标题: [经典] 史诗巨片Private 《埃及艳后》AV全集收藏版 [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2007-11-30 09:44     标题: 史诗巨片Private 《埃及艳后》AV全集收藏版

绝版奉献,敬请回复!

【影片名稱】:史诗巨片Private 《埃及艳后》全集收藏版
【影片時間】:240分钟
【檔案大小】:CD1 327/CD2 336/CD3、CD4各700MB
【影片格式】:RMVB/AVI / 512×288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【種子制作日】:2007-11-30 10:30
【特徴碼】:f2e2d540fa7cd3d06a505a8173dadded4d862c72
【製作軟體】:BitComet 0.94
【種子期限】:长效种子,3天3夜全力做种!
【内容简介】
导演:安东尼·亚当
主演:朱莉娅·泰勒; 劳拉·安琪尔; 蓓蒂娜; 桑德拉·若斯; 桑妮; 阿莱卡·梅;
埃及艳后是个欲火焚身的可怕女人,她专门找高大俊美的勇士上床,事后再将勇士推出午们斩首,比武则天还可怕!被认为是最性感的埃及艳后。
一间秘密实验室-Astrick公司,利用现代遗传基因克隆技术把已经死去多年的埃及艳后-克利奥帕特拉带到了现代。然而,克隆出的埃及艳后并不象表面那么完美。克隆的副作用, 使她的潜意识开始恢复对动乱时代的古埃及的记忆……
真实大胆的性爱场面和宏大的埃及外景还有2个小时的激情演出构成了本片;本片由朱莉娅·泰勒;劳拉·安琪尔;蓓蒂娜;桑德拉·若斯;桑妮;阿莱卡·梅…等众多Private的当红女星主演。是一部不可多得的卖座片。而且第一部已经打破了全球成人类影片的销售记录。                       

【海報預覽】:

附件: 埃及皇后12色中色原创.torrent (2007-11-30 09:44, 83.45 KB) / 该附件被下载次数 21659
作者: 16886    时间: 2007-11-30 10:01

在下载了!谢谢楼主啊!很期待早点下好欣赏哦!
作者: fwq1976    时间: 2007-11-30 12:18

支持楼主.............
作者: blackicecd    时间: 2007-11-30 12:19

没有看到影片截图啊,2G得东西可不小,楼主给个参考也许回应会更热烈点,埃及风格得
片子看了一些,不知道是不是这个
作者: 哀怜出品    时间: 2007-11-30 13:29

制片商是大公司,片子是好片,楼主是好人啊!谢谢楼主!Private的片子值得收藏啊!
作者: 368616365    时间: 2007-11-30 13:36

这个公司的女角个个都非常漂亮,看起来有劲,谢谢楼主。
作者: 西门庆    时间: 2007-11-30 13:44

早期出过一部埃及艳后,这部不知道是不是就是那部,片子虽好,可是影片格式不统一,清晰度显然也不会相同,使收藏价值大打折扣,这是令人遗憾之处。
作者: 54121283    时间: 2007-11-30 13:49

哈哈终于找到这部片子了,感谢楼主~不过2G不知道我要下到什么时候去了
作者: oloabc    时间: 2007-11-30 14:48

《埃及艳后》只看过普通的,没见过AV版,不知是不是很过瘾。谢谢楼主!
作者: bljnbjzmnj    时间: 2007-11-30 14:51

片子是好片,楼主是好人啊!谢谢楼主!看过一集,确实不错,现在有全集更好了,谢谢
作者: lnyn123600    时间: 2007-11-30 14:52

看来很多的影视剧本都可以更改为A片,容易让人接受
作者: peterhu    时间: 2007-11-30 15:33

这个不经典,还有什么比这个更经典的?
我已经收藏过了,不过还是要感谢LZ分享。
作者: duyoye    时间: 2007-11-30 15:54

超经典,本人找了好长时间,下来收藏。LZ给你
作者: 我欲回家    时间: 2007-11-30 16:12

看过旧的,不太满意,这次我想不会失望吧,
作者: 1115557788    时间: 2007-11-30 16:29

找了好久的片子了···谢谢楼主发片啊!
作者: leartaoist    时间: 2007-11-30 16:38     标题: 不错

埃及艳后,图像很好,正在下,支持一下,希望有其他经典片子
作者: bingo1976    时间: 2007-11-30 16:57

又有经典大片了,真是太感激了,这几天每天都有楼主大大来发好片、强片,感谢楼主分享
作者: liweijian    时间: 2007-11-30 17:38

几年前已经看过了,现在为什么这些冷饭炒了再炒。不过经典就没有办法。
作者: Gameor    时间: 2007-11-30 18:15

谢谢楼主分享  很棒  找了很久了 dddddddddddddddddd
作者: wujh    时间: 2007-11-30 18:35

有剧情啊 经典 好东西要支持!
作者: 刀羊    时间: 2007-11-30 18:38

以前看过一部埃及艳后,片子很棒好, 不知道是不是一样的,还是要下载看看,谢谢楼主!
作者: 谷中人    时间: 2007-11-30 18:50

看过 RM 格式的 不错的片子  收藏了谢谢楼主了
作者: ygb35ygb    时间: 2007-11-30 19:22

谢谢楼主的好影片!皇后的享受就是不一样,让人好羡慕的生活。请楼主继续发表大片!支持你!
作者: mazhang    时间: 2007-11-30 20:51

绝对经典,绝对物超所值!
下来收藏到硬盘中,感谢楼主!
作者: iemgeek    时间: 2007-11-30 20:55

看过一集,确实不错,现在有全集更好了,谢谢
作者: 老万    时间: 2007-11-30 21:00

这部片子很爽,只是大了点,可能要下很久才能看到,谢了
作者: maskyf    时间: 2007-11-30 23:33

喜欢这种带点故事情节的片子,支持楼主。  
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-1 02:30

制片商是大公司,片子是好片,楼主是好人啊!谢谢楼主!Private的片子值得收藏啊!这个公司的女角个个都非常漂亮,看起来有劲,谢谢楼主。
作者: CurseBird    时间: 2007-12-1 03:23

很经典的部片子,女主角也有点靓,就是格式大了点。
作者: zhjh_007    时间: 2007-12-1 04:28

哈哈终于找到这部片子了,感谢楼主~不过2G不知道我要下到什么时候去了
作者: freemove    时间: 2007-12-1 05:18

哇,超经典片出来了,真是意外惊喜,谢谢!
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-12-1 08:03

极度经典!不过我收藏的DVD碟已经很不错了,这个就纯粹支持一下了。谢谢楼主分享。
作者: wabadan    时间: 2007-12-1 08:10

大片,绝对是经典精彩的大片,激动得几乎休克!
作者: shahuhu    时间: 2007-12-1 08:52

根据著名大片由著名色片大厂改编的片子,肯定是精品,谢谢楼主共享
作者: 南山一剑    时间: 2007-12-1 09:02

经典,看漂亮的女人做爱才有劲,支持楼主的努力
作者: 黎明明    时间: 2007-12-1 09:38

埃及艳后顾名思义好片谢谢楼主发贴分享这精美之作。
作者: cysaz    时间: 2007-12-1 11:00

2.02g啊,无愧为史诗巨片啦!
楼主的演员介绍很有吸引力,熟知av的朋友想必不会陌生。
4部影片组成的系列全集,虽然格式有所不同,显得杂乱了些。但收集全集想必也花了不少心血。
本人觉得此片的化妆很有特色,强大的演员阵容也让人期待!
值得观看,谢谢楼主发布!
作者: tomy17    时间: 2007-12-1 11:37

楼主真是好人啊,谢谢分享,我全部收下
作者: 中南海鸥    时间: 2007-12-1 11:43

搂住 好经典呀!支持 呵呵 加油呀
作者: suzhe    时间: 2007-12-1 12:12

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: snake00    时间: 2007-12-1 12:19

分享是辛苦的!謝謝你的分享囉!!幫你推一推^^!!!
作者: 7443318    时间: 2007-12-1 13:05

以前下过第一部,一直找不到下面的,现在楼主发出来真是太感谢了!
作者: rmjqaaa    时间: 2007-12-1 13:25

不错哦,这个片子是全的,以前看过别人剪切的片段,很有味道,值得收藏,我自己一定要下,也推荐大家都来下啊。
作者: 狼人日记    时间: 2007-12-1 13:43

1已经收过碟了,希望第2部更精彩。
作者: ztime    时间: 2007-12-1 15:41

不错的老片子啊 可惜画面是cd程度的啊。。
作者: zz123    时间: 2007-12-1 16:14

传说中的经典佳作,叹之,赞之。话不多说了,兄弟们务必要多多留种。
作者: sx000    时间: 2007-12-1 20:46

非常感激楼主发好片.我喜欢下来收藏!!!!!!!!!!!!!
作者: xutao218    时间: 2007-12-1 21:01

下载中!谢谢楼主发这么好的片子!
咱们国人是不是什么时候也应该把盛唐时的武则天给那些说鸟语的老外展现出来啊?让他们看一下中国自古以来的博大精深!
作者: xutao218    时间: 2007-12-1 21:02

下载中!谢谢楼主发这么好的片子!
咱们国人是不是什么时候也应该把盛唐时的武则天给那些说鸟语的老外展现出来啊?让他们看一下中国自古以来的博大精深!
作者: tcy1004    时间: 2007-12-1 21:37

在下载了!谢谢楼主啊!
作者: 晕掉    时间: 2007-12-1 23:05

很少看欧美的片子,更别说这样大制作的了,赶紧下来看看。
作者: HNAYLF5188    时间: 2007-12-2 01:21

影片虽然大我看可以分开下,谢谢楼主发片.
作者: od9998    时间: 2007-12-2 02:27

很经典的片子!谢谢楼主了,我收到硬盘先!
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-2 02:31

这部片子真实经典了~呵呵~期待更多的大片AV版~
作者: gaoyuan    时间: 2007-12-2 09:08

图片里面介绍的是第二集里面的内容吧?偶机器里保存的有部不知道一是什么样子,好片
作者: 莫升仁    时间: 2007-12-2 09:40

经典中经典如不收藏必将遗憾终生LZ是人类精英支持你
作者: flynn333    时间: 2007-12-2 10:06

这片子以前看过了,不错的片子,好像还收藏有,就不下了,谢谢楼主
作者: zrm001    时间: 2007-12-2 12:41

好漂亮好清纯的女优,天使的笑容,妩媚的眼神,白皙的皮肤,丰满的乳房,浑圆的臀部,娴熟的技术,淫荡的表情,真是太棒了,谢谢楼主分享!
作者: 868977    时间: 2007-12-2 14:14

L have down.Thank you very much!!
作者: fw-bf    时间: 2007-12-2 16:16

咱论坛有了楼主,真是一大幸事,所发个个都是经典,谢谢楼主的分享,期待有更多的惊喜!
作者: clavie    时间: 2007-12-2 19:09

非常感谢楼主的分享了,此等经典好片,岂有不下来收藏之理?
作者: catfish    时间: 2007-12-3 01:40

这个公司的电影拍得不错,演员也很漂亮。特别是他们的古装戏。喜欢!
作者: gointlc    时间: 2007-12-3 04:49     标题: 回复 1楼 的帖子

好像不錯   多謝你辛苦提供分享  趕快下載來看看
作者: eastwin    时间: 2007-12-3 15:22

是个很经典的片子,可惜一直没找到带中文字幕的。这个看来也不会有了,纯支持下了
作者: zhouyong8644    时间: 2007-12-3 18:07

看了普通的埃及艳后以后再发现这个片子,感觉非常的期待,希望精彩!
作者: radioxh    时间: 2007-12-3 19:47

非常感谢楼主非常感谢楼主非常感谢楼主非常感谢楼主
作者: laoliou    时间: 2007-12-3 21:22

谢谢楼主的发片,找了好久的,以前有一部的,这次算是找齐了,再次感谢LZ的发片
作者: hardman443    时间: 2007-12-3 22:28

非常喜欢古装的片子.谢谢了.这个东西太唯美了.
作者: wangwangjohn    时间: 2007-12-4 01:09

埃及艳后应该看过很多次了,但楼主的这部没看过这么全的,尤其有劳拉出演,她是我的最爱,一定要再去看看,楼主的辛苦会有好报的,谢谢.
作者: angel19871229    时间: 2007-12-4 01:18

看过这个,很喜欢。谢谢楼主分享,楼主发贴辛苦拉,支持下!
作者: cc2111466    时间: 2007-12-4 10:46

以前下过,不小心给删了,这次又能下到,太积动了,
作者: dasabi    时间: 2007-12-4 18:12

有故事情节的我喜欢,况且女主角很漂亮,感谢楼主.
作者: zjstc88    时间: 2007-12-4 18:58

看的有点带经,埃及人有那么风韶吗?但角色还可以,谢谢楼主
作者: lama    时间: 2007-12-4 19:46

看过其中的一部,不知道是1还是2,真是太过瘾啦
作者: jayfire    时间: 2007-12-4 21:20

经典老片啊,以前在学校附近的网吧看过怀念一下!
作者: 花粉有效    时间: 2007-12-4 23:31

我好像下载过了,不过看起来不够清晰!谢谢!
作者: lula-911    时间: 2007-12-5 01:48

绝对值得收藏,精品中的精品!每次看都有强烈的感觉!
作者: 22919358    时间: 2007-12-5 14:59

在下载了!谢谢楼主啊!很期待早点下好欣赏哦!
作者: 寂寞红尘    时间: 2007-12-5 18:31     标题: 好片子

我也有一本埃及艳后的片子,里面的女人斗漂亮,就是不知道怎么在播放的时候抓图,所以没法上传给色友们看
作者: hardgg    时间: 2007-12-5 19:04

《艳后》很是出名,慕名下载,多谢楼主分享如此好片。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-5 19:47

private公司相当有名的一部片子,很早就想看了,今天终于有机会了!谢谢楼主的无私奉献!
作者: jiabaosheng    时间: 2007-12-5 20:34

:excellence 所有老外有情节的片子都不可错过,更何况楼主精心挑选的,支持先。
作者: corejava76    时间: 2007-12-5 21:30

看过了,确实经典,值得收藏,private的片子都是经典。
作者: king520ggl    时间: 2007-12-6 22:05

埃及艳后,果然好片下载收藏,要换大硬盘了
作者: 大脑袋    时间: 2007-12-7 00:09

这么大的片子,看着都眼晕,非常感谢楼主给众狼友提供这么好的精神食粮
作者: 54520    时间: 2007-12-7 13:41

经典好片,谢谢楼主分享全集了,值得收藏的好片!
作者: sirenasdm    时间: 2007-12-7 15:35

感谢楼主辛苦发片,好像有看过了,纯支持了
作者: axwx    时间: 2007-12-7 19:02

真正的经典片啊,而且是全集,没话说收藏了
作者: athome    时间: 2007-12-7 20:52     标题: 哦,原来我已经看过了,不过还是要顶一下,希望楼主继续努力

哦,原来我已经看过了,不过还是要顶一下,希望楼主继续努力
作者: kaimi-027    时间: 2007-12-7 21:08

这是一部经典的private 公司的电影,中国应该借鉴这部题材,拍一部有关武则天的,这样国人看了更过隐。
作者: yunzhongyue    时间: 2007-12-8 00:41

着片子我找了好久了 真是辛苦楼主了
作者: zbcybw    时间: 2007-12-8 02:06

很多片子都是封面女优很漂亮,太好了,谢谢楼主的无私奉献了!支持
作者: daixbin    时间: 2007-12-8 10:13

这个公司的片子都是经典哟,这个还没有看过,收下了
作者: sangtn99    时间: 2007-12-8 11:02

看到好片子。不收藏了。是浪费。硬盘有点地方。就下 哈哈
作者: jimyang    时间: 2007-12-8 11:12

最近好多史诗类的剧情片啊,真是让人眼花缭乱,PRIVATE的片子值得收藏,谢谢楼主分享!加油
作者: zhaoliang68    时间: 2007-12-8 15:32

大师啊 我已下了80%好象没种了补一个把  期待中   谢谢了
作者: ken-long    时间: 2007-12-9 12:45

这些片子都是经典种的经典啊!不要错过啊!感谢楼主啦!
作者: zmdiori    时间: 2007-12-10 01:49

现在的人都爱看大片的A片 带剧情还刺激 楼主果然厉害
作者: 飘逸骑士    时间: 2007-12-10 11:08

非常经典的片子,一定要下来看看,支持老大发片!
作者: foreveronno    时间: 2007-12-12 23:01

这么经典的片子绝对不能放过,谢楼主分享,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2