标题: [新片] 11/25 最新加勒比 超人氣女優~「大沢佑香の見晴らし最高」 大沢佑香 [打印本页]

作者: fcuker    时间: 2007-11-25 02:33

扎着两条小辫子的清纯学生妹?不错,可惜给糟蹋了。
作者: jrxxl    时间: 2007-11-25 02:37

很不错的女优,一起来感谢楼主吧!谢谢发片!
作者: dioguitar23    时间: 2007-11-25 04:13     标题: 11/25 最新加勒比 超人氣女優~「大沢佑香の見晴らし最高」 大沢佑香

【片名】: 「大沢佑香の見晴らし最高」 大沢佑香
【片長】: 89分
【格式】: WMV 1.26G
【尺度】: 無碼
【編碼】: WMV / 720*540 / 1.26G
【女優】: 大沢佑香
【片商】: Caribbeancom
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [超人氣女優] [美腿美尻] [美乳] [輪姦-多人淫亂] [顏面射精]
【官方發行日】:2007-11-25
【種子制作日】:2007-11-25
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

今や大人気の大沢佑香ちゃんが『見晴らし最高』シリーズでカリビアンコム再登場!いや~、それにしてもカワイイですねぇ。痴女っ気あるバニーちゃんになると網タイツから除いたマンコを見せつけ、男の顔の上に座り、自ら腰を振ってオマンコを押し付けるエロい佑香ちゃん。フェラしている時や、マン繰りされている時のカメラアングルは生唾モノだし、女子校生姿もエロくて最高の一言!2人の男に両サイドから乳首を吸われるわ、両チンコを口に押し込まれるわ、変わりばんこにチンポを挿入されるわで、大忙しの佑香ちゃん!教室の機をガタンガタンと揺らしながらいっぱい突かれまくって1人2人と佑香ちゃんの顔に連続発射!最後のお掃除フェラまでお見逃しのないよう!12月1日にスペシャル動へ移動しますので、ダウンロードはお早めに!
(ドリームルーム社提供配信:カリビアン嬢)

【內容圖片】:

【驗證碼】:  2c29e33254a9998522c45cb7544e606541cb4d06
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: 「大沢佑香の見晴らし最高」 大沢佑香.torrent (2007-11-25 04:13, 53.2 KB) / 该附件被下载次数 4696
作者: 嘉嘉哥    时间: 2007-11-25 04:16

魔王兄你实在太有才了
片新速度快!
发的都是经典新片!
小弟感激流涕!
作者: 可乐酷猪    时间: 2007-11-25 04:21

1G左右,有点大了,待我把以前的删一些再来下,我500G的移动硬盘都快没了.这片子确实可以,女优身材又好,特别是那双无力的眼神,LZ太有才了,好片
作者: rayz    时间: 2007-11-25 05:00

大沢佑香既片我部部都有收藏,人靓身材好!!!
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-11-25 06:17

谢谢楼主的无私分享,实在太喜欢这个大沢佑香了,老大今天发了不少好片,够忙活一天的了。
作者: 71401009    时间: 2007-11-25 08:57

好漂亮的MM啊,最喜欢大沢佑香了,谢谢楼主发片啊!
作者: sun6998285    时间: 2007-11-25 09:02

这么好的片子,可惜有点大了
还是感谢LZ的无私奉献哈
作者: 风若逍遥    时间: 2007-11-25 09:02

大沢佑香真的是越来越可爱了,这次居然有扮成了学妹被人插,真是不错!~
作者: freeryan    时间: 2007-11-25 09:39

这么好的片子,,mm也很漂亮,可惜就是有点大了
作者: 洋洋洋0708    时间: 2007-11-25 09:39

清纯可爱的美少女,让人想到学生时代,支持一下
作者: logan98    时间: 2007-11-25 09:41

太美丽的女人啊,真是难以用言语来形容这个女人,真的想上去抱着她好好干一场,太感谢楼主的无私贡献啊
作者: sex4fun    时间: 2007-11-25 09:54

看到这样漂亮可爱的女模真让我流口水哦!
刚看了她的性感套图,身材和样貌都很棒就连鲍都很嫩很湿润。
作者: hopecruise    时间: 2007-11-25 09:58

大沢佑香 我很喜欢,可是我不喜欢DOLL 系列的..我还是喜欢OL 的.
作者: marich1985    时间: 2007-11-25 10:24

呵呵!这里看大沢佑香好可爱啊!     
作者: brulee    时间: 2007-11-25 10:26

超级可爱的大沢佑香,1.26G的容量画质也有保障,感谢楼主介绍啊!也希望能看到更多她的片子!
作者: 隔夜茶    时间: 2007-11-25 10:29

这个MM的确是比较清纯,是本狼喜欢的类型,谢谢楼主分享。
作者: 台南十八哥    时间: 2007-11-25 10:30

这个长的非常漂亮可爱的小女孩出演的女生和兔女郎的角色看的人都很心动的,女孩的身材很娇小,皮肤也很白嫩,阴道也很嫩很软的,乳头很小摸起来很爽的,女孩口交的动作也很熟练,要是能让我插多好啊,片子非常好谢谢
作者: zaqh    时间: 2007-11-25 10:43

绝顶好片啊,此妞很清醇,楚楚动人,忍不住想干啊,收了!
不过很奇怪,帖子怎么跑到3楼了啊!
作者: ffz157    时间: 2007-11-25 10:47

嘿嘿,不错的学生妹。值得下载
作者: youaremylove    时间: 2007-11-25 10:53

可惜了,这么漂亮的美女竟然演个学生妹,如果演女教师或OL就好了.
多谢楼主发片!
作者: ryanvipok    时间: 2007-11-25 10:59

楼主的大片我号喜欢啊 谢谢楼主发片 好啊
作者: daoce    时间: 2007-11-25 11:05

大沢佑香,好象前段时间出了一部办公室片,偶收藏了,这片也不能放过,谢谢楼主辛苦发片分享
作者: lsbkkk    时间: 2007-11-25 11:05

魔王就是不一样,片子是大了点,但画质应该不错,谢谢楼主
作者: altera    时间: 2007-11-25 11:13

楼主太强了,发的片子不但都是新片,而且都是精选出来 的新片。
楼主的片子我必下,楼主我强烈支持你!
作者: 77619500    时间: 2007-11-25 11:22

挖晒,真的很好看呀是个美女哈哈,就是大了点期待小点的支持你!~
作者: hellow    时间: 2007-11-25 11:25

这么好的片子一定要下载来看看。楼主不愧是元老!
作者: ajess6    时间: 2007-11-25 11:28

大沢佑香真是太棒了!!!感谢楼主!!小弟永远支持!!
作者: iamckchan    时间: 2007-11-25 11:31

最喜歡大沢佑香,這麽好的片子,可惜有點大了,還是感謝樓主發片啊!
作者: i3ps2    时间: 2007-11-25 11:47

最喜歡大眼妹了!!!
無辜的眼神看的我不幫她按摩一下怎麼對得起自己!!
作者: qwer1021    时间: 2007-11-25 11:57

好大的片子啊~ 不下了,支持一下~~
作者: cjyes    时间: 2007-11-25 12:09

在痴汉下完了

现在帮忙update  支持 佑香姐姐
作者: auther0306    时间: 2007-11-25 12:34

很喜欢这个mm,挺清纯的,支持楼主发片。
作者: michaelyu    时间: 2007-11-25 12:43

看这的确不错,挺清纯的,赞一个,下载观看
作者: lichaotc    时间: 2007-11-25 12:56

清纯可爱的MM啊,可惜文件太大了,只能欣赏一下图片啦!
作者: cowboy11    时间: 2007-11-25 13:43

超级美的女优啊,眼神很淫荡,这辈子能草上她那么1把就好了!
作者: b40314062    时间: 2007-11-25 13:56

片子真的很不错,但就是下载速度有点慢,根本不象楼上说的那么快!
作者: lxlx403    时间: 2007-11-25 13:57

这女优长的好可爱,超喜欢~谢谢楼主的奉献
作者: suxiongwei    时间: 2007-11-25 13:58

大沢佑香我喜欢,清纯漂亮身材好, 很好的片子,可惜有点大了 谢谢发片!支持

作者: wyt1125    时间: 2007-11-25 14:16

片子太大了,不过女优不错,值得收藏
谢谢发片
作者: CMLXJ    时间: 2007-11-25 14:38

MM很清纯,很漂亮,天使面孔,就是不知道是不是魔鬼身材了。
作者: windyisle    时间: 2007-11-25 14:43

妹妹的眼神看起来太无辜了~~真可惜,被这么多日本男人X,可惜。。。
作者: 8177448    时间: 2007-11-25 14:54

看起来还不错,人也长的漂亮.
作者: QIKA    时间: 2007-11-25 15:14

可爱的脸蛋,诱人的奶头,圆润的屁股,这就是女优中的极品!
作者: yunyungege    时间: 2007-11-25 15:47

很灵的,我喜欢,谢谢了,等了很久了,仔细看还是蛮青春的!!
作者: 死神13    时间: 2007-11-25 15:50

看上去很一般,而且太大了,下不了,谢谢楼主的无私奉献!
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-11-25 15:51

哇,我要窒息了,天呀,真的会有这么美丽的女子么?真的是天上的淫仙子下凡呀!
作者: kakuranger    时间: 2007-11-25 15:53

大澤祐香掌的好可愛歐,不支持對不起自己,感謝分享
作者: 00042210    时间: 2007-11-25 15:59

谢谢啊,这个妹妹很清醇哦,好漂亮的,收下保存了
作者: ou    时间: 2007-11-25 16:01

很漂亮,就是奶子小了些,最好能多来些巨乳的o(∩_∩)o...哈哈
作者: ace_john    时间: 2007-11-25 16:13

这么好的片子

还是感谢LZ的无私奉献哈
作者: errics    时间: 2007-11-25 16:39

大尺的片子,不错。就是有点大了。还是感谢楼主的奉献!
作者: web2002    时间: 2007-11-25 17:04

好的片子,又一美女, 是新人嗎?支持一下,多謝樓主!
作者: XINGMENG    时间: 2007-11-25 17:04

魅力十足的mm
加上制服
的确很可爱迷人
但文件有点大
作者: JHCF    时间: 2007-11-25 17:11

看图片还不错不知道内容怎么样,支持楼主发新片子啊。
作者: duqingjun1977    时间: 2007-11-25 17:45

大沢佑香的片子应该很OK先下了看看,偶也向收藏,感谢楼主!
作者: dzxwww    时间: 2007-11-25 17:45

奇怪啊! 怎么看不到1楼了啊 别人都能看到么?
作者: 5221125    时间: 2007-11-25 17:54

好可爱的女生呀看上去就好象很听话的那种你想什么搞她她都很配合的类型爱死了乖乖
作者: 一杯凉开水    时间: 2007-11-25 17:55

这个扎着两条小辫子的清纯学生妹真不错,可惜给别人糟蹋了。
作者: qdjht    时间: 2007-11-25 17:59

I HAVE TO SEE SHE IS A VERY ATTRACTIVE GIRL
作者: shinlung    时间: 2007-11-25 18:16

我觉得东热的版本好看点,这套片子里头MM是戴套干的,不合俺口味。
作者: wlx1976    时间: 2007-11-25 19:15

这个真不错,眼睛水灵灵的,我喜欢,感谢楼主
作者: zzzx6660    时间: 2007-11-25 19:38

最近看到大泽佑香的片子比例好像很高,最近应该是拍了不少片子吧
作者: sz_huangrui    时间: 2007-11-25 19:58

这个美女以前就下过她的片子哦,而且身材相貌还是不错的,不过还是画一下妆比较好~
作者: 中继线    时间: 2007-11-25 20:11

看图片是不错,可惜有点大啊,我的一个硬盘快装不下了,还是支持一下。
作者: aladin    时间: 2007-11-25 20:56

前面几位兄弟都极力推崇,我也产生了好奇,xiaxia
作者: mushidao    时间: 2007-11-25 21:23

精彩的图片,漂亮的女优。感谢楼主分享好片!
作者: aizkx    时间: 2007-11-25 21:30

漂亮的妹妹,我喜欢,谢谢老大的发片,以后多多发
作者: nimabi2    时间: 2007-11-25 21:42

好漂亮的MM....最喜欢了,谢谢楼主发片啊!
作者: btkkkk    时间: 2007-11-25 21:50     标题: 沒看過的女優

挖!!第一次看到!!長的 真可愛壓!!下載來看看!!謝謝大大的分享!!推推推~~
作者: 色大侠    时间: 2007-11-25 22:00

引用:
原帖由 可乐酷猪 于 2007-11-25 04:21 发表
1G左右,有点大了,待我把以前的删一些再来下,我500G的移动硬盘都快没了.这片子确实可以,女优身材又好,特别是那双无力的眼神,LZ太有才了,好片
我可没那么大的地方了,我也喜欢这个妞,等小格式吧
作者: xingyv    时间: 2007-11-25 22:03

i like this girl , more movies about her . please
作者: jinyunjian    时间: 2007-11-25 22:10

小美女够漂亮又是制服不错一定要下来看看!
作者: stephengy    时间: 2007-11-25 22:26

是姐姐来的吧!!!没见过啊~~~下了再说了 ...  3Q 楼主了
作者: 水龙印    时间: 2007-11-25 23:03

奇怪了,怎么我这里看见天魔的帖子在第三楼,晕!
片子不是我喜欢的类型,不下了,谢谢!
作者: weixing2    时间: 2007-11-25 23:12

佑香的片子要看一下,话说长得真的挺像胡静的
作者: 蝎子之王    时间: 2007-11-25 23:44

感觉这个女优好猛啊,片子都是属于比较猛系列的,呵呵
作者: kumhoddr    时间: 2007-11-25 23:53     标题:

为什么日本妞这么爽。以后一定要要为国争光。。
作者: simer    时间: 2007-11-26 00:09

小妞看起来很靓啊.. 下一个看看好不好...
还有制服诱惑..
不过不管如何 谢谢楼主分享...
作者: 梦惊云    时间: 2007-11-26 00:24

大沢佑香就一个嫩  长的不是很喜欢  
还是谢谢大大了  好
作者: micoo    时间: 2007-11-26 01:12

好片,就是有点大,这个MM我喜欢~下了,谢了
作者: laji8888    时间: 2007-11-26 01:30

一点帖子的时候 1楼不见什么图片 往下看才看见3楼发了图片
原来是大沢佑香学生制服的 好喜欢
作者: snakew456    时间: 2007-11-26 01:47

长的不错啊,挺靓的!
不过文件太大了1G多,下起来慢的很....................
作者: naiqiu    时间: 2007-11-26 01:54

女优也挺漂亮的.谢谢楼主了.希望多发这方面的片子.
作者: mli    时间: 2007-11-26 02:59

这个妹妹这段时间好hot啊,多谢楼主。赶快去下载。。。
作者: Joe5268    时间: 2007-11-26 09:57

的确名不虚传!感觉很不错!迷人的眼神很具有诱惑力!
作者: 色色狼    时间: 2007-11-26 10:06

很不错啊~~~~虽然片子有点大,但是MM还是值得一看的!LZ谢谢你拉~~希望能看到楼主更多的佳片
作者: happy444254    时间: 2007-11-26 10:14

强烈支持,不错,确定不错,期待下一部作品!!!!!!
作者: miwyu    时间: 2007-11-26 10:20

从来就没看过她的片,不过一看楼主的图,就知道什么叫好女好片,谢谢了.
作者: xiyang    时间: 2007-11-26 10:56

我晕,为什么我看不到图啊!!其他的贴又能看到,就这个看不到呢?
作者: ac_alex    时间: 2007-11-26 13:57

加油,好片子怎么没人顶呀!别沉了!快顶呀
作者: hawk88    时间: 2007-11-26 14:33

好漂亮的MM啊,可惜有点大了,但也要支持楼主的辛苦,下定了,强烈感谢。。
作者: kancairen    时间: 2007-11-26 15:39

穿着学生服,可惜看上去好像老了点
作者: wffanzi    时间: 2007-11-26 15:39

好可爱的mm阿。。。谢谢楼主的分享 片有那么点大
作者: tiandiburen    时间: 2007-11-26 18:07

老大,你们抢得太快了吧,楼主还没发片,你们就回复了
作者: jaybin    时间: 2007-11-26 19:13

大沢佑香这个骚B,青春扮相,一定要支持下!感谢23大大的佳作!
作者: yexinxt    时间: 2007-11-26 19:32

大沢MM的片子一向不错,又是我最喜欢的格式,THANKS A LOT !
作者: 老狼在此    时间: 2007-11-26 20:19

魔王老大的片子就是这么好看!女的好漂亮啊....能不能该偶干一下?
作者: fei20jin    时间: 2007-11-26 20:29

不错啊  是个好片子,不知道为什么现在对这些东西  不是很感兴趣了  老咯合乎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2