标题: [情色三级] [港台/三级]香港性感艳星(邱淑贞)三级片激情片段合集[AVI/186Mb] [打印本页]

作者: wen20080    时间: 2014-10-4 08:41     标题: [港台/三级]香港性感艳星(邱淑贞)三级片激情片段合集[AVI/186Mb]

[港台/三级]香港性感艳星(邱淑贞)三级片激情片段合集[AVI/186Mb]
【影片名称】:香港性感艳星(邱淑贞)三级片激情片段合集
【影片大小】:186Mb
【影片格式】:AVI格式。
【网盘空间】:LP网盘
【内容介绍】:香港性感艳星(邱淑贞)主演的经典三级片其中的精彩部分,
【电影截图】:
邱淑贞 赤裸羔羊

邱淑贞 [香港奇案之强奸].Raped.by.an.Angel

下载地址:(解压密码1234)
LP:
邱淑贞 赤裸羔羊

赤裸羔羊qiushuzhen celuogaoyang.rar

邱淑贞 [香港奇案之强奸].Raped.by.an.Angel
香港奇案之强奸qiushuzhen HKqianzhiqiangjian.rar

还有其他邱淑贞的电影:
邱淑贞 慈禧秘密生活
慈禧秘密生活qiushuzhen  ciximimishenghuo.rar

邱淑贞_愈快乐愈堕落
愈快乐愈堕落
qiushuzheng_yuekuaileyueduoluo.rar

作者: fangd0312    时间: 2014-10-4 09:06

性感女神邱淑贞陪伴我读过很多激情的岁月,尤其是周末的录像厅里,相信大多数朋友都和我一样。对邱姐念念不忘,谢谢楼主了,呵呵
作者: yxs11111    时间: 2014-10-4 09:21

邱淑贞只能叫做性感女神,虽然参演过很多三级片,从来没露点,连正面都没有啊,不得不说是很多人的遗憾啊
作者: jojo123    时间: 2014-10-4 12:41

邱淑贞确实很不错,可惜就是不漏点。也就是因为不露点,挑逗意味越浓。
还有一部她的好像叫作“慈禧的秘密生活”
作者: jiandong1970    时间: 2014-10-4 12:43

很喜欢邱淑贞,就是遗憾从来没有看见过她的那三点,遗憾啊!
作者: jexchen    时间: 2014-10-4 12:52

邱淑贞的电影越来越难找了,长的真心不错
作者: 490444536    时间: 2014-10-4 12:53

邱淑贞确实很不错 就是遗憾从来没有看见过她的那三点
作者: alayixin    时间: 2014-10-4 15:01

楼主做这个合集真心不错  唯一可惜就是没有见过她露3点 不过这个看着也很激动了
作者: wjkys1    时间: 2014-10-4 16:05

邱淑贞,在当时看了不少她的情色电影,那嘴唇很性感,现在好像老了许多。
作者: wangning791012    时间: 2014-10-4 16:28

邱淑贞绝对是90年代的尤物,但是好像没有见过她露点。别说三点就是2点都没有
作者: killll888    时间: 2014-10-4 16:42

邱淑贞的电影代表着90年代三级的代表
作者: xy1231999    时间: 2014-10-4 16:54

邱淑贞好像没有真的漏过点 不过她的表演很挑逗 不错
作者: cuba    时间: 2014-10-4 17:38

邱淑贞只能叫做性感女神,虽然参演过很多三级片,从来没露点
作者: 333aaa333    时间: 2014-10-4 18:53

邱淑贞在三级中漏得少,这一直是心中的遗憾
作者: mac008    时间: 2014-10-5 02:23

应该说,邱淑贞就属于那种比较诱惑的类型,三级片很有感觉,楼主剪辑非常到位啊,幸苦了,通用的avi格式播放没有问题,画质能接受
作者: seanwangs    时间: 2014-10-5 07:42

邱从来没有露过点,只是凸点而已,给人的感觉是性感的小猫咪,而不暴露,裸戏的最高境界
作者: xiexie0807    时间: 2014-10-5 15:01

邱淑贞虽然号称艳星,但是网上根本就找不到他的漏点照和视屏,哎,不能不说是一大遗憾
作者: cicylike    时间: 2014-10-5 17:31

强烈希望邱淑贞露点啊 那我绝对看
作者: nanren01    时间: 2014-10-5 19:02

想必大家都想看邱大小姐露点的片片吧?恐怕连照片也没看到过。为什么呢?
因为王晶,当时,邱大小姐可以傍着王大导演,有王大导演”女朋友“的名分呢!所以,王大导演怎么会……
作者: 327748478    时间: 2014-10-6 00:05

感女神邱淑贞陪伴我读过很多激情的岁月,尤其是周末的录像厅里,相信大多数朋友都和我一样。对邱姐念念不忘,谢谢楼主了,呵呵
作者: lz86728    时间: 2014-10-6 00:25

邱淑贞长那么漂亮,小时候觉得那么漂亮的人为啥会去拍三级片呢,,,现在我只觉的 为啥没有露点啊。。。。。。
作者: play5u    时间: 2014-10-6 00:44

印象中邱姐是经常和华哥一起拍三级片的。
作者: hot20    时间: 2014-10-6 02:54

好多三级片明星貌似都没有露点,邱淑贞、叶子楣、彭丹这些
作者: gjb040911    时间: 2014-10-6 10:16

她确实不错,很有味道,不拍古火灾还不知道她呢
作者: seq123    时间: 2014-10-6 14:35

这个b货应该是从来没有露过点的,让人吃也好摸也好都有了,可就是没看到她的点点呀。
作者: hankc    时间: 2014-10-6 14:46

邱淑贞好像也有好多年没露过面拍戏了吧?现在看电影也少了...
作者: lzwd0829    时间: 2014-10-7 09:46

可惜呀,邱大美女从来都不露点,只能让人徒叹可惜,留下深深的遗憾
作者: 00130104066    时间: 2014-10-7 09:59

作为阅无数三级港片的我来说,邱淑贞真的没漏过点,只是漏过球,尺度最大的就是赤裸羔羊,但是依然没有漏。
作者: kivenjustin    时间: 2014-10-7 17:38

邱淑贞是那个时代的女神啊    看过其中几部 没看全  这个合集赞 挑重点的一次全过啦
作者: my18    时间: 2014-10-8 10:13

认识她还是看的不是三级片,后来知道她拍过后才找了几部看,早期的三级明星中个人还是觉得她最有风情,然后是翁虹和李丽珍
作者: rr963258741    时间: 2014-10-8 11:06

经典女神的经典片段。裸而不露是邱姐姐的一贯作风,真是魅惑到极点了
作者: pjykine    时间: 2014-10-8 11:23

邱淑贞出演了许多三级片,但的确从不露下面的那一点。
作者: myhigh0    时间: 2014-10-8 11:33

淑珍出品 必属精品啊  可是好像没看过她一部真正露点的片子啊
作者: jinjing0122    时间: 2014-10-9 21:31

邱淑贞从来没有露过点,只有赤裸羔羊稍微的激情点,其他的都没有看头
作者: windleeqq    时间: 2014-10-9 22:19

邱淑贞当年也是三级片中炙手可热的美娇娘,但据说只用替身。
作者: 02055124    时间: 2014-10-10 00:16

邱淑贞一生没有露点真的是很可惜啊,从前就特别喜欢她,当年看《慈禧》还以为真的会有猛料结果还是一无所获,被王晶发掘的最成功的唯一一个不露的艳星,恩对我来说就是艳星!
作者: 蓝钻001    时间: 2014-10-10 08:17

这个演员就看她题目大内容小 其实你什么都看不到她什么
作者: guizi828    时间: 2014-10-10 13:17

邱淑贞一直是我的梦中情人,虽然现在已经嫁为人妇,我依然喜欢着她。
作者: wonbinfans    时间: 2014-10-10 14:26

我能说我超爱邱淑贞,一颦一笑都好性感,现在女星都得脱才性感的起来,可他一个眼神就够了。
作者: zhongshanwanshi    时间: 2014-10-10 21:26

现在 论坛流行很多片段 就像这种  这可能是生活节奏加快的产物。属于快餐类的,大家很喜欢 很兴奋 ,像肯德基或者麦当劳 每天都有很多人在挤。但是 我觉得这种 快餐式的节选 破坏了原来片子的整体美 ,没有前因 也没有 后果 有的只是激情 。这样多了还是会审美疲劳的 。其实 和吃饭一样 慢慢品味才是享受生活 。但是 我不知道大家还有多少人有这样的闲情逸致 。很怀念那种 可以休闲的美好时光啊  不好意思 肯能有点跑题了 自己感慨一下 。合集 不错 我也喜欢快餐   可能是hi一种无奈吧
作者: zzs230    时间: 2014-10-11 09:31

好纯情啊,任达华真他妈的爽
作者: iamghost17890    时间: 2014-10-11 16:02

一直走性感路线,可惜从来没漏过点,可惜了
作者: yaopaopao    时间: 2014-10-11 17:14

邱淑贞这眼神,简直无法抵抗,太诱惑了
作者: ruffylin    时间: 2014-10-12 00:19

邱淑贞的演技不错 身材也不错 就是娇小了一点 不是我的菜 纯支持
作者: bei34332589    时间: 2014-10-12 00:29

邱淑贞 ,儿时的梦中情人,呢火辣的烈焰红唇,想想就很激动啊
作者: 我说我不是人    时间: 2014-10-12 00:37

邱淑贞确实是当年的港片女神,她和任达华在赤裸羔羊里的胸贴胸床戏真是令人欲火焚烧
作者: aaabbb003    时间: 2014-10-19 10:05

邱淑贞的电影越来越难找了,唯一可惜就是没有见过她露3点 不过这个看着也很激动了。
作者: zcb001    时间: 2014-10-19 10:41

80年代三级片很多女主角和邱淑贞一样,身材相貌都不错,比现在香港三级片女主角强多了
作者: dadejiaoshi    时间: 2014-10-19 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

珍贵的回忆,必须支持一下
作者: AXYX    时间: 2014-10-20 20:46

我看了一下邱淑贞应该没有漏过点吧,她这几部三级片里面漏的都是别人的
作者: ccbei520    时间: 2014-10-22 07:25

邱淑贞根本没有真正意义上的露点好不,虽然这两部三级片很经典
作者: jj860103    时间: 2014-10-22 10:54

又是一个骚女  没料 没漏啊
作者: bubles077    时间: 2014-10-22 21:36

这个不亚于翁虹啊后来好像嫁给王晶了。下来收藏
作者: standfort123    时间: 2014-10-22 22:06

最大的遗憾是邱淑贞在演艺生涯中虽有大尺度的演出,但是却从来都未漏点就息影了,可惜啊!
作者: fsbxz    时间: 2014-10-22 22:28

90年代是香港电影,包括三级片的黄金时期,现在要想找到以前那样的片,太少太少了,香港电影没落了。
作者: ywdxinfan38    时间: 2014-10-24 18:21

邱淑贞、叶子楣、彭丹、都是不露点的三级明星。很想有一部邱月清的露点视频,一直不可得。
作者: 3056x    时间: 2014-10-24 18:54

虽然她脱过,但是从来没有在屏幕上向观众展示过
作者: 9p9p9p9p    时间: 2014-10-24 22:03

与楼主很多人的意见想同,邱我也没看过露点了,其实个人感觉邱并不好看,看了标题,有点激动,但是,唉,
作者: kkbldu    时间: 2014-10-24 22:44

邱淑贞电影真是是很好看,至于露点不露点倒是没什么,毕竟是女神级的
作者: yk000lxy    时间: 2014-10-25 14:05

喜欢邱淑贞的片子,可惜她演的比较少,漏洞也不多,可惜啦
作者: a481866    时间: 2014-10-30 19:22

好喜欢她,好漂亮'
作者: erppc    时间: 2014-10-31 00:44

邱淑贞...三级片中的遗憾,性感诱惑的表情,半遮半掩的裸露,噢,天啊,如果她不那么早隐退的话,该有多好。对于情色,我觉得她一直拿捏的非常到位!
作者: 自然111自然    时间: 2014-11-2 11:42

的确邱淑贞的露点没有看过,也永远看不到了,遗憾.
作者: LX1181640769    时间: 2014-11-2 22:53

不是一个年代的啊,看着也还不错,可以没看过露点的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2