标题: [成人小说] 《极其淫秽的生活》(EXE) [打印本页]

作者: zzc751121    时间: 2008-2-4 15:27     标题: 《极其淫秽的生活》(EXE)

当东方第一抹阳光洒在床头的时候,刘丽慢慢地睁开了眼睛,映入眼簾的是
放在她枕边的一根粗大的、乳白色的塑胶阳具。一看到它,刘丽的脑海里立刻浮
现出昨天晚上的那一幕幕淫秽的画面。一丝不挂的身子立时象火烧似的热起来,
胯下的骚屄就象有千万只小虫子在爬。刘丽有些困难地翻了一个身,因为她浑身
上下由于昨晚的疯狂犹自有些疼痛。她侧过身,恰好一张嘴就叨住枕边的那根假
鸡巴,上面还沾着已经乾涸的淫液。入口有些发滞,她的眼光顺着鼻尖向下望去,
不由得心头一震,屄里更加湿润了。原来刘丽看见在塑胶鸡巴的上沾着一块黑褐
色的粪便,她想起来这根鸡巴昨天晚上是插在她妈妈的屁眼儿里的,那么这块粪
便一定是妈妈的了。她把它叨起来,然后用嘴把假鸡巴的后端顶在床上,嘴巴尽
力向下吞入,她的舌头已经很轻易地舔到了那块妈妈的大便,在她口水的湿润下,
那块大便开始软化,一股说不出来的味道开始充溢她的整个神经,刘丽变得越来
越兴奋,身子伏在床上,一只手从肚子下面伸到胯下掏摸着自己的小骚屄,另一
只手从侧面伸到屁股后面,中指插进她的屁眼儿里,形成了伏卧在床上,嘴里吞
吐着假鸡巴,两手抠着阴道和屁眼儿的姿势。

作者: zmm77777    时间: 2008-2-4 20:05

这书很色的,以前看过,收藏EXE格式的更开心了.红心!
作者: swxsh    时间: 2008-2-4 21:31

很精彩的成人小说,这位刘丽小姐也很风骚淫荡。
作者: ender1984    时间: 2008-2-5 14:51

看简介很撩人啊,拉下来看看了。多谢搂住的奉献了。
作者: zzmz    时间: 2008-2-6 17:16

这本书的口味极重,不过不得不承认这是一本好书呀
作者: xiaobai4y    时间: 2008-5-11 23:26

居然说我所在的用户组不能下载,受限制了。看不到啊楼主。帮帮忙啊
作者: 男丝    时间: 2008-5-11 23:59

是够淫秽的,      看了下面就顶起来了.
作者: fongyong168    时间: 2008-5-14 13:55

受不了啦,才看一点就觉得很刺激了.一定下看看
作者: qtb3232    时间: 2008-5-14 20:57

是够淫秽的,努力赚金币,下来看看,谢谢大大
作者: shanhaiguan1    时间: 2008-5-14 22:48

哎呀,还是看不到啊,得抓紧努力了,加油吧!
作者: huang.201    时间: 2008-5-25 18:38

在书的描写上,可称色情文学的典范,所用语言直接火暴刺激,也算是赤裸裸的色文了。谢谢楼主提供。
作者: yuson8026    时间: 2008-5-26 11:16

下不了也要支持下了,狂顶中,支持网站谢谢了
作者: lqw740504    时间: 2008-5-29 22:21

看了一小段 不是我喜欢的有点太变态了呵呵
作者: 眼巴巴    时间: 2008-6-29 07:14

这本书是比较老的了,里边的描写很露骨,语言也相当犀利,绝对没有别的太多修饰,使人有种身临其境的感觉,花样也比较多,几乎包含了各种能想到的招式,刘丽和她的朋友‘公共厕所’那段堪称典范啊,好书,等我级别到了,马上下到手机中~~这帖子,千万别沉啊
作者: wxinwind3    时间: 2008-6-29 16:28

我看过,没觉得有多淫秽,但还是进来支持下!
作者: kofangcl    时间: 2008-6-30 20:21

太多了,楼主收集的不少,支持一下楼主.继续发扬
作者: tristan@y    时间: 2008-6-30 23:10

看介绍对这本书有点印象,写的还是不错的。值得下载!
作者: wchman    时间: 2008-7-1 14:43

喜欢这种小说,支持一下,谢谢发文啊!!!
作者: timmy_zhu    时间: 2008-7-2 17:08

好书啊,可惜等级不够,不能下载,只能默默的支持各位楼主
作者: zhanglan1    时间: 2008-7-2 19:08

看介绍硬是挺好的经典之作,下载看看,支持楼主。
作者: mecold    时间: 2008-7-3 09:58

exe格式的不太喜欢  比较喜欢CHM的   还是感谢一下LZ能发了啊
作者: WongSing    时间: 2008-8-10 20:38

又是屎又是尿的,确实够淫秽的了..不过我喜欢
作者: kadknight    时间: 2008-8-11 12:48

看了一段内容介绍,的确是一本不可多得的好书啊,光看介绍都已经能让人想入非非了
作者: huoqiang1989    时间: 2008-8-11 13:16

呵呵·谢谢分享·为什么我无法查看附件呢?
作者: djtyh    时间: 2008-8-11 16:49

看简介很诱人哟,希望赶紧下来看看到底怎么样!
作者: 那天的    时间: 2008-8-13 00:42

看介绍这篇小说很不错,感谢楼主的分享,收藏了
作者: cat19762001    时间: 2008-8-23 13:38

这部小说以前看过,总是不全,现在有全的,自然不能放过。说实话,这部小说味道有点重。可这就是色文要多元化的趋势,当你看了几篇情感重的小说后,你自然想换换类型,那就看这部吧。绝对将男人意淫方面的事写得淋漓尽致,比小日本拍的片子过瘾得多,什么乱伦,群交,便便,总之,太刺激了。我每次没看完就射了,呵呵,惭愧呀。
作者: zhangpdl    时间: 2008-9-13 20:26

递上红心1颗,这么经典精彩的书籍实在是太好了.
作者: zgc7741    时间: 2008-9-19 10:01

多谢楼主分享 很长时间没看过了 再学习一下
作者: xs82009488    时间: 2008-10-2 21:27

看介绍就快吐了,很淫荡的作品啊,我下来品尝一下
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-1-23 12:07

好象是很淫荡啊,不过看了会感觉不是很好,就不下了啊
作者: zoston    时间: 2009-3-21 12:48

都说好?下来看看,看是不是大家说的那样精彩撩人。
作者: ayifu40bm50    时间: 2009-3-21 17:30

这部小说看过不少次了,这人确实很淫荡,不过太淫荡了反而不怎么喜欢了
作者: orochi14    时间: 2009-3-23 08:36

以前听说过很强的书,见到真的了,下了,谢谢楼主了
作者: taotao--fish    时间: 2009-4-5 01:39

看见这么都得回复就知道这是一本好书,我一定要周仓来看看
作者: 温柔刀客    时间: 2009-4-7 13:51

以前也看过啊,这本书的口味很重啊,谢谢楼主。
作者: 566566    时间: 2009-4-7 17:05

这本书以前看过,全是那种赤裸裸的情色,没有什么故事情节。
作者: msmg    时间: 2009-6-14 08:27

重口味的文章难得看看会觉得特别刺激。现实生活中是不会有刘丽这样自虐变态的人的
作者: czonline    时间: 2009-6-14 09:38

真的那么色吗~那可一定要看看了~感谢楼主分想~
作者: toukannixizao    时间: 2009-6-14 11:50

这书口味也太重了点 我还是喜欢口味轻点地
作者: 唐伯父    时间: 2009-6-14 22:37

看起来真是种口味的啊,但是好像没有男人的影子?
作者: netbeui    时间: 2009-6-14 23:36

下载了。看看是不是一部很色色的好书。希望很好看
作者: cowboy_234    时间: 2009-6-15 15:06

口味稍稍有点重,不过够刺激就行了,谢谢楼主。
作者: paulfox    时间: 2009-8-30 21:14

看起来本书口味还是蛮重的,不是太喜欢这种类型的
作者: shenbin173    时间: 2009-9-30 12:48

介绍的这段很是诱惑 无穷的想象空间 让人忍不住要看看
作者: aannddyy    时间: 2010-1-13 20:04

喜欢淫荡的女人,喜欢淫秽的生活,非常对味儿,衷心感谢楼主的无私奉献
作者: dadakang    时间: 2010-1-15 11:35

这个我好像在文新阁看过的,不错,不过现在文新被封,终于找到了
作者: orochi14    时间: 2010-1-20 10:48

看介绍是本非常刺激的小说,有点变态的?下来看看了
作者: laojiugui1    时间: 2010-3-6 16:39

看简介挺不错的,下载收场了,谢谢楼主,送上红心
作者: ynhhmlhd    时间: 2010-3-9 16:44

这段还没看完我就硬了,这还说明不了问题么?
作者: sauyorei    时间: 2010-3-9 20:12

好像看过这篇文章,讲的是弟兄3个和姐妹、母亲一起乱搞的!
作者: 旭小龙    时间: 2010-3-16 16:32

口味相当重,属于屎尿系的,支持楼主,谢谢了
作者: mp61379    时间: 2010-3-17 13:42

看介紹刘丽这女人是很骚的,男士有她好性福.好文章.
作者: andersonme    时间: 2010-4-4 01:07

就喜欢重口味的,这么多人都说口味较重,那就下了以后看看,线心送上了。
作者: zxn20021012    时间: 2010-4-5 16:09

以前看过这篇文章 那是极其的过瘾啊 让我领略了一次又一次的高潮
作者: bbc0099    时间: 2010-5-11 00:39

这本书够早的,刘丽这名字印象极深,不错的,没看过的值得看看
作者: andersonme    时间: 2010-5-21 01:04

虽然看着很过瘾,但是又觉得有点太BT了,还是有点受不了,还是赞过一个吧。
作者: 纯色狼    时间: 2010-5-22 08:11

看介绍就知道这女的确实及其淫荡,而且还涉及到她的一家人呢
作者: mp61379    时间: 2010-5-22 20:09

刘丽的文章看过,很精彩刺激,本文介绍很诱人.下了欣赏.
作者: bgh123    时间: 2010-6-13 11:21

看了介绍很是震撼啊,不错的文章,谢谢楼主,红星送上。
作者: lyahdl    时间: 2010-6-13 22:56

这么好的书一定是极品啊,看着概述就兴奋的硬了啊。
作者: dynhtz    时间: 2010-6-15 01:21

看介绍相当诱人,大家都说不错,大家好才是真的好,下了,谢谢楼主 辛苦
作者: QHQ0510    时间: 2010-6-25 21:25

这篇文章是乱伦加虐待文,十分淫秽的,口味极重,多谢楼主。
作者: wangbr    时间: 2010-6-26 03:33

其实偶尔看看一些重口味的书还是很不错的!
作者: jjbs    时间: 2010-7-26 21:19

看介绍,很刺激的内容,载下来开开眼,乱文加重口。
作者: 526626472    时间: 2010-7-27 06:54

这个是完整的版本吗,现在重口味的小说是不太多见了,谢谢分享
作者: getanglaoya    时间: 2010-8-12 13:27

这本书的口味极重,受不了啦,才看一点就觉得很刺激了.一定下看看.
作者: hala1999    时间: 2010-9-15 10:44

才看了一个截取的片段 就十分有感觉 不错的爽文
作者: 097    时间: 2010-9-19 10:33

看了其他人的回复,这部成人小说好象很精彩,很刺激,希望真的不会令人失望。
作者: yeshan    时间: 2010-9-19 14:16

看简介好象不错, 喜欢口味重的,呵呵,下了,谢谢分享
作者: 小菜    时间: 2010-10-4 15:21

嘿,虽然看过了,但是这么经典的文章,有exe格式的就最好了!
作者: hbysdzm    时间: 2010-10-9 23:25

呵呵.够激情..喜欢这种类型的书..比较刺激
作者: fht220    时间: 2010-10-28 16:14

看着上面的介绍文字,真的是让人欲念大燃,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2