标题: [情色三级] [美国/四級] 恋爱中的年轻护士 Young Nurses In Love [AVI/899MB] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2014-2-5 13:35     标题: [美国/四級] 恋爱中的年轻护士 Young Nurses In Love [AVI/899MB]

导演: Leonard Kirtman
主演: Crystal Breeze, Beverly Bliss, Nicole Blanc, Dorothy Onan
类型: 剧情 / 情色
国家: 美国
对白: 英语
简介:Three young nurses make a pact to marry soon and marry rich. Ah, but the road to matrimony is well worn with many test drives, as these girls in white soon discover. As much as they want a nice rich doctor, these girls cannot help falling in love with whoever happens to walk by! Their experience shows as they demonstrate their bedside manners – the kinds that are not covered by most major medical insurance policies.

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

作者: jhl886520    时间: 2014-2-5 14:33

十分感谢啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 百慕大6    时间: 2014-2-5 16:24

楼主分享的电影不少,唯一的缺憾就是没有字幕--看不懂!
作者: jhl886520    时间: 2014-2-6 10:59

我就喜欢这种老片子~~~~看着有感觉  谢谢楼主
作者: wtwtwt    时间: 2014-2-6 13:34

大部分淫民都听不懂,只看情节又不很过瘾。上字幕吧
作者: 走不出的圈    时间: 2014-2-6 14:32

这两个女的看起来挺年轻的,还不错,特别是还有女同的情节
作者: zcbmbb    时间: 2014-2-6 18:17

感谢分亨如此好片,就是没有字幕也值得收藏.
作者: yellowxxx    时间: 2014-2-6 20:29

丝袜老片,有点经典的意思
作者: 12312348    时间: 2014-2-7 01:06

好片,绝对的好片,个人觉得比小日本的护士系列片好看、真实。
作者: 逍遥棒    时间: 2014-2-7 02:28

应该是80年代初期拍摄的制服诱惑,护士性爱片,古典片,丝袜都是老式的,没有中文字幕
作者: 纽约市长    时间: 2014-2-7 14:30

好剧情的丝袜片,亮点是其中竟然有无套内射的情节,在欧美片中不可多得啊。
作者: superares    时间: 2014-2-7 14:41

这个片子比较经典,可惜老了点
作者: DIHS800    时间: 2014-2-7 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

护士的性欲可真强男女都上  过瘾啊
作者: limuhuilo    时间: 2014-2-8 02:01

图片上的蓝衣服女孩长得很好看,尖尖的乳房真好看!
作者: 1350987654321    时间: 2014-2-8 02:19

经典老片啊,值得收藏,支持!
作者: 流氓老师    时间: 2014-2-13 23:00

护士这个题材加上护士这个制服,是男人最爱了。我喜欢这个内容的影片,当然其中看截图还发现了鬼妹的阴毛非常茂盛。。。
作者: nikon1010    时间: 2014-2-13 23:09

这其实就是欧美早期的黄片。只不过加入了情节。画质堪忧啊
作者: 61090909    时间: 2014-2-13 23:16

又是一部大奶子,大屁股,大肉棒的情色片,非常棒,可惜就是没有字幕,谢谢楼主了。
作者: 863523313    时间: 2014-2-14 07:07

jing  dan ,还是这这种片经典。
作者: 手表中毒15    时间: 2014-2-14 09:11

老片子越看越有味道,剧情现在A片丰富多了,只是下载方式太麻烦了。
作者: weilihuang888    时间: 2014-2-15 08:08

恨死这些坑爹的下载方式了。广告一堆!还经常下载不了!
作者: 聚居    时间: 2014-2-18 19:26

可惜没有字幕,看剧情应该不错
作者: 秋天的景色    时间: 2014-2-25 18:46

法国的老片子非常经典,既有情节又有露点,很浪漫,值得一看。如果有字幕就更好了。法国人的生活就是自由,开放。女主角也很漂亮。
作者: zhjyjy    时间: 2014-2-26 01:04

看了图片就知道中外医院都一样啊,医生和护士没有不干的呀!
作者: lizheng1995    时间: 2014-3-7 11:11

好片子,本人喜欢护士题材的片子找了好久了,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2