标题: [经典] │浪子莋闆│性感女教師~~!!」 [打印本页]

作者: guoxinaya    时间: 2008-1-29 22:33     标题: │浪子莋闆│性感女教師~~!!」

【檔案名稱】:│浪子莋闆│性感女教師
【檔案大小】:149MB  
【檔案格式】:RM
【影片時間】:46分左右
【種子期限】:見出種即與網吧老板結帳下線,返家休息,請狼友發揮P2P精神!做個有“種”的人。
【是否有碼】:偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋鬥雲(無碼)
【播放視碼】:K-Lite Codec Pack\Media Player Classic ,WMP或 暴風音影
【上傳軟體】:BitComet 0.98
【製  作】:草榴社區@癡情浪子(歡迎轉貼,請註明來處)
【下件推薦】:BitComet 0.98 & BitSpirit 3.v.x
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有預覽圖 ,多刷新幾下,或擊右鍵點“顯示圖片”.
【下載說明】:只爲原創,勿爲新檔,如片源確有雷同,實屬無意。盡請諒解,眾口難調,眼光各異.妳也許妳看過。

附件: U7FCKBreCD.torrent (2008-1-29 22:33, 17.86 KB) / 该附件被下载次数 553
作者: GameUser    时间: 2008-1-29 22:50

片子还可以, 可惜女优并不漂亮, 可惜可惜...
作者: gochecollection    时间: 2008-1-30 02:00

The pictures quality show not so good and actress not so pretty so maybe will download it later.
作者: looklook    时间: 2008-1-30 16:06

咋一看还一位是王心凌呢,个人感觉有几分相似啊
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-30 18:11

作品不错,妹妹找的都很漂亮的,大公司就是质量的保证,红心送上.
作者: kobekk    时间: 2008-1-30 18:45

這個女的身材不錯,可是感覺故事情節不怎麼樣。。。。。。還女教師呢,樓主可別忽悠我們哦
作者: seabird    时间: 2008-1-30 22:35

我觉得AV演员,也象普通的演员一样
不一定要多漂亮,表演才是最重要的.
作者: xs00777    时间: 2008-1-30 22:39

下面毛可真黑压,路过支持一下吧!
作者: websage    时间: 2008-1-31 00:08

这个女孩子是女教师?楼主有没有搞错啊?迷茫
作者: herris    时间: 2008-1-31 01:21

引用:
原帖由 seabird 于 2008-1-30 22:35 发表
我觉得AV演员,也象普通的演员一样
不一定要多漂亮,表演才是最重要的.
完全同意-x-
长得漂亮的多了去了
可是真正喜欢的片子都是演技好的
作者: hcshcs    时间: 2008-1-31 01:53

不错!!!好!好!好!真是极品啊!我喜欢!感谢楼主!!!
作者: king841114    时间: 2008-1-31 13:11

女的很小年纪吗.不漂亮,但动作挺完美的,学习
作者: zhang150112    时间: 2008-1-31 13:26

好东西都要支持,只有我们的努力我的论坛才有发展,大家一起努力啊
作者: maxinmmxx    时间: 2008-1-31 22:07

这个教师有点黑,还滋牙,建议先去整整牙再来拍片.
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-2-1 19:05

支持一下楼主,谢谢楼主为淫民辛苦发贴,谢谢楼主分享!
作者: 射入天际    时间: 2008-2-1 20:27

真是越来越喜欢色中色了,发布的片片越来越有素质了!!怎么跟骷髅似的!!
作者: rexg5    时间: 2008-2-5 14:56

这部片至今收藏 女主角实在是漂亮
作者: gbj870199    时间: 2008-2-5 22:12

女优奶子不错,就是长相差些!发片辛苦,红心支持一下!
作者: akaztec    时间: 2008-2-8 02:34

感觉MM也蛮漂亮的,下面应该很湿哦, 看起来很有搞头,果然是不错的片子呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2