标题: [新片] 清纯小素人,很漂亮啊~小穴很嫩生涩的动作宛若处女阿~ [打印本页]

作者: cckkjj    时间: 2007-12-23 16:02     标题: 清纯小素人,很漂亮啊~小穴很嫩生涩的动作宛若处女阿~

【出产国家】:sogood
【空降地点】:(最新~天然~10musume)12-17~葵~20岁之初体验(前编+后编)
【发射距离】:304MB/rmvb原版wmv压制画质保证清晰(完美奉献,节省硬碟)

【化学反应时间】:90分
【临界点到达时间】:0a9af5122ee6f079509c7925e9551e840cf9c066
【保养期限】∶出种即闪5天内不定时作种,5天后档案从硬碟删除,以后就看各位P2P精神啰!
【机体品种】∶步兵(没有马)
【核爆后清理方式】:暴风阴影
【机体硬度】∶Movie:1 PHOTO
【制作】: 邪派同盟四圣天[朱雀]制作(欢迎转贴,请注明来处)

【机体类型】:[强档新片] [人气片商] [20岁美少女] [天然素人] [初体验] [生奸-没带套] [中出-体内射精]
【附加说明】:纯洁系的女孩子1人,坚固决心立了在照相机前。以稍微飞舞了的感觉随意地开始了自我介绍的仰望n。
这个底不被知道,紧张感呢。。。“其实,还yatta事没有”。那样,她是今天,决定抛弃处女的。
到现在为止不有男朋友的仰望n,是现在二十岁的处女。“不明白变成怎样,不过,好不容易的首次体验希望在很多的一方
看…之类”,特温顺的事不是在u?chu~也还没经验的a甥儿!以大家很暖地注视哟由于事,连续2次发送葵的首次体验作品!下载电影只是前半部分。附有后半下载按钮,不过,没有动画。请谅解。
终于,到床上面来了的仰望n。请求了希望很多的人看的首次体验是已经眼前!!象不被认识紧张一样地七日,仰望n因为早点使之结束得性地行动,反过来令人同情地认为。
不能行为前戏也应该忘记。但是,怎样做才好不太明白的a甥儿,一边想起以前在阿哥的房间发现了的erobi的景色从口交一边开始。用看样子看着学,用舌头Cali。hame师到口里头打算倒的话,痛苦的脸!
谨慎认真地首次体验一个一个的a甥儿。不使之担心我们吧时常露出笑容。呜呼~,来了。小,婴儿粉红漂亮的女阴。弄脏可惜,不过,用转子调教后,首次插入!终于是处女毕业。而且直接放入!从放入,到里头放入也非常!与痛展示了眼泪,不过,打算抛弃
处女的拼命的身姿其他怎么也不能看见的紧张感不得了!!请仰望慢慢地暖地注视n的首次体验。
【机身图片】:看不到图,种子内也有图

按这里可在新视窗开启
按这里可在新视窗开启

附件: 葵~20歲之初體驗(前編+後編).torrent (2007-12-23 16:02, 28.61 KB) / 该附件被下载次数 1168
作者: qiaolan    时间: 2007-12-23 16:41

女优素质一般,皮肤一般,我下载愿望一般~谢谢楼主转贴~不下
作者: lichunri0824    时间: 2007-12-23 16:43

女孩还可以啊白白嫩嫩的不知道画质怎么样真想下载看看 楼主辛苦了
作者: yhygoule    时间: 2007-12-23 16:49

好片啊,下了,支持LZ发好帖,红心送上,最喜欢看嫩B的片了,嘿嘿
作者: 121278    时间: 2007-12-23 16:59

这样的女孩子现在满大街都是,白天被她们晃得真是心浮气燥啊!如果没有法律,我会选择恶意占有她们!此片很大意义上缓解了寡人浮躁的心,也为社会和谐预防犯罪起到很好的促进作用!SO,楼主可谓功高盖世啊!
作者: 1234samsung    时间: 2007-12-23 17:10

强烈要求版主检查一下,为什么这部片子换个名字发了这么多次?难道就是为了得积分或者金币
作者: pennylzp    时间: 2007-12-23 17:23

很路人的感觉,没有什么惊喜,不过谢谢lz,请继续努力
作者: xsj_8280    时间: 2007-12-23 18:22

看不到图哦,只能纯支持一下楼主咯.
作者: smallps    时间: 2007-12-23 23:46

是素人的片啊,女的长的还不错,红心送上与你!
作者: shearer0676    时间: 2007-12-24 00:15

喜欢她的黑色网格丝袜,长得有点像辽宁电视台的一个节目主持人!
作者: 3242696    时间: 2007-12-24 00:25

妹妹长得还算可以,把小弟弟塞进妹妹的小嘴里应该感觉不错,支持楼主发片,谢谢分享。
作者: 3p4p5p    时间: 2007-12-24 00:40

支持楼主。支持新人。我看到幼稚妹妹就很高性,不知道这是为什么呢?呵呵。谢谢你发的好片。红心感谢 啊。
作者: leo092785    时间: 2007-12-24 00:57

好清醇的MM啊,这样的片子才是吸引人的,好棒
作者: e45906yui    时间: 2007-12-24 01:08

将就了,呵呵楼主发帖幸苦了,我拜一下,呵呵
作者: freitag    时间: 2007-12-24 01:56

很喜欢看素人的片子,楼主辛苦了,红心送上了
作者: whwpyc    时间: 2007-12-24 08:37

这是怎么了,都是用个别的名都是一样的内容,发过的片子都重复发,换汤不换药
作者: chengjian2402    时间: 2007-12-24 09:38

太棒了,前几天就想下这个来着,但是只有那么一小段截下来的
所以很郁闷啊.看多了淫荡风骚的,偶而看看素人挺有感觉的.
大家希望这样的好片能再多点,这个愿望只能靠楼主继续努力啦,
只要楼主还发这样的好片,小弟一定红心支持!
作者: 天狼    时间: 2007-12-24 12:08

这个妹妹看着是可爱长的又白又嫩啊偶喜欢她下了看看啊谢了
作者: capital    时间: 2007-12-24 14:00

我看你的标题这么吸引,我就相信你一次,而且虽然面貌做了处理,我还是能看出女的应该还可以,各人的口味不同吧,我就下了,希望有突破...谢谢
作者: bodbobo    时间: 2007-12-24 14:44

是一部破处片吗?真没有想到在日本20岁还有处女啊,意外,下载来看一下!谢谢楼主了,支持你!
作者: smz1968    时间: 2007-12-24 14:52

真的是很不错的片子呀,我很喜欢呀。多谢楼主了
作者: 国士无双    时间: 2007-12-24 17:13

标题不错,图小了点,下来看看再说,支持一下了
作者: BAD-BOY    时间: 2007-12-24 18:02

处女不处女的不知道,至少长的很可人,让人一看就喜欢。谢谢了
作者: asdf4    时间: 2007-12-24 20:49

感觉不笑的话就很好看,而且胸部浑圆结实,丝袜也很迷人,片子收了,红心送上感谢楼主。
作者: zzaaqqww    时间: 2007-12-24 20:58

图片小了点,但是看上去妹妹很靓丽哦。不错,喜欢!
作者: 00110    时间: 2007-12-24 21:07

这个片子发了好多次了吧,
版主检查一下哦,太多重复发帖的了
作者: glimmerman    时间: 2007-12-25 01:34

标题很诱惑,但图片怎么会有横线呢?希望不是个斜眼
作者: shazemak    时间: 2007-12-25 11:51

樓主的主題深深的吸引了我, 趕快下
作者: 阿边个边个    时间: 2007-12-25 13:23

这女的质量不错,能够称的上10年难得一见的好片了!谢谢
作者: huql00    时间: 2007-12-25 13:26

这个我看过了,动作确实看着好诱人的,蛮像处女的
作者: huayf    时间: 2007-12-27 12:43

看了图就知道是好片子,多谢楼主啊,一定要下载
作者: buu0414    时间: 2007-12-29 00:24

晕,在这里都能见到所谓的非主流.
看来我是真不不入流了
作者: 淫琴    时间: 2007-12-29 18:30

谢谢咯!MM很可爱很清纯的
好片子啊
作者: freedom184    时间: 2008-1-13 00:00

确实很棒的小美女 啊!真是好B都叫狗操了!
作者: 403725238    时间: 2008-1-15 04:59

很清纯看上去不错强烈支持,喜欢,留着打飞机,又是一美女啊,对口味
作者: hhpp8888    时间: 2008-1-15 17:31

MM漂亮,喜欢巨乳女子,希望楼主再接再厉白白嫩嫩的不知道画质怎么样真想下载看
作者: som40    时间: 2008-1-17 12:08

这个怎么这么少人支持呢!
多清纯啊 乳头嫩嫩的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2