标题: [经典] [小天使诱奸黑人大屌男] [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2007-12-31 14:11     标题: [小天使诱奸黑人大屌男]

【影片名称】:小天使诱奸黑人大屌男
【影片大小】:182MB
【影片格式】:wmv
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:39:48
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2007-12-31
【档案数目】:3个影像文件,2幅图片。
【验证号码】:ee9e896cf322834f64f003c51a9c550218522352  
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰;图片经检验可以打开,由于图床网站的原因,暂时打不开,种子里也有图片。
【主演女优】:日本美眉
【内容简介】:日本美眉假扮天使引诱黑人音乐教师,此片富有情节和情趣,很有看头
【观看软件】:系统自带播放器Windows Media Player11

下好片子的朋友请主动做种,弘扬BT精神,大家一起共享BT乐趣。

附件: 天使诱奸黑人.torrent (2007-12-31 14:11, 18.49 KB) / 该附件被下载次数 2108
作者: heromouse    时间: 2007-12-31 14:43

太棒了,最喜欢黑人搞小日本了,狠狠的操,大家一起爽
作者: 春光灿烂    时间: 2007-12-31 16:32

小日本的胃口真他妈地重,黑鬼的打吊操小人本,看着很爽,俺有一部21个黑鬼操日本空姐的片子,贼好看!!
作者: calvinklein    时间: 2007-12-31 16:42

很有意思的片啊,两个不同国家的人够,哈哈,挺爽的.谢谢大大分享拉
作者: 3242696    时间: 2007-12-31 18:03

这个妹妹好象叫华美月吧?这个片子我以前下过,
不过由于一些原因以前的片子都没有了,
个人感觉这个片子还是比较不错的,
这个妹妹表现得挺淫荡的,而且比较卖力,
如果有机会我会再下载这个片子来收藏,
不过这个是wmv格式的,我很怕比较小的wmv格式的,
受伤害受多了所以现在从来不下比较小的wmv格式的,
不过还是支持楼主发片,谢谢楼主的分享精神。
作者: duguxing01    时间: 2007-12-31 22:21

虽然是WMV格式的,但还是要谢谢楼主发片了,
纯支持了,
作者: liangqihang    时间: 2007-12-31 22:49

黑白配啊! 嘿嘿! 支持楼主的奉献精神:)
作者: obunho    时间: 2008-1-1 14:28

黑白陪是最好看的了  
给人很大的刺激
男人很猛
女人很淫
谢谢楼主发片
作者: songyu1982    时间: 2008-1-1 21:27

黑人搞女优看起来比较刺激!谢谢楼主发片
作者: yezima2    时间: 2008-1-2 00:05

这段时间日本出来很多跟黑人合作的A片喔,谢谢分享~
作者: jianmm    时间: 2008-1-2 03:09

格式小,清晰度高,是我喜欢的类型。
送货的小子艳福不浅,呵呵,可惜我没机会去送货。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2