标题: [经典] 【精品收藏】Private.Mission.Possible《谍中谍AV版》两集连发 [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2007-11-28 22:05     标题: 【精品收藏】Private.Mission.Possible《谍中谍AV版》两集连发

藐视下而不回
       下完不留种者!

【影片名稱】:Private《谍中谍AV版》两集连发
【影片時間】:4小时
【檔案大小】:CD1 700/CD2 1100/CD3700MB
【影片格式】:AVI加 RMVB两种格式/ 512×288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-11-28 22:30
【特徴碼】:b80f7a8d8f844454ee7de64c1e6a72e9e5fd6184
【製作軟體】:BitComet 0.94
【種子期限】:长效种子,3天3夜全力做种!
【原版内容简介】:
秘密特工伊森·亨特自从上次事件后,隐藏了身份,准备过正常人的生活。然而好景不长,他的女友偶然卷入了一宗军火走私案,为了保护女友,伊森只身击退了犯罪分子,然而这场战斗却暴露了他的职业特工身份。让伊森没想到的是,这场看似一般的走私案件是恶梦的开始,他破坏了国际上最大的军火贩子和情报商人欧文·达温的交易,这个人有“恶魔”的绰号,冷血而残忍,还神经质。在查出伊森的身份后,欧文绑架了伊森的女友来进行报复,并且再次进行军火走私,一个人的力量是无法和恶魔组织抗衡的,伊森只得再次组织起他的IMF特工小组,包括老战友路瑟,新成员德肯和珍,来挑战这个强大的对手,完成“不可能的任务”。
【海報預覽】:

附件: wocao001@www.iyin.net@谍中谍.torrent (2007-11-28 22:15, 121.92 KB) / 该附件被下载次数 9763
作者: tangzichun    时间: 2007-11-28 22:11

看图片
好象清晰度不是很好啊
不过我还是要谢谢楼主能把这么优秀的片子发给大家共同欣赏
作者: hanshui22    时间: 2007-11-28 22:12

抢个第一,却没看见种子,大哥,检查一下啊,这么好的片有是有字幕就太完美了.
作者: hanshui22    时间: 2007-11-28 22:13

呵呵,不好意思,是我机器的问题,现在看见种子了,谢谢
作者: Goddess    时间: 2007-11-28 22:23

引用:
原帖由 tangzichun 于 2007-11-28 22:11 发表
看图片
好象清晰度不是很好啊
不过我还是要谢谢楼主能把这么优秀的片子发给大家共同欣赏
本片是PRIVATE公司拍摄的新片,绝对清晰!本种子内有AVI及其压缩版RMVB二个版本,截图是在压缩版取得,看上去似乎不清楚。需要清晰的下载AVI版本,硬盘小的可以选择下载RMVB版本。

作者: lllxxj    时间: 2007-11-28 23:06

PRIVATE.清晰度不是很好,有情节,谢谢.
作者: 01234    时间: 2007-11-28 23:14

剧情大片。太好了,非常喜欢,就是封面介绍少了点。还是一部新片子,先支持一下楼主。
作者: wwqq2262    时间: 2007-11-28 23:32

是间谍题材的,看来片子还不错,谢谢精彩分享!
作者: linf    时间: 2007-11-28 23:36

不愧是谍中谍,其女间谍都是一流的美女,真是迷死人,牡丹花下死,做鬼也风流.
作者: gjfgjf    时间: 2007-11-28 23:37

非常不错!谢谢楼主。支持。继续发新的。
作者: 色情色    时间: 2007-11-29 00:02

有故事情节的好片难得啊,谢谢楼主的分享,不过这个的主角换成女的咯哦
作者: s326117    时间: 2007-11-29 00:37

好片子,以前看过介绍但没下成,好久没找到组织了,一找到就有好片子,谢谢大大分享!
作者: jhy1975    时间: 2007-11-29 01:32

好片子,偶喜欢,支持啊!还有什么更好的片子,楼主继续发,如果又字幕那就更完美了
作者: lzz66888    时间: 2007-11-29 01:53

可惜没有中文字幕.不然可以说是精品啦.遗憾中 无论如何还是感谢楼主的辛勤工作
作者: zzpp323    时间: 2007-11-29 01:55

哇又出来一部那些女的长得不错啊 谢谢精彩分享
作者: coco000    时间: 2007-11-29 07:09

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: wjlmas    时间: 2007-11-29 10:38

要是那位大大能做个字幕就太好了啊!谢谢了!
作者: lucky_lm    时间: 2007-11-29 11:06

有大片来看,有这样气质不素的美女来参加,养眼,一定支持下了......
作者: freesuck    时间: 2007-11-29 11:20

感谢给大家带来这么精彩的片子
还为我们考虑弄了AVI及其压缩版RMVB二个版本
实在应该看
作者: xwqtsll    时间: 2007-11-29 12:36

内容很好有戏剧性,很吸引人场面没有真刀真枪干情节,否则会更吸引力.
作者: luhang    时间: 2007-11-29 12:40

Private出品精品中的精品,推荐值得下载!
作者: gulaohu008    时间: 2007-11-29 12:58

俺一看到这种片子就会兴奋不已,不客气地收下了!
作者: 大材小用    时间: 2007-11-29 13:56

看过第一集,觉的还是不错的,没多久就出了第2集,是不是还有第3集?期待..
作者: 老狼他娘    时间: 2007-11-29 14:41

真不错楼主继续干asasasasaasasasasasasasa
作者: wowojiajia    时间: 2007-11-29 15:10

这种带情节的片子看着更有意思,先下来看看,谢谢楼主!!
作者: green2010    时间: 2007-11-29 15:21

这么好的剧情片真是让人心情激动啊,要是能有更激烈的谍战调情戏就更完美了
作者: bingo1976    时间: 2007-11-29 17:13

好片好片,又是经典片的H版,感谢楼主分享经典好片。
作者: cysaz    时间: 2007-11-29 17:16

我喜欢,虽然看图有些眼熟,但并不妨碍我再次下载的冲动。谢谢楼主发帖!
作者: lingshuai    时间: 2007-11-29 17:19

太棒了,非常不错的剧情大片阿,问一下哪有RMVB版本的阿
作者: ox2002    时间: 2007-11-29 17:41

thank you very very much for Bt private
作者: -00-    时间: 2007-11-29 18:02

喜欢这种题材的 画面也不错 支持
作者: yy9684    时间: 2007-11-29 18:11

喜欢这种题材的A片,如果能有中文字幕就更好了.
作者: peterhu    时间: 2007-11-29 18:22

呵呵,超好看的剧情片,PRIVATE的都不会让人失望,看过第一集,终于找到了第二集了,谢谢。
作者: chengshi    时间: 2007-11-29 19:18

为了大家的需求现在A片像电影一样品种繁多.感谢分享。
作者: cwj_2808262    时间: 2007-11-29 19:23

不错的题材,不错的女优!
作者: wd301    时间: 2007-11-29 20:02

大MM和床上功夫可是她们最好的武器 各个都是美女
支持楼主
作者: qihui    时间: 2007-11-29 20:15

本电影公司地电影真地是精品呀,关键是时间长,人物靓,女人动作大
什么都敢做,人员范围大,不关是政府要员,真电影明星,体育明星,都能搞定
值得观赏,佩服,还有个特点就容量大呀,
作者: sx000    时间: 2007-11-29 20:24

明人大片我喜欢谢谢你发好片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 贾公子    时间: 2007-11-29 21:20

大片的H版真是太有吸引力了,看这种片子有叫不出的爽了谢谢楼主
作者: wangwangjohn    时间: 2007-11-29 21:53

啥也不用说了,就一个字:"哇噻,太棒了." 剧情加情色应该是永远的方向和趋势,所有人的选择.楼主多谢了.
作者: 默默的    时间: 2007-11-29 23:35

可惜没中文字幕,估计看不懂,一大遗憾啊..
作者: laojm    时间: 2007-11-30 04:17     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享!!不知道有没有字幕的!!!!!!!
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-11-30 06:30

谢谢楼主分享,收过第一集。这次只要第二集就好了。
作者: showem168    时间: 2007-11-30 08:12

剧情大片。太好了,非常喜欢,就是封面介绍少了点。还是一部新片子,先支持一下楼主。
作者: dxw    时间: 2007-11-30 08:15

这是一定要下了 ,谢谢分享.有剧情的就是喜欢.
作者: dashu102    时间: 2007-11-30 08:55

haopian
作者: 无班    时间: 2007-11-30 09:08

看片子,似乎不太清楚呀
作者: kaihui    时间: 2007-11-30 09:30

欧美的影片为什么场景都这么昏暗呢 而且皮肤感觉很假的样子 说实话 这样损失很多观赏性
作者: asdbt    时间: 2007-11-30 10:37

呵呵,真是不错呵,既有情节,也有XX,女优也迷人,下载了,并支持下
作者: laodaohe    时间: 2007-11-30 11:16

呵呵,有剧情的片子还真是让人期待啊,真谢谢楼主的分享
作者: koyotelv    时间: 2007-11-30 12:19

欧美的还是得看PRIVATE公司,值得信赖。楼主太有心了,还分成AVI和RMVB两种格式,谢谢了!
作者: vvvvvvvvv09    时间: 2007-11-30 14:56

谢谢楼主精彩的片子有剧情就是好。好久没找到片子了啊
作者: 长天一笑    时间: 2007-11-30 15:01

情节是我的最爱,这种片子不支持那支持什么机关报片子呀?
作者: 1115557788    时间: 2007-11-30 16:53

看过普通的··也要来看看这个AV版本的!······
作者: 刀羊    时间: 2007-11-30 19:14

太好了啊,这么棒的片子没有理由不下载看看的啊,谢谢楼主!
作者: mazhang    时间: 2007-11-30 20:53

这个片子我已经下载过!绝对值得收藏,希望各位狼友不要错过!
作者: hongjun75    时间: 2007-11-30 21:41

从图片预览来看,是部好片,场面火爆,画面清晰,如果有中文字幕就更好了!
支持楼主!
作者: liangjun639    时间: 2007-11-30 23:16

好片子,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: fwguhs    时间: 2007-11-30 23:19

片子还不错,谢谢精彩分享!就是封面介绍少了点。
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-12-1 00:14

作为顶级特工,我想就是阿汤哥都没有办法享受到这个片子里的一切吧?再怎么表现还不如这样来得实惠哦!
作者: wabadan    时间: 2007-12-1 08:11

好片子,楼主最近发的这几部片子,都是剧情的精彩大片!感谢!
作者: yinep    时间: 2007-12-1 11:12

个人最喜欢根据电影改编的A片,而且还是知名公司拍摄的,支持楼主!
作者: tomy17    时间: 2007-12-1 11:40

再次感谢楼主的共享精神,我照单全收啦
作者: memoryofchild    时间: 2007-12-1 13:35

题材很不错~不知道这个片子的衔接怎么样~
希望也能做的好一些吧,里面有一个还不错~支持一下!!
作者: 度冷丁    时间: 2007-12-1 15:35

真的不愧为大片哦,场景壮观,女优漂亮.大公司大制作.完美啊
作者: ztime    时间: 2007-12-1 15:50

主要是剧情,3g的大小画质不会太查的啊,
作者: zz123    时间: 2007-12-1 16:04

首先感谢楼主的分享,道一声发片辛苦了。这部片子你做的截图不怎么清晰,片子的质量应该没有问题,内容相信是精彩的。如果带有中文字幕就更完美了。
作者: maaidi    时间: 2007-12-1 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

真是迫不及待啊,感谢楼主无敌的奉贤了,真是群英会催啊。就是稍微大了点
作者: 743699    时间: 2007-12-1 18:49

一流美女打造一流的谍中谍,不知阿汤哥有何感受,好的片子不容易,谢谢了
作者: 牡丹花下    时间: 2007-12-1 19:40

碟中谍是我当年非常喜欢的一部电影,现在居然有了H版,怎能不让人兴奋呀!下来看看,发片辛苦!
作者: ylshiyong    时间: 2007-12-1 19:43

谍中谍可是我追喜欢的片子之一啊,也被h了,支持
作者: HHL35    时间: 2007-12-1 20:20

j是好的题材片,不过压缩的不是很成功啊,有点模糊,就不下了!谢谢!
作者: aahoho    时间: 2007-12-1 20:59

看了图片,觉得谍中谍AV版的很不错,比123都要耐看啊,呵呵
作者: liuyuyinxiang    时间: 2007-12-1 21:43

我下完一定留种!支持楼主!看我的行动!!
作者: my_sexinsex    时间: 2007-12-1 22:21

真是精品好片,女优个个漂亮,身材凹凸有致!俺就下AVI格式的!
作者: wwwxxxbbb    时间: 2007-12-2 00:02

特工们的装备也太差了,不过都是美女,还是很喜欢。
作者: wwwxxxbbb    时间: 2007-12-2 00:04

特工们的装备也太差了,不过都是美女,还是很喜欢。
作者: 168188boy    时间: 2007-12-2 00:52

private经常出这种和超级大片类似的av大作,算是av中的超级大片了,虽然还是没有特别多的情节,但是胜在阵容强大和制作精良,都是值得欣赏的好片。
作者: od9998    时间: 2007-12-2 02:29

非常喜欢经典影视的成人版!谢谢楼主了!收藏先
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-2 02:32

又是大片~哈哈!强烈支持!谍中谍回头再出234。。集~~支持!
作者: 半兽人    时间: 2007-12-2 03:05

谢谢分享,大片改编,火暴啊,顶上去!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 8785869    时间: 2007-12-2 03:17

真正的好片子,感谢楼主分享,非常喜欢,女优很漂亮
作者: hopeyou    时间: 2007-12-2 09:23

如此经典的片子岂能错过,谢谢老大发片。俺得看看啊。
作者: zjlhhyp    时间: 2007-12-2 15:25

美女,迷死人,这么好的片有是有字幕就太完美了.
作者: fw-bf    时间: 2007-12-2 15:40

真是太棒了,谢谢楼主的大公无私,坚决回复,支持楼主,希望下一个精彩的节目出现!
作者: naka165    时间: 2007-12-2 17:57

支持楼主发片~~
感谢分享~~顶~~~~~~~~~
作者: aaluo    时间: 2007-12-3 00:43

好像不是很清晰,不过 片子还是很不错。谢谢楼主。
作者: linzi2008    时间: 2007-12-3 02:15

PRIVATE公司拍的片就是有创意
不愧是欧美有名的大公司
楼主太有才了
作者: zouky9999    时间: 2007-12-3 10:09

好久没有下载这样的大片.当然要看看了,谢谢!
作者: eastwin    时间: 2007-12-3 15:27

难道真的要去学英文不成,这么多好片实在不忍错过呀
作者: nomorewar    时间: 2007-12-3 18:13

以前好像看过,xiaguo验证下,谢谢llz
作者: hawk88    时间: 2007-12-3 18:36

不愧是谍中谍,其女间谍都是一流的美女,看来片子还不错,谢谢精彩分享!
作者: crack123    时间: 2007-12-3 18:47

带故事情节的看起来有意思多了。

太多的片子一出来就干最后,看多了会麻木的。需要这样的调节下自己。
作者: llmark    时间: 2007-12-3 19:12

剧情片。太好了,太喜欢了,是一部新片子吧,先支持一下楼主,以后多发啊
作者: jiay    时间: 2007-12-3 20:08

剧情大片。太好了,非常喜欢,还是谍中谍呢,大片子啊,谢谢楼魔王
作者: jimyang    时间: 2007-12-3 20:36

又是PRIVATE的剧情片子,女优就是漂亮,谢谢楼主分享!
作者: herowlmwlm423    时间: 2007-12-3 23:16

Private的片子清晰度是没的说,可就是我个人人认为,女优没有啄木鸟、DP、VIVID的漂亮。
作者: coloudfeng    时间: 2007-12-4 01:30

看了才知道!怎么没有截图啊楼主!
希望下回给点图片供参考!
作者: 无敌最好    时间: 2007-12-4 02:10

真没想到啊刚刚看完正版的第3集上论坛又看到个AV版的.趁热打铁下来看啊.不过我看到不楼主发的图.
作者: chaodaliu    时间: 2007-12-4 08:45

不愧是欧美有名的大公司
楼主太有才了不愧是欧美有名的大公司
楼主太有才了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2