标题: [经典] Marc Dorcel-Tanya Hyde Perversions [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2008-1-29 09:49     标题: Marc Dorcel-Tanya Hyde Perversions

【影片名稱】Tanya Hyde Perversions
【出品廠商】Marc Dorcel
【影片主角】Lolly Badcock, Sahara Knite, Renee Richards, Michelle B, Natalie Heck, Elizabeth Lawrence, Ian Tate.
【特徵號碼】36dcd9f3163352b6ec6d95dc11059b8d56d30755
【影片大小】4.36 GB (主檔 4.36 GB)
【影片格式】DVD-ISO
【影片時間】Apx. 150 Min.
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.01.29製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

【備用圖片】↓
http://hidebehind.com/E86D2F
http://hidebehind.com/B115C2

附件: Tanya Hyde Perversions.torrent (2008-1-29 09:49, 88.58 KB) / 该附件被下载次数 341
作者: qingren1997    时间: 2008-1-29 10:33

兄弟的片子很是精彩,还是啄木鸟的片子,只可惜文件太大了,虽然极想下来看看,只好作罢,谢谢兄弟辛苦上传了。
作者: bteastern    时间: 2008-1-29 11:08

oh no, 4.36GB this is too big for me to take it, this one really a good movie selected by Mard Dorcel. unfortunately my harddisk almost full, but any  way still want to say thankyou to LZ.
作者: alfonsoyj    时间: 2008-1-29 11:19

da 大,没办法呀!想下,但见到这样的片子,只能望片兴叹了。
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-29 11:52

图里面那个男优把一只手都插到女优的下面,真是有容乃大。
作者: 22bing    时间: 2008-1-29 11:53

深有同感,文件过大了,只能望而兴叹了!不过也支持发片
作者: xiaohuamao    时间: 2008-1-29 12:04

口味真的是很重啊!不过看其中的信息,画面的质量应该是很不错的
作者: A王之王    时间: 2008-1-29 12:22

希望有英雄可以下载后转成AVI格式再发帖吧!感激不尽
作者: dclin2008    时间: 2008-1-29 13:04

文件太大了我,我承受不了,但我坚决支持法帖
作者: sss196011    时间: 2008-1-29 13:20

非常喜欢这种影片,实在太好了,支持楼主继续发精彩好贴!
作者: 我欲回家    时间: 2008-1-29 15:45

我最喜欢种类啊,好片子,谢谢啊,收下啦.
作者: dutchfuck    时间: 2008-1-29 16:52

好片

我们来共同支持一下

谢谢版主分享
作者: fwx80110    时间: 2008-1-29 17:29

4.36 GB有没有搞错呀?怎么不压缩以下呀!
作者: wangyand    时间: 2008-1-29 18:50

太美了,丰满性感,很吸引男人们的目光,看着就舒服。
作者: kbcz95    时间: 2008-1-29 21:20

这么好的片子不压RIP太可惜了,只能支持,不能下了。
作者: battleraper    时间: 2008-1-29 21:55

看图片怎么不太像以前的风格啊
口味有点偏重了
作者: aljgj2000    时间: 2008-1-30 06:32

非常喜欢这种影片,不过实在太大了,不过也支持发片!
作者: binghe0170    时间: 2008-1-30 08:35

片子的质量很好,可是太大了。先下来看看!
作者: dai9    时间: 2008-1-30 10:41     标题: 感謝楼主

欧美女人就是骚

支持好东西

作者: ken-long    时间: 2008-1-31 13:59

sm啊,口味有点重啦,妹妹还真是漂亮啊,谢谢楼主啦!
作者: zbcybw    时间: 2008-2-12 13:36

鸟片是我的最爱,楼主你真有眼光这么好的片子你都能找到.谢谢楼主无私奉献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2