标题: [合集] 14部无码高清新片合集 (29-11-2014) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-11-30 00:40     标题: 14部无码高清新片合集 (29-11-2014)

【影片名称】:14部无码高清新片合集 (29-11-2014)  
【影片格式】:MP4  + WMV + AVI
【影片大小】:26.50G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:e7bdace0a51f4dfcbbff401e6dba7d62d41b45fa
***请勿转载 please do not reproduced***
一本道 112114_926  超級名模~瑞乃れもん              

一本道 112814_930 赤井美月~極上天然巨乳

一本道 112914_931 新人小護奉仕治療~若菜みなみ         

天然素人 112114_01 修長美素人檢察~岡田優子

天然素人112814_01 統一的時代 一年前的方式JK~柴田愛華

天然素人 112914_01 混浴露天溫泉泡妞~島崎美優

加勒比 112814-746 美微乳 加藤麻耶

加勒比 112914-747 Ray~無修正解禁!!

Gachinco gachip259 菊門奉獻之女 24~美波

Heyzo 0737 熟男殺手~蒼井さくら

Heyzo 0738 欲求不滿極上BODY~小早川怜子

Muramura 112914_162 初次見到夢一樣職業女人 中野恵美子

Pacopacomama 112814_296 想對老蔣護士撒嬌~小早川しずく

Pacopacomama 112914_297 五十路熟女漩渦毛髮剃掉中出~斉藤好子

附件: 第一会所@chriscfleung@14部无码高清新片合集 (29-11-2014).torrent (2014-11-30 00:40, 195.27 KB) / 该附件被下载次数 46672
作者: sdsdzqy    时间: 2014-11-30 00:48

怎么感觉都像是封面杀手啊?犹豫中
作者: lzj3210    时间: 2014-11-30 01:18

什么口味都有
作者: shiyuge    时间: 2014-11-30 01:57

怎么感觉都像是封面杀手啊?犹豫中     有同感
作者: h8081    时间: 2014-11-30 04:01

小早川怜子的片子不太喜欢,因为她的胸是假的
作者: guannanqqq    时间: 2014-11-30 06:40

这期的熟女不少 虽然有的已经是职业暮年参加演出 但是她们的片子还是很有味道的 跟年轻女孩比不仅是风格 还有敬业的态度
作者: l3523113    时间: 2014-11-30 11:11

质量都很不错。。高清的太大了。。小水管下不动
作者: shiep2524    时间: 2014-11-30 13:07

都是美女,日本人就是拍的好,高清的太棒了,值得下载!
作者: zb840918    时间: 2014-11-30 13:37

个个都诱惑,女优表情很到位的 身材也不错,很有一种诱惑力,谢谢楼主分享,下载收藏,喜欢合集
作者: keaiheshang    时间: 2014-11-30 15:16

人妻还是相当的有诱惑力的,也许是因为经历的原因吧,感觉小女孩已经没有韵味了。但是年纪在大一点,比如图上的那个,就没有心情了,乳头都发黑了
作者: seesir    时间: 2014-11-30 15:37

这期中熟女影片比较多,尤其喜欢赤井美月和小早川怜子的片子,大大的奶子,丰硕的屁股,演技非常好。感谢楼主分享。
作者: kcwanggz    时间: 2014-11-30 16:41

其实第二部的巨乳和第六、第七部都不错,但是其他就真的一般了,14部一起下有点累。纯支持楼主发帖。万分感激
作者: seto1108    时间: 2014-11-30 20:08

瑞乃れもん这集第一部的感觉挺有味道,就这种侧面曲线这种姿势,做封面还是比较成功的。
作者: lgf2010    时间: 2014-11-30 20:25

谢谢楼主,赤井美月的那部最想下载,胸大,脸美,肤白。
作者: iflyinghere    时间: 2014-12-1 00:03

有赤井美月的片子必須支持,粉嫩的面孔+粉嫩的鮑魚+極品的咪咪,AV中的極品。多謝分享
作者: 6193380    时间: 2014-12-1 00:51

步兵美女也不少不过和骑兵比差老去了
作者: 1258899788    时间: 2014-12-1 08:54

都很好。包括熟女,人妻啥的。无码合集质量越来越高了。尤其喜欢最后两部熟女。
作者: dubingyi119    时间: 2014-12-1 09:08

人妻还是相当的有诱惑力的,表演的都很投入啊,谢谢分享资源。
作者: marsar    时间: 2014-12-1 14:32

其实这上面最值得关注的就是有“Rio的接班人”之称的Ray,还有那个微乳空姐加藤麻耶,这两个都是T-Powers事务所的女优。这个事务所的女友质优,下马也多。
作者: liouxiaopang    时间: 2014-12-1 16:04

喜欢第6和第8部希望不是封面杀手
作者: 3053325905    时间: 2014-12-1 16:20

都好漂亮,看来又要调整我的硬盘了,建议合集菊门的多一些
作者: lonely9328    时间: 2014-12-1 21:26

十多个AV女忧,都长得不错,但是怎么有一个年龄那么大的,估计都四十多岁了吧。
作者: keiko    时间: 2014-12-1 21:31

加藤麻耶 是多久的女优啊?感觉很有味道的
作者: schwanlbx    时间: 2014-12-1 23:27

身材不错,但是总体长相一般。另外有码和无码的差距真的很明显,有码的比无码的漂亮太多了……
作者: zso9999    时间: 2014-12-1 23:59

燕瘦环肥真的不错。特别是第二张的巨乳,简直是欲罢不能!
作者: wenjianxi    时间: 2014-12-2 12:25

虽然有点久了,不过数量足够弥补了,支持一记
作者: gengwajyr    时间: 2014-12-2 21:11

非常感谢,喜欢中间的成熟人妻,贵在真实
作者: awachentao    时间: 2014-12-2 21:17

这一期的人妻美女还不错,再来几部就好了,谢谢楼主!
作者: xu5002    时间: 2014-12-3 12:09

合集的最好了~全是美女呢~
作者: isd95roy    时间: 2014-12-3 16:08

很好,尤其喜欢第二部赤井这种类型的正对胃口!
作者: 二少    时间: 2014-12-3 18:24

感谢楼主分享,各类型的女忧,如人妻熟女、清纯学妹都有,这样的合集肯定要收藏。
作者: qq385236872    时间: 2014-12-3 20:15

小早川怜子,她的胸是假的吧
作者: entropie    时间: 2014-12-3 23:30

楼主辛苦上传很不容易,赞一个!这么多的合集正好满足了我的收藏欲望!感谢!
作者: ningshidong    时间: 2014-12-4 15:53

赤井美月的片子不错,很给力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2