标题: [美穴] Dirty Doctor-lida|医生猥亵少女 1080P |10月5日新片 [打印本页]

作者: 南    时间: 2014-10-8 13:03     标题: Dirty Doctor-lida|医生猥亵少女 1080P |10月5日新片

【影片名称】:Dirty Doctor-lida|医生猥亵少女 1080P |10月5日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1.01GB

【影片时间】:00:17:59

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:c17f294f040f5821cb4322c4e88d8fab0ef1cde8

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

各位狼友,以下几帖差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

[bbs=thread-9197700-1-3.html]thread-9197700-1-3.html[/bbs]

[bbs=thread-9194860-1-4.html]thread-9194860-1-4.html[/bbs]

[bbs=thread-9198172-1-2.html]thread-9198172-1-2.html[/bbs]

附件: LUSINAN112@第一会所@Dirty Doctor-lida.torrent (2014-10-8 13:03, 52.44 KB) / 该附件被下载次数 10153
作者: liobey    时间: 2014-10-8 13:56

男医生给长辫子女做体检,女的女性标志不够凸显,男医生借助女病人之手,拉开了猥亵的序幕
各种医务室的奇幻构思,在合体之后显然亲近了很多
作者: demonhaha    时间: 2014-10-8 16:32

这妹妹挺嫩的,胸部太小了还没发育好呢吧
作者: qsx317    时间: 2014-10-8 17:34

这妹妹看起来身体健康,BB还挺嫩的,胸部小了点,多让医生摸摸就会大了。
作者: 121028586    时间: 2014-10-8 17:35

太好了果然是少女 乳头还是内凹的 太嫩了
作者: 舔魏    时间: 2014-10-8 18:15

青涩的小毛女好漂亮,特别是那双脚。
作者: 飘飘书虫    时间: 2014-10-8 19:19

喜欢少女的狼友们有福了,少女显得太青涩,看了无法给人一种激情澎湃的感觉,还是喜欢熟女
作者: SOMENE    时间: 2014-10-8 20:04

妇科医生好有福,医务室的奇幻妙想。
作者: dongge007    时间: 2014-10-8 20:26

这个医生的水平有限,连乳头内陷都没有治好。嘿嘿
作者: waywei    时间: 2014-10-8 21:32

是不是俄罗斯妞啊,看起来确实比较嫩,胸部也好,逼逼也好都很诱惑。
作者: 狼人猿    时间: 2014-10-8 21:48

体检的剧情很有意思,但好象这女郎不是什么少女.
作者: ko0506    时间: 2014-10-9 00:00

果然是极品啊,哥已经硬的要爆炸了
作者: zjqzjinjian    时间: 2014-10-9 09:45

医生、老师和按摩师系列是最喜欢的,要是内射就更好了
作者: cg4523    时间: 2014-10-9 10:54

原来是一个妇科专家呀,不光能够治疗妇科疑难杂症,还可以治疗性欲冷淡。
作者: tjlzh    时间: 2014-10-9 14:23

利用工作之便啊 及检查了身体 又满足了医生的某种欲望
作者: pangyuntao    时间: 2014-10-9 18:04

来看病的女病人不是看妇科莫?下面岂不是有病?
作者: qiushuisese    时间: 2014-10-9 18:08

看到此篇,悔不当初啊,没有向这位男同胞一样当选妇科医生啊。
作者: cyajkl    时间: 2014-10-9 19:59

女孩的乳头正常情况下是内陷的,经过医生的抚摸,凸起了,表示有欲望了,果然,细心的好色医生观察到了这点
继而利用医学理论检查下体,乘机指奸了女孩。但是欲望升起的女孩怎么可能用手指就能满足,果断经不起医生的
诱惑,中了圈套失身了
作者: paper007    时间: 2014-10-9 22:30

需要多句嘴,这种日本题材的片子终于迁移到欧美片了啊,和岛国片子一样,似乎在近几年都有了题材枯竭的问题,可以说在以往的题材中医生和护士,护士和病患,病患和医生的类型,在欧美片里也非常常见,但是这个片子从半推半就到就范,典型的日本或者东方女性的心理,所以觉得非常不一样,同样的,旁观岛国动作片越来越多的重口味,黑白配,隐隐觉得似乎东西方文化在互相借鉴性文化的特点以求发展。
作者: battlerman    时间: 2014-10-10 21:01

我草,这还不成年呢,这也能拍吗?
作者: liu199212    时间: 2014-10-12 16:23

这美女的乳头内陷  是需要医生来刺激下 那样才能凸起来  不过看后面的图片  到结束还是没医好
作者: 109554920    时间: 2014-10-12 17:17

胸部小了点,下面也不算嫩了,就是模式还是挺新颖的,让人有点感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2