标题: [情色三级] [港台/三级]《激情模特儿》(汪永芳)激情片段[AVI/44Mb] [打印本页]

作者: wen20080    时间: 2014-10-4 08:22     标题: [港台/三级]《激情模特儿》(汪永芳)激情片段[AVI/44Mb]

[港台/三级]《激情模特儿》(汪永芳)激情片段[AVI/44Mb]
【影片名称】:《激情模特儿》(汪永芳)激情片段
【影片大小】:44Mb
【影片格式】:AVI格式。
【网盘空间】:LP网盘
【内容介绍】:香港性感艳星(汪永芳)主演的经典三级片其中的精彩部分,
【电影截图】:

下载地址:(解压密码1234)
LP:
激情模特儿jiqingmote_er.rar

作者: yfzhujzgege    时间: 2014-10-4 16:40

汪永芳的身材真是一级棒,很久以前就看过她的片子!值得怀念!
作者: 沙場    时间: 2014-10-4 21:58

一盘截图就应该知道,这应该是个非常古老的片子了。
作者: jy0020    时间: 2014-10-4 23:12

男女通吃,尺度够大。香港的片子都有些剧情,只看集锦有些不足哦。
作者: kimipaul    时间: 2014-10-4 23:31

2粒葡萄好想咬一口啊,后面一段的外国妞记得也不错的
作者: seanwangs    时间: 2014-10-5 07:44

汪永芳的身材没得说,奶大身材高挑,她是生孩子以后才拍的三级片,因此奶头较黑,也敢暴露
作者: seanwangs    时间: 2014-10-5 07:45

如果放在现在,估计汪永芳会做奶头手术,让她粉嫩些
作者: seanwangs    时间: 2014-10-5 07:49

她还曾经与汤振宗主演过一片电影,汤是个警察
作者: 333aaa333    时间: 2014-10-5 19:49

80年90年代的三级片很值得怀念
作者: 16916232    时间: 2014-10-6 07:14

汪永芳给人一种人妻的感觉,身材比例好喜欢她的片子。不过是早期了。
作者: 657865803    时间: 2014-10-6 18:09

我终于明白我看过这个片子是阉割版了,我根本没有看到汪永芳和另一个大波女人这么爽的镜头~
作者: 65489837    时间: 2014-10-7 21:33

汪永芳的片子都很经典  这女的很豪放的  但是资源几乎都没了 推荐大家去石狮论坛去下载  那里基本港产的老的三级片都有 也很全 但是要收费才能下载  但是论坛绝对正宗的
作者: gggoopg    时间: 2014-10-8 10:16

汪永芳还是很不错的哦!
作者: gx4600    时间: 2014-10-8 13:49

题材很有吸引  画面还可以啊!!
作者: a7121500    时间: 2014-10-9 09:14

第一次知道原来汪永芳也拍过女同,好想看。可是这个链接根本没法进入下载页面,不停的跳出广告页和病毒。
作者: basker    时间: 2014-10-9 10:21

老片子了,不过情节应该还是不错。
作者: 酒囊饭袋    时间: 2014-10-9 10:27

对汪永芳印象最深的是另一部电影,记不得名字了,里面她和一个有妇之夫搞上了,为了独占男主,给男主穿了一个钛合金的内裤,实在搞笑
作者: 42910377    时间: 2014-10-9 11:06

现在还有这些片子真的是不容易了,以前好多如此经典的片子都看不到了!感谢楼主吧
作者: tiancai2000    时间: 2014-10-9 13:22

港台片永远是胸部特写
作者: yaoqima    时间: 2014-10-9 14:25

大白奶我受不了了 比现在的毛片真是自然
作者: shenyulina    时间: 2014-10-10 15:49

汪永芳 很漂亮 身材超 我记得两个奶子好像是桃子形状的很大  中学时期觉得她的奶子最漂亮了
作者: zhizhuzhu73    时间: 2014-10-10 17:23

片子有点老了哦,但是香港的片子很有故事情节,有剧情,慢慢看还是很不错的
作者: ruffylin    时间: 2014-10-12 00:33

没看过汪永芳的片子 这回正好好好学习学习 谢谢楼主
作者: yqlovelp1314    时间: 2014-10-19 10:53

模特+熟女~大爱啊~而且汪永芳的身材很风韵~~不知道整片怎么样,找找去~
作者: 小小雯雯    时间: 2014-10-20 21:13

乳头黑了点!上次就看过整部了!剧情一般般!不过女主角身材可以!
作者: bubles077    时间: 2014-10-22 21:25

这女的看着真丰满,应该不错
作者: 695105011    时间: 2014-10-22 21:56

不百度不知道,汤永芳原来是在婚后生育完才出演三级片的,胸部不知道有没有整过,看上去很完美的样子。
作者: Jacky博文    时间: 2014-10-23 05:12

话说评论的都有没有点AV知识啊,汪永芳明明是台湾演员,作者偏写成香港的,还有汪姐姐是结婚后才下海的各位,请注意,她的胸是手术隆的,因为产后原因做的整型,想不到适合演三级片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2