标题: [情色三级] [美国/四级] 行尸走肉成人版/干尸/Walking Dead A Hardcore Parody[MP4/1.61G] [打印本页]

作者: fuyutian    时间: 2014-4-19 12:08     标题: [美国/四级] 行尸走肉成人版/干尸/Walking Dead A Hardcore Parody[MP4/1.61G]

【影片名称】:行屍走肉成人版
【英文名称】:Walking Dead A Hardcore Parody
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.61GB
【影片时间】:02:10:21
【影片类別】:无码
【影片简介】:由最新最欧美连续剧行尸走肉改编而成,更富激情,更富暴力!!!!值得观看
【图片预览】:

【下载地址】:

点此下载上卷

【解压密码】:1024         

【警示】:若使用迅雷等下載工具的朋友請勾選"只從原始地址"下載若忘記勾選,請在解壓時選擇保留損壞文件這一項有可能解壓成功   

你的回复和感谢是我发帖的最大动力

想看更加极品的片子请点击=====>: 第一会所精彩电影集合

作者: cybersis001    时间: 2014-4-19 13:23

僵尸都有这么嫩滑细腻的阴户,开眼界了。
作者: xzlman    时间: 2014-4-19 18:43

僵尸看上去很诱人
作者: cmqcmqcmqcmq    时间: 2014-4-19 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

回复的金币啊回复的金币啊回复的金币啊
作者: 五行者    时间: 2014-4-19 19:06

比电视剧演得好看多了  更加刺激  欧美的就是激情 开房 越看越来劲
作者: huangchun    时间: 2014-4-19 19:13

太经典了,竟然有干丧尸的,不怕把鸡鸡咬掉,还是丧尸和丧尸干?马上下载观看。
作者: JasonDracula    时间: 2014-4-19 20:04

重口味啊~真正的重口味啊~操僵尸啊,不过首部华语僵尸片《Z-108》也有这个情节,不过那个不是毛片,所以没这么细,只是简单带过,不过也是三级啊,看着好搞
作者: 波多而死机    时间: 2014-4-19 22:44

那个黄头发身上有很多纹身的那个女演员,身材很不错,奶子正,是我喜欢的类型。特别是剧情最后,人和僵尸大混战的时候,真是震撼啊。
作者: t1238089    时间: 2014-4-20 00:25

这么恶心的片都有人看吗?真是服了
作者: fbjfw    时间: 2014-4-20 00:32

真得佩服洋鬼子们,都是些人才啊~~这样都行,直接影响到我继续看行尸走肉了~
作者: leo9    时间: 2014-4-20 01:05

老外还真是各种重口啊= =
作者: sampoomx    时间: 2014-4-20 01:08

人和僵尸大混战还是第一次看到,和僵尸围城有点类似,剧情还是不错的但和僵尸做爱的场面就有小许倒胃口,老外的色情电影真的什么都想得出来。
作者: tmoifcy    时间: 2014-4-20 05:22

最喜欢看行尸走肉这部剧集了,竞然还有这个版本的,真是太意外了,哈哈,
作者: tianxiang2000    时间: 2014-4-20 09:35

真是佩服,电视剧版的《行尸走肉》才出现不久,成人版的就推出了,美国人真是与时俱进啊
作者: 413810426    时间: 2014-4-20 11:34

玩过这个游戏。确实很恐怖啊。不知道电影怎么样
作者: jianrenmen    时间: 2014-4-20 12:24

行尸走肉第四季刚结束   就有电影版了,太让肉迷惊讶了。瑞克、肖恩、弩哥 、锤神,“大展拳脚”的机会又来了。
作者: lhfa200200    时间: 2014-4-20 12:32

我去,人才啊,真心什么想法都有,挺有意思的貌似。哈哈
作者: 觉得可以    时间: 2014-4-20 12:56

这口味太重了吧!不过貌似蛮刺激的
作者: fcs5680094    时间: 2014-4-20 14:04

重口味啊~真正的重口味啊~操僵尸啊
作者: 三洋猪猪    时间: 2014-4-20 14:16

第一次看到有行尸走肉成人版,楼主真强!下来看看!
作者: 苏苏oo    时间: 2014-4-20 15:19

看上去很好看,但是没看过行尸走肉
作者: fuyig    时间: 2014-4-20 15:45

美剧的行尸走肉拍摄的非常好看,成人版的不知道如何,值得期待,但还是要谢谢楼主的。
作者: happyab    时间: 2014-4-20 16:16

这口味也太重了,看来本人还是喜欢法国的情色作品!!!
作者: dy12999040    时间: 2014-4-20 16:53

老美的AV事业越来越能跟上潮流了......
作者: lw_98_3    时间: 2014-4-20 17:20

美国大片,但是看着容易自卑!
作者: qiyuyouhuang    时间: 2014-4-20 17:24

干僵尸这个太重口味了,不知道接受不接受的了啊。。。纯支持一下!
作者: vitasoy    时间: 2014-4-20 18:13     标题: 太重口味了,看到一半就看不下去了

外国的片子真心看不下去,太重口味了,而且女的又丑又恶心。真心鄙视
作者: up123123    时间: 2014-4-20 18:21

看起来还不错啊,支持楼主发片,下来看看。
作者: mascotlee    时间: 2014-4-20 18:30

这也能排成电影,想象力真丰富。这截图看起来都点模糊
作者: feupeng    时间: 2014-4-20 18:31

我只想说截图里那男的真的是重口味,女僵尸都丑成那个鬼样子了,他还能硬着干,只能说强大,要是我早就没那兴致了。。
作者: shing229    时间: 2014-4-20 18:53     标题: 牛叉

外国的电影人真是很强啊 这也能想到
作者: 怜天    时间: 2014-4-20 19:23

女的太丑了点,而且女僵尸也做,太重口味了
作者: juanaiqi13    时间: 2014-4-20 21:22

还是第一次看到僵尸题材全露的AV,没看之前不做评论。 看截图还是不错的,2个女主,感觉一般。黑发MM的胸不错。 没字幕感觉有点可惜
作者: zzqqqwer    时间: 2014-4-20 23:25     标题: 太经典了,竟然有干丧尸的,不怕把鸡鸡咬掉,还是丧尸和丧尸干?

太经典了,竟然有干丧尸的,不怕把鸡鸡咬掉,还是丧尸和丧尸干?
作者: wg19821206    时间: 2014-4-20 23:35

非常喜欢有剧情的片子,尤其是美国的三级和四级片,和A片没什么区别,这种题材的片子还是比较多的。。。
作者: kuang13    时间: 2014-4-20 23:54

那张截图太帅了,连僵尸都能干,真不是一般的重口了,这不叫行尸走肉,这叫行逼走奸
作者: ls088    时间: 2014-4-21 00:09

化妆效果吓到我了,  够专业啊,可以看看
作者: lost_key    时间: 2014-4-21 00:23

和僵尸爱爱的那个图片我震惊了,这时候要饥渴到什么程度那。不过还是给老美的想象力给赞
作者: whisky1984    时间: 2014-4-21 00:40

欧麦格,这样恶心的行尸吹箫,能硬得起来吗?反正我是不敢的,佩服
作者: lxy1986    时间: 2014-4-21 02:26

哈哈,牛逼,这种都有成人版,真心没想到,太有创意了,不过弱弱想问句,那玩意是弩哥吗
作者: 爱上女优    时间: 2014-4-21 02:41

国外的山寨电影厂商太牛逼了,动不动就是成人版,哈哈,感谢分享,
作者: MYZ54    时间: 2014-4-21 10:06

成人版都这么快出来了,这效率!不过我普通版的还没过,先看成人版吧,谢了!
作者: taizi12345    时间: 2014-4-21 10:26     标题: 速度

老美的出片速度还真快啊,真实版的第四季还没出完,A片版 的都出了,楼主这个能找个字幕啊?
作者: liuyunwu_hb    时间: 2014-4-21 13:04

很佩服美国人的想象力,我以为就是一帮逃避僵尸的人,在末日和压力的情况下做爱的情节,没想到还有和僵尸做爱的情节,最奇葩的是让僵尸口交的哥们,怎么就不怕让僵尸直接咬下来了呢?还有化妆很经典,很有大制作的气魄,就是看着没有美感了,有点怕怕!
作者: kikyou1983    时间: 2014-4-21 13:05

美国人和日本人都是非常幸福啊,相比之下,天朝的我们就好像还在封闭社会
作者: 绿苹果    时间: 2014-4-21 16:35

和僵尸大干的场面还是第一次见,主人公可要小心,别舍了屌。还有女角的奶子都很丰满!我就喜欢丰满的,缺憾就是无字幕
作者: zhangamyyip    时间: 2014-4-21 17:14

老美太有才了,这个也能改编,不过看到和僵尸口交、做爱还是有点重口味的,哈哈!杀死女僵尸的方法就是和她做爱射精,搞笑的!
作者: yang003401    时间: 2014-4-21 17:20

题材还不错 但是口味有点重 还有就是片中模仿努男的屌丝张的也太。。。
作者: wj890529    时间: 2014-4-21 20:35

好恶心。。。口味太重,僵尸的还是看的,但是把这个和三级一起就不行了,纯支持。。。
作者: 月空下的思念    时间: 2014-4-21 20:51

最后那段女行尸有点恶心嘛~
作者: 她弄我    时间: 2014-4-21 21:24

这也拍成成人片了,真牛比~口味有点重啊,小成本之作吗?好像看到有个男优有点眼熟
作者: zxf3434419    时间: 2014-4-21 22:44

弩哥太瘦了差评,女的太丑了差评,男的唧唧畸形差评,楼主认真发帖好评,
作者: xiaojingang88    时间: 2014-4-21 22:52

这个终于被改变了 剧情肯定不错
作者: newone000    时间: 2014-4-21 22:57

这个内容口味实在是太重了,没办法想象会有激情。 :
作者: bravo018    时间: 2014-4-21 23:12

口味重啊,居然有和僵尸做的,佩服
作者: 小骚包    时间: 2014-4-22 03:28

这丧尸吃的不是人是需要男人的精液把
作者: qqq_776    时间: 2014-4-22 09:49

实在是影响情绪,不知道演员看到这些脸怎么会有欲望
作者: lover1001    时间: 2014-4-22 10:03

还以为能看到干那种很恶心的僵尸呢
作者: 379477237    时间: 2014-4-22 14:57

真心膜拜,想象力太丰富了,就是口味太重,但应该还是有人喜欢吧
作者: liuyangliu    时间: 2014-4-22 18:06

老美就是有创新啊 僵尸片都可以这样拍
作者: fundoo    时间: 2014-4-22 19:55

和僵尸干起来好有感觉啊 不知道 就是化妆的效果差了一点,什么节目火就弄哪一个
作者: 你不回帖就怀孕    时间: 2014-4-22 22:49

那个干僵尸的小伙不知道拍完戏之后会不会做恶梦啊

想想都可怕
作者: liukui92    时间: 2014-4-22 23:20

谢谢大大的分享啊
作者: huiliu    时间: 2014-4-23 00:09

恐怖中反映人性,血肉搏杀只为那末日来临的生存,不可多得的电视剧,现如今加入情色因素,又多了一种另外的观影体会,很棒
作者: yhyc0119    时间: 2014-4-23 08:49

这都行!挺火的美剧都有H版吗?真强!
作者: w532915464    时间: 2014-4-23 10:06

行尸的同人,总算找到了 。谢谢楼主
作者: szbaxx100    时间: 2014-4-23 16:26

想象力不是一般丰富,男女猪脚长得也太丑了,就那个嫩B僵尸还不错。
作者: last3000    时间: 2014-4-23 16:32

这个有点重口味啊,还真会影响继续看行尸走肉的感觉,创意算是不错的
作者: gordon179    时间: 2014-4-23 20:16

僵尸也能这样玩吗?那还不大家都希望僵尸来了啊?
作者: 164812195    时间: 2014-4-23 22:39

刚下完看完
期间黄金头发纹身的那妹子身材看起来还不错
可惜乳是假的
皮肤蛮白  在视频中间一段还有她跟一个黑人女百合。不过现在狼友们主要看剧情,OOXX的已经没啥大意思了,这种片子小成本,卖的是剧情。
作者: qinqingbin    时间: 2014-4-24 01:42

完蛋,看了这个没兴趣看第四季了。
作者: william0206    时间: 2014-4-24 01:53

简直无法直视了。神作啊!
作者: 云雨之欢    时间: 2014-4-24 08:02

哇塞,这片真够有想象力的,看图片就让人血脉贲张,只可惜貌似无中文字幕但仍感谢楼主提供。
作者: kongdesheng11    时间: 2014-4-24 08:18

太尼玛 经典了,看到 僵尸除了脸 其他地方 还那么白。。  突然感觉自己有点重口味了呢

很好看,特别是 几个主角女的 长得都不错, 情节有点 变态,不过 看着有点 其他味道
作者: 271512269    时间: 2014-4-24 14:56

我是真佩服了  AMC大作也有这种版了  感谢分享
作者: zhouqh08    时间: 2014-4-24 14:59

构思不错!正版里僵尸只有吃人的本能!成人版里僵尸只剩下SEX的本能了吗??剧照里女演员的纹身看着不喜欢!
作者: zhangandy    时间: 2014-4-24 15:14

外国的片子就是给力啊,这都不应该算3级片了,应该算顶级的了。
作者: jksboy0123    时间: 2014-4-24 17:13

干僵尸,太牛了。只有有才的导演才能拍这么有才的片子。
作者: kraft7788    时间: 2014-4-24 17:58

太重口味了,僵尸也行?皮肤还那么好?我去
作者: p9566    时间: 2014-4-24 22:26

这片子不错啊,各种口味的都有了,人妻,奸尸,偷情,大奶。
作者: limuhuilo    时间: 2014-4-24 22:27

和僵尸做爱,亏他们想得出来,太恶心了!
作者: 苍北    时间: 2014-4-24 22:33

超重口味啊,无法理解和一个身体溃烂,发臭恶心的僵尸做爱还能到高潮。
作者: lone772657272    时间: 2014-4-24 22:40

真的很想马上看僵尸,第一次知道还能这样,太能搞了
作者: dpelican    时间: 2014-4-25 00:17

老美成人版出的真多啊,不过看起来真的很过瘾!
作者: hejue110    时间: 2014-4-25 01:42

有干丧尸的,都不怕把鸡鸡咬掉,就是下载好慢啊啊啊啊
作者: zdy2334    时间: 2014-4-25 15:42

僵尸类题材的成人电影,还真是新鲜,这个化妆真是厉害啊
作者: fuvomx888    时间: 2014-4-25 22:15

看干僵死,太重口味了吧!!!
作者: a379158378    时间: 2014-4-25 22:21

好重的口味啊 ,老美就是强悍,在此表示佩服
作者: woxinfeixiang10    时间: 2014-4-25 23:21

僵尸化妆的太明显了, 和这种怪物做,视觉冲突大啊 如果真末日了 有人敢和吃人的女尸做吗
作者: dpelican    时间: 2014-4-26 00:51

僵尸也有欲望啊,竟然这么老实的被人上,还不吃人。
作者: zy6209060    时间: 2014-4-26 01:48

这个。看看图片就得了。正在追这个美剧。看图片,貌似。。。没有太想看的理由。话说老美也够厉害的了,从美国队长到加勒比海盗再到电锯。。都翻拍成A片了。。
作者: 龙平    时间: 2014-4-26 06:44

这剧情真特别啊。。下个看看
作者: ntxypst    时间: 2014-4-26 09:50

只认出来rick了,但胳膊上有tattoo的那个又胖又丑的女人饰演的是谁?
作者: readsje522    时间: 2014-4-26 10:17

这些想象力还是蛮丰富的,那么犀利的装扮,直接就在街上做起来了。
作者: tzxtdy    时间: 2014-4-26 11:12

真是太有才了,什么剧情都拍,不过扮演弩哥的那个长的忒啥了,和剧中的弩哥相比,长的逊色不少,不知道这个有中文字幕没有啊
作者: loommercury    时间: 2014-4-26 12:39

居然可以和僵尸做爱,太恶心了,没有比此更恶心的的啦
作者: hnxzll    时间: 2014-4-26 14:52

这个真心很重口味.僵尸也能干,老外真心能想啊
作者: mrclown    时间: 2014-4-26 18:39

僵死画的妆也太恶心了吧?特别是那张被两个僵尸咬JJ的画面,太吓人了
作者: dr-max    时间: 2014-4-26 19:01

哇 大制作!连片头都很像!男主也挺像的!!果断下载 谢谢lz
作者: zhanjuhe    时间: 2014-4-27 12:14

行尸走肉啊,现在正版还没出完,H版就出来了,美国人的办事效率确实不是国人能比的,而且片中演员还那么像,除了弩哥

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2