标题: [成人小说] 《色库全书作品Sexual Rhapsody合集1》(CHM) [打印本页]

作者: qxj9876    时间: 2007-12-8 22:23     标题: 《色库全书作品Sexual Rhapsody合集1》(CHM)

这个文集我有的不全,缺少其中的几集.望大家将我没有的
上传将其补齐.

内容截选:

Rebecca将Peter的肉棒吐出,然后紧紧地抱住他的双腿,一面淫荡地呻吟。
这时候的我也已经忍不住地上了岸,像只小母狗一般地在地上爬行着,来到她们
的身边。这时候Peter像是要炫耀般的,将Rebecca放开,然后抬起她的下身,慢
慢地将他那粗大的肉棒插入Rebecca的小穴里面,随着肉棒的进入,Rebecca发出
了一种如哭似泣的声音,但是你会感觉到她是满心欢喜地迎接肉棒的肏入!
  「喔   ……喔       ……Peter  ……你……的……大……
鸡……巴……肏……得……我……好……快……活……啊   ……真棒……
Lisa姊姊……我的下面……被他肏……得……好……饱……好……充……实……
对  ……快……一……点……我……已……经……渴……望……被……你……
肏……弄……好……久……了……唔  嗯    ……唔 嗯  ……好……
舒……服……Lisa姊姊……帮……我……搓……我……的……奶子……好……舒
……服……姊姊……你……跨……到……我……的……脸……上……来……我…
…要舔……你……的……小……穴……好……让……你……

作者: jsjdlzq    时间: 2007-12-8 23:54

这是啥意思?
"您所在的用户组无法下载或查看附件:?
作者: hollybird    时间: 2007-12-9 00:37

5级以上才可以下载附件,
我们等级都不够,
再努努力吧
呵呵
作者: ly173    时间: 2008-2-29 13:05

太好.经典的作品啊.谢谢楼主!!!!!!!
作者: chaojinong    时间: 2008-5-16 23:40

不会吧,都还没有权限啊,这么经典的书无法看了
作者: qqzaqxsw    时间: 2008-5-17 10:51

没有权限呀,只能看着眼馋了,努力发贴,早日转正
作者: blzr    时间: 2008-5-23 03:19

虽然无法下载,还是要支持楼主多发好书!弟兄门继续加油!
作者: yiqiya1    时间: 2008-5-24 02:31

非常感谢楼主,不过我G不够,下不了 郁闷中啊 ,郁闷中……
作者: yeyutian    时间: 2008-5-24 10:07

等级不够,晕就一个字,再接再厉吧.郁闷!!!!!
作者: huang.201    时间: 2008-5-25 15:57

谢谢楼主提供,书内的每一篇文章都没有个题目,这样不便于查找阅读,字体也有点太小,看的时间长了累的眼睛难受。
作者: qw60    时间: 2008-5-30 21:40

向楼主致敬!你的辛苦付出为色友们提供了绝好的资源。
作者: txblue_sky    时间: 2008-6-2 12:45

没有权限呀,只能看着眼馋了,努力发贴,早日转正
作者: linuxsb    时间: 2008-6-2 19:58

不过作者这个非常好,感谢一下,支持一下.
作者: vft    时间: 2008-6-2 20:16

您所在的用户组无法下载或查看附件 :cry
作者: 慈蕊    时间: 2008-7-31 10:11

谢谢老大,你收集的作品俺非常喜欢,希望继续发一些好的作品。。。
作者: wen701    时间: 2008-7-31 22:25

您所在的用户组无法下载或查看附件?是不是要回复才能看到
要怎样才能看到啊,回复也不能看

作者: mikoa    时间: 2008-8-1 05:25     标题: 多谢楼主了

决心以后要更加积极地发贴回贴了,希望能快点下载经典的东西,多谢了
作者: jackl2008001    时间: 2008-8-3 09:42

虽然级别不够下载附件,还是支持一下,艾失望啊
作者: 朝歌    时间: 2008-8-3 12:12

经典的作品,可惜等级不够,还要继续努力争取早日下载
作者: hjrchb    时间: 2008-8-3 14:18

没有看过的书啊我要把他下来看看!也不知道好不好哦!
作者: liuli123    时间: 2008-11-27 14:16

我就是喜欢楼主这种风格!把好东西拿出来大家尽情的分享
作者: sukeke    时间: 2008-11-27 15:23

我不久前还能的啊 怎么现在没有权限了~~~
难道是我看错了啊~~~
作者: hutyliuhui    时间: 2008-11-28 00:36

支持楼主,我的金币不够,不能下载,只能叹惜了。
作者: jueduiniu    时间: 2008-11-28 09:46

争取早日到达5级吧~好东西不是那么容易得到的!
作者: girllitlei    时间: 2008-12-7 01:24

5级,天啊,怎么可能到5级呀
升级要多久
作者: 153352wqaz    时间: 2008-12-7 04:11

小资产阶级 不给我们劳苦大众看 郁闷死了
作者: baiyunspp    时间: 2008-12-18 01:23

楼主加油,这个系列应该是精品吧,那要感谢楼主了.支持.
作者: 软棉花糖    时间: 2008-12-19 19:15

要是能搞个目录就更好了,不过这也下载来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2