标题: [情色三级] [法国/三級] 戏梦巴黎 [中字高清版] [MKV/FXZ/1.7GB] [打印本页]

作者: skyhth    时间: 2014-2-3 10:31     标题: [法国/三級] 戏梦巴黎 [中字高清版] [MKV/FXZ/1.7GB]

【影片名称】: 戏梦巴黎
【影片格式】:1.7GB
【影片大小】:MKV
【影片时长】:01:49:43
【影片预览】:

[下载链接]:下载小提示:点击右上角“跳过广告”,再点击左上的“迅雷高速下载”即可。

点此下载

本人所有精彩贴子全集: 点击这里
作者: damahou1    时间: 2014-2-3 16:42

很不错的一部片子,女主角非常漂亮。剧情主要讲述了法国大革命时候的故事,两个年轻人疯狂的迷恋女主角,特别是其中一个,甚至整天把女主角的照片贴在鸡鸡上,反正最后是如愿以偿了。最有意思的是剧中好几个镜头竟然出现了毛主席的画像,汗
作者: brent999    时间: 2014-2-3 19:48

女的很漂亮,看上去应该是一部很不错的片子,不收下不行,谢谢分享!
作者: woshimakesi    时间: 2014-2-3 19:50

片子有点太老了,而且剧情一般
作者: 华华华华    时间: 2014-2-3 21:49

影片的背景应该是60年代末,中国的文化大革命影响到了法国巴黎,巴黎知识分子和青年学生举行了大规模学潮。一对法国龙凤双胞胎在活动中结识了一位美国留学生,并逐步发展到同居相恋,片中乱伦及同性恋的表现仅仅点到为止,最精彩的是破处情节。影片反映的是上世纪六、七十年代欧洲性解放活动中人们的真实生活。
作者: jjwwgr    时间: 2014-2-4 08:10

看了大家的评论觉得这个片子还可以而且女主角挺漂亮的,下来看看了谢谢发片
作者: gaotian722    时间: 2014-2-5 00:54

是我的眼睛不好,还是我记忆点有误?我怎么觉得女主角就是007皇家赌场里面的女主角啊,越看啦越像!
作者: 1688abc1688    时间: 2014-2-6 10:26

女主角非常漂亮,特别是那一段破处的情节,更是引人遐想无边
作者: pine171    时间: 2014-2-6 11:35

法国人的生活更加宽松一些,有些慵懒,不愿意去突破进取,就如入梦乡。
作者: jianrenyouxi    时间: 2014-2-6 13:06

这应该算是四级了吧?光图片看不出有没有真干,正在下载。
作者: a85640225    时间: 2014-2-6 13:13

我看中的不是什么情节,而是里面真的有毛主席头像,而且是好几次——在者就是一个男的可以和两个女的做,而且情节还不错,喜欢,谢谢了
作者: skyhth    时间: 2014-2-6 16:00     标题: 回复 12楼 的帖子

其实这个片子的情节很好的,两个少男和一个少女之间同性和异性的交织,别光看主席像。。
作者: llljjjkkk    时间: 2014-2-7 03:02

看评价此片剧情不错,属于点到即止的类型,谢谢楼主分享,先下了鉴赏一下!
作者: pxxn54    时间: 2014-2-7 15:32

看图片内容很有意思的情节,三人行?女猪脚很养眼,最终三人是怎样的故事,下来看看。
作者: wdxuejing    时间: 2014-2-9 16:39

伊娃格林 的身材真心棒。这部电影有收藏,其实还有几张更诱人的,可以截图。
作者: realjerry    时间: 2014-2-9 17:13

eva green的老片 女主角身材是真不错
作者: xxgqq    时间: 2014-2-10 12:19

之前看过,两个男生最求一个女生的故事!
作者: 人烟    时间: 2014-2-10 22:30

那女主角十部有七部会露点。法国人就是敬业。该奉献时决不犹豫不决。
作者: skyhth    时间: 2014-2-11 10:51     标题: 回复 17楼 的帖子

真难得 ,有人知道伊娃格林看来兄弟也是此道中人啊
作者: huangbw    时间: 2014-2-11 18:33

法国比较好的片子,讲述法国大革命时候知情的认识到相爱,到灵魂上的认知的一个过程,女主角非常美丽,乳房一级棒,我看完了一次有下一次!
作者: robotyan    时间: 2014-2-19 16:22

两个男孩与一个女人的故事,女主算打牌了,007女郎啊,3p还是很刺激的
作者: brightchina    时间: 2014-2-28 13:51

女主角非常漂亮,怀念那个时代的片子,谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2