标题: [经典] New Era~Jade goddess 玉觀音(繁中) [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2007-11-24 14:54     标题: New Era~Jade goddess 玉觀音(繁中)

[影片名稱] Jade goddess 玉观音
[出品廠商]  New Era
[影片主角]  

Nikita Denise            Asia Carrera               Ava Vincent              Gwen Summers              Tina Cheri

Anthony Crane,     Bob Chinn,   Bob Chinn,   Heather Lynn,   John Decker,  Kyle Stone,  Lee Stone,

Wesley Emerson
[影片大小]  698MB
[影片格式]  AVI(640x480/4:3)
[影片時間]  01h41min
[特徵號碼]  4f9fa3a9491bc5a3139a045bce993a58d99ba669
[有碼無碼]  無碼
[字       幕]  中文繁体
[檔案數目]  影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]  3天見10種收種.
[制種日期] 11.23
[播放软体]  KMPLAYER
[圖片預覽] ↓

本片主要圍繞古時候中國的一尊擁有神秘力量的玉觀音經過漫長歲月在近代戰爭中輾轉流失到西方現代而展開一段荒誕的故事,傳說中國古代秦王在擁有這尊神秘的玉雕像時就天赋异禀、雄才滔略,而故事中的男主角卻意外的得到了這尊神像,通過這尊神像男主角却如性愛超人一般,並引發很多女士們的追求!

[box=#CCCCFF]General Information
Synopsis
Private investigator Peter Magnum gets involved with an exotic Asian beauty and has a series of steamy erotic encounters as he unravels the 80 year old secret regarding the mysterious disappearance of the princess, the legendary Jade Goddess.

A 2001 "Editor's Pick" Selection
Product Information
Rank:
Overall Rating: 4.5 out of 5
Detail:
Number of Discs: 1
Length: 1 hrs. 41 mins.
Rating: XXX
Release Date: 7/20/2001
Production Year: 2000
Studio: New Era

•  Bob Chinn  Writer  
•  Wesley Emerson  Producer  
•  Bob Chinn  Director  

Studios:  New Era [/box]

附件: Jade goddess.torrent (2007-11-24 14:54, 31.32 KB) / 该附件被下载次数 5575
作者: only008    时间: 2007-11-24 15:42

,牛.咋一看还以为是改版玉观音哦.支持啊
作者: wshxh    时间: 2007-11-24 15:48

有中文字幕的片子很少呀,谢谢LZ找到这片
作者: cysaz    时间: 2007-11-24 15:54

中文版的西片很少见喔!此片中的一亚裔女子不知谁,一直有关注她。谢谢楼主提供,洒家有福咯!

作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-24 16:58

具有中文字幕的剧情片是我的最爱,看到了都是要下载的,而且看这一部还有些迷幻的色彩,谢谢楼主的无私奉献了!支持一下
作者: 442878409    时间: 2007-11-24 17:11

中文字幕的剧情片,好象很少见哦!谢谢楼主,支持
作者: xiaohouye    时间: 2007-11-24 18:28

这段时间楼主都是专门精挑细选一些带有中文字幕的经典片子来发,太感谢了。看到一部收一部啊。
作者: ma00785    时间: 2007-11-24 19:01

看图感觉很不错,有剧情.已经在下了.谢谢楼主
作者: 168188boy    时间: 2007-11-24 19:01

哪位大大这么有才,连名字都可以翻译的这么有水平。从截图来看,内容挺精彩,不光是女优质量高,连男优的小dd也很惊人的说
作者: qwert8341    时间: 2007-11-24 19:27

我太喜欢有中文的片子了,谢谢你的分享,坚决支持
作者: 2002007    时间: 2007-11-24 20:40

这个片子是竟然是中文的,楼主,你真的很牛!谢谢了!
作者: shg1979    时间: 2007-11-24 21:52

好片子呀!!感谢楼主分享了,希望还会有更多的经典等我们去期待!!
作者: pranta    时间: 2007-11-24 21:53

哇靠,楼主太神气了。这个也能找到,谢谢啦。支持
作者: 16888    时间: 2007-11-24 22:16

这么好的片子一定要支持的.谢谢楼主了.
只有色中色才是我的最爱!
作者: wangwangjohn    时间: 2007-11-24 23:27

应该是一部老片吧,名字好,演员也好,就是孙俪来演我看也不错啊,大家以为如何呢?我明天给孙俪打个电话吧,看看她是否有意出演女一号.
作者: hongjun75    时间: 2007-11-24 23:57

先看题目我还以为是《玉观音》的A版呢,可一看图片预览,全是外国人啊!可能是故事的内容跟《玉观音》相似,真是不错,既有剧情,更重要的是还有中字,而且洋妞个个漂亮而性感,真是好片,谢谢楼主了,永远支持你!!
作者: napolun121    时间: 2007-11-25 00:10

楼主厉害啊!这部片子不错美女身材都很辣而且还配有中文,绝对支持,谢谢楼主分享了
作者: cobbycjk1980    时间: 2007-11-25 01:40

有中文字幕的片子很少呀.从截图来看,内容挺精彩.谢谢楼主
作者: slazyjack    时间: 2007-11-25 02:28

有中字就一定要下了..謝謝老大
作者: santacruze    时间: 2007-11-25 10:07

一看该片AV就知道是放荡玉人~哈哈,偶太喜欢了,还有中文~坚决支持楼主,谢谢谢谢
作者: wcxdx888    时间: 2007-11-25 10:11

不仅仅有中文翻译,而且还有中国传说中的故事情节,谢谢分享!
作者: lxh8297    时间: 2007-11-25 10:17

中文版的西片很少见喔!此片中的一亚裔女子不知谁,一直有关注她。谢谢楼主提供,洒家有福咯!
作者: ten13    时间: 2007-11-25 10:39

谢谢楼主,支持有中文字幕的绝顶好片
我喜欢,一定下载,谢谢
作者: rqlf    时间: 2007-11-25 11:12

这样的玉观音咱也想有一个,下。支持带中文字幕的片子。
作者: 胡说八道    时间: 2007-11-25 11:31

最近发现附件老是下不了,心里急啊,好不容易挂代理上来一次,想常回家看看都这么难,我回家一趟我容易吗我
作者: 夜蜘蛛    时间: 2007-11-25 12:09

支持有情节的好片,坐在沙发上慢慢欣赏。
作者: changjiang11    时间: 2007-11-25 12:10

性感的身材,皎好的容貌,丰满的MM,实在是太吸引人了,感谢楼主的好片子!
作者: zhizuzher    时间: 2007-11-25 12:18

看来我们中华文明光芒远播,西方人对此予以承继和发扬光大,并在性方面予以想象,厉害。
作者: impbt    时间: 2007-11-25 13:25

ASIA妹妹是个不错的亚裔,很符合亚洲人的审美观.感谢大大好片。
作者: mindor    时间: 2007-11-25 13:38

z这部片子不错,有情节,有画面,还有动作!
作者: qli    时间: 2007-11-25 14:08

有中文的片子真的太少了,老大在发在时候能写谁中文名字就更好了!
作者: hanma007    时间: 2007-11-25 15:11

片子很不错啊.还有中文,太喜欢了,还是有剧情的,爱死个人了,谢谢楼主啊
作者: fly007    时间: 2007-11-25 15:16

头一次看到有关中国物品题材的,很新鲜。情节不错,女优们也很飘亮。还有就是那个老头,丫谁啊,在我看过的近一半的欧美片里都有丫的身影,出镜率挺高啊。
作者: yy008008    时间: 2007-11-25 16:04

有中文字幕的剧情片!最近更新了好多经典好片!非常感谢楼主的辛苦! 谢谢!
作者: weiwang1970    时间: 2007-11-25 16:13

好片啊,真是不错,人物各个漂亮潇洒,喜爱至极,谢谢
作者: okchen12    时间: 2007-11-25 17:21

有剧情的大片我很中意,楼主真是好样的!!!!
作者: HHL35    时间: 2007-11-25 19:16

是很好的片子就是女优太大了没兴趣看了谢谢!
作者: yulongniu    时间: 2007-11-25 19:54

是呀,这样的片子大家都会喜欢的,谢谢楼主,我收下了。
作者: sdgxg    时间: 2007-11-25 20:20

中文字幕 哦  喜欢,感谢老大发片 辛苦了 顶 !
作者: cyjs    时间: 2007-11-25 20:42

Nikita Denise和Asia Carrera,都是老牌女优了,看来此片值得一看.
作者: 默默的    时间: 2007-11-25 21:45

看第一个图片中居然有中国的对联,开张大吉,万事如意,不过一幅是彩色的,一副是黑字,真佩服老外的思维,这样也可以算做对联,哈哈
作者: 斯大林    时间: 2007-11-25 22:17

一部有些迷幻的色彩,谢谢楼主的无私奉献了!
作者: watfark    时间: 2007-11-25 22:43

thanks for sharing!!
作者: hernan    时间: 2007-11-26 00:01

我还以为是真的玉观音呢,欧美人真是什么片子都想的出啊
作者: lqdlqd    时间: 2007-11-26 05:38

有剧情,还有字幕,这样的片子怎能不支持呢,多谢楼主分享
作者: wxyjtlal    时间: 2007-11-26 09:04

中国人的情节欧美人的演绎,值得观看!!!!
作者: atlrex    时间: 2007-11-26 11:46

喜欢中文字幕的外国A片。很久没看这样的片子了,又有情节,真的很好!
作者: yt1105    时间: 2007-11-26 17:28

这部片子不是新片吧?里面那个亚裔女优年纪不小了。
作者: 好晨曦    时间: 2007-11-26 18:13

喜欢喜欢,今天真是开心的一天,有这么多的好片子让大家分享,感谢楼主发片分享!
作者: alonemangliu    时间: 2007-11-27 01:22

这个也和玉观音靠的上边啊,真是太强了
作者: wxbkqr    时间: 2007-11-27 07:44

乍一看还以为是与舒淇的玉观音有什么联系,没想到是国外阵容的中国的故事。谢谢您。
作者: eastwin    时间: 2007-11-27 10:03

听名字还以为是国产的呢,原来老外也有观音的?
作者: realplay    时间: 2007-11-27 15:55

美女啊,看图还是不错的,是一部好片子,偶先射一下
作者: lsh1988    时间: 2007-11-27 16:07

玉观音。刚看名字的时候吓了一跳。有剧情还带中文字幕,绝对是我们狼友的幸福
作者: hidari    时间: 2007-11-27 22:22

哇 又是一部有情节和字幕的..  太高兴了..
  淫而不腻..   感谢发片。
作者: 50505050lh    时间: 2007-11-28 01:20

感觉很不错,有剧情..谢谢楼主
作者: wuhu007007    时间: 2007-11-28 07:59

个人很喜欢这样的剧情片,并且还又字幕,虽然是繁体中文,但是基本没有什么障碍,谢谢楼主分享了哈
作者: ff.3303    时间: 2007-11-28 09:48

支持有中文的,向楼主学习!
向无私奉献的楼主敬礼!
作者: 峨眉    时间: 2007-11-28 14:52

又一部有字幕的片子,而且还有剧情,太棒了
作者: MarcDorcel    时间: 2007-11-28 16:33

感谢楼主发片共享,坚决支持楼主!
作者: thx9999    时间: 2007-11-28 16:38

具有中文字幕的剧情片是我的最爱,看到了都是要下载的,而且看这一部还有些迷幻的色彩,谢谢楼主的无私奉献了!支持一下
作者: cyfy    时间: 2007-11-28 17:39

情节出众,女优出彩,我也该出手了,下了欣赏先!感谢分享!
作者: zdm200711    时间: 2007-11-28 20:50

特别喜欢剧情片,尤其是带中文字幕的剧情片,片中的人物很漂亮,谢谢
作者: ppppqqqq2008    时间: 2007-11-29 04:30

哦,牛的很得片子,居然用了玉观音,一定要看看,加速去了。
作者: zsb    时间: 2007-11-29 12:29

作者: sas6696    时间: 2007-11-29 14:30

“玉观音”看名字就不错,特别是有中字就更难得,谢谢!
作者: green2010    时间: 2007-11-29 15:49

这样美丽的一个故事真是太吸引人了,我好喜欢,是不是有古典美女的表演呢
作者: 5697790134    时间: 2007-11-29 22:36

非常不错的片子~!还有中文字幕~感谢楼主无私的奉献~!还有我喜欢的AV女优 Asia Carrera      ~!
作者: jfenbow    时间: 2007-11-30 01:38

又是喜欢的中文字幕,真是大饱眼福啊!!感谢楼主!1
作者: xuan54492679    时间: 2007-11-30 09:39

这样的好片难得,名优很多,楼主辛苦了,支持支持
作者: 项少龙    时间: 2007-11-30 13:53

有中文字幕的剧情片是我的最爱,内容挺精彩,有剧情.已经在下了.谢谢楼主
作者: duyoye    时间: 2007-11-30 16:03

AV不错,还是中文的稀有呀下来瞧瞧谢谢LZ
作者: xiangyan6710    时间: 2007-11-30 21:46

感谢楼主把快乐带给我们这些凡夫俗子!thank you !
作者: wanyinhu    时间: 2007-11-30 23:46

我就喜欢看外国的特别是欧洲的。并且还有中文。真是刺激啊
作者: allanjvc    时间: 2007-12-1 04:05

辛苦了楼主 我还是第一次看到翻版的玉观音 收下了先 你们的辛苦换回我们的开心
作者: zhwjd    时间: 2007-12-1 11:40

中文字幕的爽呀,我们的英语水平不是很高.谢谢楼主了.
作者: 123mk    时间: 2007-12-1 14:06

西洋劇情片還是值得下載收藏的。
多謝樓主分享,辛苦了!
作者: hxxp99    时间: 2007-12-1 19:58

真是一个新颖的题材,虽然借用古中国故事,但角度独到,加上片中优秀的女优,实在是不错组合,既有亚裔特色,也有纯西方风韵,值得赞赏,谢谢楼主
作者: flynn333    时间: 2007-12-2 10:16

玉观音,哈哈,太棒了,虽然不是海岩的那个作品,但比那个作品要经典许多
作者: sjf0818    时间: 2007-12-5 08:46

只见过国产的连续剧海岩的《玉观音》,欧洲的大片第一次见,很是惊喜。强烈感谢!
作者: ljjreal    时间: 2007-12-5 18:18     标题: 有中字就要大力支持

难得有剧情又有中字的好片子,大家一起去寻宝,必定有大收获!
作者: 挺身而出    时间: 2007-12-5 19:09

...提出批评...这二天..好片子一时发的太多.......硬盘受不了啦...
作者: dzj873    时间: 2007-12-6 23:21

好片,有剧情,有激情,有美女,这样的大片显现出出版公司的实力
连中国的历史都用上了
看来Av片也在革新阿
支持支持
作者: 8986673    时间: 2007-12-11 00:22

中文字幕的剧情片,好象很少见哦!谢谢楼主,支持
作者: yigehuairen    时间: 2007-12-11 08:19

感谢楼主分享该片 赞一个 非常不错的片子
作者: yigehuairen    时间: 2007-12-11 08:19

感谢楼主分享该片 赞一个 非常不错的片子

不好意思  手误了。。
作者: zj0809    时间: 2007-12-11 20:35

看图片就知道片子的内容一定十分的精彩谢谢楼主啦!
作者: wxzstc    时间: 2007-12-16 18:38

外国人还真是什么都想得出啊,还有中文字幕感谢楼主分享
作者: ljxxli    时间: 2007-12-16 18:43

居然有中文字幕!太好了,谢谢分享,看来我要收藏了,如果小一点就好了
作者: xclihui    时间: 2007-12-20 16:03

有中文字幕的A片可以说是极品了,感谢楼主的分享,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2