标题: [美乳巨乳] PPPD-308女友的姐姐巨乳中出OK诱惑我-波多野结衣 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-8-26 13:35     标题: PPPD-308女友的姐姐巨乳中出OK诱惑我-波多野结衣

写在前面的话:
波多老师性感诱惑姐姐大片的自压版本献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

压片不易,请大家多多支持!

【影片名称】:【自压】PPPD-308彼女のお姉さんは巨乳と中出しOKで僕を誘惑-波多野結衣
【出演女优】:波多野结衣
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:471MB
【影片时间】:01:58:13
【影片分辨率】:1024*480
【是否有码】:有码
【种子特码】:35392456b5f0900e9d2fb63789ad7a15b8712fdc   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

连图

波多野结衣引诱自己妹妹的男友,够风骚淫荡吧,希望大家多多红心支持!

附件: 尘埃@第一会所@PPPD-308女友的姐姐巨乳中出OK诱惑我-波多野结衣.torrent (2014-8-26 13:35, 42.69 KB) / 该附件被下载次数 3513959
作者: titititieeee    时间: 2014-8-26 15:31

这个系列里有很多美人熟女,比起青涩的少女更体贴,春风化雨般的主导了整个过程。
作者: contona    时间: 2014-8-26 17:18

以前初恋女友的姐姐的确很漂亮.170的身高,修长又白的美腿,姣好的面容.足足比我女友高了十公分.同是一个妈生的,为啥差别这么远?
作者: 一晚十九回    时间: 2014-8-26 19:49

波多老师看多了也有点审美疲劳了,演技基本就是那么回事儿,要不再加点重口味元素以后真的就该没有市场了
作者: 1024x768    时间: 2014-8-26 20:09

波多野结衣这样的mm来诱惑我,我可是要为她精尽人亡的!更何况是女忧的姐姐的身份,我要为她精尽人亡三次!
作者: bananagz    时间: 2014-8-26 20:40

波姐的新片,这个月好像已经出了好几部,又漂亮又高产,女优的典范
作者: lc327448923    时间: 2014-8-26 21:30

波多老师一直是女神级别的乘骑位更是出神入化
作者: y571521    时间: 2014-8-26 22:49

话说波多老师产量惊人啊,有人统计过一共多少部么?
作者: lxy0395    时间: 2014-8-27 07:59

目前波多野结衣一共拍片709部,为什么今年出片特别多那?因为波多野结衣年前获得AV影后,影后这个光环可以在一年内揽更多生意,有机会多挣还是要多挣啦!波多野结衣在产量上才第16名,第一的是风间。
作者: ztzt1128    时间: 2014-8-27 10:44

波多野结衣我的最好,是女神级别的
作者: ge362976983    时间: 2014-8-27 10:53

波多野结衣 不算是巨乳吧 只能算是钟乳了 波老师真是敬业啊
作者: loki211    时间: 2014-8-27 20:27

波姐又一新片,真是我等狼友的福音。再说了波姐出道这么多年了,拍的片子真的是越来越有味道了,越来越成熟了!
作者: keyjun    时间: 2014-8-27 21:30

波多姐的新片不错 越来越有味道了 比原本的公司的作品要好
作者: zywodeyang    时间: 2014-8-28 12:14

波姐还在拍片子吗?感觉对波姐有点审美疲劳了!
作者: shin550    时间: 2014-8-28 12:32

波老师的胸不算很大,但是真材实料很有感觉。同时波老师演技一流,皮肤好,身材好,叫声好。相比之下能够碾压绝大多数女优。
作者: kiros    时间: 2014-8-29 00:09

对波多的爱就在于她的声音,演技到未,偶尔眼神勾人
作者: lucyccc    时间: 2014-8-29 00:17

还得说是波姐啊 得到的赞好多 虽然波姐现在胸部有点下垂 但是演荡妇那真是没的说
作者: hr1989o123    时间: 2014-8-29 22:02

一直认为波多老湿的胸是我见过的最好看的,但最近产量这么大,已经视觉疲劳了
作者: cjcwlj111    时间: 2014-8-30 14:43

产量高了  质量没有提高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2