标题: [经典] 紅音 一本道初登場紀念作 美味大洪水 [打印本页]

作者: edwards123    时间: 2008-1-27 01:43     标题: 紅音 一本道初登場紀念作 美味大洪水

【影片名稱】紅音 一本道初登場紀念作 美味大洪水
【影片大小】700MB
【影片格式】AVI
【影片時間】60分
【影片精度】清晰無碼
【種子制作】2008-1-25
【做种時間】發表日起3天,早9点到晚9点,希望大家自覺留种。
【种子特征码】2f5e2fa0b864edb8b297534ce01b34d4056ac1b6
【影圖預覽】有

附件: ebObTJKLAl.torrent (2008-1-27 01:43, 57.42 KB) / 该附件被下载次数 725
作者: jojo9372000    时间: 2008-1-27 01:48

紅音的身材好性感ㄋ臉蛋也很漂亮喔感謝大大分享這ㄇ優質的影片當然一定要多加支持的喔
作者: anthonyhong    时间: 2008-1-27 03:24

早就听说过红音的大名,可是一直没找到片子,今天遇到楼主的强帖真是太棒了,马上就要下载收藏,支持楼主继续发好片!
作者: jp2007x78l    时间: 2008-1-27 04:21

红音刚出道的时候真可以用俏丽来形容    尤其美味大洪水!    让人难忘   哈哈  谢谢楼主
作者: andyhexin    时间: 2008-1-27 08:51

太美了  先下了 希望能赶快下完 好好爽一爽
作者: AKAKZJ    时间: 2008-1-27 09:44

非常喜欢红音这个女优,开始下了,谢谢楼主发片
作者: gxsen116    时间: 2008-1-27 09:50

美女表演很真实啊,是真的喷水吗?感谢楼主发片,一定收藏!!
作者: sybbi    时间: 2008-1-27 09:51

红音的水片不是很多无码的么?难道不是一个人,这个怎么在邮码区了啊,不过依然下载,感谢楼主
作者: timcao    时间: 2008-1-27 11:45

这种骚到谷子里的女人就该拿出来大家干!谢谢楼主!
作者: jacky50000    时间: 2008-1-27 12:18

红音很多喷水的片 都是经典啊 这部也应该值得收藏
作者: 168188boy    时间: 2008-1-27 12:24

其实什么时候红音mm拍片不再以潮吹为卖点了,就是她有所突破的时候了。期待那个时候mm带给我们惊喜!
作者: kong1983    时间: 2008-1-27 12:31

这女的非常不错,谢谢楼主分享
好东西一定要顶起!!!!!!!!!!!!
作者: 37滴眼泪    时间: 2008-1-27 12:32

还是一个大嘴美女,难道嘴大,BB也大,所以喷出来的水水多多,哈哈。

这个小妞,其上没说的,大眼睛,瓜子脸,加上一个性感的大嘴。绝对的有明星气质啊。

当然了,BB也是不错的啊,还是粉红色的,一看就是用的人不多,好貌似比较嫩呢。

BB上的毛毛修剪的也很好,倒是有几分白虎的感觉。

再看她的表情,淫荡?不是。享受?应该也不是。痛苦?更不是了。好一副欲说还休的样子啊。

总体一句话,红音啊,确实是经典中的经典,好片子,支持一下!
作者: jurgen0788    时间: 2008-1-27 14:29

一直都很好奇红音MM的生理结构,哪来那么多水啊!
作者: zaohg    时间: 2008-1-27 15:00

是个超级漂亮完美的女尤,我是很喜欢,大家都要下呀。
作者: shjida    时间: 2008-1-27 15:32

我下载时 怎么又提示种子编码错误,下不了哦, 有的好下,有的不可以
作者: yzj4758    时间: 2008-1-27 15:47

红音的片片,没的说,个个是精品,她不仅人长得漂亮,身材又好,而且皮肤白皙,还有高跟美腿,真是好不性感,我就喜欢像红音这样的大美女,我也相信红音也是广大狼友们的最爱,谢谢楼主分享好片。
作者: yuchenglin11    时间: 2008-1-27 16:13

女优长的很漂亮 加上吹潮非常的喜欢
谢谢楼主
作者: leslied    时间: 2008-1-27 16:44

绝对漂亮的女优,水灵灵的大眼睛很勾人啊,谢谢分享
作者: fadianbu    时间: 2008-1-27 19:07

红音表演很真实啊,是真的喷水,快下呀兄弟们
作者: best5678    时间: 2008-1-27 19:53

红音的水真多~
拍出来的片子哈性感~
喜欢~谢谢楼主
作者: aoooo    时间: 2008-1-28 00:05

奇怪啊,我下载的播放不了,不知道有没有兄弟是同样的情况。
作者: douguaili    时间: 2008-1-28 10:05

真的很好,太喜欢了 !谢谢楼主。辛苦了!
作者: zhuzhu12ee    时间: 2008-1-28 17:20

太感谢楼主无私分享了,很经典哇~
作者: 4715    时间: 2008-1-28 22:08

熟女片,知道怎么做爱,知道怎么让男人舒服,非一般女人能及,喜欢!但似乎B被操多了,又黑又大!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-1 15:14

这个逼可真够黑的,操的太多了,皮肤还是很不错的,谢谢了红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2