标题: [经典] 史诗巨片Private Gold《角斗士AV版》全三集DVDrip收藏版 [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2007-11-25 12:34     标题: 史诗巨片Private Gold《角斗士AV版》全三集DVDrip收藏版

尊重自己尊重他人敬请回复!
拒绝BT0.92以下版本下载!

【影片名稱】:诗史巨片Private《角斗士AV版》全三集DVDrip收藏版
【影片時間】:270分钟
【檔案大小】:CD1 700/CD2 1100/CD3700MB
【影片格式】:AVI / 512×288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【種子制作日】:2007-11-25 12:30
【製作軟體】:BitComet 0.94
【特徴碼】:406584e550a84b5ad902808a5f037cc2d6cf556b
【種子期限】:长效种子,3天3夜全力做种!
【原版内容简介】
    20世纪50-60年代的史诗巨片时代早已逝去,金戈铁马、刀光剑影的故事也已被大多数观众淡忘。今天,导演雷德利·斯科特却要重拾这一题材,将宏伟的古罗马角斗场再现于银幕之上,为人们讲述了一个有关勇气与复仇的故事。
  马克西姆斯(罗素·克罗饰)是一位战功赫赫的罗马帝国将军,麾下的帝国军团节节胜利,无坚不摧。行将作古的帝国皇帝马库斯·奥里利乌斯(理查德·哈里斯饰)非常赏识马克西姆斯的才干,有意选择他继承皇位。奥里利乌斯对马克西姆斯的宠信招致太子卡默多斯的极度妒恨。权欲熏心的卡默多斯竟然轼父篡位,并下令杀死马克西姆斯和他的家人。
  马克西姆斯潜逃埋名,被迫成为竞技场里用性命的搏杀来娱乐观众的角斗士。他本身丰富的作战经验使他逐步成为最著名和最受欢迎的角斗士之一。
  为了向剥夺自己自由和家庭幸福的邪恶的卡默多斯复仇,马克西姆斯开始用自己的声名和角斗技术引导罗马的人民起来推翻暴君。卡默多斯终于发觉了马克西姆斯向他发起的挑战,决定与马克西姆斯展开一场一对一的生死角斗。马克西姆斯强忍着伤痛,最终将卡默多斯杀死,自己也身受重伤而死去。                     

【海報預覽】:

附件: 角斗士 全三集DVDrip收藏版色中色原创.torrent (2007-11-25 12:34, 104.46 KB) / 该附件被下载次数 13379
作者: jianqi    时间: 2007-11-25 12:46

找了好久.终于找见了.
我很喜欢的片子,收藏了.
作者: hai1160    时间: 2007-11-25 13:12

好片呀,可惜太大了,先不下了,谢谢分享,回复下
作者: impbt    时间: 2007-11-25 13:14

这个片片是PRIVATE的精品大片,相当的有水准.感谢大大分享.
作者: dsc0825    时间: 2007-11-25 13:26

PRIVATE的就是精品,女人是漂亮又风骚,都是我的最爱, 感谢坛主
作者: zhongdidianzi    时间: 2007-11-25 13:53

好片,就是太大了,郁闷中...,不过还是真心感谢楼主的无私奉献,希望再接再厉,多给大家带来好东东
作者: 美人鱼123    时间: 2007-11-25 14:00

太好了。喜欢片子
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-25 14:07

很早就听说过的片子,据说是private出品的一部达投资的史诗般的巨片,相当的有名气!而且非常感谢楼主,一次就发布了全集的三部,真的是可以一饱眼福了,如果是有中文字幕的话就更加的完美了!谢谢楼主的无私奉献了!支持
作者: barrkkk    时间: 2007-11-25 15:12

角斗士我就很喜欢,这个AV版我就更喜欢了,呵呵
这个肯定要收藏,谢谢楼主。
作者: windyisle    时间: 2007-11-25 15:23

这两天大家共享出的好片子真多,而这部是最精彩的~我原来看过其中一片的剪接版,现在终于看到了完整版~太激动了~谢谢楼主~
作者: yy008008    时间: 2007-11-25 15:39

前面看过一级,感觉还挺好的。刚发现全三集还是DVD版的,兴奋啊!版主辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: fwguhs    时间: 2007-11-25 15:40

很多片子都是封面女优很漂亮,太好了,谢谢楼主的无私奉献了!支持.
作者: funnyqian    时间: 2007-11-25 15:49

太感谢楼主了,我只有II,I和III一直没有,现在总是齐了!
作者: zl777801    时间: 2007-11-25 15:53

喜欢有剧情的巨片,楼主这次发的是3集,真是太好了,图片上的女主角漂亮,就是大了点,谢谢了
作者: yunyungege    时间: 2007-11-25 16:07

好猛啊,欧美的就是厉害啊,谢谢了,支持你!!
作者: 哀怜出品    时间: 2007-11-25 16:07

dvd,画资一定不错,我喜欢!老外挺有意思,大盘片是不断的翻新啊!能翻出色片厉害!
作者: moyamo    时间: 2007-11-25 16:42

回复先
好东西,可惜太大了
作者: llren    时间: 2007-11-25 17:39

等了好久了,终于出来了,谢谢楼主的分享!
作者: 黑江老妖    时间: 2007-11-25 17:49

老外真是水平高啊,什么都能拍成AV片,最后一部真的很漂亮,不过有点太大了,羡慕那些能下的兄弟们
作者: duqingjun1977    时间: 2007-11-25 17:55

经典真经典无论如何也要下完整,楼主I LOVE YOU
作者: stone4597    时间: 2007-11-25 18:43     标题: 感谢楼主,没想到还有这样的好片子,呵,对此界又多了一些了解

下下来好好看看,顶了,应该称的上是史诗了!
作者: ox2002    时间: 2007-11-25 18:50

thank you very very much
作者: smtina    时间: 2007-11-25 19:20

实属精品,可惜就是文件太大了,要是能压缩成小格式的那就更好了。
谢谢楼主分享!
作者: 痴然    时间: 2007-11-25 19:37

对于这部片子我个人认为,是这一部最好的h片子。
作者: daidai1981    时间: 2007-11-25 19:58

史诗般的巨作啊,居然也有成人版的了,牛啊,真是佩服
作者: 刀羊    时间: 2007-11-25 20:35

感谢啊,这么好的片子也有AV版,支持啊,我一定下来看看的啊!
作者: lzcwgsy    时间: 2007-11-25 20:50

美国人的成人电影真是不是一般的发达!竟能拍出这样的电影,佩服之至
作者: nt2003    时间: 2007-11-25 21:00

真的好大哦,下载的速度也好慢,我放弃了,感谢楼主的种子
作者: hww4    时间: 2007-11-25 21:00

非常漂亮,乳房很真实,身材一级棒,谢谢楼主无私奉献。
作者: lizg    时间: 2007-11-25 21:34

看来是一部有情节版的AV片,里面的女主角真的可以称为极品了,长相一流,身材丰满可爱,功夫全面,坚决支持!
作者: zhangq    时间: 2007-11-25 21:58

角斗士这部片片可以称得上是AV史上最具影响力的大片,场面很宏大,人物又众多,尤其是里面美女如云,男的都一个个很健壮,的确是一部观赏性很强的大片,值得珍藏!
作者: he1950    时间: 2007-11-25 22:17

真是期待中的好片啊,场面如此宏大,都是全明星阵容啊
作者: niuniu81    时间: 2007-11-25 22:22

看预览就知道是好片子,赶快下来爽爽.我谢楼主
作者: shanfeng7505    时间: 2007-11-25 22:32

不错的片子  就是下载的时候郁闷  没几个做种的 几KB 那么下
我下了 快到 2个月
作者: suzhe    时间: 2007-11-26 01:06

这么好的片子都能搞到,佩服楼主!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: warrk    时间: 2007-11-26 01:30

好片,就是太大了要是能压缩一下那就更好啦
作者: xingkong686    时间: 2007-11-26 01:43

虽然是精品,可是这种类型的片子剧情很重要呀,没有字幕的话,就体现不出这种类型片子的看点了,纯支持楼主
作者: Danielak    时间: 2007-11-26 02:23

谢谢楼主分享呀!呵呵。这样片子光看封面就已经觉得很过瘾了。
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-11-26 03:29

这部作品才可以真正叫做AV界的史诗巨作,谢谢楼主,迫不及待要收藏。
作者: kaixuan223    时间: 2007-11-26 05:05     标题: 呵呵,里面是中文字幕的,我下过的 ,不错

呵呵,里面是中文字幕的,我下过的 ,不错
作者: wxyjtlal    时间: 2007-11-26 09:03

这种电影还是值得收藏的。以后慢慢欣赏!!
作者: mayday82511    时间: 2007-11-26 09:54

真的是大手笔啊楼主,以前只是断断续续下过一部,看完之后回味无穷,今天终于等到合集,真是太感谢了
作者: reallove    时间: 2007-11-26 11:24

好片呀,可惜太大了,PRIVATE的就是精品,女人是漂亮又风骚
作者: atlrex    时间: 2007-11-26 11:44

就是喜欢这种外国人的古装片,好过瘾。一定要把它收藏起来。也是一种爱好吧!
作者: hamco    时间: 2007-11-26 12:26

这个片子确实是经典,我看一遍就打手枪!好啊
作者: xuxiaopang    时间: 2007-11-26 12:59

能下到这么经典的三部作品合集~非常感谢楼主的奉献!
女友很美艳~又是历史题材大片!很喜欢,谢谢!
作者: aaaazzzz    时间: 2007-11-26 13:17

Private公司近年来最大制作的一部剧集,怎么能错过!
一次发齐三集,实属不易,感谢楼主!
作者: five5    时间: 2007-11-26 13:39

绝对的精彩大片,看起来不比原片逊色,甚至还有超越!
作者: xjjps    时间: 2007-11-26 14:10

汗一个,这样的史诗巨篇,能这样表现出来,赞一个
作者: xjjps    时间: 2007-11-26 14:11

不知道是不是中文字幕的?否则只能看哑戏、床戏了。。。
作者: mlby1978    时间: 2007-11-26 15:17

虽然是老片,但也是著名公司的经典之作!楼主辛苦!
作者: sundried_tomato    时间: 2007-11-26 15:39

看到这部片子无论怎么样都要赞一下
虽然我已经有这部片子了
应该说虽然是部3级片
但是衣服,背景都极其精致
不是完全的色情.而且女主角的身材很棒.男的长的也不猥琐.(可能看日本片看多了..)
作者: jlzb    时间: 2007-11-26 16:22

好片呀,可惜太大了,先不下了,谢谢分享,回复下
作者: lxh8297    时间: 2007-11-26 16:37

里面的女优非常漂亮,很多片子都是封面女优很漂亮,太好了。喜欢片子
作者: heshang    时间: 2007-11-26 17:52

很好的收藏品,楼住谢谢啦 :teeth
作者: 好晨曦    时间: 2007-11-26 18:09

这部片子我已经全部收藏在我的电脑里,已经珍藏起来了,谢谢楼主发片分享!
作者: haihaili    时间: 2007-11-26 18:46

好片子啊,加油加油,希望楼主以后能多多发,我喜欢
作者: xgzxz    时间: 2007-11-26 18:59

好是好,就是太大了,可惜啊,我的本本硬盘不够
作者: 胜似闲庭    时间: 2007-11-26 19:15

这部片子一定是精品了,我一定要看看,谢谢楼主!
作者: xiaohouye    时间: 2007-11-26 19:17

非常经典的三部曲,可惜一直没见DVD。这个偶很久以前就收藏了。不过还是谢谢楼主的无私奉献。
作者: lygxd    时间: 2007-11-26 20:48

是根据角斗士改编的么?
像这样的大投资很少见的
作者: 老万    时间: 2007-11-26 21:07

这个片子,一看就是个经典,画面清晰,大鸡大屁股,性感的肤色,真是迷死人了,就是不知要下多久才能看到
作者: xlg1121    时间: 2007-11-26 22:37

漂亮的场景,美丽的女优!诱人的姿势!真是不错!
作者: ynxxf    时间: 2007-11-27 04:39

经典的片子,实在应该感谢楼主的奉献精神!!!
作者: 1234samsung    时间: 2007-11-27 06:52

有这部片子的VCD,但是效果不好,而且有些花了。终于在这里找到清晰版的,非常感谢楼主,送上 以示感激之情
作者: 忧郁的香烟    时间: 2007-11-27 07:55

这段时间一直进不来,手上的代理又基本过时了,没想到一来就看到这么好的片子,哈哈哈哈

回家的感觉真好
作者: 一口箱子    时间: 2007-11-27 12:31

要是有字幕多好啊,这类型的片是不可多的的
作者: phenix_chu    时间: 2007-11-27 14:25

经典巨作,回复收藏,谢谢楼主发布哦,小弟都等不及了
作者: hawk88    时间: 2007-11-27 18:04

PRIVATE的就是精品,里面的女优非常漂亮,而且非常感谢楼主,一次就发布了全集的三部,谢谢楼主的无私奉献了!
作者: adst    时间: 2007-11-27 20:18     标题: 震撼

太大了,硬盘承受不住啊!还是很感谢LZ能够提供这部好东西!
作者: talor    时间: 2007-11-27 20:30

最近这样的向经典电影致敬的片子越来越多了。
作者: laji234    时间: 2007-11-27 21:22

可惜片子太大了,我要清理磁盘,等一会再下
绝对经典的,谢谢楼主
作者: fly_guan    时间: 2007-11-27 22:13

Private的片就是精彩,谢谢楼主分享
作者: edwinden    时间: 2007-11-27 23:25

如此好片就算我的网速慢,我下几天几夜也要下下来看!
作者: wwqq2262    时间: 2007-11-28 01:05

真是一部好片子啊,今天能见到完整的三集,真是太激动了,谢谢精彩的分享!
作者: lwx429    时间: 2007-11-28 07:56

经典中的经典,超极棒.
作者: lcbwyy    时间: 2007-11-28 11:14

西片里,这个拍的很不错的了,多谢楼主。
作者: ttxxzz    时间: 2007-11-28 12:35

精典中的精典,谢谢发了这么好的片子,希望以后会有更多越来越精彩的片子和大家一起分享.
作者: jeson1200    时间: 2007-11-28 13:28

大片.女的好美.太喜欢了.这样的片子看着才有味道,谢谢楼主,继续努力
作者: 峨眉    时间: 2007-11-28 14:36

我十分喜欢罗马帝国时代的片子,收下了,谢谢
作者: 1234samsung    时间: 2007-11-28 18:18

经过近三天的辛苦,终于下载完了。想着还是告诉大家一下,片子真的很好,比我以前的光碟效果要更清晰,但有一点小遗憾,就是没有配中文字幕。否则真的就是完美了!再一次感谢楼主的无私奉献!!!
作者: 山海原    时间: 2007-11-28 18:31     标题: 感谢楼主分享好片

终于找到这个片了,太好啦,感谢感谢楼主分享好片,下来看看
作者: tangzichun    时间: 2007-11-28 22:10

我很喜欢这种根据大片改编的AV
我希望有更多的改编的片子
作者: afeng444yao    时间: 2007-11-28 23:25

好东西啊,现在如此好片越来越少了.太难得了.
作者: guotengyun09    时间: 2007-11-29 03:18

太大了,在网吧不敢下,不然肯定要被人发现。..就惨了
作者: aini1010    时间: 2007-11-29 18:41

这样的大片是一定要下了欣赏的,不然是会后悔的,谢谢楼主发片分享!
作者: bartholomew    时间: 2007-11-29 22:17

呵呵,还从来没看过这么精美的“大片”呢,一定要好好欣赏!

楼主真是辛苦了~
作者: gdfhunterw    时间: 2007-11-29 22:40

找了好久 终于找到了啊  谢谢
作者: kaihui    时间: 2007-11-30 09:31

大多数的鸿篇巨制都被改编了 不过还是人猿泰山改编的最好 其他的就很牵强了
作者: 雪候鸟    时间: 2007-11-30 13:00

我虽然没看过,不过看到名字和图,还有大家开心,期待已久的言语足以让它更添加神秘色彩
作者: ybyt2005    时间: 2007-11-30 14:35

好片子,太经典了很唯美,谢谢分享。
作者: 368616365    时间: 2007-11-30 15:30

内容太精彩了,我一看到就想下载,太感谢楼主了。
作者: shanxilang    时间: 2007-11-30 22:09

这个片片是PRIVATE的精品大片,相当的有水准.感谢大大分享.
作者: yyy2637    时间: 2007-11-30 22:13

精品中的精品。女优真的是太美丽了。谢谢发这么好的片子。
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-1 07:30

精妙绝伦,绝对的好片,大片,巨片,真心感谢楼主发贴,
作者: 木瓜弟弟    时间: 2007-12-1 08:58

相当有水准的片子

就喜欢有剧情滴~。太好了。谢谢兄弟。偶再找找其他的
作者: angel8841    时间: 2007-12-1 14:31

哈哈,private 的精品大片啊,看看古人的情色生活哦,不知道里面最多的是几P啊!
作者: ztime    时间: 2007-12-1 15:47

dvd的画质和cd的就是不一样啊,谢谢了
作者: zz123    时间: 2007-12-1 16:27

又是一部经典佳作,这种有剧情的看起来就是爽,感谢分享!
作者: foodjunsa    时间: 2007-12-1 16:58

...大的让我难受...
有时候下着下着就跑完人没种了..
留一个差一半的任务.让人难受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2