标题: [合集] 曾经的AV界玉女樱井莉亚12部无码合集(典藏自作 收藏良机) [打印本页]

作者: 焚情∧葬爱    时间: 2014-9-26 08:08     标题: 曾经的AV界玉女樱井莉亚12部无码合集(典藏自作 收藏良机)

狼友们大家好今天我特别制作了昔日AV界玉女樱井莉亚的合集希望大家喜欢!如果很喜欢的话请点小红心支持我! 我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!      
惹人怜爱的小情人桜井りあ 一本道 1pondo-011109_507 肉便器育成所 櫻井Ria初下馬送上最刺激的美鮑魚
加勒比 080809-134 カリビアンキューティー Vol.4
(Caribbean)(100709-184)THE_未公開_愛咲MIU_長月ラム_きこうでんみさ
加勒比 021810-300 樱井莉亚 美白秋田美人 中出し2連発 愛咲MIU(桜井りあ) !
加勒比 Carib-031110-318 お風呂上りは気持ちいい中出し
一本道 1pondo-041710_816 桌球俱乐部 樱井莉亚
加勒比 Carib-043010-361-美★ジーンズ Vol.18
1pondo-061010_853 「一本道カップ ?A to J?」
加勒比 Carib-082710-465 僕の彼女が愛咲MIUだったら
超絶美少女最悪輪姦汁殺 Tokyo-Hot n0417
超絶美少女最悪精液溺姦 Tokyo-Hot n0425
餌食牝 佐藤穂乃花 Tokyo-Hot k0393

【影片名稱】:曾经的AV界玉女樱井莉亚12部无码合集(典藏自作 收藏良机)
【出演女優】:樱井莉亚
【影片格式】:AVI WMV MP4
【影片大小】:19.76G
【影片時間】:未做统计 大概10小时以上!
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:df64e10fd83c57e117282f075a5d81dc0e6895f3
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

附件: 焚情∧葬爱@第一会所@桜井りあ12部无码合集.torrent (2014-9-26 08:08, 113.64 KB) / 该附件被下载次数 1161117
作者: fn0325    时间: 2014-9-26 08:54

经典的东东那是一定要珍藏的了,谢谢分享啊
作者: yezhongcan    时间: 2014-9-26 10:04

最后一张图football vs freshball 相当的经典啊,下来看一下
作者: glulji    时间: 2014-9-26 11:25

以前下载过很多部,这美眉虽然胸小了些,不过长相很甜美,皮肤也白皙。
作者: tmf    时间: 2014-9-26 11:37

我有她的多部无码片,但是肯定没11部这么全,谢谢楼主分享啊
作者: silence833    时间: 2014-9-26 12:12

她的片基本都看过啊,长相没得说,就是胸平,谢谢分享。
作者: davequan    时间: 2014-9-26 14:03

曾经一度很喜欢这个女优,虽然身材一般,但楚楚的让人心疼的小眼神儿,直到她拍了东热再喜欢不起来了。
作者: 过过瘾    时间: 2014-9-26 15:10

昨天刚说有樱井的全集就好了,这就来了,效率真快
作者: tx8811    时间: 2014-9-26 16:03

电脑里好几部她的片子,大爱啊樱井莉亚!除了咪咪小点,其他很完美的女人!
作者: xkkk99    时间: 2014-9-26 16:20

就是那个黑暗张韶涵是的吧?据说她拍AV纯粹是个人爱好,不差钱
作者: tianfan9118    时间: 2014-9-26 16:28

这个MM到后期开始玩重口味了,脸蛋确实很清纯,不过奶子稍微小了点。
作者: hhyd003    时间: 2014-9-26 16:40

猛的一看长得还真是像张韶涵,有合集真好
作者: JustForTheHonor    时间: 2014-9-26 18:10

相当齐全,一不小心看到了楼主的分享,立马放开迅雷,你懂的,哈哈哈哈
作者: catoon2010    时间: 2014-9-26 18:26

非常不错的合集,樱井的片子我一直就很喜欢,身材特别好
作者: Twinsdeath    时间: 2014-9-26 19:23

樱井莉亚的片子里面,最好看的就是她穿牛仔裤被干的那一部了
作者: wenzuizui    时间: 2014-9-26 19:39

长相甜美的樱井莉亚看着就想撸,可惜胸部有些小。
作者: 迦娜逻    时间: 2014-9-26 20:33

其实说回来,樱井妹纸除了脸蛋好看,其他的条件都很一般啦
跟她一起出道的水菜丽到最近才下马
樱井老早就下马了。
身材不好,声音嘶哑是硬伤啊~
作者: yzycy127    时间: 2014-9-26 20:36

这个女优我还是很喜欢的,很清纯的样子。
作者: qpno0    时间: 2014-9-26 20:45

虽然是匹老狼,可是还是喜欢清纯的系列的,这组玉女无码合集是我的最爱了。
作者: tomzhoukai    时间: 2014-9-26 20:46

桜井りあ一直都是那那么的经典,感谢楼主分享好片。
作者: zfmusic    时间: 2014-9-26 22:34

这个难得,好东西,楼主辛苦,支持支持!
作者: liuyachen    时间: 2014-9-26 23:02

据说她拍AV纯粹是个人爱好,不差钱。电脑里好几部她的片子,大爱啊樱井莉亚!
作者: qingtianzu    时间: 2014-9-26 23:07

樱井莉亚是在下最喜欢的一位女忧了
作者: ririfeng    时间: 2014-9-26 23:33

感谢楼主,我希望有冲瞳的~~
作者: 一望情深    时间: 2014-9-27 00:17

这是经典了。必须收藏 樱井很早就关注了
作者: panny-li    时间: 2014-9-27 00:34

樱井莉亚的片下载过几步此女样貌好身材还OK胸有点小,不过面部表情与身体动作真心一般。
作者: angle114    时间: 2014-9-27 02:45

超喜欢这个女优啊,除了胸小点,其他真心没什么可挑剔的了
作者: 就是我拉拉    时间: 2014-9-27 08:41

如果不是太大我会下的!可惜了
作者: xuyan8271    时间: 2014-9-27 09:39

樱井妹妹除了口味重一点,其它都很完美。
作者: hrs222hrs    时间: 2014-9-27 09:54

看起来这个小MM好清纯呀,果然有玉女的称号。
作者: ac362    时间: 2014-9-27 10:26

这个必须支持,曾经的 女神啊,非常感谢。
作者: fqcy258520    时间: 2014-9-27 10:28

樱井莉亚片基本上我都下载过,不过最后一部也太扯了吧,樱井莉亚的胸能和球比。
作者: 1020520    时间: 2014-9-27 11:05

樱井莉亚,虽然胸不是很大,但是皮肤白皙,表情爱怜中透着份渴求,五官精致有种邻家女孩的感觉。不就是符合狼友需求那种看着乖乖女,内心淫荡的心理。给她点个,小弟撸会先!!!
作者: liu_1018    时间: 2014-9-27 12:24

经典的东东那是一定要珍藏的了
作者: hjc914    时间: 2014-9-27 13:23

她的片子没话说,苍老师的也不过尔尔吧!不过最近好像没有见过她的新片
作者: aluba8149    时间: 2014-9-27 14:06

这个女优是台湾的吧,矮了点,但很白
作者: chunzhizi    时间: 2014-9-27 14:30

长相甜美,尤其是皮肤很白,大爱!只看过一部无码的,原来还有这么多,收藏了!
作者: huashuo    时间: 2014-9-27 16:31

哈,原来这个跟某女星差不多样子的叫樱井莉亚。
以前电脑存了一个几十G的种子连接,后来重装系统的时候没了。
一直感到可惜,此女优长相没话说,身材还是很对眼的。
果断下载欣赏。
作者: reebjy    时间: 2014-9-27 16:46

绝对的明星脸,和张韶涵一模一样!太感谢楼主了! 这样的片子是绝顶好片!
作者: sis0595    时间: 2014-9-27 17:26

感谢楼主发片子 3Q
作者: sessnk    时间: 2014-9-27 22:15

有12部我只有他6部无码的 我以为够可以了。感谢楼主的尤利娅
作者: fengx23    时间: 2014-9-27 22:30

喜欢这个女优,虽然咪咪不大但片子值得看
作者: legolastimothy    时间: 2014-9-27 22:41

一头长发,较小略瘦的身材,还有一口小虎牙,这几样硬器加起来足矣让御姐有跃上女神的趋向,最可怕的就是那股来自骨髓的娇滴足以让男士们骨头都酥了,很有疼爱的冲动,我喜欢!
作者: cxl9939230    时间: 2014-9-27 23:16

合集还是很让人满意的,可以让自己知道哪些是看过了,哪些没看过,最怕重复下载了。
作者: zuzhou47    时间: 2014-9-28 01:10

女主很漂亮,果断收藏
作者: slk9988    时间: 2014-9-28 01:16

超级喜欢的小美女赞一个
作者: smkyosm    时间: 2014-9-28 03:27

最爱的樱井女神,即使作品都有了,还是支持楼主的分享!!!
作者: jitianyu    时间: 2014-9-28 08:27

非常的清纯的MM,以前也看过她不少的片子,但都没有看完全,感觉楼主制作的合集,让我们一次看个过瘾了。
作者: laoxian    时间: 2014-9-28 10:31

别告诉我,只有我一个人认为樱井莉亚像张韶涵!确实长得水灵,表演很卖力,赞赞赞!
作者: xuqifan72    时间: 2014-9-28 11:20

已经有好几部她的片子了!但是一直找不全~!谢谢楼主了!
作者: hillmagic    时间: 2014-9-28 13:59

难得楼主把她收集在了一起,原来下过几部,这些算是补齐了
作者: chenxuexia    时间: 2014-9-28 15:52

第一次看到就觉得怎么那么像张韶涵

后面才知道原来好多女优或男优都有比较像中国的某些明星的

真心觉得中国的市场太大了

感谢LZ全集,收藏了
作者: redrain520    时间: 2014-9-28 16:16

经典的东东那是一定要珍藏的了,谢谢分享啊
作者: aasa008    时间: 2014-9-28 16:49

长的很像张韶涵,只是胸也像张一样小。。
作者: wenzidaye    时间: 2014-9-28 16:53

有一点天然的呆萌,但是精致的五官是无可挑剔的,极品的女人被东热糟蹋了。
作者: enterwen    时间: 2014-9-28 17:55

樱井实在是太漂亮了,让那么多人艹真的好心疼啊
作者: yb7339    时间: 2014-9-28 20:48

之前也下载过她的,不过成系列的还真没有专门去收集
作者: iinshanghai    时间: 2014-9-28 20:48

虽然胸部很小,大腿也很粗,但是胜在皮肤白皙,脸蛋姣好,而且还是无码
作者: looklook_825    时间: 2014-9-28 22:17

确实是经典,样子很清纯,非常喜欢!
作者: baiyy    时间: 2014-9-28 22:36

之前下载过她的几部片子,现在有全集了就把它补充完整
作者: m7hussar    时间: 2014-9-28 23:34

此女可惜了,看到美白秋田美人的时候惊为天人,虽说是暗黑张韶涵,我觉得超过真实的张韶涵。虽然胸小,赞的是皮肤雪白无瑕疵,可惜在电影界不努力,后来的片子越来越没有女神范儿了。
作者: langzi5158    时间: 2014-9-28 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

真真的是个好资源!谢谢楼主,必须收藏!哈哈!W5
作者: qian917925    时间: 2014-9-28 23:57

原来是我喜欢的女优合集,太感谢楼主的分享! 膜拜
作者: 937408370    时间: 2014-9-29 01:58

就是那个黑暗张韶涵是的吧?
作者: iversonckk    时间: 2014-9-29 11:35

樱井莉亚脸蛋没得说,但是缺点在于太矮,这也是日本女优普遍的缺点..
作者: loonkid    时间: 2014-9-29 11:45     标题: 不够

看了x-art的经典片子,再来看日本的这些,没有多少感觉了
作者: amyou153    时间: 2014-9-29 14:06

樱井莉亚是我最喜欢的女优,称之为玉女一点不为过,至今保存着她的两部AV舍不得删,可惜我的片子清晰度不是很高,希望楼主的片子能有高清的,谢谢楼主分享!
作者: huxiaosheng    时间: 2014-9-29 20:13

看过他的几部,真觉得她是个美人,值得收藏的作品合集。
作者: yuxinhanqi1    时间: 2014-9-29 21:09

楼主口味与俺差不多,俺曾经的女神樱井莉亚。可惜胸部小点,不过大了就显示不出她可爱的气质了。

话不多说,先赞后看,良好习惯
作者: drzilong    时间: 2014-9-29 21:33

片基本都看过啊,长相没得说,就是胸平,谢谢分享。
作者: endlessluv    时间: 2014-9-30 12:00

合集就是让人欲罢不能~感谢楼主的无私奉献,顶论坛,希望一直办的越来越好
作者: jackytan3344    时间: 2014-9-30 13:02

这个女优还不错.她的bb好看.表情,性感的身材我最喜欢的了,下载下来好好欣赏了。谢谢楼主啊
作者: zyx22512    时间: 2014-9-30 13:42

是有点像张韶涵,最后一张很有意思,很有创意,很形象。不过应该不是樱井莉亚的,她应该是微乳啊。
作者: momo5005    时间: 2014-9-30 16:07

清纯的模样和性感的身材,是那么令人难忘。床上功夫也是十分了得,各种招式都来者不拒,令人叹为观止。
作者: wo358011702    时间: 2014-9-30 18:26

非常感谢楼主,樱井莉亚的之前只找到4片,想不到居然有12那么多。
作者: vj7vg    时间: 2014-9-30 21:18

时光不再,曾经的已经过去了,回味一下。
作者: zzzzzzxy    时间: 2014-9-30 21:22

很嫩,身材再丰满一些就更好啦,感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2