标题: Tora Tora Platinum Vol.8 宮澤Keito 完全無修正第二彈 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-11-29 17:55     标题: Tora Tora Platinum Vol.8 宮澤Keito 完全無修正第二彈

【影片名称】:Tora Tora Platinum Vol.8 宮澤Keito 完全無修正第二彈
【商品番号】:TRP-008
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:43:01
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 鸭梨乳包子穴 手捣口爆 家教勾引学生 2度中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:94bda044bc12d453f199a7c4a9eba27d0cc325f8
【种子制作日】:2007-11-29
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 11.29y@Tora Tora Platinum Vol. 8@sheqing.torrent (2007-11-29 17:55, 58.15 KB) / 该附件被下载次数 1274
作者: 20080801    时间: 2007-11-29 18:33

女的看起来挺漂亮的,值得下,就是不知道下载速度怎么样
作者: dxczlp    时间: 2007-11-29 18:59

很感谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀。
作者: toyotoyo    时间: 2007-11-29 19:51

这个妞很不错哦,清纯端庄中透露着几分淫荡,
感谢楼主分享
作者: shimingh    时间: 2007-11-29 20:16

看预览,感觉还不错,而且还是无码的,值得收藏,谢谢了!
作者: _kiss_kiss_    时间: 2007-11-29 21:38

宮澤 他都说要退役几次了 现在又出新片 汗掉了 但是 宮澤 本人吃精的样子最让人兴奋了 很专业
作者: 展硕    时间: 2007-11-29 22:02

谢谢楼主发片分享,支持楼主辛苦了!
好意收下了!
作者: typ99999    时间: 2007-11-29 22:57

好片啊就喜欢这样的~谢谢楼主发片了希望还有种
作者: stephengy    时间: 2007-11-29 23:59

很好```谢谢LZ了 我收下了!!!最喜欢着类型的了!!!
作者: lzljgs    时间: 2007-11-30 00:34

清纯端庄中透露着几分淫荡,感謝楼主的提供。
作者: zgklxj    时间: 2007-11-30 00:51

女的长的没话说,就是胸部小了点,兄弟不喜欢这样的,不过还是感谢兄弟分享,纯支持!
作者: ksharp    时间: 2007-11-30 01:07

美女长得很可爱,还时常笑笑,真是不错啊,谢谢老大
作者: tby1234567    时间: 2007-11-30 01:12

我下了几个都不好看,女的好丑,希望楼主再不要让我失望!!!!!!
作者: ren7431190    时间: 2007-11-30 01:31

的确是很棒的女优,支持楼主发片,感谢楼主分享!
作者: jfenbow    时间: 2007-11-30 02:09

女优好漂亮,日本女人就是皮肤取胜!!太白了!
作者: jrxxl    时间: 2007-11-30 07:41

白白嫩嫩的MM,很性感,哈哈,很不错,我喜欢这样的!谢谢!!
作者: hopecruise    时间: 2007-11-30 07:49

这个女优蛮喜欢的,不过不喜欢这一部。不过还是要支持搂住的,
作者: chenyao0605    时间: 2007-11-30 09:16

这个MM很不错啊!挺有味道的哦!谢谢楼主分享!
作者: yxfjren    时间: 2007-11-30 09:30

好!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: punksky6461    时间: 2007-11-30 09:49

看着她嘴巴里满是精液,我的弟弟充满了兴奋.有一股报复了小日本的冲动得到了Q哥的实现!
为了民族的振兴,弟兄们,快凑钱集体去日本干小日本妹!让小日本再增加3000万人!
最好都是女的,那样才能让小日本的色情业更加发达!!
在Q哥的精神指导下,我们报了南京的一箭之仇!
作者: laji8888    时间: 2007-11-30 12:43

额 宮澤不是说要引退呀 现在出新片来了 大汗一个
作者: jaybin    时间: 2007-11-30 14:22

宮澤美女一个啊,身材再爆点就更完美了!支持!
作者: xiaoss    时间: 2007-11-30 18:50

就是喜欢看美女,可以满足欲望了。非常感谢
作者: cj2341    时间: 2007-12-1 01:38

这个女的不错,但是还是要考虑一下下不下,毕竟不小啊.但是还是要谢谢楼主!
作者: pppanzhu    时间: 2007-12-1 04:50     标题: 谢谢!

确实不错的女优啊,以前看过她的片子,感谢楼主!!!!!!!!!!!!
作者: van23    时间: 2007-12-1 10:06

白白嫩嫩的,哈哈,很不错,我喜欢这样的!
作者: vabat    时间: 2007-12-1 10:11

堪称经典的好片子,不但是女优漂亮动人,表演也很到位,虽然身材上算不得很丰满,但是也是瑕不掩瑜
作者: sexd    时间: 2007-12-1 11:29

这女的片子我已经看过好几部了,真是不错的,绝对值得收藏
作者: yison99    时间: 2007-12-1 19:13

这女优不错啊 收下了 谢谢啦~~ 楼主继续发~~~
作者: hwxgzs    时间: 2007-12-3 11:45

这个mm好像很有名是吧,我都没有看过她的片子,这次看看,谢谢楼主分享
作者: zardfriday    时间: 2007-12-4 20:04

我才刚刚认识这个女优,就要退役了,太可惜了吧,脸蛋不用说,身材也够赞!
希望楼主多发以前她以前出的,让小弟回顾下吧
谢谢
作者: lcch1984    时间: 2007-12-20 09:24

真是太好看了我 就是比较的喜欢这样的
漂亮妹妹啊 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2