标题: [亚洲有码] (E-BODY)(EBOD-320)着エロコスプレイヤーの恥ずかしい絶頂 山手栞 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-11 10:55     标题: (E-BODY)(EBOD-320)着エロコスプレイヤーの恥ずかしい絶頂 山手栞

【影片名稱】:(E-BODY)(EBOD-320)着エロコスプレイヤーの恥ずかしい絶頂 山手栞
【出演女優】:山手栞
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.02G
【影片時間】:01:58:16
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:9ae636cd8d9182b1d7b085d6043c397a
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(E-BODY)(EBOD-320).torrent (2013-11-11 10:55, 83.87 KB) / 该附件被下载次数 64721
作者: qwer008008    时间: 2013-11-11 11:50

近期崛起的一位大美女,特别关注,谢谢分享
作者: neilxv    时间: 2013-11-11 12:25

山手栞,土屋澟,宇都宫しをん,这几个都有封面杀手的潜质啊。这个封面还算好了,她那张DEBUT照真是修的有点面目全非了。
作者: iwi89757    时间: 2013-11-11 13:19

山手栞的这部片子也没有那么封面杀啊,其实片子里她还是很漂亮的
作者: gztianyi    时间: 2013-11-11 13:21

小姑娘看起来还清纯清纯的,什么时候出个步兵片来看看
作者: 416828    时间: 2013-11-11 13:28

这个绝对是女神级的,长得漂亮,身材又好,真是很难得的极品
作者: youml    时间: 2013-11-11 15:38

果然是极品美女,收藏下了感谢楼主的分享.
作者: seyaooo    时间: 2013-11-11 15:53

高龄出道却能在ebod混上,的确是有两把刷子啊。
作者: 1975qwer    时间: 2013-11-11 16:05

都是好身材的说,口水一下先,感谢楼主的分享了!
作者: vlon168    时间: 2013-11-11 17:12

不论山手栞有没在自己身上动过刀 无可否认她的身材和脸都的确很nice 不过从她上次的第一个作品来看 表演方面太差 整个过程都在看摄像机 还是面无表情的看 让我想到了那些中年妇女家庭里 老公在拼命冲刺 老婆却在盘算着晚餐该吃什么 明天超市里有几样东西打折的画面
作者: drjules    时间: 2013-11-11 17:31     标题: 回复 10楼 的帖子

下巴和眼睛应该是动过的,胸部也太浑圆了,和身材不太一致,值得怀疑
作者: huhaibing1978    时间: 2013-11-11 18:09

美女素质真的很高,胸部很美,尤其是一双大眼睛,明眸皓齿,真是诱惑啊。
作者: 联想专卖店    时间: 2013-11-11 19:17

容貌不错,身材也够棒,但是就是没有下载的冲动,可能就是少了一点特色。
作者: yb881166    时间: 2013-11-11 20:41

这个必须收下看看哦  吹了好久的新人哦  面容姣好 身材纤细
作者: naiyou520    时间: 2013-11-11 21:15

外形实在是很正,但是看第一部感觉有点生硬,不知这一部会不会有改善
作者: happyliyan520    时间: 2013-11-11 22:25

看过他的第一部,一直都想等第二部,想不到这么快就出来了,真心是个美女!
作者: jirachi8768    时间: 2013-11-12 00:49

山手栞的第二部 封面终于正常了

山手栞笑起来还是挺好看的 演技还需加强
作者: leaccch    时间: 2013-11-12 01:33

越看越感觉她像块木头啊  话说是要身材又身材 要脸蛋有脸蛋 可怎么就像尸体一样躺在那连点声音都没有啊
而且相比她第一步没有一点改善 再这样下去估计没几部可拍了
作者: lable    时间: 2013-11-12 09:24

截图跟封面长相没啥出入
作者: 科洛斯    时间: 2013-11-12 10:18

EBODY出品还算不错,真心没见过这个山手栞,感觉样貌和身材都很不错,是中上水平,希望她在片里的演技能像她前辈JULIA那样好,下载好好研究!
作者: downshow    时间: 2013-11-12 20:29

看过她的作品了,真人比图片还漂亮,之前是E-BODY系列的,这部看着感觉比之前的要更温馨一些,期待中~
作者: jansoh8888    时间: 2013-11-13 01:41

美女素质真的很高,胸部很美,尤其是一双大眼睛,明眸皓齿,真是诱惑啊。
作者: vincentlee    时间: 2013-11-13 03:03

身材的确是不错。。。就是演技。。。那个面无表情。。。看着有点别扭。。。
作者: abc200347006    时间: 2013-11-13 13:34

最近也在一直跟山手栞的片子 确实不错的一个女优
作者: nassau17    时间: 2013-11-13 16:26

新人吗  没见过啊  不过真是漂亮  可以看看
作者: xysh0000088000    时间: 2013-11-14 16:06

身材脸蛋没得说,演技稍微差点,但瑕不掩瑜,总体还是很看好此名女优的
作者: xazsyz2003    时间: 2013-11-14 16:42

这个要下,太像我初恋了。
作者: chinasakura    时间: 2013-11-16 09:34

这个妹子看上去就是很清纯了,不过感觉不算丰满的她,能有这样的胸部也算是不错的吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2