标题: [经典] Wicked pictures~Love always 永遠的情人(繁中) [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2007-11-23 13:25     标题: Wicked pictures~Love always 永遠的情人(繁中)

[iframe]http://www.wickedstore.com/details.link/tid/888556/dvd/Love-Always.htm[/iframe]

[影片名稱] Love always 永远的情人
[出品廠商]  Wicked pictures
[影片主角]  Julia Ann | Randy Spears | Jessica Drake | Penny Flame | Barrett Blade | Marcus London
[影片大小]  1.33GB
[影片格式]  AVI
[影片時間]  01h52min
[特徵號碼]  64d135459482d9bd042359c479e8379db2579fb5
[有碼無碼]  無碼
[字       幕]  中文繁体
[檔案數目]  影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]  3天見10種收種.
[制種日期] 11.22
[播放软体]  KMPLAYER
[圖片預覽] ↓

[box=#CCCCFF]Description:

Michael Ryan (Randy Spears) is a busy executive whose fast-paced life comes to a screeching halt one afternoon while jogging. In the blink of an eye, an unexpected heart attack causes two distinctly different aspects of his world to collide as his wife Diane (Julia Ann) comes face to face with his long term mistress (jessica drake). Now the two women must come to terms with the affair and find common ground in their struggle to accept each other. As Michael slowly recovers, he must face the consequences of his actions and ultimately decide who he will choose. But sometimes life has a way of making the decision for us...

The individuals appearing in this feature are verified to be 18 years of age or older.

Director:
Brad Armstrong  

Produced By:
Wicked Pictures  

Categories:
Story  [/box]

附件: Love always.torrent (2007-11-23 13:25, 57.31 KB) / 该附件被下载次数 7739
作者: lanboer    时间: 2007-11-23 13:37

太大了,只好放弃了,谢谢楼主,再接再厉
作者: selang666    时间: 2007-11-23 13:42

这样的大片子我很喜欢,还是要看看内容才知道是否精彩
作者: huazhiqiang    时间: 2007-11-23 14:19

这部片子我一起看过了,是没有字幕的,不知道讲的是啥意思,不太明白.这次楼主发的是带中字的版本真是感谢万分!可以了解一下故事情节,这样看的就会更精彩了!强烈推荐 谢谢楼主!
作者: beijing11    时间: 2007-11-23 15:33

波波太大了吧,出现了很深的沟沟,波交极品女优啊!两个身材也非常的棒、漂亮!!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-23 16:42

还有有中文字幕的剧情片,真的是相当喜欢的片子,而且看起来女友的质量也是非常不错的,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!
作者: meteora817    时间: 2007-11-23 16:54

看上去好像很灵啊,有情节的片子最好了!
作者: xiaohouye    时间: 2007-11-23 17:09

有中文字幕,又有剧情,再加上漂亮的女优,不能不下的好片啊,多谢大大提供。
作者: blackguizi    时间: 2007-11-23 17:22

有中文字幕的我喜欢啊,虽然是繁体的,但是能看懂就好!
作者: 夜黑的完美    时间: 2007-11-23 17:36

超爱这女优 决定收藏下来了 感谢楼主 呵呵
作者: xmm1975    时间: 2007-11-23 18:44

有情节的片子好,这样才是情景交融,看起来是享受
作者: 贾公子    时间: 2007-11-23 18:45

又是部有中字的好片,近期真是好片不断了,这部看来是很不错的了,谢谢
作者: JHCF    时间: 2007-11-23 19:52

肯定非常精彩,下了我要收藏,谢谢楼主分享啊。
作者: iamdapengniao    时间: 2007-11-23 20:10

我还没看过有中文字幕的片子,感谢楼主 提供。下来看看。
作者: athome    时间: 2007-11-23 20:10

这样的好片一定要支持的
作者: lw053859287765    时间: 2007-11-23 20:16

经典 的 东西 就是 太大 了啊  !!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: WYEYE    时间: 2007-11-23 20:32

非常不错的片子,性感的美女而且带有中文,支持楼主大力发这类的片子
作者: wangwangjohn    时间: 2007-11-23 20:40

这片子好象看过,但没字幕的,现在有中文,当然要再看一遍,谢楼主.
作者: cyfy    时间: 2007-11-23 20:50

美女云集,精彩的大制作,而且是有剧情的,太好了,好片不容错过,支持分享了!
作者: hsqysx    时间: 2007-11-23 21:46

谢谢,我喜欢有情节的,有中文字幕就更好。
作者: frenchman    时间: 2007-11-23 22:25

merci beaucoup,desolé de ne peut pas vous répond en chinois.mais c vraiment bien ici!
作者: liuyuhua0    时间: 2007-11-23 23:37

有中文字幕。在大也要下,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!
作者: liuyuhua0    时间: 2007-11-23 23:40

有中文字幕。在大也要下,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!
作者: 工程处的    时间: 2007-11-23 23:55

中文字幕是繁体的,我好好喜欢哦,能听懂他们说啥呀
作者: 阿哩哩    时间: 2007-11-24 00:23

片子是带有故事情节的,片中的美女主演好象还得过成人奥斯卡奖啊!具体是什么样的奖项我记不大清楚啦!
作者: sanman    时间: 2007-11-24 00:59

有中文字幕的看起来都刺激一些啊,故事情节的更加爽啦!
很感谢楼主的分享啊!
作者: magicxu    时间: 2007-11-24 01:42

美女多多还有中文字幕,如此精彩的西片真是让人喜欢哦,多谢分享
作者: lzz66888    时间: 2007-11-24 02:43

非常喜欢楼主的片子,我是每部必下,存放在我署名经典的文件夹下.每次都给楼主送上 这次再为您送上感激和祝福.愿你健康快乐万事如意.
作者: siuba    时间: 2007-11-24 02:54

这个女优好漂亮嘛,谢谢楼主的分享了,收下了
作者: 招财小葫芦    时间: 2007-11-24 03:56

女优真是漂亮啊,难得精品,感谢楼主放贴,谢谢!
作者: zjlhhyp    时间: 2007-11-24 07:08

有中文字幕的我喜欢,但是太大了,只好算了,楼主辛苦了。
作者: 水牛4    时间: 2007-11-24 08:13

热爱欧美剧情片!!!!!!!!!!顶顶顶!!!!!!!!!!!! 太大不下了
作者: sx666    时间: 2007-11-24 08:14

大家都来支持中片
作者: n多    时间: 2007-11-24 09:26

还是第一次看有情节的外国片,不过比我们的三级片露得多了。
作者: kytheman    时间: 2007-11-24 09:27

这幾个女优的确是很美 謝謝樓主無私的奉獻
作者: billy37    时间: 2007-11-24 09:29

辛苦了楼主,两女优虽称不上绝色,也非常优秀了,最主要是有中文字模,再次对楼主表示感谢!
作者: 根哥    时间: 2007-11-24 09:46

喜欢  jessica drake,看到了就下。
作者: herowlmwlm423    时间: 2007-11-24 11:37

Wicked的经典制作,怎么可以就这样错过,不下太可惜是傻子。
作者: 007700q    时间: 2007-11-24 12:26

此片看过了 楼主的居然有中文字幕 真是厉害 我再下一边 哈哈 巨爱julia ann
作者: li-rongc    时间: 2007-11-24 12:32

前些时看过不带中文字幕的影片!很精彩!配上字幕更加美妙绝伦!感谢楼主辛苦分享!周末愉快!
作者: bjsywj    时间: 2007-11-24 13:11

首先是大公司的片子质量有保证,又是中文字目。一定要看看啦。
作者: thry    时间: 2007-11-24 13:45

女优都不错
身材好,盘子靓
最最关键的是中文字幕
楼主真是我辈之楷模啊
希望楼主再接再厉,发更多这样的片子
作者: kagami222    时间: 2007-11-24 13:45

JULIA ANN的片子还是要收藏一下的,而且还有中文字幕,感谢LZ提供经典好片,支持...
作者: jj01    时间: 2007-11-24 13:57

看着很唯没美的片子,又有剧情,而且主角都是名演!
作者: 发条橘子    时间: 2007-11-24 17:27

真是一部大片,大手笔制作果然不一样,感谢兄弟提供的好片。
作者: zsjixiang    时间: 2007-11-24 17:29

可以了解一下故事情节,这样看的就会更精彩了!强烈推荐 谢谢楼主!
作者: zsjixiang    时间: 2007-11-24 17:39

可以了解一下故事情节,这样看的就会更精彩了!强烈推荐 谢谢楼主!
作者: fifa2006    时间: 2007-11-24 19:26

真是一部好的片子啊,还有中文字幕可以做到图文并茂了
作者: pranta    时间: 2007-11-24 21:37

感谢,非常感谢楼主的共享,看起来应该是很好看的电影。顶一下
作者: shg1979    时间: 2007-11-24 21:46

喜欢带字幕的影片,能够让我们看明白故事的情节,感谢楼主的无私奉献!!
作者: lgfw    时间: 2007-11-24 22:11

最喜欢有字幕的片子了,如果是DVD就更好了阿
作者: slazyjack    时间: 2007-11-25 02:32

有中字的片看起來比較爽,謝謝老大
作者: xiaochengzi    时间: 2007-11-25 08:55

好东西,现在不知道自己怎么了,开始喜欢上欧美风格的A片了,原来一直觉得太野蛮,太粗鲁,看了几部感觉里面的女主角放的开,身材超级好,皮肤健康的要命,喜欢上了,不知不觉就喜欢上了,就是不知道自己有没有那个能力,那么快的速度,那么长的耐久跟自己的老婆做呢?呵呵
作者: ten13    时间: 2007-11-25 10:48

喜欢美女片,谢谢楼主,谢谢支持中文字幕!!!
谢谢!!!
作者: 回收站    时间: 2007-11-25 12:21

wo.坚决跟着大大发的字幕片,兄弟很喜欢!感谢.
作者: lovebeauty    时间: 2007-11-25 14:05

这男的干的太那个爽了呀哈。好片子呀。
作者: impbt    时间: 2007-11-25 14:14

Jessica妹妹是一颗冉冉升起的明日之星,这个妹妹将来会红的,呵呵.感谢大大的好片,WICKED 的片片有点唯美的说.
作者: empirevip    时间: 2007-11-25 16:35

很不错的片子,楼主不会是花前去买来的吧!嘿嘿辛苦了
作者: cser888    时间: 2007-11-26 00:47

男主角是位非常老的色情明星了录像带时代的明星。一直不知道其为何人。
作者: wxyjtlal    时间: 2007-11-26 09:06

这个男主角看过不少 ,不知他叫什么名字,艳福不浅,演技很好。基本功扎实,资源丰富!
作者: ljjreal    时间: 2007-11-26 10:12     标题: 情人系每个男人做梦都想拥有的物体

情人,我们可以把它分开理解——情也,精神状态之表现;人也,生理需求之必须。该片将两着合一,加上中文字幕,不得不被人佩服!支持楼主!!极力推荐。
作者: gtalk    时间: 2007-11-26 13:02

很精彩的剧情片,多谢楼主发布 ,不过顺便问一句,字幕是内嵌到视频文件里的么 ?怎么没有发现字幕文件呢?
作者: 無奸盜    时间: 2007-11-26 22:21

哎哟,第一次看到洋妞熟女长这么美的。虽然看上去有点皱纹,但是依然风骚啊!太棒了!!
作者: zdy2425    时间: 2007-11-26 22:32

片子清晰,女优漂亮。谢谢,是部经典的好片子。
作者: dongji8425    时间: 2007-11-27 02:16

这是我非常喜欢的女优的片子 ,谢谢楼主了
作者: ynxxf    时间: 2007-11-27 04:57

又是有情节的了,真是好片。与小日本的、韩国的等等确实不一样,值得!!
作者: ttsz    时间: 2007-11-27 21:40

不错,质量一流,谢谢楼主奉献如此好片,强烈支持一下!
作者: hidari    时间: 2007-11-27 22:26

很不错啊..  封面2人很是诱人啊.. 有中文字幕 能看懂了..
  感谢发片。
作者: wabadan    时间: 2007-11-28 08:56

好片子,女优很有味,不享有的片子,一看图片就感觉没意思!
作者: lcbwyy    时间: 2007-11-28 11:29

看图片也看不出来是什么故事情节。
作者: gdy    时间: 2007-11-28 11:44

看里面 的图片知道这个片子一定不错
作者: 241801706    时间: 2007-11-28 13:10

欧美大片看起来就是爽啊 比小日本的片子看着带劲多了
作者: 峨眉    时间: 2007-11-28 15:07

这两个女优都挺漂亮,但我还是喜欢年纪大一些的那个
作者: jessewxy    时间: 2007-11-28 16:34

又是一部有字幕的大片!看来换硬盘是当务之急啊
作者: dearmrwang    时间: 2007-11-28 18:55

看过这部的非常精彩,真是精品支持楼主发帖
作者: zzpp323    时间: 2007-11-28 19:09

最新看剧情片子 顶一个 !!!!!!!!!!!!!!
作者: zdm200711    时间: 2007-11-28 20:58

喜欢看有剧情的片子,特别是带有中文字幕的影片,片中的女人非常性感迷人
作者: 老万    时间: 2007-11-28 21:21

我最喜欢双手抓着女人的性感屁股,从后面插的姿式,一插到底,我支持这部片子.
作者: jhy1975    时间: 2007-11-29 10:21

终于找到有字幕的了,感谢楼主分享,顺便问问,我曾经看过一个片名叫《美国顶级漂亮1小时40分》,当时下的时候就是这个片名,里面的女主角很迷人的,谁知道她叫什么》?如果有她的片子请分享啊!
作者: jhy1975    时间: 2007-11-29 10:48

终于找到有字幕的了,感谢楼主分享,顺便问问,我曾经看过一个片名叫《美国顶级漂亮1小时40分》,当时下的时候就是这个片名,里面的女主角很迷人的,谁知道她叫什么》?如果有她的片子请分享啊!
作者: qgb    时间: 2007-11-29 12:26

无法看到预览图,不过一定是好片子,谢谢楼主无私奉献!
作者: sas6696    时间: 2007-11-29 15:20

中文字幕的片子不多,是难得一见的经典,支持楼主!
作者: kuanxin    时间: 2007-11-29 18:56

还有有中文字幕的剧情片,真的是相当喜欢的片子,而且看起来女友的质量也是非常不错的,谢谢楼主的无私奉献了,支持
作者: xuan54492679    时间: 2007-11-30 09:42

Julia Ann的片很棒,很喜欢,感谢楼主无私奉献
作者: cwicwicwi    时间: 2007-11-30 22:39

有字幕,真的吗,太好了,不知道中国什么时候有自己的片子,那时就没朋语言障碍了.
作者: cwicwicwi    时间: 2007-11-30 22:41

太好了,有字幕,不知道我们什么时候可以看到自己国家的片子,那时就没有语言障碍了.
作者: flynn333    时间: 2007-12-2 10:34

太大了,今天可能下不完了,就不下了先,等有时间再下吧,谢谢
作者: kuanxin    时间: 2007-12-2 11:43

这样的大片子我很喜欢,还是要看看内容才知道是否精彩
作者: wukk889900    时间: 2007-12-3 07:02

好可爱的女忧,够漂亮,谢谢老大的分享.
作者: eastwin    时间: 2007-12-3 15:40

坚持支持中文的片子。尤其是还有剧情。多谢楼主了。
作者: ymswh    时间: 2007-12-3 20:12

很好的女优,就是1.3G以上,下的太费劲,不过还要支持
作者: wukk889900    时间: 2007-12-4 08:23

有这样的情人好幸福,好片,下来好好收藏.
作者: lihaiba    时间: 2007-12-5 17:26     标题: 没啥可说的了

真是好片呀,谢谢搂主。
作者: yangjanse54    时间: 2007-12-6 22:09

应该是很不错的片子,谢谢楼主的分享,辛苦了.
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2007-12-7 22:50

谢谢楼主的无私奉献了!!漂亮的女优,情节的片子!好!
作者: dadada654    时间: 2007-12-7 23:27

good good good!!!
作者: zbcybw    时间: 2007-12-8 02:03

看封面感觉绝对是好片,而且还有中文字幕,MM也都很正点,感谢楼主分享好片!
作者: michael9999    时间: 2007-12-8 17:33

有中文字幕的,太难得了!感谢搂住无私奉献,下完后可得哦浩瀚看看
作者: mengjun-88    时间: 2007-12-9 00:32

斑竹,我今天太幸福了,看到如此多的带中文字幕的影片
作者: hehe5566    时间: 2007-12-9 16:40

最喜欢Jessica Drake的片子,而且还是有剧情中文字母版,看来一定不能错过了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2