标题: [情色三级] [義大利/三級] 11天11夜之2 ~ 頂尖模特兒 (中文字幕)[AVI/1.48G] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-7-10 23:21     标题: [義大利/三級] 11天11夜之2 ~ 頂尖模特兒 (中文字幕)[AVI/1.48G]

【影片名称】:11天11夜之2 ~ 頂尖模特兒 (中文字幕)
【影片原名】:11 Days 11 Nights Part 2-Top Model (1988)
【影片又名】:11 Days 11 Nights Part 2-The Sequel.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.48G
【影片长度】:01:26:16  
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【特 征 码】:e98ab46063af8186a8d6ecfda0a260bde65f1cd2
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【主演演員】:Jessica Moore / James Sutterfield / Ale Dugas / Laura Gemser / Jason Saucier / Lin Gathright / Richard Douvillier / Len Letterman / Mary Harris / Rex D. Jackson / Al Maklansky / Mark Shannon / Fred Woodruff / Russell Pottharst / Debbie Morrant / Michelle McGuire.
【劇情簡介】:

進入虛飾而秘密的高級妓女的世界,在其中美夢和幻想能變成真實的世界(當然也有其代價)。 在這個世界中,權力、性和勒索才是最終的目標。 自由撰稿人莎拉正是把自己投入了這樣的世界,來為她的新書收集信息。

莎拉的前一本書《莎拉和她的一百個男人》獲得了輝煌的成功,莎拉的出版商催促她盡快寫出續篇。 然而莎拉對在這幽暗的高級妓女的世界中,即將到來的體驗毫無準備.....

風靡世界的情色佳作,曾在歐美公映時轟動一時。後模仿《艾曼紐》系列,陸續推出7部。每部都有多位貌佳,豐滿奶大,身材皎好的淫蕩美女,此片為第二部。

【Storyline】:

Gloria works as a top nude model and prostitute, but she has a secret. In reality she is writer and social critic Sarah Asproon researching her new book. Peter finds out and blackmails her by demanding sex for his silence. Meanwhile Sarah develops feelings for computer whiz Cliff, who struggles to resolve his own sexual orientation.

附件: 11天11夜之2 ~ 頂尖模特兒 (中文字幕).torrent (2014-7-10 23:21, 123.17 KB) / 该附件被下载次数 2850
作者: poiu12345    时间: 2014-7-11 01:17

11天11夜系列片还是很不错的,还有中文字幕,没看过的值得下载一看。
作者: jumbo0826    时间: 2014-7-11 01:21

看过这系列的相关图片,都是美女啊,虽然感觉年代比较老,感谢分享
作者: tonny_xied    时间: 2014-7-11 04:08

非常好看的影片,特别是女主角的表演,真棒
作者: zdz3062    时间: 2014-7-11 04:18

这是之2,之1呢?求下载
支持欧美老片 。。。
这样能过了没。。。
作者: wangweiwin    时间: 2014-7-11 05:46

图片不能全部看见,其实我不大喜欢看艾曼妞系列,但是这个说猪脚身材奇佳,何况有剧情,有中字,对我辈淫民来说,算得上是奇佳资源了,下载看一下,谢谢楼主!
作者: xidian616    时间: 2014-7-11 08:47

剧情丰富女主靓丽,很有历史感的影片!
作者: dsadsay    时间: 2014-7-11 09:30

11天11夜系列片还是很不错的,还有中文字幕.
作者: 晨参暮礼    时间: 2014-7-11 09:41

意大利的片子很有艺术,感受下欧洲的艺术气息
作者: 362436    时间: 2014-7-11 09:44

11天11夜看过,很不错,想不到居然还有第二部,谢谢楼主。
作者: bouren2005    时间: 2014-7-11 09:47

女主角的身材太棒了,意大利的片子质量就是高。
作者: gaodengmofashi    时间: 2014-7-11 09:52

意大利的片子很有艺术,感受下欧洲的艺术气息
作者: gaodengmofashi    时间: 2014-7-11 09:53

为什么下载了没种子
作者: 松花江上    时间: 2014-7-11 10:00

意大利电影,里面的荤特别爽的。而且人家的女演员就算出名了也很舍得露肉,不象国内例如输棋、汤违之类女戏子,没出名时什么都敢做,出了名后又装得人五人六,做了婊子还要立牌坊。
作者: xiaohaizi999    时间: 2014-7-11 10:03

这个系列的电影拍摄的真的很好,现在这样的片子不多见了。有的东西还是有沉淀气息的好。
作者: 有事请找我    时间: 2014-7-11 10:04

意大利的电影女主角都是很漂亮的,情节上都比较有文艺气息。有丁度电影的感觉。
作者: hippoeric    时间: 2014-7-11 10:24

很好的片子啊,感谢感谢。
作者: oneleave    时间: 2014-7-11 12:18

女主角很漂亮,受不了。感受下,不错。
作者: liaojiexs    时间: 2014-7-11 12:21

已经有了《莎拉和她的一百個男人》,期待的11天11夜之2终于来了,谢谢了.
作者: eagler1202    时间: 2014-7-11 12:44

看图片这电影不错啊,女优身材挺棒的,意大利情色片还是相当有意思的!
作者: harold1306    时间: 2014-7-11 13:03

上世纪七八十年代的三级片都拍得很唯美,值得收藏!
作者: lb0902796    时间: 2014-7-11 13:23

意大利的三级片是非常不错的
作者: thankxjm    时间: 2014-7-11 13:35

一看就是经典的好片,女主角当年身材就不比现在模特差,谢谢发片
作者: 没事上网    时间: 2014-7-11 13:50

怎么什么都没有看到,什么都没有
作者: sanbao1976    时间: 2014-7-11 14:11

看着就冲动,要是四级的就更好了。
作者: 朱戈    时间: 2014-7-11 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

這部片子的賣點在於美女如雲各個身材妙曼臉帶姣好值得一看
作者: xiaoao79    时间: 2014-7-11 15:06

片子的主题 和《艾曼紐》是一类的,比较着欣赏更能把握影片的创作思想。
作者: zzs230    时间: 2014-7-11 15:33

女主角很不错
作者: qianlong001    时间: 2014-7-11 15:59

还是过去老的三级片耐看啊,故事情节丰富,女主角身材好,而且演技专业,除了那时候拍摄的设备不行,没有像现在这么高的像素,清晰度不如现在,比现在拍的要有质量的多。
作者: xujun820416    时间: 2014-7-11 16:02

看着图片挺不错的,下载下来看看,最喜欢模特系列
作者: zcb001    时间: 2014-7-11 16:07

意大利女人丰乳肥臀,可以算极品,
作者: xiaoao79    时间: 2014-7-11 16:22

11天11夜之一已经看过了,没有想到还有之二,有故事,情节也很好,谢谢楼主!
作者: yang6636    时间: 2014-7-11 16:56

有剧情的看起来就是有意思~艺术感不错片中几个女 的也很到位!
作者: hebeilang_0    时间: 2014-7-11 17:03

这不影片虽然没有3点全露但是女主角很漂亮原来看过图片现在终于有电影了
作者: 追梦赤子心    时间: 2014-7-11 19:43

喜欢有剧情的三级片,11天11夜系列的片子以前看过,相当不错。大爱欧美美女。
作者: 大西部    时间: 2014-7-11 20:22

很久远的经典,不过个人感觉还是艾曼妞系列更好
作者: zhaohuikyo    时间: 2014-7-11 20:41

11天11夜系列我看过3还是没字幕的。感谢楼主发片
作者: zhx831011    时间: 2014-7-11 20:48

谢谢分享,这部片子好像是好几集一个系列
作者: lw78315    时间: 2014-7-11 21:44

喜欢意大利的情色片,因为意大利的美女真心符合我的审美,比米国的妹子更有风情
作者: 威水    时间: 2014-7-11 22:04

看介绍貌似挺艺术的一部作品,可就是截图唰不出来,不知道内容如何啊,纯支持了
作者: swt801209    时间: 2014-7-11 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

拍的挺艺术的,值得收藏,谢了楼主!
作者: yysun    时间: 2014-7-11 23:42

意大利顶级模特的艺术片,看着人心痒痒的,赶快下了。
作者: yysun    时间: 2014-7-11 23:42

意大利顶级模特的艺术片,看着人心痒痒的,赶快下了。
作者: do0623    时间: 2014-7-11 23:45

建议楼主兄整理齐全后发一个珍藏的蓝光版?
作者: jackbai123    时间: 2014-7-12 00:43

女主好靓啊,就是胸型不够完美,不过一看就是真的,也是很不错了
作者: 1070323157    时间: 2014-7-12 00:44

图片虽然显示不全,意大利的片子一向很有味道,谢谢楼主。
作者: xixihaha2012    时间: 2014-7-12 00:50

欧洲的情色艺术片还是很有一定水平的,意大利是代表国家之一。
作者: waveken    时间: 2014-7-12 02:45

意大利的女优都有质量保证,果断下载欣赏一下。
作者: 928718    时间: 2014-7-12 04:16

11天11夜系列片剧情也很好,有中文字幕看得舒服
作者: 463175995    时间: 2014-7-12 04:21

不错啊  什么时候出来的都不知道 下来看看
作者: tangping0327    时间: 2014-7-12 07:25

很吸引人啊,下来看看,谢谢!
作者: 16676890    时间: 2014-7-12 08:29

都是美女啊,虽然感觉年代比较老
作者: kofvictor    时间: 2014-7-12 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子感觉很好有剧情
作者: sss52216865    时间: 2014-7-12 08:44

带写实风格的片子啊,喜欢,很唯美。
作者: dickywang16    时间: 2014-7-12 12:01

剧情大片 ,感谢分享
作者: PP0442    时间: 2014-7-12 12:07

看图给跪了,这样的片子必须下载。最爱美女与野兽
作者: wushuang_004    时间: 2014-7-12 15:10

外国的三级片如果都有字幕就好了,顶一个.支持.
作者: lishina    时间: 2014-7-12 15:20

意大利的电影还是很有看头的,而且女主角都肯露,看介绍这个电影是80年代的,那时候还不兴整形,女主角的身材应该是真材实料的,支持下!
作者: caoyingbing    时间: 2014-7-12 15:21

虽然是老片子了,但是里面的女人都很有韵味,赞!
作者: 白令2012    时间: 2014-7-12 16:09

预览图怎么都是花屏呢,好象很老的片子了。
作者: Messiaytoto1114    时间: 2014-7-12 17:14

这个好像是意大利的一个系列,看了第一部,在把这部下下来,希望楼主及时更新后面的!
作者: 自行车vbnm3    时间: 2014-7-12 18:13

以前看过这部片子 第一部也看过 都是一个美女演的 很诱惑 值得一看
作者: solasky1983    时间: 2014-7-12 18:17

女主角一头的金发 身材也很不错 非常有诱惑力 虽然不算新片 但看了一下图片 动作很到位
作者: chpu5108    时间: 2014-7-12 20:09

看图片到有点像文艺片,不过情节应该不错,值得一看
作者: 02164243878a    时间: 2014-7-12 21:57

意大利片子最爱 这部没看过
作者: badfile2014    时间: 2014-7-12 22:57

既然大家都说好,那我也看看
作者: 你骚我扰    时间: 2014-7-13 00:00     标题: 没看过这个系列,大家都说好看,满心期待!

没看过这个系列,大家都说好看,满心期待!
作者: solomom2000    时间: 2014-7-13 00:28

艾曼纽系列是一套非常好看的三级片,经典中的经典
作者: playhelpqd    时间: 2014-7-13 01:03

找这个片子很久了,顶级模特身材感觉也一般啊.
作者: alexyo    时间: 2014-7-13 01:11

11天11夜之2这部片子,女主角身材浑然天成,比起那些隆胸的欧美女星感觉好多了,中文字幕更是方便了广大会员加深对此片内容的了解。就冲着女主角的这对木瓜奶和中文字幕就是一部十分值得下载的影片。希望楼主大大再接再厉,更创辉煌。
作者: a.sdf22    时间: 2014-7-13 01:12

向来比较喜欢意大利的风格,虽然只看到第一张图,还是果断要看看
作者: hmago    时间: 2014-7-13 08:34

11天11夜系列片还是很不错的,还有中文字幕,没看过的值得下载一看
作者: wq882015    时间: 2014-7-13 09:53

11天11夜系列片一共有好多部,还是很经典的,适合下来收藏
作者: insect    时间: 2014-7-13 10:06

女主角好漂亮啊,这也是系列剧啊,其它几部哪里能下
作者: 1688abc1688    时间: 2014-7-13 10:42

意大利片子配有中文字幕,简直就是我等淫民之爱
作者: caesarl1990    时间: 2014-7-13 10:52

看了这么多久的三级片,发现只有这个和少数的是比较符合现代的审美目光的
作者: zewykf    时间: 2014-7-13 12:03

为什么图挂了,不知道是什么片子,看评论是不错的
作者: ak3777    时间: 2014-7-13 12:23

中文字幕加上意大利片子=精品中的精品啊。楼主还有其他系列吗,一起发出来吧。
作者: cskxzht    时间: 2014-7-13 12:29

刚看了剧照,里面的美女真美,艾曼妞我以前看过。里面美女都非常好看。下载看看,应该不错
作者: hnluan    时间: 2014-7-13 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

带中文字幕的一定要顶一下
作者: lb117    时间: 2014-7-13 14:54

强烈支持意大利的片子!充满欧洲古典艺术风格。人物、造型、服饰、场景全部都是精良制作!这个女主角好像就是演恶魔的复活中的女主角,最喜欢就是这个女人的气质很身材,胸部丰满,而且胸部是真实的,感觉特别的软,真心想摸摸。该片居然还有中文字幕,这样的好片必须在第一时刻下载观看,真心感谢!
作者: mklp1357    时间: 2014-7-13 15:03

和《艾曼紐》是一类的,故事情节丰富,女主角身材好,而且演技专业.
作者: wj890529    时间: 2014-7-13 15:13

第一次听说这一系类,不知道前后有没有关联,还是直接下来看看,要是精彩的话,再去找找其他的资源,谢楼主。
作者: figterca    时间: 2014-7-13 15:14

女主真心极品啊,虽然只看到一个侧面,确实是顶级模特的感觉
作者: Cre4m    时间: 2014-7-13 15:34

年代有点久远,但是女主真心漂亮身材好啊。
作者: jh20003000    时间: 2014-7-13 22:16

整个影片有股浓烈的复古风情,女主角咋看有点像莱温斯基啊,丰满风骚,果断下载了
作者: ft884    时间: 2014-7-13 22:19

片子不错的说,这个系列都很好,就是收集不全。
作者: topsunhao    时间: 2014-7-13 22:40

有字幕有剧情有画面的片子不多见了 女猪脚也不错 支持一下
作者: hhl198310261    时间: 2014-7-13 22:45

这部影片感觉和上部相比有点差距,不过依然非常不错。
作者: hhl198310261    时间: 2014-7-13 22:50

第二部依然是原般演员构成的,不过还是找了很久的,能够发片非常感谢搂住
作者: hhl198310261    时间: 2014-7-13 23:01

影片还是有一些深度和具有探讨价值的,有的地方更像一部文艺片。第一部看得比较多,从拍摄到情节设置都相当不错
作者: chinarenking    时间: 2014-7-13 23:02

女猪脚是意大利典型的丰乳肥臀,非常棒
作者: anj011    时间: 2014-7-13 23:04

身材简直逆天,太棒了
作者: gavin3712    时间: 2014-7-14 00:40

这个很经典啊的,很不错的系列剧
作者: gavin3712    时间: 2014-7-14 00:41

希望楼主能继续发片,整个七部都发完整
作者: 89240084    时间: 2014-7-14 00:47

看过第一部。女主角很诱惑,很x。多谢分享
作者: yyghw    时间: 2014-7-14 02:21

很好的题材,意大利拍的,很浪漫很温柔,收藏了,谢谢!
作者: rr963258741    时间: 2014-7-14 06:44

经典电影,感谢楼主,希望把全集都发出来,辛苦了
作者: ewingyoyo    时间: 2014-7-14 08:51

非常棒的系列,11天11夜,我看过几部,非常期待其他的一些
作者: 9199919    时间: 2014-7-14 09:58

怎么还要金币呀,可惜下不了那

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2