标题: [情色三级] [法国/四级] 喜欢年轻的变态艺术品 [VOB/2.6G/CT] [打印本页]

作者: fuyutian    时间: 2014-4-14 18:15     标题: [法国/四级] 喜欢年轻的变态艺术品 [VOB/2.6G/CT]

【中文名称】:喜欢年轻的变态艺术品
【法文名称】:Alpha-France.La.perversion.d-une.jeune.Mariee
【影片大小】:2.6G
【影片时间】:总时长一个半小时左右
【影片格式】:VOB
【是否有码】:无
【电影介绍】:法国三级片女皇Brigitte Lahaie饰演的著名影片第一部
碧姬Lahaie
出生日期:1955年10月12日

生物:Lahaie碧姬是一个电台谈话节目主持人,演员和法国前色情女星。她在20岁开始她

的职业生涯,并从1976年到1980年的色情电影。

在她的知名度高,在1980年,她决定把她的骨灰级的职业生涯结束,并出现在更传统的电

影,比如我在伊卡洛斯(亨利Verneuil,1980年),她在其中扮
演一个脱衣舞,POUR LA peau D'UN FLIC(1981)阿兰·德龙,她在其中扮演一名护士。

然而,她在这段时间内也取得了一些色情书刊和纳粹剥削“视频
脏东西”。
在她的演艺生涯的结束,她成名后,出现在法国的电台节目,莱斯票房Tetes在RTL广播,

更广大市民。

【图片预览】:

【下载地址】:

点此下载

【解压密码】:1024         

【警示】:若使用迅雷等下載工具的朋友請勾選"只從原始地址"下載若忘記勾選,請在解壓時選擇保留損壞文件這一項有可能解壓成功   

你的回复和感谢是我发帖的最大动力

想看更加极品的片子请点击=====>: 第一会所精彩电影集合

作者: 忘却来时路    时间: 2014-4-14 22:11

老外就是奔放,各种花样都有
作者: Lemon君    时间: 2014-4-14 23:35

这画面真不像是拍摄出来的,倒好像是画出来的……挺怀旧的片子!
作者: jzhm12    时间: 2014-4-14 23:39

外国女孩就是漂亮 无码看的很真实 我很喜欢
作者: canlei1992    时间: 2014-4-14 23:45

1955年,好早,第一个长得不好看,画质很复古啊
作者: e_mike    时间: 2014-4-15 08:33

谁都喜欢年轻啊,喜欢年轻怎么就变态了?片片比较早,清晰度差了些。
作者: 蓝钻001    时间: 2014-4-15 09:57

法国的电影不错 特别拍的颜色呵呵 顶
作者: wxiaojiong    时间: 2014-4-15 13:04

老外这么早就拍这中片子了,实在是强大无比
作者: 54hailongwang    时间: 2014-4-15 15:35

女主角好像是孩子们的故事中的白人女仆,身材一流,毛毛没有刮,值得回味。
作者: sanbao1976    时间: 2014-4-15 15:45

不知道欧美是从什么年代开始拍摄AV的,随着时间的流逝一代一代的更新。内容丰富了,视觉震撼了,文化底蕴加深了,这就是我们喜爱的,感谢为之付出的一代又一代AV明星们,致敬!
作者: Lijiwangying    时间: 2014-4-16 16:09

看了好多的法国的四级片,不知道为什么片子的时间都是老早的,现在法国人不拍四级片了?
作者: ilovea4y2    时间: 2014-4-16 21:20

难得一见的欧美老版无码片,值得收藏,谢谢分享
作者: qlwssey1    时间: 2014-4-17 08:20

这片子有些模糊,看过,还是很不错的,推荐
作者: xf2923    时间: 2014-4-18 10:45

欧洲的老片子 有剧情 拍的真是不错 值得收藏
作者: szllxg5201314    时间: 2014-4-18 10:55

很老得片子了,四级就是顶级是吗?
作者: cw95440894    时间: 2014-4-18 21:10

少数比较喜欢的老片子之一,有字幕就更好了。。
作者: xiaoyao995    时间: 2014-4-18 22:10

太早了,看管了现在的高清片和字幕版的对这样的没兴趣了
作者: fhfj    时间: 2014-4-18 22:16

因为年代较远所以画质清晰度不够,但是情节还是很不错的
作者: sexmmm    时间: 2014-4-19 00:20

怎么才能下载啊,好费劲啊,不认BT种子下载方便
作者: jn1hero007    时间: 2014-4-19 01:18

谢谢楼主分享!!!!
作者: sixInSix    时间: 2014-4-19 11:08

1955年拍摄的片子了 当时就做到这样效果确实很厉害  女主个个身材也不错
作者: guxing5166    时间: 2014-4-20 11:04

电影不错,没想到老外这么早就有这么多花样了!
就是画质接受不了,难道这就是代沟?哈哈!
作者: xiaohongli    时间: 2014-4-20 14:14

早年间,Brigitte Lahaie是法国成人电影中的极品,饰演什么样的角色都不做作,自然,青涩味十足,身材略微瘦了些,但在那时的标准还是出类拔萃的,她的电影和多,每部都有很值得看的片段。
作者: neverwin    时间: 2014-4-20 14:38

老片子的生活位比较浓,不像现在的片子好像每个人都在gym里跑步一样用力。
作者: wgn19860725    时间: 2014-4-20 18:25

有毛毛觉得更加过瘾
作者: kikyou1983    时间: 2014-4-20 21:02

国外80年代就已经有这么大尺度的片子了啊,真厉害!
作者: wj890529    时间: 2014-4-21 20:37

都说法国的浪漫,但是看多了日本和韩国的片子以后,回过头来卡看这些女主好丑啊,~纯支持
作者: 月空下的思念    时间: 2014-4-21 20:48

老片子嘛,不过感觉不错~顶一个~!
收下了~!
作者: 她弄我    时间: 2014-4-21 21:25

有个女星长得像是以前的一个女友,白白的,看上去挺诱惑啊~不过女友是中国人
作者: bravo018    时间: 2014-4-21 23:14

碧姬,我最爱的老女性成人明星,此片收藏了
作者: maomaohu888    时间: 2014-4-22 00:56

看这片子的颜色 应该有些年头了吧 但是女性的身材很真实 谢谢了
作者: dabao1974    时间: 2014-4-24 01:07     标题: 55

法国的电影一般比较牛,但是这部女主太难看,还是不下来了@
作者: qgh    时间: 2014-4-24 11:43

法国的老片子,一看就有味道,不做作,原滋原味呀。
作者: 天堂醉鬼    时间: 2014-4-24 13:25

法国人拍的片子就是这样,什么都露就是觉得露的很自然,不露不行的感觉。
作者: 爱情按期    时间: 2014-4-24 15:12

老片子了  都没什么看头  路过
作者: 686891    时间: 2014-4-24 16:16

喜欢老片子,不做作,新片有些无法接受
作者: kraft7788    时间: 2014-4-24 17:56

这个片可是老片了,年代久远啊
作者: 幻想之初    时间: 2014-4-25 09:31

以前欧美的片子演员都有点古典美啊,不像现在丰乳臀肥的,一身肌肉的
作者: angel0001    时间: 2014-4-25 09:56

那个男的胸毛也太恶心了吧,没进化好,不过胸毛虽重阴毛却稀少,那个年代就有群P,还是欧洲人开放
作者: 天山神枪    时间: 2014-4-25 19:46

怀旧片也人感觉真实,而且不做作!
作者: 橙子子    时间: 2014-4-26 08:24

感觉还是欧美的老片子有感觉,现在拍的没什么新意
作者: zsprite    时间: 2014-4-26 19:47

毛毛没有刮,值得回味
作者: zhanjuhe    时间: 2014-4-27 12:16

三级女王的写真即使已经属于过去式,但是观赏起来还是那么经典,可惜是没有字幕,要不就是完美啦
作者: 1034666108    时间: 2014-5-11 08:42

多毛,群干,女人很妩媚,真实,这男人却全身上下那么多毛,口交的女人长的很不错,,很有感觉
作者: zhuchengqi    时间: 2014-5-11 10:12

好老的电影啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2