标题: [求助] 一个LEVAL1的担忧 [打印本页]

作者: bobo9842    时间: 2007-12-24 16:14     标题: 一个LEVAL1的担忧

偶然的情形下,发现了色中色这么个版面与内容都极为优秀的论坛,当时真是喜不自胜!马上注册用户,开始浏览生涯!但是由于工作的缘故,不能长时间挂网、勤快的发帖回帖,造成目前可怜的Leval1,虽然最近发帖比较勤快,但无奈离安全线Leval2还有一定距离,更遑论更高级别了,但最近不知何故相当多的版面都设置了进入要求,让本人这些Leval1人失去了很多感兴趣的版面,看帖回帖发帖的兴致遭到遏制,升级的信心也是遭到沉重打击,希望各位版主大大能够考虑到我们这等低级色友的浏览热情,放宽些标准好吗?当然,对于灌水,潜水的强烈鄙视!
PS:一个让我担忧的问题,本人从事的工作缘故,可能1月份极少能上论坛,但目前仍是不合格用户,会否遭到清洗(本人无灌水等不良记录)?由于现在已关闭新用户注册,这个问题真是相当棘手啊:( 希望版主大大能够不吝赐教,小生有礼了!
作者: pspsk    时间: 2007-12-24 16:39

是啊``我也担心`
因为网络的问题``我用代理上来感觉打开很慢``
我前些日子是用无XX界的``后来用不了了``
所以一段时间没来``
今天试着登陆``都安好`
作者: rhyfan    时间: 2007-12-24 16:45

还差1分而已,努力加油吧,记得有篇文章说,去pk区多投票也行
作者: sansikeshu    时间: 2007-12-24 17:47

保险起见,楼主还是稍微努力一样,闯过这一关吧。
作者: registe    时间: 2007-12-26 15:48

可见SIS的魅力所在了,好论坛,有好的资源,加上良好的制度,优秀的管理才能吸引众多网友
作者: boyyoo    时间: 2007-12-26 17:12

我也是担心自己的等级。老是level 1,还是不能升级
作者: vincent_utopia    时间: 2007-12-26 17:51

没有违规,担心自己的等级是不必要的.
作者: rjch167    时间: 2007-12-26 18:24

我也是老是LEVE1,怎么才能升到2啊。我就一次不良记录,就是没看清版规,发了两个字(不敢说了)。老是原地踏步走,很多好东东都没法看啊。
作者: 许默    时间: 2007-12-27 00:57

兄弟已经2级了,就没什么风险了,只要不违规被删除帐号的话,一个月不来应该也不会删除。
现在清理的会员主要是针对不合格会员。
作者: jgdpd    时间: 2007-12-27 01:07

我现在就这个级别也很担心呢.不过楼主多多努力就是了.
作者: a67462168    时间: 2007-12-27 04:30

我们这些人就是很 担心这样的 事情啊 号什么时候被删的 都不知道啊~~
作者: 老玩童    时间: 2007-12-27 21:59

郁闷啊.偶只在军事区和电脑区混的.电影下载和图区都很少去的.我也还是不合格用户啊.
作者: iloveav2    时间: 2007-12-27 22:05     标题: 回复 10楼 的帖子

不知道多久不来就会被删除呢?
因为工作的关系,很难保证常来啊
作者: jia007    时间: 2007-12-27 22:15

我也是怕被清理。趁这个月有空,多来了几次,终于在今天完成从LEVE1进入到LEVE2这个安全区域了。
顺便问一句,多久不来会被清理?很担心呀,1月和2月我都好像没有太多时间上网呀。
作者: dontknow    时间: 2007-12-27 22:46

楼主,你现在已经level2了,不必担心了吧,只要我们不灌水,不犯版规,就应该没问题吧,当然级数高了,相对安全些
作者: 金华少年宫    时间: 2007-12-27 22:51

呵呵,很多朋友担心的问题我还好,加油争取早点到安全级别
作者: yuwenge    时间: 2007-12-27 22:58

建议帮助区不是有很多帖子是关于升级积分和挣金币的么?要升上去也不是太难吧,不过最重要的一点就是不要灌水,不仅仅是那两个常用的灌水词哦,还有标点符号和表情,连续用几个也算灌水的,大家小心了,不要把句号当省略号用,不然会被扣金币的。
作者: conzalez    时间: 2007-12-28 00:46

我原来是LEV 3,怎么存款完后变成LEV 1,晕死了,又危险了
作者: ncparty    时间: 2007-12-29 15:19

我开始也有一样的担心,害怕被删,希望能够早点升级。
作者: ckclc    时间: 2007-12-29 15:28

我现在就是不合格的边缘,担心的问题跟我一样,我也想早日转成正式的
作者: pxyxl    时间: 2007-12-30 15:55

楼主说出了我们的心里想说的话了,这么好的论坛,我们是很乐意看到的,就是我们有些时间因为一些事情不能经常上网,或是就没有时间上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2