标题: [科幻] 机器纪元/机器军团 / 机械军团 [打印本页]

作者: 飘飘何所拟    时间: 2014-10-17 11:47     标题: 机器纪元/机器军团 / 机械军团

请朋友们能再观看的同时点右上角的谢谢大家

影片名:机器纪元/机器军团 / 机械军团
导演: 加贝·伊班内兹
编剧: 加贝·伊班内兹 / 伊戈尔·拉格瑞塔 / 哈维尔·桑切斯·唐纳特
主演: 安东尼奥·班德拉斯 / 迪伦·麦克德莫特 / 梅兰尼·格里菲斯 / 比吉特·约尔特·索伦森 / 罗伯特·福斯特 / 蒂姆·麦克纳尼 / 安迪·尼曼 / 大卫·赖亚尔 / 安德鲁·蒂曼 / 克里斯蒂娜·坎贝尔 / 巴沙尔·拉海尔
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 西班牙 / 保加利亚
语言: 英语
上映日期: 2014-11(中国大陆) / 2014-10-10(美国)
又名: 机器军团 / 机械军团
IMDb链接: tt1971325
机器纪元的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
时间向前快进五十年,2044年,环境的破坏让地球一片荒芜,人类挣扎求生。文明的毁灭,伴随着ROC公司的崛起。面对未知与恐惧,在生死存亡的关头,ROC公司运用高超的机器人技术,制造出了第一款量子机器人,Automata Pilgrim 7000。
公司还制定了一系列守则, 保证人类始终掌握对机器人的控制权。班德拉斯扮演ROC的保险代理人雅克·瓦肯,在调查一次日常的机器人故障投诉时,渐渐发现了Automata Pilgrim 7000的秘密,究竟是谁在操控着这些机器人。内心的怀疑驱使着雅克,一步步揭开远比任何机器都更加复杂,将全人类命运悬于一线的真相。

磁力下载链接:
magnet:?xt=urn:btih:79e660616a77e8b749738f794bef8e4d3c4a9967&tr=http://bt.mp4ba.com:2710/announce
链接情况:
1:47:03 连接bt.2tu.cc:80
11:47:03 连接cdntel.115.com:80
11:47:03 连接106.38.180.30:5540
11:47:03 连接106.38.180.28:5540
11:47:03 连接bt.2tu.cc:80成功

作者: mopkd    时间: 2014-10-17 14:25

怎么感觉像我是机器人?通过截图看机器人都一样!下载看看剧情!
作者: 午夜天使    时间: 2014-10-17 16:34

那男主角很像演过敢死队3里面很唠叨的那位吗?
作者: killrose    时间: 2014-10-17 21:34

机器人三定律在这里只有两条,1、机器人不得伤害人,也不得见人受到伤害而袖手旁观;2、机器人应服从人的一切命令,但不得违反第一定律;3、机器人应保护自身的安全,但不得违反第一、第二定律。注意第三条没有这个片子被遗漏了,所以这片子里的机器人被人类伤害的时候不知道逃跑。
作者: piratefox    时间: 2014-10-17 23:40

看截图挺清晰的,下载+点个赞!
作者: zmh1366    时间: 2014-10-17 23:40

感觉非常不错,而且这个男主人公在敢死队3里的表演令我记忆深刻,希望在这部电影中可以看到他精彩的演技
作者: 飞鸟涅槃    时间: 2014-10-18 16:43     标题: 回复 3楼 的帖子

对!就是他
他还出演过大名鼎鼎的“佐罗”
作者: phoenixjie    时间: 2014-10-20 09:38

佐罗玩穿越的感觉啊,会不会有点儿科幻西部片的效果,下来看看
作者: cxb520    时间: 2014-10-21 19:23

又是11月才上映!还有佐罗大神!必须点赞!我想下,但是,11月电影院上映咋办?还要不要去看了到时,纠结啊。。。不管了,先下,收藏有空看
作者: zqdapaom604    时间: 2014-10-21 22:45

貌似挺不错,是法国的片子吗?
作者: fishfasteast22    时间: 2014-10-22 17:44

十一月的新品现在就出 真厉害啊!!不过看完之后 一脑子浆糊啊 不懂那几个机器人为嘛一定要去断桥对面
作者: nekuku    时间: 2014-10-22 19:28

这种片子都是一个逻辑,人变坏,机器人被感化,人变好,机器人变坏。。。。等等等等。不过楼主辛苦,顶一个
作者: w1p1j1    时间: 2014-10-22 23:16

为啥用迅雷下不了呢?
作者: slbyj1    时间: 2014-10-23 09:05

很有意思的一部,别说,老美拍科幻绝对一绝,天朝拍神剧也一绝
作者: zhougetm    时间: 2014-10-24 13:48

一直没看过,下来看看静不精彩!
作者: 大山的狼    时间: 2014-10-24 14:20

是新片?感觉海报有点像之前看过的一部电影,不过真心喜欢班德拉斯的演技!热血!激情!
作者: chj2012    时间: 2014-10-24 19:42

没有听过介绍,不知道静不精彩,如果好看会推荐一下
作者: kingnba2011    时间: 2014-10-24 22:28

喜欢这类电影,不是能否超越史密斯演的那部机械公敌,话说当今社会依赖机器的还挺多的。前阵子富士康用机械化生产线代替人产生还引起罢工。
作者: spc3374130    时间: 2014-10-25 01:00

机器人的题材有很多经典之作,机械军团想要超越很难啊,尤其是故事情节上有些许抄袭的嫌疑,是个硬伤啊
作者: yyk911    时间: 2014-10-25 13:50

感觉像现代的高清美国西部片啊,人和机器的对决
作者: wogsx626    时间: 2014-10-25 16:58

这部貌似电影院没有排过档期,看这题材,应该是描述科幻未来 智能机器人与人类关系的。写实意义不说,光冲着题材应该也是不错的。
作者: coosco    时间: 2014-10-26 18:20

图片看起来不错,好片子必须支持,先点红心了……然后再下载。
作者: Workman2008    时间: 2014-10-26 19:49

看来很多人都认出了那个唠叨王,我也喜欢他,顶上  
作者: wolf_love    时间: 2014-10-27 13:30     标题: 回复 3楼 的帖子

他才是经典,曾经出演过佐罗这一角色的人物。
作者: 双头龙    时间: 2014-10-27 16:54

这个片子下来看了,感觉烂片一个,喜欢大片视觉效果的可以不用下了
作者: zhlipis    时间: 2014-10-28 07:28

班德拉斯拍科幻片还是第一次看到啊,虽然不是美国大片,但看着还不错
作者: a9987    时间: 2014-10-29 14:09

我记得有一部电影和这个差不多的也是说机器人的是什么电影啊?
作者: zuoyang    时间: 2014-11-12 07:42

喜欢班德拉斯,杀人三部曲,继续支持
作者: sspanzerkendo    时间: 2014-11-12 12:52

底层民众在艰难求生,上层在享受着现代化果实!
作者: zdvv    时间: 2014-11-12 17:13

这部机器纪元是西班牙拍的,科幻片还是美国拍的好看,看楼主发的简单剧情介绍,怎么感觉像《变形金刚》的前前前前传。
作者: ckxcloud    时间: 2014-11-13 17:59

机器人题材的电影一般都反应了人类社会的阴暗面,感觉机器人似乎比人类还要高尚
作者: 44316936    时间: 2014-11-14 21:47

看了枪版的,终于有清晰版的了。剧情紧凑,悬疑最爱。
作者: llj1986    时间: 2014-11-17 20:36

这片子叫我想到了机器公敌 这部男主角是敢死队3里面那个话很多的人 希望会好看
作者: hxdass    时间: 2014-11-19 18:10

还是老美的科幻片看起来带劲,效果逼真。尤其是看原声的片子。那种感觉好像自己融入到影片中了。
作者: sytml    时间: 2014-11-19 22:27     标题: 回复 3楼 的帖子

就是他。。西班牙演员
作者: a3371220    时间: 2014-11-20 11:59

是不是真的啊。之前下载的就是其他的。希望这个是真的吧。
作者: dpp69    时间: 2014-11-23 10:56

思路有点混乱。人造雨,创造机器人,但整个自然有它的循环,整个宇宙也自有它的运行法则。因为无知而恐惧,因为自以为是而更快灭绝。
作者: babbab    时间: 2014-11-25 10:34

记得前段时间总有这类机器人的影片,但始终不能超越威尔史密斯的机器人。
作者: dashi007    时间: 2014-11-25 17:58

安东尼奥·班德拉斯绝对MAN,敢死队3里面演得有点喜剧色彩了,看看这部怎么样
作者: thinkpad0001    时间: 2014-11-25 18:02

这个看过了,个人感觉内容太空洞了点,意境不够,就只谈了机器人三定律的一点,感觉成本比较低,一般吧。
作者: lvxianyu226    时间: 2014-11-25 19:05

美国做的机器人电影就是好,中国什么时间才能到达这个技术,能自己有机器人的电影呢?成天看抗日神剧,这差距太大了
作者: lorn    时间: 2014-11-26 11:41

新片子,看上去貌似是法国的,感谢楼主分享!
作者: fkm567    时间: 2014-12-7 13:41

班德拉斯主演的,属于演技派,还没看过,谢谢分享。
作者: 盛夏唯美    时间: 2014-12-8 15:13

机器人一直以来就是比较受争议的,就是不知道什么时候真的呢过拥有这种有思想的机器人,骗子内涵很深,有感悟
作者: r6472279    时间: 2014-12-9 19:10

这部的主角就是班德拉斯
作者: 35662570    时间: 2014-12-11 12:32

就是冲的男主角去了,没想到看完了实在是感觉没什么意思,很无聊,没有点精彩的内容!
作者: 阿鲁    时间: 2014-12-11 14:21

有没有寄生兽的真人电影版?
作者: zhlipis    时间: 2014-12-14 12:49

班德拉斯的片子都很不错啊,谢谢楼主了,但是就是磁力链接下不下来....
作者: jkdsfhd    时间: 2014-12-15 08:02

片子的效果逼真,内容出彩,不错
作者: qrwnp    时间: 2014-12-15 14:38

本来是很好的题材,结果却很一般,有点虎头蛇尾的感觉
作者: zhongyucom    时间: 2014-12-15 23:46

还是看欧美的科幻片比较好看 现在国内的CD还是做得不够好。
作者: 53632041    时间: 2014-12-16 05:02

喜欢这种科幻类的片子,看截图这女机器人好像凌波丽啊
作者: heinrico    时间: 2014-12-16 19:17

看过了,不得不说真的很糟糕,评分其实也很低的,情节很雷而且没什么大片的风格。
作者: 66655444    时间: 2014-12-16 23:50

又是万年的突破机器人三大定律类型的片子?
作者: zhengrong    时间: 2014-12-17 08:14

自从看到“敢3”里本片的男主角,就彻底把我对佐罗的英武形象给毁灭了。
作者: boyvx911    时间: 2014-12-17 11:15     标题: 回复 3楼 的帖子

那就是安东尼奥班德拉斯,最后刺客里那个疯狂的杀手,也是佐罗的面具里的佐罗
西班牙影帝
作者: wszl888    时间: 2014-12-28 23:44

一直都好喜欢安东尼奥·班德拉斯,有看头,感谢楼主发片
作者: hahahahazcs    时间: 2014-12-30 09:25

佐罗怎么变成这样了,怀念佐罗啊,还有那个“Z”。
作者: biedan    时间: 2014-12-30 12:48

楼主,看影片截图不像是高清版的啊?不过这清晰度可以接受了,看电影介绍还不错,待我仔细看完以后再补充评论,谢谢分享
作者: woshidayy    时间: 2015-1-1 14:54

这种机器人题材的科幻片真心是永远出不完。看简介剧情还是很吸引人的。
作者: lihai24    时间: 2015-1-11 22:38

怎么下载啊,哪位好心人指点下,急呀。。。
作者: dxuan78    时间: 2015-1-11 23:08

我觉得班德拉斯在这么短的时间里出演的两部电影是完全不同的感觉。真的是只有老戏骨才能做到。已经看过了。还不错。不过后面机器人做的小宠物有点让人失望。另外概念还是不够清晰,主题不够明确。没有班德拉斯这部片子分数要下降很多。
作者: bannyxie    时间: 2015-1-12 00:16

牛逼,美国的特级效果的确是世界级的,超好看
作者: xiaoping69    时间: 2015-1-25 22:54

他还出演过大名鼎鼎的“佐罗”
作者: zxy663    时间: 2015-1-26 14:00

感觉截图上的女机器人像是周迅演的一部片子,但这个是新上映的,应该是没看过的吧。
作者: WY1008600101    时间: 2015-2-16 14:54

美女机器人 演的真好,美国大片一直都是这么牛逼  精彩  清晰  豪华阵容
作者: xuwang101218    时间: 2015-2-16 19:27

一个具有科幻的题材的片子,没有看过,不过这种片子具有很多超前科技感。
作者: althon    时间: 2015-2-16 21:01

非常高科技的电影,很不错.挑战人类极限
作者: 我死    时间: 2015-2-17 23:40

时间果然是把杀猪刀,那拥有一双忧郁迷人眼睛的班德拉斯居然变成一小老头了。
作者: xiaozhuo29    时间: 2015-2-18 00:50

非常好的片子,今年有很多科幻类型的片子,钢铁侠也好,银河战舰也好,都不及机器纪元来的温和而动情,真正在寓言着科技与人类该如何相处才叫未来。
作者: xing1516    时间: 2015-2-19 12:56

跟我是机器人的构思很象 看了海报 很好奇 机器人留的眼泪是什么呢 也是含盐的吗
作者: liyunliyun    时间: 2015-2-20 01:24

很没有劲的片子建议不要观看
作者: 527149596    时间: 2015-2-20 22:17

一个硬汉加一个机器,感觉有些意思
作者: sky785043337    时间: 2015-3-14 18:21

机器人看上去和我是机器人里面的很像,不过是女性的区别
作者: kenly1    时间: 2015-3-23 19:42

科幻片一直是我的最爱,特别是讲述机器人的片子更是爱!
作者: wyg2000    时间: 2015-3-23 22:13

曾经最性感的男人,西班牙完美情人,现在感觉老了点,希望电影能有点不一样的地方。感谢楼主,已赞。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2