标题: [经典] 美巨乳美女屄毛浓密数第一 [打印本页]

作者: gao6005    时间: 2008-1-4 10:23     标题: 美巨乳美女屄毛浓密数第一

【影片名稱】:美巨乳美女屄毛浓密数第一

【影片大小】:214MB

【影片格式】:rmvb

【有碼無碼】:無碼

【下載軟件】:BitComet0.97

【影片時間】:42分

【種子期限】:长效种子

【種子制作】:2008年1月4日

【驗證號碼】:63d230ed961d232be6a478d70447c828ef2e4ca2  分块大小: 256 KB

【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!

影片预览图:

附件: 080103184947.torrent (2008-1-4 10:23, 21.01 KB) / 该附件被下载次数 1336
作者: liruikebi    时间: 2008-1-4 10:34

阴毛浓密不就是大成舞衣子吗 LZ她是巨乳吗?搞什么啊
不过她的片子不错
作者: nancy007    时间: 2008-1-4 11:11

熟女派的阿姨?呵呵,反正我看了这种女优就没有感觉,还是喜欢小可爱
作者: whwpyc    时间: 2008-1-4 11:16

长的也不错,毛毛确实好浓啊。皮肤也很好,实在是瞎了这个人了,哎!红心送上了
老大,你的片子好象看不了,打不开啊,我不知道是我的原因还是大家都这样,有下来看的说一下

作者: 喜喜    时间: 2008-1-4 11:20

她是熟女?三楼的大哥,你是不是搞错了呀?不过那毛又真的多的密的夸张呀!
作者: 646674    时间: 2008-1-4 11:39

一看名字估计就是她了,不错,而且她叫床很卖力啊,顶
作者: hiwwit    时间: 2008-1-4 12:15

看以她的上面,真是不敢想像她的下里是如此壮观,性欲好强啊。
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-4 12:21

她的片是不错的!
已经收藏过了,但格式比这个 大点!
作者: 逝言    时间: 2008-1-4 13:16

脸蛋还不错,下面的毛长的还真浓密,下来收藏了.
作者: rvhqt    时间: 2008-1-4 13:26

俺喜欢这样的女的,谢谢楼主,收藏了!
作者: mengxiao    时间: 2008-1-4 13:37     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: mengxiao    时间: 2008-1-4 13:37     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sinotony    时间: 2008-1-4 13:54

冷眼一看,我还以为是张靓影呢,还不错,据说,毛多表明性欲旺盛。
作者: gbj870199    时间: 2008-1-4 14:05

女优的奶子像是做过的,有点假,发片辛苦,送上红心支持支持!
作者: unique888    时间: 2008-1-4 15:31

建议版主把这个片子锁了,因为我下载了2边都看不成,什么播放器都不行!
楼主不厚道!
作者: cchy    时间: 2008-1-4 15:46

这个女优的片子. 小弟我也看过2部.. 总体很不错哈!够搔!尊重楼主的劳动成果!送个红心先!
作者: jolry    时间: 2008-1-4 16:34

呵呵光是从照片看有点像林心如啊?不知道大家感觉是不是和我一样哦
作者: rogerliu2001    时间: 2008-1-4 16:42

看图感觉她的胸应该是人造的吧?唇红齿白的样子挺惹人爱的!
作者: 风云111    时间: 2008-1-4 18:10

茂密森林,小溪流水,很性感野性的骚货。
谢谢楼主分享。
作者: qulongping123    时间: 2008-1-4 18:21

谢谢楼主了
   这么妹妹很嫩  性感极了
    要有个这样的女人草下就爽了
   呵呵
作者: mikejim110    时间: 2008-1-4 18:33

屄毛浓密数第一看不出来啊, 不过长的确实不错, 感谢分享了
作者: robin_smart    时间: 2008-1-4 18:48

浓毛加内射,实在是太刺激了,支持一下坚决收藏
作者: kkx0    时间: 2008-1-4 18:59

谢谢楼主发片,女优张的很好看
作者: kuangwupk    时间: 2008-1-4 19:06

啊,此女的片子不错啊,看过她的一部,很诱惑人,皮肤很白嫩,声音一般,不过确实是个淫荡的MM
作者: yidefuren2001    时间: 2008-1-4 19:46

长的很好看啊..下载了.谢谢楼主分享
作者: touchme_007    时间: 2008-1-4 19:57

不能播放,要许可证?什么软件试都不行,到底要怎样才可以放啊?
作者: mlhmlh    时间: 2008-1-4 20:18

呵呵,毛毛BB都很有特色,真象那部韩剧的题目——看了又看, 百看不厌的
作者: qingren4950    时间: 2008-1-4 20:42

大城舞衣子 (おおしろ まいこ) 1985年11月11日生 東京都出身 AB型 T165/B90(F65)/W56/H86 样子还算不错(不过有点象整容过),不过其他就不是太好了我觉得好一般,胸有假的厉害,象两个饭碗盖在胸上。
作者: loveyjq73    时间: 2008-1-4 21:46

这个女优毛多性浴强,应该多找几个男优来干她。是不是各位狼友。
作者: 欢喜好和尚    时间: 2008-1-4 21:55

谢谢楼主,我终于知道这个女优的名字叫大城麻衣子了。
我非常喜欢看她的电影,就是因为她的毛毛特别多,特别密。
我已经收藏了2部,这是第3部,感谢楼主分享。
=========================
刚才看了一下,这部电影实质上是WMV格式的,需要下载破解。

作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-4 22:12

毛是挺浓!但奶子并不是巨乳?
楼主做人要厚道!
不要忽悠人了。
作者: scdragon    时间: 2008-1-4 23:00

我以前也收过她的片子,还不错,挺漂亮的,
作者: zhi9xi17    时间: 2008-1-4 23:28

黑色森林中,有一朵粉色的花,花中满是淫水,哇,真刺激。我喜欢干她。
作者: oklswok    时间: 2008-1-5 00:11

谢谢楼主,这样漂亮的主角一定要下来看看了,而且很嫩,如此好片红心送上。
作者: temp88    时间: 2008-1-5 01:26

这个毛确实够浓密的,脸蛋也相当不错,我喜欢,红心送上。
作者: sorpine    时间: 2008-1-5 09:38

有点像林心如啊,片片看起来还是挺诱人的,感谢楼主无私奉献
作者: dll1984    时间: 2008-1-5 11:04

美女,绝对是美女,皮肤,身材,脸蛋没的说,关键是下边太性感了,哈
作者: woaisex    时间: 2008-1-5 12:44

长的很漂亮啊!就是毛毛多了一点,有点吓人:)  不过人长的漂亮,皮肤又好,下了,谢谢楼主!
作者: andyyao521    时间: 2008-1-5 12:50

这么清晰的片子实在是太棒了!

支持楼主继续努力啊!
作者: caicai33    时间: 2008-1-5 14:38

这妹妹这么嫩又性感极了,毛这么密一定很骚。
作者: pp201    时间: 2008-1-5 15:10

很喜欢这个女人  够淫荡 水也够多  身材那就是棒的不用说了
干的时候那个浪劲啊   推荐浪友门下载~
谢谢楼主了
作者: davy5277    时间: 2008-1-5 15:54

b毛确实异常浓密,看来也是个性欲极强的主.
作者: 2226    时间: 2008-1-5 16:23

最喜欢熟女了,奶子好漂亮的说,支持楼主的作品
作者: asxz    时间: 2008-1-5 17:47

我靠,这个女人的毛毛真的是超多,看起来下人啊!
作者: 和谐猪    时间: 2008-1-5 19:22

好大的胡子啊!这女的也够搔的。下来收藏了.谢楼主。
作者: kitty1983    时间: 2008-1-5 19:45

眼睛是挺大的,不过长的是一般了点
作者: strollman    时间: 2008-1-5 19:53

毛太多了,不喜欢,要是把毛刮了,还是一个美女呀.导演要注意嘛.看不清了.和毛毛熊一样了.
作者: skymars    时间: 2008-1-5 20:14

这是大城麻衣子啊!长相身材都不错的女优!这部已经收藏了 但还是要支持啊
作者: lingyi    时间: 2008-1-5 20:23

不错,看起来是有点像,而且这个很白很嫩哦,谢谢楼主了!
作者: hewenxing12    时间: 2008-1-5 21:18

这女的应该不是巨乳啊,不过下面真的很浓密啊,真是超级黑森林啊,我只能说,很黄,很暴力
作者: jackmini    时间: 2008-1-5 21:25

这片真是不错啊! 谢谢l楼主发片辛苦啦,万分感谢你的努力
作者: beyondlizijia    时间: 2008-1-5 22:45

晕,3楼的兄弟!你说她是熟女?????这句话可不能乱说哦,
等下满天飞砖头就不好了 !..............玩笑你别介意!

她是我最喜欢看的女优,喜欢到都不敢看她的片子...
作者: 石下草    时间: 2008-1-5 23:35

人漂亮,阴毛也够浓密的,有点森林的感觉!不知道插进去感觉如何?!
作者: OK100    时间: 2008-1-5 23:55

果然比较密,不愧楼主所讲,不过说是第一,那就很难讲了,呵呵.支持
作者: wen_wen_620    时间: 2008-1-6 00:40

比较喜欢这个女优   乳头颜色漂亮极了

肯定收藏!
作者: alexzhu    时间: 2008-1-6 02:34

看身上倒是没有什么毛,怎么那个地方毛这么多呢,少见啊。
作者: 无聊等待    时间: 2008-1-6 07:03

各位狼友,为什么我下载这部片子之后,播放的时候需要下载许可认证啊?别人也是这种情况吗?而且认证还一直下载不了。昨天也是下了一个这样的片子,以前不是wmv的需要认证吗?现在怎么连rmvb的也需要认证了?谁知道是怎么回事吗?
作者: henof    时间: 2008-1-6 09:48

粉红的小穴看起来很嫩,乳房又坚挺,干起来一定很爽啦
作者: qiupig    时间: 2008-1-6 13:03

长得挺漂亮的,毛多是不是比较淫荡啊,呵呵,太爽了
作者: fjds007    时间: 2008-1-6 13:27

感谢楼主分享,非常不错,顶一下
作者: jiangyh20    时间: 2008-1-6 15:28

妹妹的毛真,身材不错,我喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: cn213002    时间: 2008-1-6 17:26

好几天没上来了,没想到一开始就看到这个样的MM,的确不容易。
作者: fang_chao    时间: 2008-1-6 18:13

好美的女人啊,真想有这样一个性伴侣啊,支持!
作者: hexc    时间: 2008-1-6 19:35

好美的阴道啊!粉红色的实在太诱惑了!也想干她一炮了!
作者: 112224llp    时间: 2008-1-6 23:39

这个女的虽然毛比较多,比较符合我的口味,但是好像不够黑,有点遗憾
作者: ucskenny    时间: 2008-1-7 11:17

她的下面是如此壮观,毛长的还真浓密,收藏了!谢谢楼主!
作者: yj777878    时间: 2008-1-7 14:00

红加粉红主色调,脸蛋漂亮,画质清晰,难得的好片!谢谢楼主!
作者: max2910    时间: 2008-1-7 14:25

哗~不看不知道,一看下一跳,那毛也太浓密了吧~
作者: wqwdp    时间: 2008-1-7 14:25

大成麻衣子OR大成舞衣子阿?生奸and中出,呵呵,我喜欢!
作者: 美樂地    时间: 2008-1-7 15:17

說實在的這個MM這麼的骨感
可是那一對巨乳又白又挺
連乳頭都是迷死人不償命的粉紅色
小弟蠻懷疑她的雙乳可能是加工過的
尤其是封面那一張站立的特寫鏡頭
乳房絲毫沒有受到地心引力的影響而有所下垂
不過除此之外這個MM各方面條件都很棒
感謝樓主的分享
作者: jwd680502    时间: 2008-1-7 15:55

无论是长相,还是身材都无可挑剔,特别令人心动的是那浓密的阴毛,好片,非常感谢楼主分享。
作者: sans    时间: 2008-1-7 16:13

片子好像很清晰,女优样子也很俏,可惜片子内容不怎么样,支持一下.
作者: hfwei    时间: 2008-1-7 16:43

老大,你把这样的美丽女优压得也太狠了!
极限,放大就花了@
作者: titan8233    时间: 2008-1-7 19:28

亅片子很好,但大同小异的镜头太多了。还是要感谢-下!
作者: zzzz_zzzz    时间: 2008-1-7 20:30

毛是挺多的,但是"巨"字用的是不是夸张了点,建议楼主把名字改一下,还是挺美的,巨字谈不上.
作者: lssah    时间: 2008-1-7 21:24

哈哈 很漂亮的女优啊 支持一下 我喜欢她的表演!
作者: jackmini    时间: 2008-1-7 21:36

非常喜欢楼主发的影片谢谢你的无私奉献啊
作者: fukca    时间: 2008-1-7 22:02

怎么那么像某个明星啊!第一张照片!
作者: rockknight    时间: 2008-1-7 22:07

很不错哦,我喜欢这种类型的女人,成熟的女人才有味嘛,毛毛是浓了点,拍片竟然没刮,也算稀有了,谢谢分享,红心奉上!
作者: yungang0511    时间: 2008-1-8 02:46

长的真不错啊,而且毛也非常多,真引诱人
作者: gouki19    时间: 2008-1-8 05:45

脸蛋很纯 但是眼神 动作相当之淫荡啊
身材不错 收了 感谢楼主
作者: liangqihang    时间: 2008-1-8 06:34

小山丘上茂盛的芳草遮掩不住潺潺细流的小溪的美丽,再配上浑圆美白的丰乳、性感的小嘴、艳丽的脸庞及摄人心神的眼睛,恐怕神仙(仙子除外)都要把她的片子下来珍藏了!感谢楼主的经典之作,造福了广大淫仙:)
作者: 阿六子    时间: 2008-1-8 07:39

白皮肤,浓阴毛加内射,不错,都是我喜欢的,支持楼主多发此类的片,还有请问版主,6楼的为何不扣分呢,难道现在我们都可以说那个字了吗,论坛开放了
作者: chen198374    时间: 2008-1-8 09:36

喜欢这样的MM,非常不错啊,大成麻衣子的片子值得收藏起来的!
作者: 2226    时间: 2008-1-8 10:36

为什么我下下来之后打开却需要许可证的呢??连接一个电影网站的
作者: 太平饼干    时间: 2008-1-8 10:49

阴毛多总感觉有一种旺盛的生命力,红心送上
很漂亮的女优,谢谢楼主的努力!
作者: 智能xyz    时间: 2008-1-8 10:51

大成的胸部好像做过了一样,超级的挺拔
而且她的爱液很浓稠
作者: xx7612    时间: 2008-1-8 12:21

兄弟好样的继续努力谢谢你的片字啊我太激动了
作者: 爱看电视    时间: 2008-1-8 15:09

头发卷卷,皮肤白白,眼神诱人,XX过瘾,赶快下了看看,谢谢楼主!
作者: 304902970    时间: 2008-1-8 17:32

不错的片子,在学校的时候看到别人机子上有,略看过,但是没有精看和收藏,个人很喜欢她,特别是她的屁股,很上翘!
她还有其他片子吗?希望楼主多努力,找点她的来,就给你红心
作者: zy11112222    时间: 2008-1-8 19:29

老大看左边我还以为是林心如呢,有同感吗大哥,支持一下
作者: bbqtool-yj    时间: 2008-1-8 21:39

这女的好白,头发很好看,看起来很时尚的样子,但是下面的毛毛真的很长和乱,很搞笑,相信如果加多发型水,可以弄出很多不同的造型,如果再做过陶瓷汤,保证是今年最IN的B毛友优,哈哈!
作者: hsq123456    时间: 2008-1-9 00:48

BB不错 一看就知道性欲旺盛。。不过乳也就一般了
作者: boy3868    时间: 2008-1-10 23:52

大家注意看,第一张左边那张图,好像林心如哦。
作者: chenyongguo    时间: 2008-1-11 14:22

阴毛浓密.脸蛋还不错.皮肤也很好.谢谢楼主
作者: 风流少年    时间: 2008-1-12 15:00

这么多毛毛啊~
还挺水嫩
一看就是性欲强的女子
作者: akaztec    时间: 2008-1-15 02:53

好片倒是没话讲啊,可是是需要许可证的,前段时间我下来看过了
作者: 5948384    时间: 2008-1-17 14:33

大城舞衣子是我最喜欢的女优,大眼睛还有苗条的身材
都是我的最爱,谢谢楼主红心送上。
作者: humann2003    时间: 2008-1-17 19:29

脸蛋还不错,下面的毛长的还真浓密,下来收藏了
作者: 8432319    时间: 2008-1-25 20:38

好片,謝謝樓主了,我支持你哦,希望樓主繼續好片與大家分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2