标题: [高清] MIDD-931 FHD 夢の痴女3姉妹 里美ゆりあ 2013年经典回顾:朝思暮想的三色狼姐妹 [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2014-10-28 01:55     标题: MIDD-931 FHD 夢の痴女3姉妹 里美ゆりあ 2013年经典回顾:朝思暮想的三色狼姐妹

【影片名称】:MIDD-931 FHD 夢の痴女3姉妹 里美ゆりあ 2013年经典回顾:朝思暮想的三色狼姐妹
【演员】:里美ゆりあ
【片商】:MOODYZ DIVA
【品番】:MIDD-931
【影片格式】:HD-wmv
【影片大小】:7.56 GB
【影片长度】:181分钟
【影片码别】:有码
【影片面市日期】:2013年1月3日
【种子创建日期】:2014年10月27日
【特征码】:78C03CB4 F6D72FC1 88DF60C0 89CD4852 14653212
【大根崽温馨提醒】:日本的AV,封面图和官方的影片预览图,都是经过一流的PS师傅经过加工,不但磨光磨皮的功夫一流,连修容整形都有一套独特的功夫。影片封面的标题与说明,几乎是“语不惊人死不休”,他们眼中的“美女”,可能是您眼中的“恐龙”;他们眼中的“年轻美眉”,可能是您眼中的“阿嬷”,这是司空见惯的事儿。因此,自己心中要拿捏适当,千万不要送短消息来责怪大根崽拿这些片子来吓唬您。大根崽只是根据自己一时兴起,搜索了我们论坛上没有重复发帖,希望在第一时间,把最新或者比较特别的AV片子送到您的跟前,各花入各眼,取决由您。

【预览图】:

【备用图】:

附件: 第一会所@sis001.com@大根崽@MIDD-931-FHD.torrent (2014-10-28 01:55, 20.46 KB) / 该附件被下载次数 16665
作者: 本鼠    时间: 2014-10-28 12:14

以素人来说,中间白色低胸和右边黑色ol套装的素质其实已经不算差了,现实生活中日常能碰到的标致女生里,大概也就这水准的说
作者: 夜溟    时间: 2014-10-28 14:09

7.58G好大的内容啊,还是有码的。罗国光看,被吓到聊
作者: 管理运筹学    时间: 2014-10-28 14:17

虽然是比较久之前的片子,但是还是很不错的,这种类型的片子,很少女优拍过
作者: 一粒红尘    时间: 2014-10-28 14:31

13年的片子又来重温,看来是非常不错的哦,三个女的长得都不错,就咪咪有点小
作者: MRnobody    时间: 2014-10-28 14:53

楼上的评论让人崩溃啊,难道你没看出三个女的都是同一个女优吗?
作者: silentflash    时间: 2014-10-28 16:11

连里美都不认识,楼上的楼上真真是太搞笑了。
作者: WWW5480933    时间: 2014-10-28 19:10

里美果然还是短发比较好看,假长发那两个真是和她脸不配啊。
作者: crhjadu    时间: 2014-10-28 19:38     标题: 回复 2楼 的帖子

里美是素人?还有这3个是同一个人的不同装扮
作者: a124435866    时间: 2014-10-28 21:42

里美尤利娅戴上假长发的样子相当不错啊,换了个造型让人感觉眼前一亮。
作者: 小蜗牛小蜗牛    时间: 2014-10-28 22:09

大名鼎鼎的里美总要认识的咯 一人多角  很不错呢
作者: tutankamon    时间: 2014-10-28 22:26

里美姐姐是不是一直是短发,记得当年还她是小泉彩的时候,有一头乌黑亮丽的长发,显得特别清纯。
作者: xianji31    时间: 2014-10-28 23:44

就这个题材来看。还是希志爱野演得更好一些
作者: szj5592    时间: 2014-10-29 01:01

这3女好赞,长女,次女,三女,很多动漫也有这个主题,看上去是移植
作者: mingang76    时间: 2014-10-29 08:02

里美的这部还真心不错,这么哈的片子支持下!!!
作者: faleier    时间: 2014-10-29 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

对楼主的说法深有同感--AV封面的美女在片中看起来很可能判若两人,也就是在片中会丑一些,知道就好。另外,敬佩楼主的奉献精神,赞一个!
作者: wuke7757    时间: 2014-10-29 15:19

还有一个大桥未久的三姐妹? 也不错
作者: corinth5182    时间: 2014-10-29 16:09     标题: 回复 2楼 的帖子

拜托这个 是一个女优分饰 三人好么、
请二楼说说 左边一个是哪里长得不一样
作者: nkjdz    时间: 2014-10-29 22:56

三个人都是里美,好像蕾也出过类似的作品,剪切的很好,让你看到三个里美被x的感觉,好强烈的yy气场啊
作者: 中枪的走兽    时间: 2014-10-30 00:26

都是漂亮女人,但有点追求画面的美,截图感觉太多表演性质
作者: jop333    时间: 2014-10-30 08:03

三姐妹,哈哈我喜欢,最好一起来三飞就爽了。
作者: lalasum    时间: 2014-10-30 11:03

看到2楼的评论我要奔溃了,里美都能被当做素人?还左边右边怎么怎么,这三个压根就是一个人啊!其实这种题材没什么意思,名义上是三个人,但还是每次只能出镜一个人,并无法做到三个人“同台竞技”。
作者: onlyweike    时间: 2014-11-1 14:23

剧情不错,跟国企里面差不多的。领导爽YY啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2