标题: [经典] [d285]匈牙利第一美女Sophie Moon1拳交[avi314mb] [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-11-24 10:10     标题: [d285]匈牙利第一美女Sophie Moon1拳交[avi314mb]

[box=#000066][歐美無碼][d285]匈牙利第一美女Sophie Moon1拳交[avi314mb]
【影片名称】:匈牙利第一美女Sophie Moon1拳交
【主演女优】:Sophie Moon
【格式类型】:avi
【影片大小】:314mb
【播放时间】:0:19:20
【有码无码】:无码
【上載軟件】:BitComet0.96 請使用長效種子加快下載上傳速度  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:d2850b1030da8573e3d8140cddd5119221607b38
【内容介绍】

Sophie Moon,号称匈牙利第一美女,匈牙利美女众多,不知道哪位高人给她的称号,81年12月24日出生,纯正的东欧金发美女,19岁出道,在法国啄木鸟公司和21SEXTURY等几个欧洲公司拍过几部片子,不过在啄木鸟里面没有拍过打真军的片断,但不是没拍过真军的片子,据我查证该美女有过走后门和双插等重口味片断,只是网络流传的实在比较稀少,所以我跟她双插的作品的片断还是缘悭一面,她属于自然匀称的身材,1米65的身高,胸部和屁股都不是很大,重点在脸蛋够甜美,够靓丽,曾为欧美著名的图站DDGIRL拍摄过大量的写真、自慰、女同的片子和照片!为什么给她那么高地位呢?有句话说得好,得不到的永远是最好的,既然我知道匈牙利第一美女拍过重口味的片子,那么“求“或者说“搜索“的阶段就是最美好的,哈哈
今天我放出的是一部重口味的拳交片.

【图片预览】: 图很好,看不到的兄弟请點擊紅叉或直接下种子里的图!

【备用图片】:

【备用种子】:
引用:
若喜欢偶发的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!!
引用:
[fly]

尊重别人就是尊重自己!!!!

[/fly]
请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[歐美無碼][d285]匈牙利第一美女Sophie Moon1拳交[avi314mb]
[color=green][b][size=4]【影片名称】:匈牙利第一美女Sophie Moon1拳交
【主演女优】:Sophie Moon
【格式类型】:avi
【影片大小】:314mb
【播放时间】:0:19:20
【有码无码】:无码
【上載軟件】:BitComet0.96 [color=red]請使用長效種子加快下載上傳速度[/color]  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:d2850b1030da8573e3d8140cddd5119221607b38
【内容介绍】[/b][/size][/color]:[size=4][color=green]
Sophie Moon,号称匈牙利第一美女,匈牙利美女众多,不知道哪位高人给她的称号,81年12月24日出生,纯正的东欧金发美女,19岁出道,在法国啄木鸟公司和21SEXTURY等几个欧洲公司拍过几部片子,不过在啄木鸟里面没有拍过打真军的片断,但不是没拍过真军的片子,据我查证该美女有过走后门和双插等重口味片断,只是网络流传的实在比较稀少,所以我跟她双插的作品的片断还是缘悭一面,她属于自然匀称的身材,1米65的身高,胸部和屁股都不是很大,重点在脸蛋够甜美,够靓丽,曾为欧美著名的图站DDGIRL拍摄过大量的写真、自慰、女同的片子和照片!为什么给她那么高地位呢?有句话说得好,得不到的永远是最好的,既然我知道匈牙利第一美女拍过重口味的片子,那么“求“或者说“搜索“的阶段就是最美好的,哈哈
今天我放出的是一部重口味的拳交片.
[/color][/size]

[color=blue][b]【图片预览】: [/b][/color][color=blue][size=6][b]图很好,看不到的兄弟请點擊紅叉或直接下种子里的图![/b][/size][/color]
[img]http://www.lazygirls.info/people/sophie_moone/sophie_moone_24058_009_Blka6P0.sized.jpg[/img]
[img]http://www.lazygirls.info/people/sophie_moone/sophie_moone_24178_005_Xoa3VXC.sized.jpg[/img]
[IMG]http://www.lazygirls.info/people/sophie_moone/sophie_moone_24178_004_0FthIyb.sized.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.lazygirls.info/people/sophie_moone/sophie_moone_0910_008_ivfsQWB.sized.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.imagehangar.com/uploads/large/52916100_1195821637.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.imagehangar.com/uploads/large/72589200_1195821742.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.imagehangar.com/uploads/large/07623600_1195821846.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.imagehangar.com/uploads/large/19129500_1195822437.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.imagehangar.com/uploads/large/65429200_1195824200.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.imagehangar.com/uploads/large/28311000_1195824320.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.imagehangar.com/uploads/large/71702400_1195824460.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.imagehangar.com/uploads/large/96471100_1195824769.jpg[/IMG]
【备用图片】:

[color=blue]【备用种子】:[/color]
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=aqt1dhvv0L
http://www.stopfree.info/show.php?num-03a752e788bb11a.html
[quote][color=crimson][size=6][b]若喜欢偶发的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!![/b][/size][/color][/quote]
[quote][color=purple][size=6][fly][align=center][b]尊重别人就是尊重自己!!!! [/b][/align][/fly][/size][/color][/quote]
[color=blue][size=7][b]请帮忙转贴分流![/b][/size][/color]
[/box]

附件: sxjjh7171@匈牙利第一美女Sophie Moon1拳交.torrent (2007-11-24 10:10, 39.59 KB) / 该附件被下载次数 6776
作者: mj298    时间: 2007-11-24 10:42

确实是美女呀,有点辣手摧花的味道,我喜欢,支持楼主
作者: WEYWEY528    时间: 2007-11-24 13:11

支持楼主。 好东西,大家分享。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-24 13:19

不愧号称匈牙利第一美女,张得真的是相当的漂亮,身材也不错,而且功夫十分得了的,拳头竟然都可以搞进去!太厉害了,谢谢奉献了!
作者: sd1000y    时间: 2007-11-24 17:31

之前刚下了个匈牙利美女拳交的,没想到又来了一个,难道那里的美女最喜欢拳头?
作者: meigui8273    时间: 2007-11-24 20:54

小弟浏览说..很漂亮.辛苦辛苦.新手多多关照!
作者: fifahero    时间: 2007-11-24 22:23

这么甜的东欧MM也玩拳交了,看来欧美A片竞争十分惨烈啊
作者: 西域狼    时间: 2007-11-24 23:23

好漂亮的金发美女  谢谢
作者: mayday82511    时间: 2007-11-25 00:28

西方女优的那儿虽然比亚洲MM的来的大,不过塞个拳头进去,也是够呛的啊
作者: YJS9892    时间: 2007-11-25 00:50

我喜欢澳洲娘们
作者: dononi    时间: 2007-11-25 01:29

虽然这个MM很不错
但是个人还是更偏好 rita faltoyano
特别是角斗士里的王后真是让人眼搀
作者: qiaqiaxian    时间: 2007-11-25 11:00

女人的手小
要换男的来拳交,呵呵,那就不一样了
作者: rqlf    时间: 2007-11-25 11:15

这么漂亮的美女屄竟然被搞成这个样子了,下来看看。
作者: vinh    时间: 2007-11-25 11:25

谢谢奉献
作者: mindor    时间: 2007-11-25 13:40

我觉得作者的评论写得不错,让人冲动!呵呵!
作者: whj1029    时间: 2007-11-25 15:03

支持楼主,好片子一定要看,辛苦了。
作者: roor    时间: 2007-11-25 15:14

爽,这片子的确蛮爽,当然要下下来看看撒,非常感谢!
作者: yy008008    时间: 2007-11-25 16:06

好片啊!MM张的水,片子挺烈的,金发MM爽啊!而且格式也挺好的。版主辛苦了!
作者: llren    时间: 2007-11-25 17:44

的确是匈牙利美女,拳交可惜了点,,没人?

作者: 色狼二号    时间: 2007-11-25 18:00

这片也太爽了吧,这么一个大美女还玩拳交,真是了不起啊
作者: wjind1977    时间: 2007-11-25 18:35

你懂什么。自然不会真得把拳头插进去。只是手指插进去,钻上拳头,看这像拳交。
作者: daidai1981    时间: 2007-11-25 20:13

匈牙利的第一美女果然名不虚传啊 只是为什么是拳交呢
作者: koyotelv    时间: 2007-11-25 22:15

唉!果然是美女,欧美的女人身材真棒, 值的收藏!谢谢楼主了!
作者: shanfeng7505    时间: 2007-11-25 22:21

不错的美女 就是 同性的 白瞎没女了
作者: jinjin316    时间: 2007-11-25 22:41

我的天,拳交真是非常牛,佩服
下载看看.
作者: qwertyvc    时间: 2007-11-25 23:30

我的天啊,小弟我真是孤陋寡闻了
拳交? 正是太有创意了,不过我喜欢
谢谢楼主的分享!
作者: naiqiu    时间: 2007-11-26 04:04

确实是美女呀,拳头竟然都可以搞进去!太厉害了,谢谢奉献
作者: kikiky    时间: 2007-11-26 07:32

人的确很漂亮啊,这个一定要下来看看,谢谢楼主
作者: 不看不行    时间: 2007-11-26 10:15

美女太强了,人美洞洞大.这样的美人很难遇到.谢谢楼主
作者: hhy5201314    时间: 2007-11-26 11:49

哇,又是大美女,而且是拳交,好喜欢,谢谢楼主
作者: jason_chen    时间: 2007-11-26 12:28

女主角确实够靓,特别是一双沟人的媚眼,让人难以自拔浑圆的乳房,诱人的身姿,惹火的造型,身材好到让人喷鼻血不止,女同的片子感觉确实不错啊 两个女人竟然能把男人干的活演绎的如此这般,不容易啊 谢谢啊 兄弟收下了太喜欢这样的片子了!
作者: ns002    时间: 2007-11-26 12:56

太狠了!真想把我的手也伸进去!哈哈!估计是不行啊!因为我的手太大了!哈哈!
作者: from128    时间: 2007-11-26 12:56

看上去有点恐怖,妹妹下面那么大。我们能满足她们吗?
估计难 。
作者: xjjps    时间: 2007-11-26 14:04

还算是个金发美女,但第一倒有点夸大吧?而且肤色不是我喜欢的那种
作者: 口天宝车    时间: 2007-11-26 14:49

好久没下到这样刺激的片子了,一直渴望能找到,今天如愿了,谢谢楼主.
作者: mlby1978    时间: 2007-11-26 15:21

看起来清纯绝色,没想到也是内心淫荡啊!感谢楼主花尽心思找来如此稀少的片断!
作者: chinadwt88    时间: 2007-11-26 18:24

连手带胳膊都能进去,亚洲人岂不是白给,惭愧
作者: nanhaiyidishui    时间: 2007-11-26 20:05

看标题挺有趣的,不过一看内容就发现已经下载过了,就只是支持一下吧。
作者: 谷中人    时间: 2007-11-26 23:52

sxjjh7171 兄弟我坚决支持你   Sophie Moon的图片我也收藏了不少 但要说全部我想没人敢说  她的图片集实在太多了  说到A片前两天欧美成人无码区 刚好有人发了一片 是穿黑色丝袜的 片长大概有16分钟  哇  爽呆了  看的要人口水直流
作者: darklief    时间: 2007-11-27 00:45

我噻,如此重口味,只能支持了
仅仅支持
作者: xyifeng    时间: 2007-11-27 01:53

哇!美女拳交的片子可不多见啊,而且是两MM,楼猪真猛!支持呀
作者: ynxxf    时间: 2007-11-27 04:52

漂亮是漂亮了,可是-----,有点害怕!!是珍惜还是可惜,真不知怎么说才好!!谢谢!!
作者: mamahoo    时间: 2007-11-27 06:30

厉害 太厉害了....
作者: eastwin    时间: 2007-11-27 10:05

终于明白为什么要欧美连在一起说了,原来MM都很炎爆的
作者: mingchli    时间: 2007-11-27 12:47

谢谢楼主的好片,我们大家全力支持你
作者: 88839006    时间: 2007-11-27 13:25

作者: kawasaki111    时间: 2007-11-27 13:43

美女就是漂亮啊!小弟收下!外国女孩就是猛啊!
作者: gulaohu008    时间: 2007-11-27 15:18

真的是靓得没法说,楼主很棒啊,以后多发点这种片片吧,先谢谢了。
作者: lsh1988    时间: 2007-11-27 16:22

好甜美属于极品级的。还请LZ多发几部以解解谗。。流口水啊。
作者: sunshineon    时间: 2007-11-27 17:34

MM确实非常漂亮,可惜怎么只有拳交.不过还是要感谢楼主.
作者: temp008    时间: 2007-11-27 18:38

Ich habe das nicht gesehen
作者: chong1010    时间: 2007-11-27 19:59

原来是匈牙利的MM啊,果然不同凡响,确实很舒服的,一眼就喜欢了
作者: adst    时间: 2007-11-27 20:16     标题:

美女也玩拳交,国外的色情业真是竞争激烈啊 !
作者: zhangjian111888    时间: 2007-11-27 21:01

最喜欢这总类型的片子,十分感谢楼主的贡献,
作者: frenchman    时间: 2007-11-27 22:35

此女原应天上有,人间难得几回寻,此女乃人间尤物,天使面容加上魔鬼身材果然是极品美女啊,绝色金发碧波的美女,看后让人想入非非,惊叹世间有如此美女,让人享受如此艳福!Sophie Moon绝对当得起极品美女这几个字,西女中难得的绝色,浑圆的乳房,诱人的身姿,惹火的造型,无一处不在吸引着我,你看她那丰满的胸部,圆润的翘臀,还有那性感的红唇,足以让男人兴奋的浑身发抖,还有她那奶子实在是太美,气质容貌完美无缺,特别是一双沟人的媚眼,让人难以自拔面,是我很喜欢的一个欧美女星,真是让我眼前一亮,我的心脏就跳动的激烈,还是洋女人做爱有劲头啊,这国宝真不错,要是可以和她来一回,那就真是的不枉此生了,这部片子必将成为经典感谢楼主分享经典 论坛因你更精彩 望楼主大大再接再厉 再创经典
作者: woshitianshi    时间: 2007-11-27 23:55

匈牙利第一美女还是第一次看啊,的确不错,谢谢楼主,支持楼主!
作者: magiclala    时间: 2007-11-28 01:08

哇,这个地方能伸进去一个拳头啊。。。厉害的,佩服!!!
作者: moweijun138    时间: 2007-11-28 01:24

写过了要注意生命安全呀    挣钱就不要命了
作者: yahoo23    时间: 2007-11-28 01:31

日本的看过一部这样的片子,把头,脚伸进去的 ,只是听说过,还没看过,图页没看过
作者: xoxo    时间: 2007-11-28 02:18

美是挻美,可是我不喜欢这个类别了,支持楼主。
作者: yfj39969    时间: 2007-11-28 03:34

女的漂亮,要顶~~~~~~~!!!!!!!
作者: buhuo188    时间: 2007-11-28 09:16

不知道她们以后对阴茎还能有快感不?支持楼主。
作者: 灵药    时间: 2007-11-28 10:13

难怪这位美人拍过菊门片,前门都拳交了,当然就不好用了
作者: guofeng2003    时间: 2007-11-28 11:17

女主角很漂亮的,不知道做起来怎样?thanks!
作者: gdy    时间: 2007-11-28 11:38

这确实是个大美女
她还这么年轻就能用拳了 太历害了
作者: sayikio    时间: 2007-11-28 11:53

这么样美女 爽呀!!!支持 顶顶!!
作者: zhao123an    时间: 2007-11-28 15:00

哇!美女呀.真的好漂亮呀.还玩这个,哈哈.我喜欢~谢谢楼主了
作者: 峨眉    时间: 2007-11-28 15:04

长的这默漂亮的女优就被一拳进去了,真可惜呀
作者: wsj0319    时间: 2007-11-28 15:35

拳交~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xujiao121    时间: 2007-11-28 16:56

就是这部片子,着的我好苦啊,太感谢楼主了。
作者: dearmrwang    时间: 2007-11-28 18:54

哇。这个真的是大开眼界了。不错。谢谢楼主。
作者: 老顽童    时间: 2007-11-28 20:40

支持楼主!
美女、好片好图大家分享!
我喜欢!
作者: 展硕    时间: 2007-11-28 21:05

非常感谢楼主发片分享!女主角真的很漂亮 值得收藏的好片!
作者: dingph    时间: 2007-11-28 22:19

作者: zaori    时间: 2007-11-28 23:57     标题: 回复 10楼 的帖子

喜欢  真的 很好  
作者: 025    时间: 2007-11-29 08:28

以前看的拳交都是熟女,这次是这么年轻的美女。
作者: lhtcll    时间: 2007-11-29 08:44

越来越多的重量级美女开始放下身段了。看来欧洲的经济要不行了喽,不过对我们淫民来说,这绝对是好消息。谢谢楼主的好片子
作者: xiuqing    时间: 2007-11-29 14:44

兄弟,太棒了。这样的片片不多啊,还是个美女,支持一下
作者: thomaswen    时间: 2007-11-29 16:21     标题: hao

最喜欢这样的片子了 顶!
作者: liuxingyu    时间: 2007-11-29 17:48

真是名副其实啊~美女,绝对的美女!!
不过拳交。。有点恐怖啊,呵呵
不过还是下载收藏了!
向辛苦的楼主致敬~
作者: 85867087    时间: 2007-11-29 18:04

,不愧是匈牙利第一美女,真漂高,外国人的阴道真大,竟然放进一只手,不可思意哦,
作者: jfenbow    时间: 2007-11-30 01:45

Sophie Moon真的是很漂亮,不愧为第一美女!!不过拳交真是太另类了!1感谢楼主让大家大开眼见!!
作者: 宝贝熊    时间: 2007-11-30 10:17

确实没得说,感谢楼主提供这么爽的片子,支持给双红星!
作者: zixing120    时间: 2007-11-30 12:58

西方女优确实很萌啊!支持!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶111111111111111111111
作者: jaybin    时间: 2007-11-30 14:43

B洞还真是大,而且长相也不错,加上丝袜就更好了,谢谢分享佳作!
作者: netannoy    时间: 2007-11-30 18:02

精彩的让人不得不支持一下,谢谢分享,辛苦了
作者: greattop    时间: 2007-11-30 20:30

拳交不算最生猛,以前有个把头塞进去的视频的,不是下面的小头,是上面的大头,但是由此等美女来表演,哎,可惜了
作者: GYXIANG1982    时间: 2007-11-30 20:55

最喜欢这累的片子.要是有sm就更精彩了!
作者: xiangyan6710    时间: 2007-11-30 21:49

真美!以前好像下过她的片子!还是支持楼主一下!再接再厉!
作者: cwicwicwi    时间: 2007-11-30 22:37

我就在这美女生活的地方,不过拳交我有点怕,太大了.呵呵.还好没见到她.
作者: yyy2637    时间: 2007-11-30 22:45

美人,真的很美。可惜B太大了。拳交不好玩啊,口交最好玩。
作者: azj025    时间: 2007-12-1 00:39

第一次看金发碧眼的片子,很是好奇,这个女的看起来不错,而且是同性恋,应该值得一看,谢谢楼主的分享
作者: allanjvc    时间: 2007-12-1 04:09

女优长得真是不错 可是往下阅览图片吓了我一大跳 这么漂亮的女优怎么菊花这么大呢
手都可以 有点受不了了
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-1 07:17

不愧是匈牙利第一美女,长得竟然是绝对的漂亮,身材也是魔鬼身材,真是令男人垂涎三尺的天生尤物,我太喜欢她了,非常感谢楼主,谢谢。
作者: LYXHYF    时间: 2007-12-1 18:16     标题: 好漂亮的金发美女 非常喜欢他的片子 支持 多谢!

好漂亮的金发美女 非常喜欢他的片子 支持 多谢!
作者: wuchenwuyu    时间: 2007-12-1 19:02

女同志的片子,不爱看!!!还是男女混战的好!!
作者: lndldcly    时间: 2007-12-3 11:52

拳交的感觉真的很带劲啊!感谢楼主的猛片!
作者: dongxi    时间: 2007-12-3 21:30

作者: hxlyh201    时间: 2007-12-4 14:35

这个女人太漂亮了,就是洞太大了,什么不好弄就喜欢用手来爽。厉害
作者: zcl6390    时间: 2007-12-6 08:17

真是不可思仪呀,拳都可以进去呀,佩服哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2