标题: [经典] Marc Dorcel~Urgencies 鬼魅之丘醫院炮聲隆隆(繁中) [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2007-11-23 00:54     标题: Marc Dorcel~Urgencies 鬼魅之丘醫院炮聲隆隆(繁中)

[iframe]http://www.risquevideo.com/Urgencies.html?id=Lw7SutwCz5HHsSEH3xwvs8LC8Ubjz9fY&mv_pc=218[/iframe]

[影片名稱] Urgencies "鬼魅"之丘醫院炮声隆隆篇
[出品廠商]  Marc Dorcel   
[影片主角]  

Katsumi           Laura Lion             Lucy Love         Tiffany Hopkins

• Yasmine            • Diana             • Oksana
[影片大小]  697MB
[影片格式]  AVI
[影片時間]  01h33min
[特徵號碼]  c8067f5764509a5a1082c32a53eaae0bb49ef6b4
[有碼無碼]  無碼
[字       幕]  中文繁体
[檔案數目]  影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]  3天見10種收種.
[制種日期] 11.21
[播放软体]  KMPLAYER
[圖片預覽] ↓

[box=#33CCCC] Synopsis
The young andibeautiful Oksana isitheinewest nurse onistaff. A staff full of young, sexy nurses full of pressing sexual desires. The gorgeous Katsumi isimore then readyito initiate our inexperienced nurse. Here theistandard course of treatment isiall about vigorous pleasures suchias double penetrations, ecstatic orgasms, sodomy andipleasing all open holes.

Length: N/A
Rating: XXX
Release Date: 12/27/2006
Production Year: 2006
Studio: Marc Dorcel
Studio Code: [None]Reviews
[/box]

附件: Urgencies.torrent (2007-11-23 00:54, 31.07 KB) / 该附件被下载次数 5287
作者: fanzhonglei    时间: 2007-11-23 01:38

对楼主绝对的支持 最喜欢的就是Marc Dorcel公司的片子了 尤其又是护士主题的 真的十分感谢 谢谢楼主的分享
作者: tgwinner    时间: 2007-11-23 02:46

欧美的医院护士比起日本的来也并不差什么啊,只不过女优少了日本的那种羞涩感(当然是装出来的了,呵呵)感谢楼主发片!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-23 12:00

非常喜欢的啄木鸟出品的护士制服片子,而且是有中文字幕的剧情片,还有只喜爱的女友katesumi参与演出,这样的片子不想看都不行!谢谢奉献了,支持
作者: lixiang33    时间: 2007-11-23 13:28

真是一部好片,还有翻译,谢谢好心人的工作。
作者: huazhiqiang    时间: 2007-11-23 14:29

啄木鸟出品的护士制服系列非常经典,有情节,有中字,还有一等一美女.又是部视觉上的饕餮大餐!
感谢楼主的分享
作者: zhizuzher    时间: 2007-11-23 15:31

啄木鸟出品的作品,总是从不令人失望,唯美切有情节,谢谢楼主
作者: vanliuwei    时间: 2007-11-23 15:43

好久没有来过色中色了,今天终于找到新的地址了,高兴, 今儿真高兴!
喜欢护士,支持楼主.
作者: 快乐虫草    时间: 2007-11-23 16:27

太喜欢楼主所发的如此漂亮和优秀的片子 在此我要说一声 楼主你辛苦了
作者: KCET    时间: 2007-11-23 18:56

小鸟的护士片啊,不用说,肯定是不错的。还有字幕呢,多谢了。
作者: 贾公子    时间: 2007-11-23 18:58

这么新的片子还有中字,太叫人喜欢了,哪女的很多片子中看到过了,演的特精彩的谢谢
作者: cyjs    时间: 2007-11-23 21:33

Oksana和Katsumi,看到这样的阵容,还有什麽好说的.
作者: wilde    时间: 2007-11-23 22:41

哇,都是大美女啊,多谢楼主分享,周末快乐
作者: goth007    时间: 2007-11-23 23:42

我要说一声 楼主你辛苦了
作者: 阿哩哩    时间: 2007-11-24 00:38

好久没看到有中文的A片啦!真是很感谢大大的中文影片,看得懂才会随着影片的情节激情荡漾啊!
作者: liveme    时间: 2007-11-24 01:38

经典的啄木鸟好片子 感谢楼主分享 发片辛苦
作者: magicxu    时间: 2007-11-24 01:43

美女真是让人喜欢哦,有中文字幕的刺激西片真是感激楼主无私分享
作者: gemlgf    时间: 2007-11-24 01:57

谢谢楼主提供强片,不但有情节还有中文字幕,精品先下了再说.
作者: siuba    时间: 2007-11-24 03:31

医院的护士一直就是很诱惑人的,2干1
作者: zjlhhyp    时间: 2007-11-24 07:12

啄木鸟出品的作品,总是让人兴奋的。十分感谢楼主的辛苦。 谢谢楼主的分享
作者: alltoall    时间: 2007-11-24 07:32

那裡有這麼爽的院院,俺掛號長駐.
作者: 水牛4    时间: 2007-11-24 08:15

有名女有Marc Dorcel!!!!!!!!下了,极限大小,700mb
作者: 伟男    时间: 2007-11-24 09:13

很喜欢其中那个混血的女优,听说是越南的血统很不错!
作者: n多    时间: 2007-11-24 09:19

太精彩了,没有想到会是这样好护士,估计太多人象我一样要生病一场了。
作者: xiaohouye    时间: 2007-11-24 10:33

小鸟的这部经典片子以前就很想下了,可惜没有种子。现在在加上中文字幕,简直是爽死了。谢谢大大分享啊。
作者: herowlmwlm423    时间: 2007-11-24 11:39

Katsumi参加演出的啄木鸟作品,就是品质的保证。还有字幕,太好了
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-11-24 13:53

啄木鸟出品,必是精品!很喜欢Katsumi 表演,比起西女犹有过之而无不及啊!
作者: testtest    时间: 2007-11-24 13:55

绝对难得的好片呀,楼主真是太棒了,就喜欢有字幕的!
作者: guyverguner    时间: 2007-11-24 15:50

护士的很久没看了,感觉日本的护士片太单调了,没有排场,有的一看就知道是演播室不是医院的环境,还是美国人比较大方些,别告诉我他们的现场这么大
作者: lycanwithlouisa    时间: 2007-11-24 16:53

其中有个看起来象是亚洲的女人呢,这片子真不错.
谢谢楼主奉献
作者: cuihaor    时间: 2007-11-24 17:33

very good,我的最爱就是小鸟片,强烈支持。
作者: 442878409    时间: 2007-11-24 17:35

啄木鸟出品的护士制服系列非常经典,还有字幕,谢谢楼主
作者: lywwy2001    时间: 2007-11-24 18:22

护士主题的。不用说,肯定是不错的,在此我要说一声支持楼主了
作者: vol13    时间: 2007-11-24 19:34

就是喜欢制服系列,特别是护士片,感谢楼主分享了
作者: suifeng007    时间: 2007-11-24 19:45

看标题就被吸引了,说的太形象了
而且还是配上中文字幕的片
太感谢LZ了
作者: 6262    时间: 2007-11-24 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

搞护士有一特别爽看样子场面不错!!!!!
作者: RSW    时间: 2007-11-25 00:23     标题: 太精彩

继续努力,多发啄木鸟的片子,太好看了!
作者: kka950    时间: 2007-11-25 00:50

看图片就不错,还有中文字幕,这个是一定要支持的,可惜最近不能红心感谢了~
作者: w.h.young    时间: 2007-11-25 01:42

非常想看一部法国的片子啊,当然得选Marc Dorcel公司的了,感谢楼主的提供
作者: ten13    时间: 2007-11-25 10:51

谢谢楼主发此美女中文字幕片
有中文我必下,再次感谢!!!
作者: pwm555    时间: 2007-11-25 11:30

白衣天使!整装上阵了!有字幕的,这次一定能看明白的!
作者: 夜蜘蛛    时间: 2007-11-25 12:12

小鸟片,真不错,给楼主鞠躬了,谢谢分享!
作者: changjiang11    时间: 2007-11-25 12:12

对于所有高清晰的片子发布,偶都是一句话,感激和支持!
作者: sdgxg    时间: 2007-11-25 20:31

又一部有字幕的大片,喜欢,可惜我刷不到图!先下来看看呵呵。
作者: sdgxg    时间: 2007-11-25 20:32

又一部有字幕的大片,喜欢,可惜我刷不到图!先下来看看呵呵。多谢
作者: zzzz_zzzz    时间: 2007-11-25 20:52

经典影片,贵在有字幕,支持楼住发片,经典制服
作者: wxyjtlal    时间: 2007-11-26 09:09

护士其实都有点职业病的,那玩意看多了,不足为怪!
作者: cjycjy    时间: 2007-11-26 10:48

护士制服系列非常经典,唯美切有情节,感谢楼主的分享
作者: hhy5201314    时间: 2007-11-26 11:58

有护士的片子实在太好了,我一直在期待着这样的片子,谢谢
作者: bbcow    时间: 2007-11-26 12:16

这个片子裹的妹妹长的漂亮,护士片系列非常過引,绝对的支持!
作者: 174918158    时间: 2007-11-26 16:06

谢谢楼主的好片,欧美的护士题材象这部这么好的我觉得也不多了。
作者: 好晨曦    时间: 2007-11-26 18:23

这部片子我以前看过但是没有中文字幕,这样片子就更完美了,我立刻下了收藏,谢谢楼主发片分享!
作者: GY1975    时间: 2007-11-26 18:33

楼主大大 俺辛辛苦苦下了
为什么不能播放 ,只可以听到呻吟声啊
作者: zdy2425    时间: 2007-11-26 22:35

小鸟的护士片,还有字幕,非常经典.感谢楼主的分享.
作者: wabadan    时间: 2007-11-28 08:58

好可爱的医院妹妹,这个医院的生意肯定超火,人们拼命的去!
作者: ff.3303    时间: 2007-11-28 09:52

哎,又顶了!
楼主怎么发的都是精品啊!
作者: 芭芘芘    时间: 2007-11-28 11:00

又湿又圆又肥的屁股 看起来非常诱人 感谢楼主了
作者: lcbwyy    时间: 2007-11-28 11:26

这个片子里的女优长得都一般,不过有中文字幕还是不错的。
作者: gdy    时间: 2007-11-28 11:47

鬼魅"之丘醫院炮声隆隆篇
本来不准备下的 但看到里面有我最喜欢的MM KATSUMI  我最喜欢她的口交和肛交 所以这片一定要下哦
作者: zhao123an    时间: 2007-11-28 15:01

哇!又是护士的,我喜欢,哈哈,要是我们这的医院这样那不得天天爆满呀!
作者: 峨眉    时间: 2007-11-28 15:11

这些女优长得真是太漂亮性感迷人了,还是护士装
作者: hwt775    时间: 2007-11-28 15:26

我要是能住进这么一所医院也就不枉此生了啊
作者: sas6696    时间: 2007-11-29 15:41

楼主的辛勤劳动,总是给我们带来喜悦,真心感谢!
作者: ken-long    时间: 2007-12-1 10:39

法国混血美女katsumi的片子啊。真的是很好看啊!喜欢,收下了!
作者: wuchenwuyu    时间: 2007-12-1 19:04

我爱制服系列,谢谢楼主的分享!!!
作者: auguswang    时间: 2007-12-2 14:35

原来是Katsumi的片子,我喜欢她,她 是个亚裔! 我们亚洲也有一线的影星了!我感到骄傲,可是被外国佬弄总是不爽啊!
作者: aaluo    时间: 2007-12-3 00:50

没看过欧美的医院主题片。谢谢楼主分享!
作者: linzi2008    时间: 2007-12-3 02:31

丝袜的女优很性感,两个就更好了,文件不大收藏!谢谢楼主!
作者: zouky9999    时间: 2007-12-3 10:27

不知道这部怎么样,应该会好看的,楼主继续加油!
作者: ymswh    时间: 2007-12-3 20:15

啄木鸟的制服片.我喜欢,谢谢楼主,下了.还有字幕.绝了
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-5 19:58

欧美的医院护士比起日本的来是有过之而无不及啊,而且还是有中文字幕的剧情片,还有最喜爱的女优katesumi参与演出,这样的片子不想看都不行!况且啄木鸟出品的护士制服系列都非常经典!谢谢奉献了,楼主你辛苦了!
作者: hongjun75    时间: 2007-12-5 21:01

如果俺们中国的医院里有这样的护士(漂亮的脸蛋、性感的身材)就好了,有病的肯定减轻症状,没病的是越长越年轻,真是羡慕欧美的男人,病都病得很“性”福。谢谢楼主!
作者: newisland    时间: 2007-12-10 12:46

小弟剛到貴寶地,之前上過許多論壇,但不知有這樣好的地方,小弟以後會常來,請各位版主、先進、大大多多指教!
作者: danielle    时间: 2007-12-15 22:53

这么多性感护士,而且都穿着丝袜,要是能住进这医院,真是爽歪歪啊
作者: ljxxli    时间: 2007-12-16 18:54

演员好漂亮,我喜欢,一定要下来,哪怕硬盘暴了
作者: xujinfeng8868    时间: 2007-12-18 10:44

非常喜欢的啄木鸟出品的护士制服片子, 在此我要说一声 楼主你辛苦了
作者: frenchman    时间: 2007-12-20 16:28

女优们真是个个诱人呀,眼神好深邃,嘴唇好性感,真的是相当的漂亮,而且两个大咪咪看起来很诱人! 人长的还不错,好久没见过这么赏心悦目的美女了,那对奶子挺诱人的啊真是感激都来不得说一句天啊!要是放过了这样的美女,那我不是得后悔死啊,太性感了,谢谢楼住的无私奉献了!太艺术了,能使人精尽人亡的片子,楼主您太棒了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2