标题: [新片] (死夜悪)夫の目の前で犯されて 南波杏 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-2-17 21:18     标题: (死夜悪)夫の目の前で犯されて 南波杏

【片名】:夫の目の前で犯されて- 貞淑妻の壊されたアナル 南波杏
【片長】:130Min
【格式】:AVI / DivX 4(760 Kbps)+MP3(44KHZ,70KBPS)+2PASS /640*480/ 1.83GB
【尺度】:有碼
【女優】:南波杏
【片商】:死夜悪
【字幕】: 無
【類型】: 有名女優 レイプ アナル 3P、4P デジモ
【官方發行日】:2008,02,07
【種子制作日】:2008,02,17

沙織(南波)は、陶芸家の夫と何不自由なく幸せに暮らしていた。ある日、ギャラリーを営む吉村が、公園で知り合った陶芸好きの笹木という男を連れてくる。しかし、笹木の目当ては陶芸ではなく、古風で貞淑な沙織であった…。

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=shkd321/[/iframe]

【驗證碼】:  b141bbdd73ea903d30d099f3ac0f473dffc41f9e
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@SHKD00321.torrent (2008-2-17 21:18, 80.49 KB) / 该附件被下载次数 3079
作者: zmkm    时间: 2008-2-18 08:30

真遗憾,我看不到图,请查一下,谢了。应当不错的吧,下了。
作者: happyzeus7    时间: 2008-2-18 10:15

前一段时间刚看了他的隐退作阿,怎么有"隐退"一回?
作者: blackjack1    时间: 2008-2-18 11:07

听说还在台湾做过啤酒广告,很会推销自己
作者: 13560317617    时间: 2008-2-18 14:41

这个系列.

我正在收藏.

每一集都是PL的AV女优
作者: 杨二扯犊子    时间: 2008-2-18 15:11

哎,还是大格式版本的啊
等了好久RMVB版本的了还不见出啊!
急啊!
还是支持下楼主发片,就不下了,继续等待着小格式版本的出现!
作者: yaozhi    时间: 2008-2-18 15:20

看不到图,请楼主处理一下。
作者: nc880    时间: 2008-2-18 16:56

图片好像挂了,开了好几次都打不开。请lz补图。谢谢
作者: duan7848    时间: 2008-2-18 18:12

怎么总是打不开图片呀刷了几遍也打不开,怎么回事,还是我的电脑有毛病
作者: 何雨1975    时间: 2008-2-18 20:11

哇,南波大大的引退作,这个一定要下,万分感谢楼主!!
作者: phyundan    时间: 2008-2-18 20:19

一直在等这个娘们的无码片,看来还得观望一阵子
作者: bjcpl2    时间: 2008-2-18 21:08

好帖,绝对支持,非常引人幻想的片子啊,楼主努力
作者: Leeleeds    时间: 2008-2-18 22:40

南波杏的片子必收,很有魅力的优女,谢谢分享。
作者: ufwtba    时间: 2008-2-18 22:56

不行啊,提示不是合法的种子文件,不能下载啊
作者: ufwtba    时间: 2008-2-18 23:06

不好意思,是我电脑的问题,确实可以下,呵呵,感谢提供。请问有shkd235吗
作者: xufeide    时间: 2008-2-19 01:12

南波杏妹妹也要退了,唉,最喜欢南波妹妹的叫声,不同于其他的女优的啊啊伊伊那种尖叫,他的叫声是女中音类型,是先使劲,然后放松那种类型,例如嗯~~哦。。呵呵,形容不出来,看过的估计都有体会。这个片子一定收藏了,红心送给楼主。
作者: richard6112    时间: 2008-2-19 08:24

她的表演堪称完美啊,这样演技派的女优不多见
作者: p1ayb0y    时间: 2008-2-19 10:29

特别喜欢南波杏,这部又是死夜恶的作品,想不收藏都不行了,十分感谢楼主分享。
作者: wangjing521521    时间: 2008-2-19 12:06

在日本网站看到南波杏隐腿了她的片子可是精品谢谢楼主
作者: hb1236    时间: 2008-2-19 12:32

这个系列很不错,收藏的朋友发个全集 谢谢
支持楼主 可惜看不见图片
作者: xinglong    时间: 2008-2-19 15:24

一般引退作都会呈现退役女优的表演生涯高潮,往往口味较重或情节安排较为激烈。如果按这个道理,此部片子就应重点收藏。看图好像器具插入的位置较高,不知是否会呈现肛交的情节。献心感谢分享!
作者: z1t2    时间: 2008-2-20 06:32

的确是个娼妇,不错,谢谢楼主发片,支持了!
作者: beckham110    时间: 2008-2-20 10:48

南波杏是我很早就喜欢的女优 很喜欢她的片子 原来收集了很多 但是现在剩的也没几部了
作者: sky841023    时间: 2008-2-20 16:22

终于等到了 谢谢楼主  谢谢分享   在看不到南波的片子了 可惜啊!
作者: 冰龙天    时间: 2008-2-23 04:17

这个系列的片子我已下了不少,只因剧情还不错~~
而南波杏我个人认为她留着长发比较好看,笑起来也很有亲和力~~
她的<年下のお母さ>是本人喜欢的作品~~
作者: fallenangel    时间: 2008-2-23 16:02

南波杏也给死恶夜拍片啊,太喜欢了
夫前系列一直是很经典的片子
谢谢分享
作者: lwd007    时间: 2008-2-29 23:28     标题: 好的

好东西啊 !!!!!辛苦了希望以后有根多好东西 !!!!!!谢谢楼主 !!!!!!!!!!
作者: lfm007    时间: 2008-3-18 17:17

南波杏是我心中的女神,这片子太好了,赶快下来看看。
作者: 00669    时间: 2008-3-24 22:09

好片,謝謝大大的無私分享,南波杏,我永遠的最愛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2