标题: [情色三级] [港台/三级]香港性感艳星(舒淇)三级片激情片段合集[AVI/70Mb] [打印本页]

作者: wen20080    时间: 2014-10-5 08:47     标题: [港台/三级]香港性感艳星(舒淇)三级片激情片段合集[AVI/70Mb]

[港台/三级]香港性感艳星(舒淇)三级片激情片段合集[AVI/70Mb]
【影片名称】:香港性感艳星(舒淇)三级片激情片段合集
【影片大小】:70Mb
【影片格式】:AVI格式。
【网盘空间】:LP网盘
【内容介绍】:香港性感艳星(舒淇)主演的经典三级片其中的精彩部分,
【电影截图】:

舒淇 欲女

舒淇[写真集]

下载地址:(解压密码1234)
LP:

舒淇 欲女
舒淇 欲女shuqi yunv.rar

舒淇[写真集]
舒淇[写真集]shuqi xiezhenji.rar
作者: 寒冰骑士    时间: 2014-10-5 17:43

一直都认为这货是三级片艳星中最傻逼最装逼最喜欢吹牛逼的垃圾,没有之一!
作者: guardone    时间: 2014-10-6 00:10

舒淇 这个骚女,K死。
作者: hoth3615    时间: 2014-10-8 04:15

基本上都看过了,可惜最想看的叶子楣没有露点过。个人比较喜欢的是李丽珍
作者: sd2112258    时间: 2014-10-8 12:39

听说舒淇是靠三级片走红的,原来一直没看过,现在下来看看,其实舒淇还是长的蛮有味道的
作者: xx1982102    时间: 2014-10-8 21:48

最近发的太多的都是片段,三级片还是整部好看,光看片段还不如看AV!
作者: sclhny    时间: 2014-10-8 21:52

免去了下片的辛苦,一次性的合集,必须收藏啊!!!!!
作者: 31b43    时间: 2014-10-8 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个下载方式不好用啊,楼主能不能想点别的方法啊
作者: asxiaochen    时间: 2014-10-8 23:12

舒淇应该算是香港三级片出身的女明星中现在转型最成功的,也是走向世界的,她那厚厚的大嘴唇子一直都是儿时口交的幻想
作者: ccuu123    时间: 2014-10-9 03:15

一直感觉  舒淇 一般般,或许个人口味不同吧,这个下载方式感觉不好用啊。
作者: 741125    时间: 2014-10-9 08:16

舒淇那时候身材一般般,相貌一般般,还有一点婴儿肥,不如现在感觉好
作者: 中原悍马    时间: 2014-10-9 09:53

不错不错,又见舒淇啊,上面的嘴大,下面的呢
作者: piaolioushouji    时间: 2014-10-9 13:30

看舒淇第一部作品是玉女心经,感觉还是李丽珍真漂亮,第二部是色情男女,可能是因为哥哥的原因发现舒淇开始很有味道了,现在再看舒淇确实很漂亮
作者: yaoqima    时间: 2014-10-9 14:04

听说这部片子 她后悔拍呀 她后悔拍 我不后悔看 嘎嘎
作者: ∴色∴    时间: 2014-10-9 18:11     标题: 楼主

以前的香港三级片有明星在里面演的好多都被和谐了!楼主居然还有存货!不错!!!
作者: guizi828    时间: 2014-10-10 13:18

舒淇说,要把脱下来的衣服一件件穿回去,她确实做到了,我很佩服她。
作者: zhizhuzhu73    时间: 2014-10-10 22:30

其实舒淇的片子也是很经典的,像她和徐锦江的,还有张国荣的片子,都非常的不错,还是很支持的
作者: bennyhappy    时间: 2014-10-11 16:25

下载完,请把文件后缀名mkv改为rar才能解压播放,解压密码:sanyangzhuzhu
作者: yaopaopao    时间: 2014-10-11 17:06

舒淇的三级片还是玉女心经看着最有感觉,其他的片子感觉诱惑力一般啊
作者: yjhbxs    时间: 2014-10-12 00:06     标题: 经典

只是可惜没有看到舒淇她三点全露的片子。
作者: 我说我不是人    时间: 2014-10-12 00:39

舒淇作为国内少有的能把脱去的衣服一件一件穿回来的女演员,真的挺罕见的
当年的模样青涩可人,跟现在的成熟性感又不一样
作者: l165265365    时间: 2014-10-12 01:30

舒淇,对于这位从艳星成功转型的女人,羡煞了多少人?那些经典的影片里大多是露两点,吊足了胃口,今天楼主发的写真集居然是露3点的,再看看她现在拍的片子,总是会联想她不穿衣服的样子,呵呵!舒淇的片子也是学生时代必看的……
作者: wcx25    时间: 2014-10-12 02:57

好多题材都没看到过 谢谢楼主幸苦发帖
作者: hpvvzz    时间: 2014-10-12 15:41

还是喜欢舒淇的写真,非常性感,其实舒淇还是长的蛮有味道的
作者: 24228219    时间: 2014-10-12 22:35

好滴给你洗多疑复古集体
作者: wq008    时间: 2014-10-17 23:44     标题: 神话

以前觉得她一般般,却越看越有味道!
作者: ywdxinfan38    时间: 2014-10-18 00:40

明星里敢掰开屄拍照的只有舒淇,一个字“霸气”。
作者: 佳海    时间: 2014-10-18 00:47

女神就是女神呀原来的青涩到现在的成熟.喜欢中意淫的对象
作者: allenchenhh    时间: 2014-10-18 08:15

都看过,总是不怎么觉得她漂亮,各花入各眼吧
作者: dadejiaoshi    时间: 2014-10-19 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

舒淇长得其实不算美女,胸也不大。就是人一出名全身都是宝。
作者: 阿斯八    时间: 2014-10-19 14:57

这货从我读初中第一次看到起就没觉得这货有什么性感,奶点点大,长得也俗,屁股扁平……
作者: thankxjm    时间: 2014-10-19 17:27

舒其年轻是果然放得开,现在演片怎么就变保守了,应该向苏菲玛索学习,随时为文艺献身!
作者: hyst00    时间: 2014-10-19 19:34

舒淇虽然长得不是太好看,但是真正的性感啊
作者: 立早君    时间: 2014-10-19 20:48

舒淇最想的就是把出道时候的三级片都收回吧,无奈的艺人
作者: jj860103    时间: 2014-10-22 11:07

都认为这货是三级片艳星中最傻逼最装逼最喜欢吹牛逼的垃圾,没有之一!
作者: bubles077    时间: 2014-10-22 21:21

没有剧情这点不好锕。希望整点剧情
作者: 695105011    时间: 2014-10-22 21:59

据说黎明就是因为看了早期舒淇的写真才甩了她的,不知道是不是真的。
作者: fsbxz    时间: 2014-10-22 22:31

舒淇不漂亮,但性感呀,看过她的《玉蒲团》,和徐锦江主演的。
作者: liang8309    时间: 2014-10-23 01:00

无独有偶,舒淇这部写真还是在念初中的时候就观看过了。当时只是觉得这部写真很美,那个时候舒淇还不是很红,香港好多女明星都是靠着写真和三级出名,出道的。感觉楼主又让我们重温那难忘的回忆。
作者: zwlzwl007    时间: 2014-10-23 02:56

舒淇的必须支持啊,自从她出道到现在,看到她现在的状态就想看看她以前那些不为人知的事情
作者: sakula138    时间: 2014-10-23 11:19

对舒淇印象最深的还是玉蒲团了,感觉很柔美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2