标题: [经典] (MAX-A) 運動服美少女 柚木ティナ [打印本页]

作者: maohui123    时间: 2008-2-4 10:52     标题: (MAX-A) 運動服美少女 柚木ティナ

[AVI] (MAX-A) 運動服美少女 柚木ティナ
【影片名稱】:スポんchu
【主演女星】:柚木ティナ
【影片格式】:DivX AVI
【檔案大小】:1.07G
【影片長度】:120Min(原先网上曾有90分钟的版本)
【檔案類別】:有碼
【清晰程度】:清晰
【種子期限】:5天內不定時上來補種或3種完成閃人,請自覺作種十二小時以上..
【 特 徵 碼 】:ba48eff9e2f73a8134213c1663863f67136d926a
【種子制作】:2008-02-03
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新或用右鍵點X顯示圖片可見或者用代理

附件: [MAX-A] Tina Yuzuki - スポんchu 柚木ティナ (XV-473).avi.torrent (2008-2-4 10:52, 45.54 KB) / 该附件被下载次数 1196
作者: qetui    时间: 2008-2-4 11:05

猛一看长得像赵薇啊,运动员是个不错的题材,感谢楼主奉献。
作者: killer1    时间: 2008-2-4 11:13

哇哇哇!!清纯,青春的运动美女!!我喜欢,我在喜欢看到穿运动服的美女了!
挑衅的绝美面容,加上各种运动服让我直喷鼻血!
强烈支持
作者: lee76    时间: 2008-2-4 11:15

又一个有码的片子发到无码区了,昨天废了很长的时间从无码区下了一个有码的片子 ,虽然楼主截图发片很辛苦,但为了维护sis的良好发展,希望下次能够注意,将片子发对地方呀,毕竟有很多向我一样的只看无码片子的狼友呀,要不的话sis也就只设一个bt发片区就行了。sis既然将bt发片区设置了很多种类就是为了方便我们狼友根据自己的喜好下载自己喜好的片子,为了广大狼友及sis的更好发展,希望楼主能够再多发好片的同时也注意发片的类型呀,谢谢楼主发片了。
作者: danglushiy    时间: 2008-2-4 11:34

唉,我说这么漂亮的怎么会出现在无码区呢,不过片子确实不错
谢谢楼主分享啦
作者: 淫民520    时间: 2008-2-4 13:08

最近无码区里面好多的有码片片哦,差点上当!
作者: kyokusanagi    时间: 2008-2-4 13:32

MAX-A,看厂商名字就知道是有码的~LZ不要误导广大淫民啊~!虽然女优有点似赵薇,但也不要想蒙混过关,这种女优看得出来绝对不轻易有流出片的!还是感谢楼主发片,纯支持了~另外建议将帖转到有码区吧
作者: 380429878    时间: 2008-2-4 13:43

柚木现在改名字了。她现在的名字叫RIO。我有她全部的片子
作者: daghyu    时间: 2008-2-4 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错
是块好料
谢谢楼住!~~
喜欢这个类型!~
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2008-2-4 14:15

她是一个很美的女优,非常感谢楼主发片.收下了.
作者: yunfeng6885    时间: 2008-2-4 14:27

我的老天爷,这种人间极品要我的老命啊
作者: jackfrost    时间: 2008-2-4 15:58

柚木妹妹是相当的可爱啊.我很喜欢的类型.支持楼主
作者: sneakertx    时间: 2008-2-4 16:08

女优实在太漂亮了,虽然图片少了点,还是下下来.
作者: kafka2501    时间: 2008-2-4 17:00

女优很可爱啊
可惜有码.lz!!!!发错地方啦~~
作者: haizhiling    时间: 2008-2-4 17:27

很漂亮的女孩子啊,一看真像赵薇
作者: yzhang    时间: 2008-2-4 17:32

柚木是我最爱,可惜文件太大,等以后再下吧
作者: qijun3000    时间: 2008-2-4 19:08

要是无码的就好了,看着这小妹,不能见BB,遗憾郁闷中!
作者: nanisdel    时间: 2008-2-4 19:58

终于找到这个片子了
真是太感谢楼主了
虽然是有码的
新年快乐
作者: cexoxxm    时间: 2008-2-4 21:18

偶很喜欢穿体操服做的片子实在是太爽了,谢谢老大了。
作者: suphone    时间: 2008-2-4 22:25

老兄,这可是无码区呀。骑兵怎么进来了呢。
作者: jingying123    时间: 2008-2-4 23:42

好漂亮的女孩啊!还是制服系列的!我的最爱!
作者: mars_prc    时间: 2008-2-5 00:51

这个柚木确实很美,又身着運動服,真是太诱人了,可惜有码,美中大不足.
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-5 01:05

又看见一个长的酷似赵微的女优哈(难道小赵同志改行演AV了?)!恩:或许《还珠格格》在日本热播,日本的男狼们都对赵格格垂线三尺,为了满足男狼们的欲望,于是日本AV界女优兴起了整容风潮,于是忽........
作者: x小弟    时间: 2008-2-5 22:06

好一个漂亮mm!只可惜是有码的!楼主发到无码区也不大应该!
作者: dchhln    时间: 2008-2-7 02:17

让我小激动了一下,我还以为柚木ティナ也出五马的片子了。
好像8楼的那位说有她全部的片子?能不能给大家传上来啊?我替大家先谢谢了。
虽然楼主发错地方了但还是要感谢他把这么好的片子发上来。
好像无码的片子都比较大0.8~4G之间,能不能把片子压一下再发上来呢?
再次感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2