标题: [3D动漫] [A THIRD DIMENSION] ~little ballerina~ ヒナ! [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-11-14 15:42     标题: [A THIRD DIMENSION] ~little ballerina~ ヒナ!

【影片名称】:~little ballerina~ ヒナ!

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:1.17G

【影片格式】:mkv

【分 辩 率】:1280x720

【预 览 图】:

附件: [3D-hentai][A THIRD DIMENSION] ~little ballerina~ ヒナ.torrent (2014-11-14 15:42, 12.28 KB) / 该附件被下载次数 39599
作者: ourhomedeco    时间: 2014-11-14 20:03

女主非常漂亮,3D触手有些失真的感觉,但还是值得一看
作者: 954413874    时间: 2014-11-14 20:05

说实话,我真的很失望。一开始看图片还以为是一部精品,从图片上来看还是比较细腻的,虽然口味比较重……但是下载好一看,我去!!亮瞎我狗眼!!!画风真心让人看着难受,更重要的是该细腻没有细腻,像女主的身材和各个细节部分完全像是展开图,3D的效果没有将我们所关注的重点展现出来。还有,里面的触手和那个“恶魔男”(变身后的男主),简直让人无法直视,也太恶心了吧,这又不是恐怖片,特别是J8插进去,子宫里的镜头,居然还有血丝!!!好吧,我其实有点过激了,毕竟这部作品也是别人花费心血做的,说的这么一无是处实在是有些过分。最后提一句,希望能有更多精彩的作品,感谢楼主。
作者: wxl307614    时间: 2014-11-14 20:28

看图片不错呢,是没看过的新作品啊,可惜现在被墙的厉害,很多优秀的欧美3D作品很少呢。感谢楼主分享
作者: sugia    时间: 2014-11-14 22:11

除了这个脸,别的都还能接受- -
作者: 02380637    时间: 2014-11-15 00:06

喜欢第二个蓝衣服的妹子 只不过瞳孔有点画的太黑了吧 都有点像一些昆虫的眼睛了 题材和画风都有爱3D里面算中上了
作者: lsh250354    时间: 2014-11-15 13:15

这个看过的女的是练健身的图不错就是内容就是个LOL别的没有什么
作者: han1oversky    时间: 2014-11-15 15:22

上当了,还以为是lilith的作品。没有意思
作者: mwtc    时间: 2014-11-15 20:51

看上去还不错 不过我对日本的3d有阴影了 算了
作者: ditao2002    时间: 2014-11-15 22:04

真可惜啊,居然是触手的,本人对触手不喜欢路过了~!不过画风真是不错啊
作者: AQQW    时间: 2014-11-16 07:25

720P高清重口味3D,下来看看
作者: chaoseater    时间: 2014-11-16 11:25

大爱触手系的动漫啊
作者: xyq305077    时间: 2014-11-16 14:41

制作比较差的了 没有想象的那么好
作者: 276094918    时间: 2014-11-16 22:05

其他什么都好,我只是不能接受蜘蛛。
作者: 无情内射者    时间: 2014-11-17 08:45

引用:
原帖由 954413874 于 2014-11-14 20:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96794193&ptid=9241119][/bbs]
说实话,我真的很失望。一开始看图片还以为是一部精品,从图片上来看还是比较细腻的,虽然口味比较重……但是下载好一看,我去!!亮瞎我狗眼!!!画风真心让人看着难受,更重要的是该细腻没有细腻,像女主的身材和 ...
嘿嘿~不怕告诉你,这玩意还有第二部纳,其实也都还好啦,粗制滥造的3D多了去了,这个还能算是中上吧,随便看看啦,反正也没要你一分钱,何必大动肝火的。
作者: sbsbsbs    时间: 2014-11-20 11:25

引用:
原帖由 954413874 于 2014-11-14 20:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96794193&ptid=9241119][/bbs]
说实话,我真的很失望。一开始看图片还以为是一部精品,从图片上来看还是比较细腻的,虽然口味比较重……但是下载好一看,我去!!亮瞎我狗眼!!!画风真心让人看着难受,更重要的是该细腻没有细腻,像女主的身材和 ...
感谢试毒!!看完图片都准备下载了,幸好先看了一下评论啊
作者: superadam    时间: 2014-11-20 19:52

感觉制作上还不错,妹纸脸型不错。触手看得太多了……希望能有其他题材啊。
作者: jjx506    时间: 2014-11-21 00:32

以前看见过  应该是一部游戏的视频 那游戏没发现怎么玩 视频看过..最后2个妹子被触手合体了
作者: nannan42    时间: 2014-11-30 09:58

女主刻画的很好呢,应该是触手里的精品吧,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2