标题: [悬疑] 婚外初夜[BT] [打印本页]

作者: ls591101    时间: 2008-2-22 13:06     标题: 婚外初夜[BT]

婚外初夜/情事 Jung sa (1998)

英文片名: An Affair
香港片名: 婚外初夜

片長: 115 分鐘
韓國級別: 18歲以上觀覽可
韓國開封日期: 1998年10月 3日
香港開封日期: 2002年 2月 7日

導演: 李在容 (LEE Jae-young)

演員: 李政宰 (LEE Jung-jae) 飾演 Woo-in
   李美淑 (LEE Mi-sook) 飾演 Seo-hyun
   宋永彰 (SONG Young-chang) 飾演 Joon-il
   金玟 (KIM Min) 飾演 Ji-hyun

參展記錄:
第十二屆日本福岡電影節最佳電影
韓國第七屆CHUNSA電影節最佳女主角
愛丁堡國際影展 杜維爾國際影展

素賢是年屆40的家庭主婦,有個10歲大的兒子及事業成功的建築師丈夫。宇仁的出現,使她呆板規律的生活起了重大變化。宇仁是素賢妹妹智賢的未婚夫,小素賢整整十歲。他們相遇在宇仁和妹妹的婚禮前,她平靜無波的內心開始蠢蠢欲動,宇仁對素賢也深具好感。接下來的相處讓他們有機會了解對方,進而愛上對方,產生了一段不倫之戀。他們知道這段戀情將使素賢的婚姻生活陷入萬劫不復之地,但他們已無法控制對彼此的愛戀...

作者: shore119    时间: 2008-2-22 19:02

这个应该是汉城晚娘吧,看过了,挺好的,支持楼主继续发片
作者: wawjade    时间: 2008-2-22 23:43

喜欢这样的片子,难以理解的人物,才有意思
作者: laotie0131    时间: 2008-2-25 14:23

韩国的片子还是很好的,要下来好好看看啊!
作者: xinzaitiao79    时间: 2008-2-25 20:31

本人一直比较喜欢这种类型的片子,不知道怎么样,先谢了!
作者: 按时的法    时间: 2008-4-6 06:20

本人比较喜欢这种类型的片子,含蓄,画面很美。
作者: likui8341    时间: 2008-4-12 05:19

就冲楼主介绍的这么详细也得回一个,支持楼主辛苦劳动
作者: xu0808    时间: 2008-6-2 15:20

不错,挺喜欢韩国这种类型的片子,画质很美,支持楼主,辛苦啦
作者: cress2003    时间: 2008-6-7 20:13

汉城晚娘,已经看过了,但还是顶一个!
作者: SUNBEST2    时间: 2008-6-7 22:39

确实是汉城晚娘,画面很精美,李美淑也很有气质,谈不上美女!
作者: carryzhao    时间: 2008-6-22 07:03     标题: 好片

韩国的片子很好看,演员看起来很干净,女的很漂亮.谢谢.
作者: carryzhao    时间: 2008-6-22 07:25

很漂亮的韩国女人,气质很好,看起来很舒服,真想找一个做老婆.
作者: kehaibao52    时间: 2008-6-22 11:45

很少看韩国的这类型影片
不过希望能让我改变对韩片的看法
作者: sqtpzxp001    时间: 2008-6-22 22:04

李美淑也很有气质比起其他女人美多了  光有外表的没意思
作者: livia2005    时间: 2008-6-28 19:41     标题: sexinsex is really a website of the great!

every movies you search, all kinds of movies you want, you can find in sexinsex! great! well done! thank you, including the content and technical supporting staff, of course the sharing people and the leader of the website, you all are the greatest!
作者: steflan    时间: 2008-6-28 19:45

伦理片啊,第三张截图不错,看起来还是有些养眼镜头的。
不过韩日的伦理片除了出轨没什么新的可编了吗
作者: minjie8825    时间: 2008-6-30 08:32

这个我找了好久,以前看过不过没看完,没想在这找到,真的感谢楼主
作者: 36930450    时间: 2008-6-30 13:46

看介绍不错,不过韩国的片子都是介绍精彩,实际上却一般
作者: 5800    时间: 2009-1-13 13:13

谢谢楼主分享~这类的片子我都喜欢~~~~~
作者: 菩萨保佑我    时间: 2009-1-13 21:51

看了让人有点激动兴奋啊!
喜欢熟女的诱惑感觉。
作者: ximu    时间: 2009-1-13 23:14

这个题材不错啊,可惜看不见图,不过应该不错
作者: sanyuesan    时间: 2009-7-11 16:57

韩国片子总是这种题材,好烦人。看着令人气闷。
作者: xinwantlan    时间: 2009-7-13 01:15

海报女猪脚咋给我感觉挺吓人呢?恐怖片嘛?下来看看
作者: 李莲英    时间: 2009-7-13 22:11

虽然没看过,但能感觉到影片揭示的一个现代人的一个深刻的生活主题,估计看完后每个人都会有不同的感想吧。
作者: 小胖哥    时间: 2009-7-14 02:34

好东西
不得不顶!!!
谢谢LZ
继续啊
作者: qisheng    时间: 2009-7-15 12:02

有露吗??没看过 看封面好象挺正点的 一定要看看
作者: impotantion    时间: 2009-7-15 16:15

是电影吧,怎么分到了剧集类?李美淑在这片子里面是无与伦比的漂亮,谢谢楼主分享,片子很深刻
作者: 曾经的眼泪    时间: 2009-7-21 16:43

喜欢韩国片子,很唯美,尤其是熟妇的,更让人意犹未尽!感谢楼主,红心送上!
作者: 9580958    时间: 2009-7-21 17:29

李美淑很有气质,她的片子卖座率很高。谢谢楼主发片!
作者: joeparson_china    时间: 2009-7-31 08:59

正常有节制的人应该是不会发生这样的事情,只有一个解释,这个人不是被大脑支配的,是被下面支配的.
作者: jiazhibao    时间: 2009-7-31 13:03

这个片子好象是有点年头了把,老大从那找来的.
作者: 六合观音    时间: 2009-7-31 14:36

比较喜欢这种类型的片子画面很精美支持楼主,辛苦啦
作者: YYGG1018    时间: 2009-7-31 14:58

韩国的电影挺不错的,画面感很好,就是图挂了,只看到封面,纯支持
作者: 淫客松2007    时间: 2009-7-31 17:59

难道晚娘有很多版本吗?看看这个汉城晚娘到底是什么样的,很期待
作者: wkss317    时间: 2009-8-2 21:23

很好奇这个片子能演成什么样 韩国片子总觉的更能在唯美的画面中直击人心 可能都是东方文化的原因吧 看起来不是那么费劲 在艺术处理的同时表达出导演想说的话语 还是有其魅力所在的 感谢楼主发片
作者: 刘活兴    时间: 2009-8-3 06:52

确实是汉城晚娘,画面很精美,不过激情画面不多
作者: YINYUANDONG    时间: 2009-8-3 15:27

感觉是有张力的故事,加上韩国的唯美,可以有一定的观众。
作者: fbisos888    时间: 2009-8-3 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

下的怎么这么慢啊?好久都下不下来。怎么回事啊这是?
作者: timmit    时间: 2009-8-15 19:26

这个好像是一个比较经典影视作品啊!
相信应该不错!
作者: pksx    时间: 2009-8-15 21:00

看到楼上的大大怎么支持好像很不错的样子。先下了。谢谢楼主的分享
作者: hamapi2008    时间: 2009-8-22 14:37

汉城晚娘!!挺喜欢韩国这种类型的片子!!
作者: suying89    时间: 2009-8-22 15:36

看图片还不错,海报很吸引人,上面有人说是汉城晚娘,支持李美淑
作者: 258506321    时间: 2010-2-12 23:06

女主角长的太漂亮了,顶一下,不知道有没激情戏,下载看看
作者: 一度    时间: 2010-2-14 19:01

内容很精彩,女主角也很漂亮,清晰度也不错,多谢分享
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-2-15 03:21

婚外初夜,就是汉城晚娘,画面很精,已经看过了
作者: joelqq520    时间: 2010-2-15 11:43

很有有兴趣的片子啊 韩国片棒子拍的片子还行
作者: spider_0932    时间: 2010-2-16 10:24

以前好像看过,但是没有一点印象了,韩国的伦理片,整体上还都不错。
作者: waxmkj    时间: 2010-2-16 13:19

韩国的三级片就是好看,感谢楼主发片,下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2