标题: [高清] Joymii - Anna P Getting Ready | 安娜 - 事前准备 | 1080P、1月24日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-1-24 20:16     标题: Joymii - Anna P Getting Ready | 安娜 - 事前准备 | 1080P、1月24日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Joymii - Anna P Getting Ready | 安娜 - 事前准备 | 1080P、1月24日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1080MB (1132971682 bytes)

【影片時間】:00:19:26

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:169b97f4e77bd94415599c89d6e734e50712867e

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Joymii - Anna P Getting Ready.torrent (2014-1-24 20:16, 49.21 KB) / 该附件被下载次数 25767
作者: cok2009    时间: 2014-1-24 21:58

天了噜,好喜欢这样的胸部,天然的,小小的,一手可以把握住。
作者: cg4523    时间: 2014-1-24 22:25

看看第一张图片,老外的屌好大呀。当然美女也不奈,身材苗条,特别是嫩穴的那两片薄肉,真的是诱人啦。
作者: qa1982jw    时间: 2014-1-25 00:26

女友很有味道,身材不错,如果菊花没被暴的话就完美了,谢谢分享
作者: cctv600    时间: 2014-1-25 01:22

就喜欢像老外这些女的乳头,看着粉红粉红的  感觉很嫩 真想来一口啊
作者: wearex    时间: 2014-1-25 04:26

这个男优基本上已经把我喜欢的所有女优都上了一遍了,为什么会有这种事
作者: cglyy    时间: 2014-1-25 05:36

喜欢这种类型的片子,好唯美
作者: wfyx1978    时间: 2014-1-25 08:58

经典的欧美妞身材,不过这次的男主角看着有点像玻璃啊,应该给人搞还差不多
作者: wh886love    时间: 2014-1-25 13:26

还高清大图啊   很唯美  要是再小就就好了   20分钟的片子搞这么大  我硬盘HOLD不住
作者: lujiyu    时间: 2014-1-25 14:22

BB好漂亮哦,毛都没多少,KJ肯定很爽
作者: mm9494    时间: 2014-1-25 15:05

真羡慕老外的大屌,这个女的很有熟女的味道,老外的屌这么大,蛋蛋怎么这么小呢,很纳闷。
作者: ptpwt    时间: 2014-1-25 15:53

男优绝对幸福,已经看了N部视频,独占佳人,我辈情何以堪!
作者: lzbycl    时间: 2014-1-25 16:11

看上去很干净的感觉,让人忍不住想用最去品尝的冲动。这样的片子适合和老婆一起看,我幻想着上了那洋妞,老婆幻想自己被老外鸡巴肏的高潮迭起。日本片就没这效果了,日本片会让老婆恶心。
作者: 116398922    时间: 2014-1-25 16:21

女猪脚样貌还可以,身材也好,各种姿势好诱惑。
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-1-25 21:59

好干净的乳头,好嫩的逼逼,极品女一个。
作者: xiaopai2014    时间: 2014-1-26 01:49     标题: 女的漉

美丽身材不错多放n部这女的片子
作者: justloveost    时间: 2014-1-26 08:39

身材瘦长,比例完美,胸型令人垂涎欲滴,真是尤物,肯定是一部非常过瘾的片子
作者: bigbirdyu    时间: 2014-1-26 10:36

老肥发的这些高清系列的片源是很棒,细致入毛啊,就是剧情稍显单调,一般都是一男一女单干,而且只插屄不插屁眼,嘿嘿,要是多人,3枪直入就爽多了,哈哈,现在看欧美片,普通的单干真是提不起兴趣,不过还是多谢楼主的分享!
作者: jsm0404    时间: 2014-1-26 15:17

很有明星范儿~~这个片子我很喜欢`多谢楼主分享,继续努力分享给大家吧`
作者: 173220898    时间: 2014-1-27 13:32

非常喜欢那一幕舔奶头的情景,感觉吃起来一定很舒服
作者: wywskkk    时间: 2014-1-27 15:30

这清晰度不是一般的高 ,可怜我的那些小蝌蚪呀
作者: gushangsanxian    时间: 2014-1-27 16:20

这个女优真的很漂亮,画面也非常好唯美,但最大的遗憾是胸太小了,真正的草莓胸啊,谢谢发片
作者: 何必    时间: 2014-1-27 18:12

看过男主角的N部作品
真是艳福不浅啊,我等只有默默下片表示支持了
作者: 张狂的背后    时间: 2014-1-29 04:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的又出高质量的片子了,收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2