标题: [交流] 论坛每月自动清除“不合格”会员 [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2007-11-22 18:19     标题: 论坛每月自动清除“不合格”会员

SEXINSEX只欢迎喜欢交流的狼友!

对于只浏览,一直潜水的只看不发表的人(尤其是经常违规的)不是很欢迎!

毕竟只是分享别人的成果,而自己却独享的人是自私的!

建议:论坛开发个自动清除小程序,按月清除不合格的会员,以提高论坛速度.
作者: tot    时间: 2007-11-22 18:36

此方法可以!但要区别对待,比如只看图片那就算了,如要下片子,那就要金币.金币由回帖赚,这样大家想看片不就要回复了
作者: Goddess    时间: 2007-11-22 19:02

如要下片子,那就要金币--好办法!
作者: 凤求凰    时间: 2007-11-22 19:37

从前,下载是需要消费掉金币的。

现在不需要了。
作者: net110    时间: 2007-11-24 08:01

论坛每月自动清除“不合格”会员,最好还是始终是建议,同意楼上的,一个论坛的发展是要人性化的
作者: takelaolunsen    时间: 2007-11-24 09:03

下电影要金币的话,我觉得人气会越来越差!其他网站就是这样的,还要VIP是么的!
作者: 快意人生    时间: 2007-11-25 13:14

同意这个提议,我就曾碰到过一个只靠挂机而升到三级的会员。
作者: walp    时间: 2007-11-26 11:03

这个建议好是好!但对我们这些新会员试乎有点不公平.特别像我们这种常常出差在外的新会员.本来就金币很少再拿去换岂不让我们永远抬不起头!
当然我也鄙视不作为的会员,大家很不容易来到此论坛,希望我们这些新狼友要"自立,自重".
任何一个论坛都会有得与失,谁不是从新会员做起?真诚希望各位前辈能珍惜我们这些"种子",不要一概而论的封杀.只有新鲜血液不断输入,这样我们的论坛才会不断强大!
作者: 深山红叶    时间: 2007-11-26 11:16

看来要好好的努力了,多发贴,多回复,争取早日升级。
作者: Cards    时间: 2007-11-26 11:29

貌似论坛一直都有清理level2以下id的说,有时候每周就清理一次
作者: just1n    时间: 2007-11-26 13:11

很快就会再删除一批 不合格会员了
作者: nicjunjunjun    时间: 2007-11-26 14:04

我会努力的,做一个好会员,为大家献出我的一份绵薄之力
作者: 雪夜独狼    时间: 2007-11-26 23:35

清除掉我我再来再清除再来再 还来
作者: abcd_zzz    时间: 2007-11-27 04:51

反对下载收金币,但是定期清除不合格会员是个好主意,一个月一次有点太频繁了,一个季度一次感觉更合适一点。
作者: abcfg1    时间: 2007-11-27 06:30

下载要金币会员会减少的楼主千万别那样只有会员增加论坛才能
作者: abcfg1    时间: 2007-11-27 06:35

下载要金币会员会减少的楼主千万别那样只有会员增加论坛才能壮大
作者: sansikeshu    时间: 2007-11-27 13:08

这次是不是要大清洗啊。感觉开始的雷声好大啊,一定有场大风暴在后面。
作者: sex010    时间: 2007-11-27 18:49

下载手金币的办法不可取,不合格会员也有许多原因造成,比如大陆最近管的紧,许多人都是用服务器上来的,一发贴子就掉线,而且也要从头开始计时,想象一下有多难才能得到积分呀,
作者: wbxs    时间: 2007-11-27 18:54

这可咋整?我得好好想像办法了,真得不想离开啊。
作者: bbttxx    时间: 2007-11-27 18:59

上了好多天还是个不合格会员!这对于我来说是个打击!一般看到好帖就一定回的!但只为了升级而说些可说可不说的话那真耽误功夫!
另外看到要删处不合格会员!这我就不服!你说我刚进论坛就要删!这对新人显然是不公的!我虽然没好帖发上来,但回帖还是积极的啊!望老大们三思!
作者: 浪漫天空    时间: 2007-11-27 19:53

这个还是要靠会员的自觉才行,如果会员没有真正爱上一个论坛,再多的措施还是没有太大的效果!
作者: jim7030    时间: 2007-11-27 23:36

我觉得一个论坛的推广是需要人气的,一个论坛的建设是需要人性化的,要是程序这样自动清理会员会伤到一些无辜的人,我建议论坛还是应该多给新会员时间和机会,不要动不动就是踢出去,现在进这样好的论坛已经不容易了,相信大家都是希望他好的,我也非常同意2楼的建议,我们的管理应该人性话,限制低级别的权利,通过奖励机制来鼓励大家发贴,小弟愚见还望各位大哥多多指教,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2