标题: [美乳巨乳] Gカップモデルの絶頂FUCK 佐藤友里 [打印本页]

作者: zswym    时间: 2007-11-30 09:50     标题: Gカップモデルの絶頂FUCK 佐藤友里

【影片名稱】:Gカップモデルの絶頂FUCK 佐藤友里
【影片大小】:1.27GB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:120 分鐘
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.56版
【驗 證 碼】:656f4a1c99d795f15e4cc26b84377f5313ed82ae
【做种时间】:三天
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
        2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅                    供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己                  承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件: Gカップモデルの絶頂FUCK 佐藤友里.torrent (2007-11-30 09:50, 53.79 KB) / 该附件被下载次数 1426
作者: xiaojianseth    时间: 2007-11-30 13:12

怎么现在的片动不动就要1G以上啊?有点太辛苦了。
作者: zz123    时间: 2007-11-30 13:41

脸蛋可爱,白白的皮肤衬托出的那对乳房更可爱。楼主的品味非常不错。
作者: sunday715    时间: 2007-11-30 18:26

她的皮肤可真是好啊!好清醇的样子,我喜欢
作者: weiawen    时间: 2007-11-30 19:10

要搞一些像古代四大美女就好了頂頂頂頂頂頂頂
作者: weiawen    时间: 2007-11-30 19:11

要搞一些像古代四大美女就好了頂頂頂頂頂頂頂
作者: daqj    时间: 2007-11-30 21:42

mm好漂亮啊,从侧面看,很挺,一点也不下垂.不过从正面看就差了点.
作者: CurseBird    时间: 2007-12-1 02:32

有码片通常都是蛮大的,要小的可以去那个小格式区。
作者: qazzxc    时间: 2007-12-1 18:00

不错不错, 值得一顶, 能不能多发点啊?
作者: yangzx    时间: 2007-12-1 22:38

压缩,压缩,强烈要求大神压缩。
好漂亮的小妞,蜜桃样的奶子。
作者: wangyi117    时间: 2007-12-2 00:20

女人  有意思~~~片子``大大滴```郁闷``
作者: charles82    时间: 2007-12-2 13:15

女优真是相当的性感啊 很喜欢这样的片子 还是不错的公司出品的啊:)
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2007-12-3 00:37

漂亮,粉嫩嫩的.
不下来看看,对不起飞机啊 哈哈
作者: yhhhhhhhy    时间: 2007-12-5 13:34

影片很精彩,支持楼主发帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: david8233    时间: 2007-12-5 18:39

日本的MM,皮肤真系白,又是巨乳,要命啊!
作者: seaman    时间: 2007-12-11 00:04

This is really a good & wonderful film. Thanks for the sharing this good film.
作者: ssdde    时间: 2007-12-17 21:19

女优长的不错,身材也好,是我喜欢的类型。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2