标题: [成人小说] 《苍穹之怒》(CHM) [打印本页]

作者: dxcyb    时间: 2008-1-18 13:47     标题: 《苍穹之怒》(CHM)

《苍穹之怒》作者:紫狂
是某个大陆上发生的战乱、玄幻的、凌辱的、淫孽的故事.

注:如打开是繁体的,请选择第三个模板(简体的).

作者: 月下之约    时间: 2008-1-20 12:46

谢谢楼主分享精彩作品
就是不知道楼主的制作水平怎么样啊!
作者: yangkking    时间: 2008-1-21 00:39

喜欢情色弦幻武侠作品,感谢楼主分享,加心
作者: wsghj    时间: 2008-1-30 22:11

感谢楼主分享精彩作品,喜欢情色弦幻武侠作品
作者: huanjialiang    时间: 2008-9-30 16:48

这本书我看过,绝对的经典,尤其是圣女皇后受到胁迫,一步一步走向沉沦,献上自己的身体,让我激情万分!最喜欢这类堕落系列的。
作者: younge33    时间: 2008-12-11 21:40

没看过下来看看不知道啥内容,不过要谢谢楼主
作者: lcm6329    时间: 2008-12-12 13:05

这本书我看过,绝对的经典最喜欢这类堕落系列的
作者: 云雨无凭    时间: 2008-12-14 15:59

紫狂大大的书据说都是要心理素质过硬的才能看,不知道这本怎么样?有点不敢看,呵呵
作者: wxy0000    时间: 2009-6-8 19:07

看过了,真的很邪恶,有点让人受不了,情节不错,犹其是不屈不挠的遥,真想说一句,神,是个屁
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-6-9 10:39

这本书超赞的,我有txt版本,不过现在有电子书版的也不能放过。
作者: tianao88110    时间: 2009-6-10 17:57

难得见到本没看过的啊,下来看看,玄幻类的还属淫炼金术士。
苍穹之怒如果只听名字根本不能往哪方面想啊
作者: csn504    时间: 2010-11-29 13:43

紫狂就是质量的保证!
我喜欢看铺展的很开的背景下的乱文
作者: theretv    时间: 2011-1-1 20:13

非常感谢,这是紫狂大大所写的玄幻类的巅峰之作,前无古人后无来者。
作者: louis3094    时间: 2011-1-11 11:58

前面的鋪陳非常精細 文筆流暢 給人看的到史詩般的畫面
可是後面超悲慘的阿 重生的肉體跟永遠的貞節真是太可憐了
慢慢屬性轉向於暗黑H文
作者: 漫狂    时间: 2011-1-17 15:40

紫狂的小说,口味都很重啊!一直觉得他的文风跟弄玉的很相象,心里一直有个猜测,他们不会是同一个人的两个笔名吧?就象罗森跟弄玉就是同一个人的两个笔名一样!
作者: jelll    时间: 2011-2-12 09:57

这是我看过最牛逼的作品之一,当时还不知道作者,不过凭感觉就知道和朱颜血是同宗同源,后来果然证实了猜测。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2