标题: [乱伦] (NEXT GROUP)義母と叔母15部 [打印本页]

作者: cool1328    时间: 2014-6-25 20:19     标题: (NEXT GROUP)義母と叔母15部

【影片名称】:【旧帖重发】(NEXT GROUP)義母と叔母15部@RUNBKK
【影片大小】:5.03GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【種子期限】:5天
【 HASH码 】:5A5F8E513FE17F56430939380F23CF86DF87B45C
【影片預覽】:各区版规问题,只有原帖封面+影片完整截图

(VNDS-841)  義母と叔母 第一章 禁斷の極上中出し関係  【白鳥美鈴 | 桐島千沙】

(VNDS-881)  義母と叔母 第二章 禁斷の極上中出し関係  【酒井ちなみ | 麻生京子】

(VNDS-941)  義母と叔母 第三章 禁斷の絶頂潮吹き交尾  【堀口奈津美 | 加藤レイナ】

(VNDS-951)  義母と叔母 第四章 禁斷の極上中出し関係  【竹內順子 | 白坂百合】

(VNDS-961)  義母と叔母 第五章 禁斷の極上中出し関係  【松浦ユキ | 夏川優奈】

(VNDS-981)  義母と叔母 第六章 禁斷の極上中出し関係  【桜井あずさ | 高倉梨奈】

(VNDS-991)  義母と叔母 第七章 禁斷の極上中出し関係  【竹田千恵 | 山口美花】

(VNDS-5008) 義母と叔母 第八章 禁斷の極上中出し関係  【広瀬ゆかり | 鏡麗子】

(VNDS-5015) 義母と叔母 第九章 禁斷の極上中出し関係  【楠木爽子 | 青木りかこ】

(VNDS-5027) 義母と叔母 第十章 禁斷の極上中出し関係  【矢沢美奈 | 滝川絵理子

(VNDS-5033) 義母と叔母 第十一章 禁斷の極上中出し関係  【美咲舞】

(VNDS-5039) 義母と叔母 第十二章 禁斷の極上中出し関係  【真田友里 | 藤沢未央】

(VNDS-5045) 義母と叔母 第十三章 禁斷の極上中出し関係  【藤崎綾乃 | 明石洋子】

(VNDS-5051) 義母と叔母 第十四章 禁斷の極上中出し関係  【佐藤みき | 真波紫乃】

(VNDS-5057) 義母と叔母 第十五章 禁斷の極上中出し関係  【藤原多恵 | 荒木すみれ】

附件: (NEXT GROUP)義母と叔母15部.torrent (2014-6-25 20:19, 30.97 KB) / 该附件被下载次数 88954
作者: 1075QQLIU    时间: 2014-6-26 02:51

不错。不错。。难得LZ可以找到义母同时还是两女一男的。难得!这种片子看起来很这些女AV老女有一种新口味。哈哈
作者: naizhit123    时间: 2014-6-26 05:28

挺喜欢这种类型的熟女,终于有集合了,必须收藏
作者: yzgeone    时间: 2014-6-26 10:57

谢谢楼主无私奉献,每部都是老娘的表演,如果有字幕就好
作者: gp03a    时间: 2014-6-26 14:07

这个强大啊,不过就是到了后面的就越来越老了,都成了大岭向的了
作者: li71600    时间: 2014-6-26 14:12

義母と叔母 这套合集算是熟女片的经典之作,,现在类似这种经典片已经很少了,,小日本几年前拍的片子就是好啊
作者: 天枫咪咪    时间: 2014-6-26 15:28

好强大熟女阵容啊。乱伦之经典看头十足。
作者: sexinsex07    时间: 2014-6-26 17:35

泪流满面 这个系列我各种途径找了很久都没找全,只有1 4 7找到,感谢楼主大大 珍藏了
作者: lygsqm    时间: 2014-6-26 18:15

義母と叔母 这套合集算是熟女片的经典之作,,现在类似这种经典片已经很少了,,小日本几年前拍的片子就是好啊
作者: zait1003    时间: 2014-6-26 19:29

很久没有看见这种合集了,两个女的不知道有没有3p,好期待哦
作者: 007axx    时间: 2014-6-26 19:30

诱惑力十足呀 收藏一下吧 但是15部只有5.3G吗
作者: olinjiang    时间: 2014-6-26 19:32

楼主发的合集乃神作啊,不知下哪部。
作者: grover8336    时间: 2014-6-26 20:24

为啥这个系列都是一个风韵万千另一个是惨不忍睹的?买一送一都是不好的吗 囧
作者: zyf22x    时间: 2014-6-26 23:39

很早以前看过第一部桐岛千沙的,拍得不错,后面的几部没看过,但看封面女优有点老了,再下个酒井的来看看,谢谢楼主分享。
作者: wayoxi    时间: 2014-6-26 23:58

这个系列看过几部,是非常不错的,就是想问下楼主,这些带不带字幕?
作者: jinjingyu    时间: 2014-6-27 00:03

总体风格是非常棒的熟女路线,强烈支持,只是对于我等老淫棍而言稍显轻熟了些,最好是50---70之间的看着够口,最后一部相对熟些,且很丰满,还是非常感谢楼主一次发这么多熟女,期待......
作者: 海气凝云    时间: 2014-6-27 00:09

这个系列起码5年了吧?!  我终于在今天见到全系列了    挑选自己喜欢的下一下
有些资源已经在换电脑的时候遗失了
作者: long739188    时间: 2014-6-27 02:04

很喜欢这样的熟女乱伦片,还是合辑的。酒井大爱啊。
作者: 5tian    时间: 2014-6-27 06:16

这套貌似齐活了,我也只是收集到这些,但也有些题材一样的却没有列入到这里面。
这个系列有个很可取的地方,那就是雷同度不高,不像其他的比如夫前犯这样高度雷同。导演是下了功夫的!

另外感谢楼主辛苦了!
作者: kmw1976    时间: 2014-6-27 06:52     标题: 经典

经典再现,人间有爱,春风一度,良宵难忘,多谢楼主,胸怀苍生!
作者: sj49714115    时间: 2014-6-27 07:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个合集我都看过,要是两女一男就完美了,可惜不是啊!!
作者: xqe321    时间: 2014-6-27 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的剧情,乱伦看着很是兴奋啊,女优都很棒,熟女中的极品啊~
作者: 吾非鱼    时间: 2014-6-27 16:01

我晕,真是贴题呀,女优个个一把年纪,果然是婶婶级的。
作者: marshalhss    时间: 2014-6-27 18:58

好像还没出种啊!现在才0.1%,这要等到何年何月了啊!
作者: zsdhy2014    时间: 2014-6-27 19:41

楼主真是太伟大了,难得这么好的合集,谢了。
作者: heihei9527    时间: 2014-6-27 20:02

这个叔母的模样应该是真叔母。。。。。。。。
作者: yulinmufeng5    时间: 2014-6-27 20:46

真的不得不赞一个,真厉害,居然找到这么多同主题的
作者: hiroland    时间: 2014-6-27 21:54

很多熟女都是风韵犹存,虽少了点年轻女忧的那种朝气,不过那种风韵却别有一番滋味
作者: iukjuijk    时间: 2014-6-27 22:54

还是前些年的老片经典现在的片子简直是没法看了,根本找不到感觉了,本人一直在找梦童子的sbd和kid系列不知可有收藏 ?
作者: 梅川酷茶紫    时间: 2014-6-27 23:48

这是熟女合集么。,这俩女的有什么惊喜呢,看看先
作者: ball803    时间: 2014-6-28 00:07

真想不到原來有這么多熟婦樣子都很漂亮, 絕對要支持.
作者: cai9705    时间: 2014-6-28 00:26

太强大了,熟女控看了要泪流满面的。
作者: 偷心者    时间: 2014-6-28 14:20

感谢楼主分享,这类片子我找了好久了 看看封面就血脉喷张了 赶紧下
作者: jjjxyl    时间: 2014-6-28 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

希望多出一些这样的合计啊~
作者: 627090414    时间: 2014-6-28 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系类实在是太喜欢了,真心感谢楼主,现在的熟女片都没有这个有味道了~
作者: 我爱麻美    时间: 2014-6-28 20:09

要是中文字幕的就更完美了
作者: bryanttt24    时间: 2014-6-28 20:54

这个合集很不错的说,不过不是本人喜欢的风格,有点过熟了,本人喜欢轻熟女,不过白鸟美玲,和加藤不错的说,支持下楼主,就不下了
作者: dengzheng2010    时间: 2014-6-29 02:27

片子是老物,不过非常难得楼主收集这么全。。。我记得是不是别的公司也拍了这个系列的?
作者: 风中飘逸    时间: 2014-6-29 04:48

尽管有些已经收藏过了,还是支持一下楼主
作者: 蓝色火雨    时间: 2014-6-29 12:44

超级好看的合集 其中有几部堪称经典
作者: yzxbjdx    时间: 2014-6-29 13:33

泪流满面 这个系列我各种途径找了很久都没找全,只有1 4 7找到,感谢楼主大大 珍藏了
作者: yzxbjdx    时间: 2014-6-29 13:33

作者: 世界顶端    时间: 2014-6-30 02:20

最喜欢乱伦的片子了,可惜有码,不过尊重楼主的辛苦还是顶吧!
作者: xiaoxiaoluyin    时间: 2014-6-30 13:11

这些片子在几年前就已经有了,只是当时没下,后悔不已,现在又看到了,果断下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2