标题: [经典] │浪子莋闆│偷拍-KTV做愛 [打印本页]

作者: guoxinaya    时间: 2008-1-26 22:51     标题: │浪子莋闆│偷拍-KTV做愛

【檔案名稱】:│浪子莋闆│偷拍-KTV做愛
【檔案大小】:186MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:分左右
【種子期限】:見出種即與網吧老板結帳下線,返家休息,請狼友發揮P2P精神!做個有“種”的人。
【是否有碼】:偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋鬥雲(無碼)
【播放視碼】:K-Lite Codec Pack\Media Player Classic ,WMP或 暴風音影
【上傳軟體】:BitComet 0.98
【製  作】:草榴社區@癡情浪子(歡迎轉貼,請註明來處)
【下件推薦】:BitComet 0.98 & BitSpirit 3.v.x
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有預覽圖 ,多刷新幾下,或擊右鍵點“顯示圖片”.
【下載說明】:只爲原創,勿爲新檔,如片源確有雷同,實屬無意。盡請諒解,眾口難調,眼光各異.妳也許妳看過。

附件: pThKFAPqPP.torrent (2008-1-26 22:51, 21.21 KB) / 该附件被下载次数 3308
作者: 高高    时间: 2008-1-26 22:56

从图片上来效果好象有点黑,女优的样子也不是很清楚,纯支持一下
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-26 23:45

感觉有点假,不像是偷拍的.反倒是像男优和女优进去做一场,把灯光其他啥都调暗一些的感觉
作者: lssah    时间: 2008-1-26 23:56

恩 很有看头啊 谁不喜欢偷偷的看别人的隐私啊 西西 谢谢楼主了啊
作者: cn059888    时间: 2008-1-26 23:56

这部片子不错,要下来看看,谢谢了,楼主!
作者: zhang150112    时间: 2008-1-27 01:37

喜欢这种偷拍的片子,要在清楚一点就好了啊
作者: xjjps    时间: 2008-1-27 01:44

看上去不太清楚,不过贵在真实,难得的好片,支持
作者: youke    时间: 2008-1-27 10:32

国外的偷拍都感觉有点不真实,不知道是偷拍质量太好,还是就是假的,不管如何多谢发片。
作者: dagongniu    时间: 2008-1-27 10:38

不大像偷拍倒像是土产货不过还是感谢楼主分享了
作者: duoduozimm    时间: 2008-1-27 13:06

感觉上好像是真实偷拍的,但是仔细看就发现不是
作者: hyy0257    时间: 2008-1-27 14:18

看起来图片不是很清楚!不知道片子效果如何!
作者: jankenlin    时间: 2008-1-27 15:57

画面不是很清晰,但是内容挺不错的,支持楼主
作者: shayebushi    时间: 2008-1-27 18:46

我感觉也是有点假,不像是偷拍的,而且妹妹长得不好看
作者: firearcher    时间: 2008-1-27 21:43

这个题材还算新颖的,支持一下看看怎么样的感觉
作者: ls.1971    时间: 2008-1-27 23:13

虽然暗了点,但剧情不错,胜在刺激,比那些老在床上搞的好多了.
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-28 00:09

我喜欢偷拍系列的题材  虽然片子有点老 我还是感谢楼主发片了
作者: dragon012002    时间: 2008-1-28 11:52

感觉很假啊,不象是真的偷拍,倒象是在演戏一样,估计也不是真的的
作者: tmachao    时间: 2008-1-28 14:42

看不太清楚女主角,写实题材还不错,谢谢楼主分享。。。
作者: kbkb1    时间: 2008-1-28 15:45

这样都有?那谁还敢在KTV玩呀?应该是找人拍的,不是真的偷拍
作者: nzi99035    时间: 2008-1-28 20:01

︵    ミミOo愛Dê︵o越真メ傷Dêo越深ミOo             ◇.︷.學一種咒語.讓伱永遠不離開.
作者: deng1957    时间: 2008-1-28 22:19

不像是偷拍的,另外大家要反对偷拍,这是保护自己的权益
作者: dengpao8    时间: 2008-1-29 00:48

看图片觉得片子好像很老了,人物的发型和衣着都像是80年代的。下来看看怎么样
作者: aa010203    时间: 2008-1-29 15:46

图片有点暗  估计影片清晰度有点不足  就不下了 可还是谢谢楼主拿出来分享 精神
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-30 18:23

太爽了暴力了,下载来慢慢欣赏,满刺激的.支持楼主。
作者: jkk111    时间: 2008-2-1 07:47

可惜拍得不清楚,不然真的想下来看看,纯支持
作者: 111fff    时间: 2008-2-3 00:53

喜欢偷拍的,这样的片子才更加真实、自然。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2