标题: [合集] 有码中文字幕合集贰 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-4-23 11:27     标题: 有码中文字幕合集贰

写在前面的话:
精选知名女优中文字幕合集贰,请大家尽情欣赏!有些狼友可能看过,就请一笑而过!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:有码中文字幕合集贰  包括ABS-038C 巨乳痴女医の癒らしぃ治療法 月城ルネ;BID 020 HIJKcup 爆乳痴女大乱交-仁科百华、百花艾蜜丽、惠佳、橘奈绪;DVDES-321こんなナースが欲しかった!アナタが決める-森ななこ、藤白まき、葉月しおり;JUC-965被鎖定的人妻粉領族 ~墮落於公司-椎名由奈;PGD-459不穿褲衩女教師-冬月楓
【出演女优】:月城ルネ、仁科百华、百花艾蜜丽、惠佳、橘奈绪、森ななこ、藤白まき、葉月しおり、椎名由奈、冬月楓
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.34GB
【影片时间】:五部视频共624分钟
【是否有码】:有码
【特征码】:469b8f55176253ff5f2d09deff75c57f1603dcf7会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:
ABS-038C

ABS-038C (1)

ABS-038C (2)

BID 020

BID 020 (1)

BID 020 (2)

DVDES-321

DVDES-321 (1)

DVDES-321 (2)

JUC-965

JUC-965 (1)

JUC-965 (2)

PGD-459

PGD-459 (1)

PGD-459 (2)

不只是中文字幕,更有女教师、女医生、OL、巨乳、大乱交等精彩元素!希望狼友们多多点支持啊!

附件: fuckshuibei@第一会所@有码中文字幕合集贰.torrent (2014-4-23 11:27, 119.75 KB) / 该附件被下载次数 45989
作者: --.0    时间: 2014-4-23 23:28

剧情加上字幕绝对爽到爆。狼友的福音。多谢楼主分享
作者: leslieyim    时间: 2014-4-24 01:02

有字幕真的是方便很多,理解的更徹底一些看的時候更加有感覺,而且也很想收藏其中冬月和椎名這兩部,感謝分享。
作者: feixiang35789    时间: 2014-4-24 12:23

还有有中文的看着爽!语言挺淫荡!
作者: ambitionbb    时间: 2014-4-24 13:19

各种经典元素的集合呀,诱人的丝袜,多个漂亮的女主角,关键是还有中文字幕
作者: dongli33    时间: 2014-4-24 14:59

支持,支持,谢谢分享
作者: lengycs    时间: 2014-4-24 23:29

有字幕就是好!看的懂才是真的爽!希望继续出有字幕的片子!
作者: ggppcc1    时间: 2014-4-25 16:36

中文合集还是很好的,以前看片都不知道讲什么就快进着看,一部片一会就看完了
作者: f321666    时间: 2014-4-25 20:05

一直想找有字幕的,太好了,希望楼主多分享中文字幕的片片,支持楼主
作者: 爱你可以永远    时间: 2014-4-25 21:29

最喜欢的就是合集。一次性可以下超多好片,谢谢楼主
作者: li8615172    时间: 2014-4-25 21:44

有字幕的片子就可以慢慢看 不用快进了,看没字幕的各种快进感觉就不是很爽,女优的质量不错还有我喜欢的椎名 楼主辛苦
作者: 1a1a1a10    时间: 2014-4-25 23:11

仁科百华和百花艾蜜丽都是人甜奶大的极品,何况是中文字幕,真的是狼友福音啊
作者: zhangqiuhu2000    时间: 2014-4-25 23:12

带字幕的比听不懂强多了,大概是因为代入感更强吧,感谢楼主了
作者: 正在播放    时间: 2014-4-26 14:37

太刺激了  下载 点赞  楼主辛苦
作者: lyfgggg    时间: 2014-4-26 18:03

冬月老师的以前看过一个版本 跟LZ发的不是同一个人翻译吧 但还是感谢翻译大神的劳动
作者: kenzo0206    时间: 2014-4-26 20:37

冬月枫的气质很适合演老师啊,中文字幕能看懂不穿内裤老师的剧情简直太好了。
作者: 小气大财神    时间: 2014-4-27 09:31

爆乳痴女大乱交,一看截图就有反应了,这爱这种题材,加上中文字幕,太感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2