标题: [情色三级] [美国/四級] 惬意的小镇 Country Comfort [MPG/730MB] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2014-1-10 00:43     标题: [美国/四級] 惬意的小镇 Country Comfort [MPG/730MB]

导演: Paul Thomas
主演: Devon, Phyllisha Anne, Halli Ashton
类型: 剧情 / 情色
国家: 美国
对白: 英语
简介:Take a walk down this country road to the home of a wealthy polygamist. There’s too much sex for just one husband to handle. A strong man is needed to help with the chores and they’ll charm more than you butter if you stay the night in Country Comfort.

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!
作者: bjw872    时间: 2014-1-10 01:12

这个小镇真是太棒了,户外、花园、草地随处可以享受,真想生活在那里
作者: lengjia123    时间: 2014-1-10 01:35

我乐啊,竟然是大美女Devon年轻时的片子,太感谢楼主了,你太有才了,多发点她的吧!
作者: 哥子贝    时间: 2014-1-10 12:43

这个应该就是 A的吧
作者: 听着眼熟    时间: 2014-1-10 12:55

这片子有点老,不过有情节,要有字幕就好了
作者: liyitgh    时间: 2014-1-10 14:38

惬意的小镇,温馨的性爱。感谢楼主分享。
作者: jkl8753    时间: 2014-1-10 15:47

好多AV界的明星啊,质量一定很高,下来看看
作者: qwer00001111jh    时间: 2014-1-10 15:53

户外、花园、草地随处可以享受,真想生活在那里
作者: williamnz208    时间: 2014-1-10 22:15

看预览图上,女主角长的真不错啊,下了看看
作者: fahne    时间: 2014-1-10 22:53

该片的女主角长得楚楚动人,清纯可爱,能生活在这样的小镇,我也愿意啊。
作者: jkl678    时间: 2014-1-10 23:06

山青人清纯,很唯美的片子,感觉很爽,谢谢老大了。
作者: husky111    时间: 2014-1-10 23:14

是不是很久之前的片子了?
作者: fengxiao058    时间: 2014-1-10 23:20

在大自然中享受性爱,回归自然,拥有这样的性福生活,夫复何求。
作者: fengxiao058    时间: 2014-1-10 23:21

在大自然中享受性爱,回归自然,拥有这样的性福生活,夫复何求。
作者: xjggjl    时间: 2014-1-11 11:43

好大东西呀,很刺激的动作,我喜欢
作者: zxcasd5582    时间: 2014-1-11 13:53

户外、阳光、花园、草地随处可以享受美好的生活,真是太惬意了。谢谢分享
作者: z772982247    时间: 2014-1-11 14:37

女主角长很漂亮 值得一下  有字幕的话就跟完美了
作者: wdm21ct    时间: 2014-1-11 21:41

看图片女主角真心不错,很漂亮的说,赶紧下载
作者: food1125    时间: 2014-1-11 23:26

这种片子才能显示美帝的生活质量,什么绿灯侠&绿帽侠真是弱爆了
作者: 笨福    时间: 2014-1-12 12:20

看预览图,女演员们的素质确实是挺高的。
讲述小镇上的性爱有点过于温和了。
没有中文字幕看起来不是很有感觉。
作者: 民主前夜12    时间: 2014-1-12 16:29

想不到一向保守的英国人能拍出如此激情四射的佳作,真的让人大跌眼镜啊
无论画面,演员,还是场景,这部作品都能折射出本身的导演水平不低
还有那么多户外的激情戏,看来,导演一定在美国生活过的,既有英国田园乡村的美景
还将美国人的热情、奔放融入其中
真的是一部不可多得的佳作
作者: swiphnie    时间: 2014-1-12 21:47

谁能给我科普一下,这里面的女主角是谁,真心不错,有没有其他的片子推荐一下?
作者: swiphnie    时间: 2014-1-12 21:47

另外就是为什么要分为两个分卷呢?为什么不能做成一个?这样浪费一个金币诶。。。
作者: swiphnie    时间: 2014-1-12 21:50

刚刚去下载,一次只能下一个文件,我要等好久才能下第二个,超级不方便
作者: todd-blues    时间: 2014-1-12 22:22

封面女优很像小甜甜阿!
作者: 一定可以的    时间: 2014-1-14 20:36

全是美女呀再清晰一点就好了
作者: robotyan    时间: 2014-1-19 23:52

这么惬意的地方,是男人都喜欢,另外截图里居然有带套的
作者: kafeideziwei    时间: 2014-1-20 08:50

建议楼主换个下载方式或网盘,按照楼主推荐的迅雷下载,速度并不快,反而IE更好一些,但不能同时下载文件,谢谢分享
作者: bluecigarette    时间: 2014-1-21 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

解压密码是多少啊。我咋找不到呢……楼主好人提示下呗
作者: klk    时间: 2014-1-21 21:42

年轻时的Devon,极致美女啊,天使面孔。
作者: yankaili    时间: 2014-1-21 21:47

片子看来是很老的片子,但女主角太漂亮了!先下载!
作者: jianghaidaoren    时间: 2014-1-22 10:15

片子是不错,可惜下了无法打开解压密码,很多类似的,望高手指点
作者: truantl1023    时间: 2014-1-28 06:26

这样的小镇,每个男人的向往地!美女值得一看!
作者: zf39    时间: 2014-1-31 16:51

欧美女人的身材就是好啊,皮肤很白皙,能长期住在这样的小镇就好了。
作者: sky0701one    时间: 2014-1-31 17:04

这个事野战,题材很好。。。。。。
作者: zzztj1    时间: 2014-2-1 20:23

欧美的三级就是猛 全露点 不打码
话说 欧美女人的奶子那么坚挺,是真的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2