标题: [情色三级] [美国/四级] X档案成人版:夜之魔女 / 性档案:撒旦的情人 [AVI/1.36G] [打印本页]

作者: jacky512    时间: 2014-4-11 16:31     标题: [美国/四级] X档案成人版:夜之魔女 / 性档案:撒旦的情人 [AVI/1.36G]

【影片名称】 :[美国/四级] X档案成人版:夜之魔女 / 性档案:撒旦的情人 [AVI/1.36G]
【英文名称】 :The Sex Files: A Dark XXX Parody
【影片格式】 :AVI
【影片大小】 :1.36G
【影片编剧】:Sam Hain
【主要演员】:Kimberly Kane, Anthony Rosano, Ashlynn Brooke
【簡  介】:

今日有许多男子被莫名的杀害了,并且在他们身上留有神秘的印记

Mulder和Scully探员在一步步的探查中终于找到了罪恶的源头,Andrew Barsons,一个声称自己将

Lilith(犹太教神话中的人物,她也被记载为撒旦的情人、夜之魔女,也是法力高强的女巫。)召唤到人世

的杀人主谋。

【影片截圖】:

【影片載點】:

非分卷 可分下

第一部

上半集CD1:
迴複點此下載:XDAX.rar

下半集CD2:
迴複點此下載:XDAX2.rar

【解壓密碼】:AT20140411

【精品推荐】:请点右边绿色字体→→→→→→ 第一会所精品帖子

作者: czcpassion    时间: 2014-4-11 18:30

感觉不错,有情节又高清,支持楼主,多发好作品!
作者: hellosir    时间: 2014-4-11 19:54

这个有情节的情色片真是大爱啊,呵呵,男主角很眼熟啊!感谢分享!
作者: yanwufy    时间: 2014-4-11 20:00

女主角还真有x档案原来女主角的气质
最喜欢这种大片成人版了,能满足对于大片里不少角色的幻想
作者: hanlaoliu    时间: 2014-4-11 21:05

下来看看,感觉片子不错。
作者: e_mike    时间: 2014-4-11 22:42

尺度真是够大的,真枪实弹干的镜头都有,快要赶上A片了。
作者: 么名字额拧    时间: 2014-4-12 08:20

女主和X档案里的长得挺像的,就是脸稍微大了点,男主就一塌糊涂了,感觉真实性也很高,非常不错的作品。
作者: huangchun    时间: 2014-4-12 08:26

经典的成人科幻侦探片,女优也很不错,绝对要支持。
作者: hao3357    时间: 2014-4-12 09:23

经典的成人科幻侦探片,女优也很不错,绝对要支持。
作者: lincm_78    时间: 2014-4-12 13:44

这种有情节的A片,才能显示出A的艺术,更能从思想上俘获人。
作者: g26746586    时间: 2014-4-13 06:07

在这个什么都有可能发生的奇葩国度,连这部经典的影视作品也都不放过翻拍成色情版本的影视作品,最不错的就是里面的剧情还是听尊重以前的原著,剧情改的还不是太多。
作者: lastmarco    时间: 2014-4-13 15:38

这貌似是第一部,之后还拍了第二部,女主酷似吉莲安德森;另外,大爱当年的X档案。。
作者: 黑猫123    时间: 2014-4-13 22:25

X档案都出成人版l了?
作者: abc70goo    时间: 2014-4-14 10:40

魔幻片总是能吸引很多人,成人版的能拍成这样确实不错,清晰度很高,男住帅气,女主漂亮,值得一看。
作者: 181264318    时间: 2014-4-14 11:03

原来这就是四级片啊 比三级更黄 但是又比传统的A片多了更多的故事情节
作者: JasonDracula    时间: 2014-4-14 17:55

很久以前看过,觉得女主和原版的斯嘉丽长的还是挺像的,男主长的很二的感觉,总的说还是不错的
作者: taizi12345    时间: 2014-4-15 13:56     标题: 看过

这片子以前就看过,和楼主在这个版本一样没字幕,楼主有没有带字幕的版本呢?
作者: MSZ860722    时间: 2014-4-15 15:11

成人科幻,看着不错
作者: 团鬼六空间    时间: 2014-4-15 20:45

那个女的居然有几分像XFILE的女主,MS戏里名叫郭丹娜,呵呵呵
作者: spring7890    时间: 2014-4-16 14:51

女猪脚有种原主角的气质,这么好的片子,没有字幕吗?略遗憾
作者: 村官    时间: 2014-4-16 15:13

女主角很有FBI调查员的气质,尤其是一头短发显得很干练
作者: donkeyzz    时间: 2014-4-16 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个太强了吧~X档案的成人版~希望里面的情节可以跟原版的有一些接近啊~这样看起来才过硬嘛~~也算是真实的版本啦~
作者: foxfox1111    时间: 2014-4-18 12:31

看过第2集,还不错,再看看这第1集
作者: jn1hero007    时间: 2014-4-19 02:18

谢谢楼主分享!!!!
作者: 马上发财    时间: 2014-4-19 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜 啊啊啊啊啊啊啊啊 没字幕 可惜可惜
作者: qiyuyouhuang    时间: 2014-4-20 17:33

看截图和广告宣传画感觉很有范。女主角貌似不是我喜欢的类型!
作者: 爱情按期    时间: 2014-4-24 16:23

女主角很有气质很漂亮 看着她被日 我也硬了
作者: vivixing    时间: 2014-4-26 13:09

楼主是不是更换密码了?刚才下载好上部准备解压时总被提示密码错误诶
作者: jay_8573    时间: 2014-4-26 13:37

前面看着真的像是一个美剧的感觉 后面就才发现原来是和自己的拍档勾搭起来了
作者: 吴丹    时间: 2014-4-27 19:46

还真别说女优长的真挺像原版的女主角,挺漂亮,男的就差的有点远了
作者: custmer    时间: 2014-4-27 23:59

这女优跟原作里的那个还是有几分相似的
作者: gyseal    时间: 2014-4-28 00:07

演员真能找 饰演斯高丽探员的女优和原版非常像啊
作者: 寒冰骑士    时间: 2014-4-28 17:53

男猪脚外貌差得远了点,女猪脚外貌倒是很接近,就是缺了点知性美。
作者: huanxyz    时间: 2014-4-28 18:44

总是觉得女主的脸有点宽  不够精致  不过还自然
作者: 蓝钻001    时间: 2014-4-28 21:54

看图片看不出什么东东 可能有点恐怖片把 谢谢楼主
作者: zg6622198    时间: 2014-4-28 22:33

老外的精神可嘉啊   四级片都是跟正片走的
作者: cq9538    时间: 2014-5-6 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是好片子,上部看着就很不错,可惜下部密码不对啊。楼主麻烦你核对一下吧,要不然太可惜了。
作者: ppllk    时间: 2014-5-8 14:32

女主角还真有那个味道,男的就不像,但这些片也主要在乎女主角。
作者: han123456    时间: 2014-5-8 17:12

这才叫高水准的剧集。不是一上来就开始拍拍拍。内涵也重要啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2