标题: [情色三级] [日本/三级]奴隶市 Slave City [MKV/431M] [打印本页]

作者: 三洋猪猪    时间: 2014-7-17 12:41     标题: [日本/三级]奴隶市 Slave City [MKV/431M]

电影海报

Movie: Slave City
AKA: 奴隷市 / Dorei ichi / Captive Market
Genre: Drama, Pinku
Directed by: Aizen Kyoko
Writer: Oniroku Dan
Stars: Yuma Asami, Yota Kawase
Release Date: 15 Mar 2013
Source: DVDR (thanks to the ripper)
Country: Japan
Language: Japanese
Subtitles: None ATM

Plot/Synopsis:

老舗の温泉旅館を切り盛りする伊藤(川瀬陽太)とその妻の敏江(麻美ゆま)はノーマルなセックスで愛を営む夫婦。しかし、SM雑誌のオーナー・鬼頭(新納敏正)との出会いをきっかけに二人の歯車が大きく狂い始める。夜毎、恥辱の“奴隷市"を開催する鬼頭は、力づくで敏江をマゾヒストとして覚醒させ――! 巨匠・団鬼六、最後の官能小説「旅路の果て~倒錯一代女~」を完全映画化! 監督・愛染恭子&主演・麻美ゆま、究極のエロスがここに誕生!

A couple engaged in love with vanilla sex is Toshie (Yuma Asami) of his wife and Ito (Kawase Yota) to cut and fill the hot spring inn well-established. However, the gear of two people begin large deviation in the wake of the encounter with the owner, Kito (new store Toshimasa) of the SM magazine. Every night, aroused as masochist the Toshie it by force Kito to hold the shame the "slave market" is, -! Full movie six master Dan demon, the "End-perversion one generation girl - Journey's" functional last novel! Eros Director Aizen Kyoko-starring Yuma Asami, the ultimate is born here!

电影链接

http://www.400gb.com/file/68610527

下载完请把EXE格式改为rar格式才能解压播放,推荐用浏览器下载,WinRAR解压。
作者: selangchujile    时间: 2014-7-18 07:46

团鬼六又有作品被翻拍出来了?不过看画面女猪脚不如爱染恭子,视觉与情节,这个一定不坏的
作者: sijie596289    时间: 2014-7-18 09:04

没有字幕啊,楼主,情节看不明白,不过麻美真是漂亮啊,感谢楼主
作者: 李立立    时间: 2014-7-18 10:55

情节看不明白,不过麻美真是漂亮啊,感谢楼主
作者: ycsyzww@163.COM    时间: 2014-7-18 14:20

片子啊不错,好像没有字幕啊,要是配上字幕就好了
作者: gtl8093    时间: 2014-7-18 15:18

女优漂亮啊,很白的肤色,不过,那个白发的有点接受不了
作者: biaozhi307    时间: 2014-7-18 15:31

女优漂亮啊,好像没有字幕啊,不过麻美真是漂亮啊,感谢楼主!
作者: llver    时间: 2014-7-19 10:35

女优导演都是超级强大的,很棒的题材谢谢了
作者: kindoman    时间: 2014-7-19 10:57

看到标题还是以为是经典H动画奴隶市场,想不到已经被翻拍成了真人版。不过从截图来看貌似和动画版没有什么直接关系,只是一类普通的SM片罢了。强烈推荐动画版的奴隶市场
作者: s250    时间: 2014-7-19 13:38

没有中文字幕 不过女优的确长得漂亮 只是情节大概是为了生计被迫玩SM吧
作者: szoden    时间: 2014-7-19 16:35     标题: 回复

有没有字幕无所谓,最主要要容易下载,上面的欧美怀旧片虽然不错,但相当部分下载极麻烦,只好放弃,令人可惜
作者: zhd1319956    时间: 2014-7-21 20:20

女优还算漂亮,但是2013年出的剧情片,个人感觉还是不如70,80年代出的日片那样吸引人,剧情没有新意,故事情节老套,没新意。
作者: windos    时间: 2014-8-3 16:17

下了,看了不错。但感觉内容不全,象一部预告片+花絮,楼主有正片吗?
作者: 忧伤独舞之殇    时间: 2014-8-3 21:05

貌似很让人激动啊!
作者: 我爱色情    时间: 2014-8-4 19:03

很漂亮的女忧,看截图,那么老的一个老头,把美女捆绑起来调教,刚看图片就感觉很刺激,勃起了,一定下载下来看看。
作者: robbinguo    时间: 2014-8-5 11:07

很喜欢鬼团六的作品,可惜已经过世了,只能从之前的作品中领略一代SM大师的风范,很喜欢这个作品,谢谢楼主
作者: zsf418    时间: 2014-8-5 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的三级比av要好看 耐看。期待
作者: 5564697    时间: 2014-8-5 13:25

看标题还以为是动画或者G片呢,不过看封面还不错,我喜欢看和有点年纪的!
作者: 零落白夜    时间: 2014-8-5 20:32

相当精彩的电影,尤其是女主那幽怨的眼神非常传神
作者: 5693044    时间: 2014-8-7 14:16

女猪脚的表情很诱人,下下来看看,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2