标题: [交流] 建议在我论坛设立类似奥斯卡奖的色中色金瓶梅奖! [打印本页]

作者: aaddd    时间: 2008-3-18 08:10     标题: 建议在我论坛设立类似奥斯卡奖的色中色金瓶梅奖!

请观看并同意让本论坛大发展的朋友点右上角红心支持我!

建议在各版面由版主评出每月的金瓶梅奖,旨在让发帖者奉献出最精的作品
在奖励制度上要重点的倾斜,第一名的可以奖1000金币.每个月只能奖励有限的三到五个作品
此奖项是我色中色的独创,也许是我上的论坛少吧,我还没有在别的论坛见过.请管理层的高手
定夺!
[/font

作者: 宪哥    时间: 2008-3-18 14:35

BT區每月剛開始舉辦的人氣獎,只不過我不才,有些還在調試中,給出個意見?
作者: aaddd    时间: 2008-3-19 11:42

人气奖也不错,这个奖项的数量可以多一些,我以为可达到10个然后奖200到800金币
作者: aaddd    时间: 2008-3-27 18:22

不只奖励金币,还可以奖励积分,这样发主题贴的人会更努力的出更多的好作品了
作者: 14124869    时间: 2008-3-28 00:32

奖励积分应该比奖励金币更诱人吧
好像某些版已经开始做类似的尝试了
作者: david91508    时间: 2008-3-29 17:08

也可以分为最佳人气奖,最佳新意奖(奖励给那些发有特色作品的人),最佳画面奖(奖励给那些作品画面特别优美清晰的)等等
作者: huehua88    时间: 2008-3-29 21:07

奖励也是鼓励,不管是哪种举措都是给大家的动力,多提些类似建议。
作者: aaddd    时间: 2008-4-12 16:25

这个奖项要有五个以上的管理人员和抽取的五个热心网友来当评委,这样评出的作品一定会是最精彩的作品
作者: 飞天神火    时间: 2008-4-12 16:27

这个建议不错,希望管理层可以采纳,等待回复~
作者: aaddd    时间: 2008-4-15 10:00

谢谢楼上兄弟们的关心,大家还有什么好建议也可以说出来,让这个建议更加的完善!
作者: wangjie365    时间: 2008-4-15 10:14

兄弟这个创意好啊!我看可以向老大申请勋章了,支持楼主的建议!
作者: aaddd    时间: 2008-4-18 14:18

呵呵,如果所有版块都设了这个奖项,那会有一大批因为积极在论坛发贴而能很快就进级的会员了,潜水的兄弟可要努力呀!
作者: 慕容初空    时间: 2008-4-18 23:06

明星合成区
每月评选发帖大户和贡献大户各3名,奖励威望+贡献+金币
作者: 老子曰    时间: 2008-4-18 23:27

其实宪哥兄弟构思的人气大赛已经算是BT区的大奖了。
说句实话。
对于经常发原创BT的前辈们来说,根本不在乎这些奖励,重要的是资源的共享,为的是让大家都可以欣赏到优秀的AV。
作者: 奶茶仔仔    时间: 2008-4-18 23:38

这个提议相当好啊,对为论坛付出过,努力过的同志给予奖励是必要的。
作者: sunliang    时间: 2008-4-19 02:08

可以啊,能做的越多,我们才能玩的更有意思
作者: csbaotouwang    时间: 2008-4-19 02:57

没看过传说中的金瓶梅,不过楼主很有创意,支持你当评委会主任.
作者: aaddd    时间: 2008-4-30 17:00

不,我只是一点建议,还是管理们来评奖为好
说实在的,如果管理们嫌给的积分或金币太多,也可以少给一点
比如给300到500个金币,5到10积分
说点题外话,经常来论坛后,我感觉自己看女人的的眼光都比以前高了,平常的女人都看不上了,你想呀,在这看的都是美女,呵呵,这也是来论坛的好处.
作者: david91508    时间: 2008-5-9 11:00

现在大家知道在明星合成区每月评选发帖大户和贡献大户各3名,奖励威望+贡献+金币,我们的奖项也要不只奖励金币和积分,也要奖励威望加贡献加金币,这样就更加诱人了,也如老子曰所言,很多人已经不在意这些了,但这奖项又确实是对他们的辛苦的一种肯定,一家之言,请别见怪!
作者: aaddd    时间: 2008-5-18 17:54

对于有突出贡献的人发帖子的作者还可以给出更多的优惠待遇,比如说可以访问他现有级别不能访问的区,当然这是有时限要求的,还可以吸收其加入管理层.
作者: david91508    时间: 2008-6-19 12:51

呵呵,火红的六月,诱人的大奖,真是不错的手段
期望我们的奖项诱人但不乱发
能真正起到,让得奖的人更有动力
让没得奖的人也心服口服!
这就得管理层多费心了!辛苦呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2