标题: [经典] 超美捷克模特zuzana zeleznovova(jpg+21Videos全集 可分开下) [打印本页]

作者: zswym    时间: 2007-11-21 18:49     标题: 超美捷克模特zuzana zeleznovova(jpg+21Videos全集 可分开下)

【影片名稱】:捷克模特zuzana zeleznovova(Videos+jpg全集)
【影片大小】:3.49GB
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:无碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.96版
【驗 證 碼】:5a654091d6efa8d1f55d951fba5fa0f1b22eb905
【做种时间】:三天
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片

捷克模特zuzana zeleznovova又称为susane ferosso 甜zuzanna
几乎完整地收集免费录影带和照片
出生日期:1983年8月25日
三围-34-23-35英寸/ 86-58-89厘米
身高 - 5'3" / 160 cm
最喜欢的位置-69
21Videos挡

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
        2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅                    供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己                  承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件: Zuzana zeleznovova.torrent (2007-11-21 18:49, 910.27 KB) / 该附件被下载次数 22671
作者: wxws123    时间: 2007-11-21 18:59

很正点,不错不错,支持楼主了。
作者: qingyugan    时间: 2007-11-21 19:33

太美妙了
!!!!楼主无私!!!
作者: linmbx    时间: 2007-11-21 19:55

好漂亮的姑娘啊,可爱的笑容,干净的小花园,偶喜欢啊
作者: mauriceli    时间: 2007-11-21 20:01

好漂亮的鬼妹,不下的话确实是损失,片子虽然大了点,清理一下硬盘也要下了
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-21 20:02

看图片上的女友真的是相当的漂亮,看起来白白净净的,非常的性感,看种子内的图片就是非常得多,但但是图片就够看一阵子的了,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!
作者: xwm123    时间: 2007-11-21 20:06

级品啊~~可惜只有图片..支持.楼主
作者: jackieyi    时间: 2007-11-21 20:55

东欧的美女超喜欢 可惜图片看不到啊
作者: ilovemyfamily    时间: 2007-11-21 21:25

哇塞~楼主好厉害~~~支持以下~~
作者: 这行了    时间: 2007-11-21 22:09

是不是以后发的帖子都是无图的啊!郁闷啊!这样子也不方便大家下载啊
作者: ail5882179    时间: 2007-11-21 23:19

捷克模特系列大都是精品,里面的外国MM很漂亮,楼主的贡献振是太大了,可惜文档太大,不能下载,唯有纯支持一下了!
作者: duqingjun1977    时间: 2007-11-21 23:26     标题: 嘿嘿

没看先发一个回帖,算是支持!嘎嘎..........
作者: magicxu    时间: 2007-11-22 06:25

绝对性感靓丽的美女哦,真是让人兴奋哦,期待楼主更多好片子分享
作者: chen43420    时间: 2007-11-22 08:33

捷克国宝级的小妞就是漂亮,出了好多期了真是一期比一期精彩,谢谢分享
作者: 2816590    时间: 2007-11-22 11:33

难道模特也来这个,可能是耐不住寂寞啊!!小骚妹啊
作者: 天哪    时间: 2007-11-22 12:22

真的很漂亮,就是喜欢美女,谢谢楼主发片!
作者: gaohang    时间: 2007-11-22 12:49

这个国家的女人都这样漂亮吗,看的我眼都直了,口水流了一地
作者: yuwenbai    时间: 2007-11-22 14:15

全是图片!!!
这漂亮的MM居然没有饰品太可以了
作者: kolancy    时间: 2007-11-22 15:35

真的很不错,就连我这个不怎么看西方的av的人来说。都下了种子.
如果有东方的就更好了.
作者: iveno    时间: 2007-11-23 00:01

种子是不是太大了 ,不过的确是号东西哈
作者: 711128    时间: 2007-11-23 00:54

这个种子里有很多图片!楼主你真是辛苦的!佩服
作者: lyzk2002    时间: 2007-11-23 11:42

太漂亮了,3个女人弄到一起没劲,换个男的就好了。

作者: kgd325    时间: 2007-11-23 12:00

我喜欢的类型,真漂亮~!不够这得下多久啊,郁闷。
作者: okok2    时间: 2007-11-23 12:13

捷克出美女啊!很多超美的女优都是北欧的,特别是捷克啊,要是能有一张捷克美女的合集就完美了!
作者: tabard    时间: 2007-11-23 12:34

不错的女优,就是影片好像太小了
估计画质不是很清晰
楼主辛苦,看下有没有清晰点的发上来
谢谢了!
作者: huabin526102    时间: 2007-11-23 13:40

东欧的妹妹,就是没的说正点啊,又是女同,又是搞得好忙呀!
作者: samshen_77    时间: 2007-11-23 14:19

东欧女,不错不错!我们都喜欢!欧洲任我行!
作者: jgsp    时间: 2007-11-23 16:19

前两天刚刚知道这个美女,惊为天人,太喜欢她了,好像以前是一个体操运动员,捷克的国宝美女。
楼主搜集这么全的合集,非常感谢。
下载了好多遍,都说torrent文件解码错误,不知道是楼主的种子文件制作有问题还是网络问题导致,确实也慢的不得了。

作者: MarcDorcel    时间: 2007-11-23 17:24

世界级的极品女人啊!谢谢
作者: 海带    时间: 2007-11-23 20:33

楼主是不是玩过啊,这么爽!那小东东“”“”“”“”“”“”“”“”“”厉害
作者: WYEYE    时间: 2007-11-23 20:52

非常不错,非常 性感,无论从任何角度看都让人心跳,支持楼主,辛苦了,感谢。
作者: lionheartr    时间: 2007-11-23 20:59

图片好的没得说,就是老报种子有错,下载不了,郁闷
作者: bzzz    时间: 2007-11-23 21:12

白白净净,超漂亮的美女,非常的性感,小逼不错
作者: hello99    时间: 2007-11-23 22:14

最近发现东欧的美女越来越多了,确实是让人赏心悦目啊。希望继续看到更多!
作者: wangwangjohn    时间: 2007-11-23 23:04

看片子够大,可是没说时长,好象以图片为主,不是长片电影,而且没有真军,不下了,希望有真军演出.
作者: 阿哩哩    时间: 2007-11-24 01:14

这个美女看上去有一种让人过目不忘的感觉,看她的眼光就有被电击的感觉,我就有点情不自禁啦!
作者: zxsgsbd    时间: 2007-11-24 02:26

我ri~张的好像小龙女哦,能日她一晚上我愿意少活3个小时
作者: snakew456    时间: 2007-11-24 03:31

恩,女演员果然名不虚传,漂亮啊!
不过一次下3.5G文件太大了,速度也慢啊!
能不能把每一集分开,这样文件不大,而且可以提高下载速度啊!?
作者: 网里0201    时间: 2007-11-24 14:53

图片实在是不少啊,截图一副也看不到,不知清晰不。
作者: Argole    时间: 2007-11-24 15:02

以为是Zdenka Podkapova,不过捷克出美女牙。
作者: softmvp    时间: 2007-11-24 17:38

问题是... 为什么我看不到种子连接?
作者: xiaoxiao99    时间: 2007-11-24 20:55

哇靠~这片也太大了  能否精简一下阿   看图就20分钟....不过是个大美妞 值
作者: lsmnzxby    时间: 2007-11-24 22:54

很漂亮,感谢楼主发帖介绍,有空下了慢慢看
作者: xiaohei    时间: 2007-11-24 23:37

太美妙了
看图片,捷克小妞的小BB确实靓丽,
作者: dononi    时间: 2007-11-25 01:12

真搞不懂
为什么捷克的MM都这么亮
而且最倩的都喜欢拍同志片
象JANA COVA还有这位捷克小姐
作者: hoxp    时间: 2007-11-25 01:46

哇!这些捷克小MM的确长得好靓喔.真是一部经典著作.值得收藏.多谢作者.辛苦您了.
作者: bijjggg    时间: 2007-11-25 03:27

楼主的真是强贴!这美女实在是没话说,多谢了!
作者: zhuotionwen    时间: 2007-11-25 09:28

好多的BB.大的小的.开口的.一条线的.上B连下B.各不相同.各式各样.各具特色的B.真是的饱眼福.
谢了.
作者: lili001    时间: 2007-11-25 09:44

种子好象有点问题,不能下载啊,请楼主检查一下吧
作者: freeryan    时间: 2007-11-25 10:03

看图片上的mm真的是相当的漂亮,看起来白白净净的,非常的性感,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!
作者: santacruze    时间: 2007-11-25 10:22

皮肤很白,丰满诱人。最关键是有偶最爱的女同哈哈……哪里找那么白白净净的……收下了~
作者: lingoqi    时间: 2007-11-25 10:26     标题: 楼主辛苦拉!

楼主辛苦拉!发这么富有艺术美的片子,真是太好了,但是我看不到,下载文件啊啊!
作者: qiaqiaxian    时间: 2007-11-25 11:03

张的是不错啦

不错有模特的通病,就是MIMI太小了

支持兄弟发片
作者: lovebeauty    时间: 2007-11-25 14:18

看图觉的此些女子蛮漂亮的呀。要下的呀呵
作者: tianzuijie    时间: 2007-11-25 15:17

太厉害了,我对楼主佩服的五体投地!谢谢楼主的整理和无私分享!
作者: hamco    时间: 2007-11-26 12:45

我的硬盘太小了,看了眼馋,谢谢楼主,我不下了!
作者: tianzuijie    时间: 2007-11-26 16:24

很好,我很喜欢!可是楼主能在开下种子嘛?现在没种了,下不了,急啊!
作者: zdy2425    时间: 2007-11-26 22:47

东欧的妹妹多很漂亮,奶子小了点,但很真实,就是片子太大了。
作者: darklief    时间: 2007-11-27 00:50

好漂亮啊~~~下了下了~~~
把硬盘清理一下
作者: sandydu    时间: 2007-11-27 22:11

的确是不可多得的性感尤物,看来不得不下了
作者: caiyi666    时间: 2007-11-27 23:08

欧美美女吗!!
很不错,单看图片觉得是极骚的一类哦!!
可惜大多是图片!!要是有片多好啊 !!
作者: MarcDorcel    时间: 2007-11-28 16:36

世界级的极品女人啊!十分感谢楼主的慷慨分享
作者: zzpp323    时间: 2007-11-29 01:59

样子倒是长得不错就是胸部小了点呵呵还是顶一下
作者: xiuqing    时间: 2007-11-29 18:41

各位啊,我这么不能下载啊,除了什么毛病
作者: 252307083    时间: 2007-11-30 09:24     标题: 回复 1楼 的帖子

真的   是经典 啊   
作者: 1102201    时间: 2007-11-30 22:20

干净的小花园,偶喜欢啊不下的话确实是损失,片子虽然大了点,清理一下谢谢楼主
作者: lingoqi    时间: 2007-12-2 10:21     标题: You are so beautiful!

Helloo zuzana!You are so beautiful! I  want to fuck you again and again!I'm a great fan of you,you are amazing,you are beautifull etc. I have in my pc all photos from you and some videos!i can watch your photos and videos all day! I  want to fuck you again and again!if you want an opinion of my with the brown hair you are blinding! With blond hair you are also beautifull but not blinding I want to ask you if you will come to Beautifull China sometime? Can i send you a photo because i want to answer me honestly if i'm beautifull,ugly or if i'm ok? i wait your replay soon.Have a nice evening!
作者: yunyungege    时间: 2007-12-2 19:58

是还可以,不过有点太大了,不过还是要支持的!!!
作者: jackfang    时间: 2007-12-3 03:23

确实是不错的美眉啊,就是小腹上面有一道刀疤,
好像是剖腹产留下来的,有点遗憾啊 !
作者: lwx700515    时间: 2007-12-5 09:50

真的很美,看了就流口水,跟这种女人干一次少活一年都行
作者: 畲风    时间: 2007-12-5 14:02

种子是不是有问题?下载不了,一下载就发现程序没有反应了。
作者: wyq663    时间: 2007-12-5 16:14

下载不了啊,楼主,希望尽快恢复,真的非常不错的美女!
作者: vbnmzxc    时间: 2007-12-5 20:37

好漂亮的姑娘啊,可爱的笑容,不下的话确实是损失.
作者: wuchenwuyu    时间: 2007-12-6 06:35

看图片上的女友真的是相当的漂亮,但是剧情有点普通。
作者: shaowei1980    时间: 2007-12-6 08:18

小妞长的是相当的不错,还可以分开下 楼主真是体贴
作者: whitecolor    时间: 2007-12-6 09:39

规规,真是拣到宝贝了,这么漂亮的东欧美女,很阳光哦。跟一般的欧洲女人比真是与众不同!
还是那句话:不是好帖不回,不是极品不下!
作者: dingalu    时间: 2007-12-6 17:18

尤物啊,很久没有这么经典的东西出来了。支持楼主。
作者: wangwei1980    时间: 2007-12-6 17:50

bu chuo bu chuo
作者: 上山打老虎    时间: 2007-12-6 22:07

这么好看?太漂亮了吧!  看的我飘啊飘啊~~ 飘飘然也
作者: rourou5277    时间: 2007-12-7 14:05

如果漂亮的女同
不下对不起迅雷啊
都是前苏联出美女
还真是那么回事!
作者: waya    时间: 2007-12-7 20:10

图片一流,但是种子太大了,建议楼主以后将精华发布
作者: 14572288    时间: 2007-12-8 10:16

这洋妞身材太火辣了,哈哈  多谢楼主分享!!
作者: 安全    时间: 2007-12-8 22:50

真的很漂亮,在洋女人里算一流了,多谢楼主发片
作者: 超级大国    时间: 2007-12-10 00:12

看到这些图片说冲动了.感楼主啦.支持你....
作者: gyg    时间: 2007-12-10 14:45

东欧国家的小妹妹厉来长的都很漂亮,模样秀美、身材性感。
作者: 尹龙    时间: 2007-12-10 15:02

看过了,怎得很不错,没看过的狼友可要好好把握,一定不能错过
作者: bfhgod    时间: 2007-12-11 19:19

够漂亮.够多.够全,够味,过瘾那!看的真爽!
作者: love125    时间: 2007-12-12 16:41

正可谓牡丹花下死,做鬼也风流。这么漂亮的女骇,出来拍这个未免可惜了一些。
作者: hoxm    时间: 2007-12-12 17:16

哇~
太强大了。
模特就是不一样。
这么大的片。慢慢下。
作者: ggzzyy    时间: 2007-12-14 00:32

怎么种子这么少啊  我要啊
作者: hankaibo    时间: 2007-12-15 20:56

很正点,不错不错,支持楼主了。
作者: wujh    时间: 2007-12-15 21:34

好片啊 值得收藏 欧洲美女啊 BB很嫩啊 感谢楼主分享!!
作者: cctvyoung    时间: 2007-12-17 13:52

级品啊 非常的性感,看种子内的图片就是非常得多,片子虽然大了点,清理一下硬盘也要下了!
作者: frenchman    时间: 2007-12-19 16:42

此女原应天上有,人间难得几回寻,此女乃人间尤物,天使面容加上魔鬼身材果然是极品美女啊,绝色金发碧波的美女,看后让人想入非非,惊叹世间有如此美女, 让人享受如此艳福!绝对当得起极品美女这几个字,西女中难得的绝色,浑圆的乳房,诱人的身姿,身材是真材实料.娇好的面容,完美的身材,浑圆挺拔的奶子,樱桃似的奶头,小小的乳晕,圆而丰满的屁股,真想拈一下,加上修长的大腿,真是性感啊!惹火的造型,无一处不在吸引着我,你看她那丰满的胸部,圆润的翘臀,还 有那性感的红唇,足以让男人兴奋的浑身发抖,还有她那奶子实在是太美,气质容貌完美无缺,特别是一双沟人的媚眼,让人难以自拔面,是我很喜欢的一个欧美女 星,真是让我眼前一亮,我的心脏就跳动的激烈,还是洋女人做爱有劲头啊,这国宝真不错,要是可以和她来一回,那就真是的不枉此生了,绝美的女优,天使般的面孔,魔鬼样的身材好有女人味.太性感了,谢谢楼住的无私奉献了!太艺术了,能使人精尽人亡的片子,楼主您太棒了!!这部片子必将成为经典 感谢楼主分享经典 论坛因你更精彩 望楼主大大再接再厉 再创经典
作者: aliegood    时间: 2007-12-20 23:12

好片,小妞真是正点啊!!谢谢楼主。。。支持支持!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2