标题: [经典] [cd41]匈牙利第一美女Sophie Moon3 Public Nudity公然街上露出 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-12-1 19:13     标题: [cd41]匈牙利第一美女Sophie Moon3 Public Nudity公然街上露出

【影片名称】:匈牙利第一美女Sophie Moon3 Public Nudity公然街上露出
【主演女优】:Sophie Moon
【格式类型】:avi
【影片大小】:376mb
【播放时间】:0:12:20
【有码无码】:无码
【上載軟件】:BitComet0.96 請使用長效種子加快下載上傳速度  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:cd41a4f3ccfdf5d503e220f9c9e4925abbd75809  
【内容介绍】

Sophie Moon,号称匈牙利第一美女,匈牙利美女众多,不知道哪位高人给她的称号,81年12月24日出生,纯正的东欧金发美女,19岁出道,在法国啄木鸟公司和21SEXTURY等几个欧洲公司拍过几部片子,不过在啄木鸟里面没有拍过打真军的片断,但不是没拍过真军的片子,据我查证该美女有过走后门和双插等重口味片断,只是网络流传的实在比较稀少,所以我跟她双插的作品的片断还是缘悭一面,她属于自然匀称的身材,1米65的身高,胸部和屁股都不是很大,重点在脸蛋够甜美,够靓丽,曾为欧美著名的图站DDGIRL拍摄过大量的写真、自慰、女同的片子和照片!为什么给她那么高地位呢?有句话说得好,得不到的永远是最好的,既然我知道匈牙利第一美女拍过重口味的片子,那么“求“或者说“搜索“的阶段就是最美好的,哈哈
今天我放出的是一部我公然街上露出片.

【图片预览】: 图很好,看不到的兄弟请點擊紅叉或直接下种子里的图!

【备用图片】:

【备用种子】:
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=zRRw3bNUfS
http://www.stopfree.info/show.php?num-db08f64ae0f7a08.html
引用:
若喜欢偶发的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!!
引用:
[fly]

尊重别人就是尊重自己!!!!

[/fly]
请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[歐美無碼][cd41]匈牙利第一美女Sophie Moon3 Public Nudity公然街上露出[avi376mb]
[color=green][b][size=4]【影片名称】:匈牙利第一美女Sophie Moon3 Public Nudity公然街上露出
【主演女优】:Sophie Moon
【格式类型】:avi
【影片大小】:376mb
【播放时间】:0:12:20
【有码无码】:无码
【上載軟件】:BitComet0.96 [color=red]請使用長效種子加快下載上傳速度[/color]  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:cd41a4f3ccfdf5d503e220f9c9e4925abbd75809  
【内容介绍】[/b][/size][/color]:[size=4][color=green]
Sophie Moon,号称匈牙利第一美女,匈牙利美女众多,不知道哪位高人给她的称号,81年12月24日出生,纯正的东欧金发美女,19岁出道,在法国啄木鸟公司和21SEXTURY等几个欧洲公司拍过几部片子,不过在啄木鸟里面没有拍过打真军的片断,但不是没拍过真军的片子,据我查证该美女有过走后门和双插等重口味片断,只是网络流传的实在比较稀少,所以我跟她双插的作品的片断还是缘悭一面,她属于自然匀称的身材,1米65的身高,胸部和屁股都不是很大,重点在脸蛋够甜美,够靓丽,曾为欧美著名的图站DDGIRL拍摄过大量的写真、自慰、女同的片子和照片!为什么给她那么高地位呢?有句话说得好,得不到的永远是最好的,既然我知道匈牙利第一美女拍过重口味的片子,那么“求“或者说“搜索“的阶段就是最美好的,哈哈
今天我放出的是一部我公然街上露出片.
[/color][/size]

[color=blue][b]【图片预览】: [/b][/color][color=blue][size=6][b]图很好,看不到的兄弟请點擊紅叉或直接下种子里的图![/b][/size][/color]
[img]http://www.lazygirls.info/people/sophie_moone/sophie_moone_24058_012_A55fyhm.sized.jpg[/img]
[img]http://www.lazygirls.info/people/sophie_moone/sophie_moone_24201_011_VSsuPEa.sized.jpg[/img]
[IMG]http://www.lazygirls.info/people/sophie_moone/sophie_moone_24178_004_0FthIyb.sized.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.lazygirls.info/people/sophie_moone/sophie_moone_0910_008_ivfsQWB.sized.jpg[/IMG]
[img]http://www.fotofap.com/files/121339_cxn2j/sxjjh7171%4018p2p%40%E5%8C%88%E7%89%99%E5%88%A9%E7%AC%AC%E4%B8%80%E7%BE%8E%E5%A5%B3Sophie%20Moon%EF%BC%93%20Public%20Nudity%E5%85%AC%E7%84%B6%E8%A1%97%E4%B8%8A%E9%9C%B2%E5%87%BA%5B%28006767%2910-18-02%5D.JPG[/img]
[img]http://www.fotofap.com/files/121340_6woxe/sxjjh7171%4018p2p%40%E5%8C%88%E7%89%99%E5%88%A9%E7%AC%AC%E4%B8%80%E7%BE%8E%E5%A5%B3Sophie%20Moon%EF%BC%93%20Public%20Nudity%E5%85%AC%E7%84%B6%E8%A1%97%E4%B8%8A%E9%9C%B2%E5%87%BA%5B%28008139%2910-18-32%5D.JPG[/img]
[img]http://www.fotofap.com/files/121341_kgxt2/sxjjh7171%4018p2p%40%E5%8C%88%E7%89%99%E5%88%A9%E7%AC%AC%E4%B8%80%E7%BE%8E%E5%A5%B3Sophie%20Moon%EF%BC%93%20Public%20Nudity%E5%85%AC%E7%84%B6%E8%A1%97%E4%B8%8A%E9%9C%B2%E5%87%BA%5B%28011327%2910-18-36%5D.JPG[/img]
[img]http://www.fotofap.com/files/121342_hwyxg/sxjjh7171%4018p2p%40%E5%8C%88%E7%89%99%E5%88%A9%E7%AC%AC%E4%B8%80%E7%BE%8E%E5%A5%B3Sophie%20Moon%EF%BC%93%20Public%20Nudity%E5%85%AC%E7%84%B6%E8%A1%97%E4%B8%8A%E9%9C%B2%E5%87%BA%5B%28011408%2910-18-39%5D.JPG[/img]
[img]http://www.fotofap.com/files/121343_8x7ef/sxjjh7171%4018p2p%40%E5%8C%88%E7%89%99%E5%88%A9%E7%AC%AC%E4%B8%80%E7%BE%8E%E5%A5%B3Sophie%20Moon%EF%BC%93%20Public%20Nudity%E5%85%AC%E7%84%B6%E8%A1%97%E4%B8%8A%E9%9C%B2%E5%87%BA%5B%28015511%2910-19-15%5D.JPG[/img]
[img]http://www.fotofap.com/files/121344_vbwma/sxjjh7171%4018p2p%40%E5%8C%88%E7%89%99%E5%88%A9%E7%AC%AC%E4%B8%80%E7%BE%8E%E5%A5%B3Sophie%20Moon%EF%BC%93%20Public%20Nudity%E5%85%AC%E7%84%B6%E8%A1%97%E4%B8%8A%E9%9C%B2%E5%87%BA.jpg[/img]
【备用图片】:

[color=blue]【备用种子】:[/color]
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=zRRw3bNUfS
http://www.stopfree.info/show.php?num-db08f64ae0f7a08.html
[quote][color=crimson][size=6][b]若喜欢偶发的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!![/b][/size][/color][/quote]
[quote][color=purple][size=6][fly][align=center][b]尊重别人就是尊重自己!!!! [/b][/align][/fly][/size][/color][/quote]
[color=blue][size=7][b]请帮忙转贴分流![/b][/size][/color]
[/box]

附件: sxjjh7171@匈牙利第一美女Sophie Moon3 Public Nudity公然街上露出.torrent (2007-12-1 19:13, 43.66 KB) / 该附件被下载次数 53419
作者: sdgxg    时间: 2007-12-1 20:18

2007-12-1 19:13, 下载次数: 8
竟然没有一个回复!希望下面的兄弟支持和尊重楼主的劳动。
图片刷出来了,可能是宣传和截图的区别,两种效果。不知道影片的实际效果怎么样?
感谢楼主,请继续努力
作者: alltoall    时间: 2007-12-1 20:23

俺只能說"強",真是夠強的,I F Y,美美.
作者: donghu    时间: 2007-12-1 20:30     标题: 果然是美人呀

虽然我觉得亚洲人挺不错,但是欧美的也有漂亮的而且丰满,身材好只要脸蛋漂亮就好了我好象插她屁眼。
作者: xiaohualee    时间: 2007-12-1 20:35

兄弟果然是强人啊,我也对此女很着迷, 记得兄弟还有sandra shine的真军,也一并发出来把,大家伙可都等着呢,我建议兄弟可以发个和集,一定会引起强烈反响的。最后再次表示感谢。
作者: woshi2hao538    时间: 2007-12-1 20:42

貌似不错的样子啊,下来看看!louzhu
作者: blueskies    时间: 2007-12-1 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

Thank you for your posting
作者: liuyuyinxiang    时间: 2007-12-1 21:21

太美了!想看他被干的片啊!谢谢@心苦了!哈哈!
作者: mesexy    时间: 2007-12-1 21:53

欧美这种片很少见没想到她居然拍过,今天真是有眼福,谢谢了。
作者: 就是得闲    时间: 2007-12-1 22:08

公然街上露出,好大膽片子!啊!好想要,謝謝了
作者: jiao74    时间: 2007-12-1 22:08

感谢楼主!妹妹的身材很棒!只是胸部太小了!遗憾呀!
作者: zxy880    时间: 2007-12-1 22:08

图片上虽然有很多人,但是没人观看,很可能是合成的片子!
作者: bzdbzd    时间: 2007-12-1 23:06

看图片就知道片子非常棒,不多说了,马上下载,感谢楼主发好片.
作者: pwm555    时间: 2007-12-1 23:22

这个MM的胆子也太大了!什么地方都能脱!太强了!感谢分享!
作者: tubage    时间: 2007-12-1 23:43

很特别的片子啊要看的谢谢楼主
作者: onielgg    时间: 2007-12-2 01:36     标题: 谢谢楼主分享

希望楼主再接再励,推出更多优秀种子,鼎力支持
作者: od9998    时间: 2007-12-2 02:23

好漂亮的美女!谢谢楼主发贴分享!支持先!
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-2 02:30

的确很漂亮,欧美的和亚洲的看起来感觉就是不一样啊
作者: 人力资源部    时间: 2007-12-2 02:44

真是漂亮啊,只不过这个简介不太清楚,不知道是不是仅仅是“露出”而已。
不过依然支持楼主~!
作者: yumy    时间: 2007-12-2 03:06

确实很美,不愧为匈亚利第一美女,感谢楼主发帖,现把红心献上。
作者: lizg    时间: 2007-12-2 04:55

真的是一个极品尤物呀,哪位高人发一部片子给大家欣赏一下吧,支持!
作者: xiaotan    时间: 2007-12-2 06:02

这么美的片子,一定要支持,谢谢。
作者: 52887547    时间: 2007-12-2 07:50

国外的女性果然大胆~中国咋就见不到呢。哎~一生的遗憾呀
作者: lxh8297    时间: 2007-12-2 08:12

的确很美,但是就只是裸体写真么?
太可惜了 不过瘾啊
作者: smtina    时间: 2007-12-2 08:24

不是吧,街上竟然没有一个人反应啊。
这也太强悍了些吧。
作者: gaoyuan    时间: 2007-12-2 08:56

旁边的人好象都不看?难道是就咱没见过美女?
作者: xiaoqiang    时间: 2007-12-2 09:11

女优确实很好,期待楼主放出真正的打炮片子啊!

作者: 一夜天使    时间: 2007-12-2 11:02

确实是很少见AV女这么开放的!
在大街上,非常感谢楼主!
作者: oneal1234    时间: 2007-12-2 11:05

这段视频有个20分钟版本的阿,最后的和这个不太一样
作者: mypln    时间: 2007-12-2 11:22

欧美的就是开放啊
不想小日本露出还要找个没人的地方
作者: huabin526102    时间: 2007-12-2 11:52

开放啊,我只能这样形容她了,这也不是所有老外都能做到的!呵呵
作者: xiaohuamao    时间: 2007-12-2 15:52

这种片子可比摄影棚中的真军来得更有挑战性!
要是在中国可不能这样的人烟稀少!
作者: wspc    时间: 2007-12-2 15:56

既然说得那么好,倒要看看有多好。楼主辛苦了!
作者: lin13140    时间: 2007-12-2 16:10

确实是漂亮啊,是真军的片子还是写真啊?
今天又眼福了
作者: ymh791023    时间: 2007-12-2 16:31

光看图片上的洋妞就让人性欲直升,
导演的拍摄手法也很到位,
骚女加猛男一看就是不可多的片子!
兄弟们一起来加速啊!
好片子谢谢楼主发片共享
鲜花献上
作者: luoxiansheng    时间: 2007-12-2 17:10

太靓了,我的老二已经喷血了,谢谢楼主的发帖!
作者: naka165    时间: 2007-12-2 17:54

支持楼主发片~~
感谢分享~~顶~~~~~~~~~
作者: xvcd    时间: 2007-12-2 18:54

这个女优长的不错,清纯漂亮,身材也很好.
作者: zjf1231    时间: 2007-12-2 19:10

老兄你太有才了,這樣的東東都有。希望以后多發這樣的好片子啊。
作者: adershun    时间: 2007-12-2 19:14

清纯漂亮,顶一个,如果皮肤再白一点就好了。
作者: 1760    时间: 2007-12-2 20:09

作者: hu05102108    时间: 2007-12-2 20:21

在我见过的欧美女优中,这个应该是长的最漂亮的了。
作者: yukequan    时间: 2007-12-2 23:19     标题: yt cuyt

8iy8uy78y98uij6khkyokjhtuyjk hhkjh  ihmg77090io9=;l9olkjl''io8oi'i
k;'oi ;koiil65 5rd6yfhgfyyhhtttc c ghlhhggygtg c fcyhjnhhj
作者: hiko123    时间: 2007-12-3 00:25

下了再说,感谢楼主,继续加油。期待她的片子
作者: f168    时间: 2007-12-3 00:57

頂阿 歐洲美人ㄦ 果然養眼
作者: tabard    时间: 2007-12-3 02:09

连着又出第二集,楼主真是太好了
谢谢!幸苦了
作者: cj80116    时间: 2007-12-3 09:50

光看是身体 是真枪实弹的干吗?不会是女同片吧 不过看这大美女也先下了,多谢
作者: gulaohu008    时间: 2007-12-3 10:45

同意一楼的意见,发贴真的是不容易,如果能够认真的回复,对发贴的人来说是很高兴的,也是最大的鼓励,真的,谁也不希望自己的好东西沉没,要与大家分享。
作者: f3tj    时间: 2007-12-3 12:48

好片还要好介绍,楼主达到了最高的境界,有一点是肯定的:美女一个啊
作者: linxi780615    时间: 2007-12-3 15:46     标题: 果然是美女啊!

希望以后多发些好片,下下来看看了。多谢了
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2007-12-3 16:26

第一次听说这个美女哦,但没让我失望,够靓!小弟特喜欢混血的,感谢楼主了
作者: rosoldier    时间: 2007-12-3 19:40

楼主的研究真是相当的深入呀!佩服!佩服!
作者: rmyyzs    时间: 2007-12-3 21:32

感谢这位兄弟了,找了这么好的美女啊,欧美的女人就是有女人味啊,兄弟们你们好好欣赏吧!
作者: gaojinr4    时间: 2007-12-4 13:12     标题: 谢谢

能看到这么好看的片子,真是我们的服气,谢谢你了
作者: aleichong    时间: 2007-12-4 15:15

看样子好象不错啊,感谢楼主发贴,下了先
作者: cool920    时间: 2007-12-5 00:24

多谢楼主分享啊,呵呵。小弟先谢过了,我是新来的,大家多关照
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-5 11:23

谢谢楼主,匈牙利第一美女Sophie 果然名不虚传啊,确实是很漂亮啊!来到大街上 ,那当然要万人空巷,争着目睹芳蓉啊!
作者: 我迷了    时间: 2007-12-5 13:41

好漂亮的女人,我顶!
作者: 度冷丁    时间: 2007-12-5 14:18

我看过有人写的各个欧美女优的资料,她很有名啊
作者: CHUXIA5555    时间: 2007-12-5 16:09

啄木鸟的片子没少收藏,这个美女倒是还没看过
而且这个片子题材也不错,值得一看~
作者: gdy    时间: 2007-12-5 16:09

这个小骚女还蛮漂亮的嘛
值得一看
作者: midoakabany    时间: 2007-12-5 16:29

超级美女~赞啊~
真的是看一眼就硬,看两眼就射啊~
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-5 19:58

原来还是一部美女的系列片子,非常漂亮的美女,真的是相当的喜欢,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!
作者: hongjun75    时间: 2007-12-5 20:43

喷火的身材、诱人的脸蛋就够了,这样的美女竟然能够在街上看到并且能够出位,真是过瘾!一定支持,谢谢楼主!
作者: 寂寞红尘    时间: 2007-12-5 22:30     标题: 真不错

好美的金发女人,好性感的黑色内裤,好想日她,谢谢兄弟,你辛苦了
作者: 217217217217217    时间: 2007-12-5 22:42

为什么我下载后只有声音,没有图像阿!那位高手指教一二!
作者: yulongniu    时间: 2007-12-5 22:49

是匈牙利美女,也是世界名模呀,身材和肤色给人健康的感觉。
作者: shaowei1980    时间: 2007-12-6 08:02

她基本也就DDGIRL拍拍自慰,女同的片子。也不知道什么时候来真的
作者: sanzobaby    时间: 2007-12-6 14:55

楼主太强大了。确实很美。支持楼主继续搞。
作者: mabi2008    时间: 2007-12-6 16:09

谢谢楼主,这个美女很美啊.希望楼主多发一些.
作者: primate_gan    时间: 2007-12-6 21:40

好像只是画面作棏美,本人要差很多呢。
不下了,不过还是感谢楼主,辛苦了!
作者: daifuyu    时间: 2007-12-7 11:46

:excellence :excellence :excellence
作者: ZZYBIN    时间: 2007-12-7 16:24

此片超好!本人收下了,希望以后多发好片!谢谢!
作者: 星岛环球    时间: 2007-12-7 18:01

匈牙利第一美女2真军已看过,很不错滴,人很美,此片应下之。
作者: mimiwa    时间: 2007-12-8 07:35

是唯美片?看多了xxx,偶尔看看这类的片子也蛮好,mm很养眼。
作者: yzzhaoxj    时间: 2007-12-8 14:22

我最喜欢东欧美女了,如俄罗斯和匈牙利等等!!
作者: bagginho    时间: 2007-12-8 15:10

这个妞真的很漂亮,她的片还没看过,下来欣赏下,哈哈
作者: suzhe    时间: 2007-12-8 15:37

匈牙利以前可也是社会主义国家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 浪边天涯    时间: 2007-12-8 21:58

我是绝对到回复的啊!永远支持老大们的好贴!支持!
作者: theair    时间: 2007-12-8 22:21

这个女的太漂亮了,特别喜欢,刚下了真军,现在再下这个,太谢谢楼主
作者: gochecollection    时间: 2007-12-9 02:51

thanks for sharing.
作者: ywyk    时间: 2007-12-9 11:26

贵在真是 以前看了那么多太假的片子 真后悔   下载保留中
作者: wsj520521    时间: 2007-12-9 13:04

楼主很强啊,我一直找这样的美女找不到。
大家尊重一下劳动成果,认真回贴啊。感谢楼主.哈哈。
作者: 老万    时间: 2007-12-9 15:17

真是美女啊,骚味十足,有机会真想在大街上操上她一回,不枉世上来一回.
作者: hhh1682    时间: 2007-12-9 15:41

只看到写真图片 没看到影片的图片
不过看了楼上的几个兄弟的发言 应该是很不错的
这也说明了个事实 欧洲人脸皮比较厚 怪不得比中国人老得更快
呵呵 玩笑之言
作者: 超级大国    时间: 2007-12-9 23:34

欧美这种片很少见没想到她居然拍过,今天真是有眼福,谢谢了。楼主辛苦了.
作者: afeixc    时间: 2007-12-10 05:11

如此好片不下绝对是损失不过片子时间才12分钟看的不过瘾啊,建议整个合集,感谢楼主分享
作者: 贺六浑    时间: 2007-12-10 11:59

我最爱的就是这个美女,但是一直不知道她的名字。感谢楼主提供的信息及片子。希望楼主能再弄到她的片子发出来。谢谢。
作者: lxy2p4s    时间: 2007-12-10 12:51

哪里有‘公然街上露出"的内容呀?而且根本没有漏点,楼主是不是搞错了?
作者: 52mn    时间: 2007-12-11 18:59

真的是第一美女,非常好的资源,赞一个先!
作者: tgtttt    时间: 2007-12-12 08:43

听楼主说的那么好,我就下来看看!先谢谢楼主发片了!
作者: koohoi    时间: 2007-12-12 22:53

俺只能說"強",真是夠強的,I F Y,美美.
作者: 猴忍    时间: 2007-12-14 20:07

这个女的太正点了啊 不顶不行啊
谢谢楼住了
作者: wukk889900    时间: 2007-12-15 09:22

能得到这样美貌的匈牙利美女插插我的人生也足矣
作者: yelukuangfen    时间: 2007-12-16 21:14

这么好的片子,一个字亮,看图片就受不了了。
沙发坐定了,我要做桌面。辛苦了楼主!!!!
作者: dell2007    时间: 2007-12-17 22:55

:excellence :excellence :excellence :excellence
作者: tongdaqing    时间: 2007-12-19 09:59

经典的片子,不知道影片的实际效果. 是我喜欢的女人
作者: swhswhzj    时间: 2007-12-22 01:57

太美了!想看他被干的片啊!谢谢@心苦了
作者: gyjai    时间: 2007-12-22 19:11

第一美女就是第一美女!腿长的很漂亮,加上一头金发真的没的说啊!
作者: jldfhzk    时间: 2007-12-22 19:23

欧美这种片很少见没想到她居然拍过,今天真是有眼福,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2